Re: Разговоры спиннингистов
957, Аркадий это река Березина в Белоруси
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 198 199 200 201 202 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Blackbird,
Слава тебе, Господи! Пронесло...
П.с. У нас до таких размеров она вряд ли дожила бы...
нас до таких размеров она вряд ли дожила бы...
"Батька" тоже не доглядел...
Слава тебе, Господи!
Пронесло...
в усманку не заходи ...
Блин, а у меня мама с дочкой в Белоруссию в июле собираются. Надо бросать работу, брать спин и с ними ехать
Доверился метеопрогнозу, да ещё и мчс со своим предупреждением... На сегодня рыбалку даже не планировал, а сейчас смотрю в окно - бесит все... Один выходной за две недели и тот куда зря...
Доверился метеопрогнозу, да ещё и мчс со своим предупреждением... На сегодня рыбалку даже не планировал, а сейчас смотрю в окно - бесит все...
не расстраивайся. сегодня щук на усманке(там, где всегда) даже и не вышел.
за всё утро - пару шнурков и всё...
позже сходи... весь вечер спереди
Караул! Помогите избавиться от зависимости! Купил ещё одного Сквидла...
Выбрось ко мне на огород
Выбрось ко мне на огород
Модель?
Объявление.
Потомственный колдун Андрей(в 818-ом поколении)избавит от зависимости к спиннингам Ever Green Poseidon Squidlaw.
Гарантия 100%. Дорого.
Предварительная запись страждущих по телефону в профиле.
Пигарев С. В., 88л
Андрей 818, Андрюха, вот дорого то и у меня неплохо получается Но все равно за предложение спасибо, буду думать...
Дорогие коллеги по увлечению,в ближайшем обозримом будущем меня можно будет найти в недавно открывшемся магазине "Дед Хопер".
Если кто-то хочет пообщаться живьем,обсудить и посмотреть воочию новинки рынка,да и вообще просто поболтать о рыбалке-буду рад Вас всех видеть.
П.С.График моей работы лучше уточнять заранее
До встречи!
Юр,привет! Где находится магазин ?
костоправ, Привет,Жень!Там же где находилась Избушка рыбака в юго-западном.На том же месте у рынка.
ул.Героев Сибиряков 67А.
Тебе,кстати спасибо огромное.Сам знаешь за что Мы купили ее.Заезжай в гости,с меня тебе подарок
мужики помогите заказать крышку к фрикционному тормозу стингер блекстер 2000, не могу найти, крышку утопили. Буду очень признателен
Дорогие коллеги по увлечению,в ближайшем обозримом будущем меня можно будет найти в недавно открывшемся магазине "Дед Хопер".
Если кто-то хочет пообщаться живьем,обсудить и посмотреть воочию новинки рынка,да и вообще просто поболтать о рыбалке-буду рад Вас всех видеть.![]()
П.С.График моей работы лучше уточнять заранее![]()
До встречи!
Случайно нет в наличии tailwalk eginn 83m?
Mrak-999, Добрый вечер.
Спиннингов Tailwalk пока нет.Мы прорабатываем этот вопрос и возможно осенью спиннинги этого бренда появятся у нас в продаже.Если сможем сформировать необходимую ассортиментную группу.
костоправ, Привет,Жень!Там же где находилась Избушка рыбака в юго-западном.На том же месте у рынка.
ул.Героев Сибиряков 67А.
Тебе,кстати спасибо огромное.Сам знаешь за чтоМы купили ее.Заезжай в гости,с меня тебе подарок
Юр,заеду.
костоправ,
Смотрел сегодня трансляцию PAL 2019.Короче вот так ловят любимые многими титулованные "спортсмены"
Видимо это какая-то специальная "спортивная" оснастка
Необычная такая получилась "мандула"
Страницы Назад 1 … 198 199 200 201 202 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.