24,256

Re: Нужна помощь!

Не наш1л коп.помошь\
как в семёрке откатить на точку.восстановления

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

24,257 (2019-06-13 23:29:12 отредактировано popaltim)

Иваныч(Фанат) пишет:

Да по сей день несут и приходится заниматься, но такса уже не та.

Виктор Иваныч, и ещё вам наверняка приходилось  раньше с этим сталкиваться (и,наверное, посей день такое существует): - сразу видишь причину, быстро устраняешь его, называешь сумму к оплате, а ответ ворчание: - "работали всего 5 минут и такие деньги берете..."

Знакомая вам такая картина? ag

А вот когда "делаешь умный вид", и этот дефект устраняешь за 2 часа,( в очередной раз каюсь ah ), и при этом, если есть домашний телефон в квартире, ты "звонишь типа коллеге" и громко говоришь, что "ставлю  хозяину (хозяйке) последний  дефицитный транзистор - где потом их искать?... ak ),  то ты в глазах клиента  уже  "настоящий мастер"- оплату отдают с благодарностью! facepalm-1  ab

24,258

popaltim,  а это во всех сферах так сейчас... в ремонтных я имею ввиду.
я комп в ремонт беру минимум часа на 2 - иначе "не солидно" и "нет мне доверия!" ab

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt

24,259

popaltim пишет:

работали всего 5 минут и такие деньги берете..."

Знакомая вам такая картина?

И наоборот. Жена работала в МСК, вызвала сантехника, что то с полукруглой ванной, около 2 часов он ставил (вдвоем!!!) обратно пластиковую боковую панель. Я ремонтировал в приезд к ней плитку на стене, поставил эту панель минут за 10 в одиночку

24,260

Иваныч(Фанат) пишет:

Компрессор 2500, плюс работа, все равно дешевле нового.
А кто сказал что компрессор накрылся?
Он не крутит или издает металлический звук?

Не работает при установке заведомо исправленного реле.

popaltim пишет:

что же  вы сразу в крайность уходите: - "компрессор накрылся медным тазом..."
Получается, 8 лет он у вас "пахал как папа Карло" и вдруг, в одночасье "накрылся"?  Ну не бывает так!
Ведь у вас причины схожи как у javs: только у вас не работает хол. камера.  Проделайте те же манипуляции...
Непонятно ещё одно: как вы определили утечку фреона в "каппилярах"?

Очевидно бывает. Холодильник двух компрессорный, один пашет и морозит, а второй молчит, на замену релюшки не реагирует.
При установке клапана на сервисную трубку, никакого пшика не последовало. При малом кол-ве газа в системе, компрессор работал на убой часы на пролет тем более при такой жаре, ведь температура в камере не падает (регулятор на цифре 3).

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

24,261

Voland пишет:

Не работает при установке заведомо исправленного реле.

89066737153 Дмитрий
Позвони этому челу.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

24,262

popaltim пишет:

Виктор Иваныч, и ещё вам наверняка приходилось  раньше с этим сталкиваться (и,наверное, посей день такое существует): - сразу видишь причину, быстро устраняешь его, называешь сумму к оплате, а ответ ворчание: - "работали всего 5 минут и такие деньги берете..."

Знакомая вам такая картина? ag

А вот когда "делаешь умный вид", и этот дефект устраняешь за 2 часа,( в очередной раз каюсь ah ), и при этом, если есть домашний телефон в квартире, ты "звонишь типа коллеге" и громко говоришь, что "ставлю  хозяину (хозяйке) последний  дефицитный транзистор - где потом их искать?... ak ),  то ты в глазах клиента  уже  "настоящий мастер"- оплату отдают с благодарностью! facepalm-1  ab

А зачем такие потуги,видишь причину, говоришь сколько стоит, согластны-делаем нет-так нет. время дорого......

24,263 (2019-06-14 12:28:46 отредактировано Voland)

Иваныч(Фанат), Дядь Вить) некогда было. Там продуктов бы испортилось на сумму 2х компрессоров. Все уже поменяли поставили заправили работает.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

24,264

Ком.помощь
квк убрать банеры-а то и так
проюлемы со зрением

24,265

al101 пишет:

Ком.помощь
квк убрать банеры-а то и так
проюлемы со зрением

s2.moifotki.org/e0c6d3a3327849519c9cad0fb7b1c216.jpeg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

24,266

Записать разговор с этим мусором и в прокуратуру.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

24,267

KNM, Следак конечно заинтересован, примерно так 50крублями...Просто после окончания следующего разговора сказать ему, что все записано и пойдет в соответствующую структуру........
Ну или попросить с родственников того дебилушки, которые так пекуться, ну от 0.5-1 Ляма.... и все......

24,268

СК-65, Manukovskiy,
В деньгах нужды нет. Хватает того, что зарабатываем. Больше хочется защитить себя, своих, а возможно и Ваших близких от такого.Хотя ясно, что от всего не огородить.
SeriyVW, Меньше всего нуждаюсь в разборках с данными структурами из-за какого-то говнюка.А так спасибо за совет, будем держать про запас.

24,269

al101, привозите комп - почищу

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt

24,270

Кто подскажет - какой краской лучше всего красить антенку поплавка? аэрозоль? акрил? эмаль?

24,271

herolt пишет:

омп - почищу

herolt пишет:

Кто подскажет - какой краской лучше всего красить антенку поплавка? аэрозоль? акрил? эмаль?

Иногда кечко от териоусадки-и быстро и лучше видно

24,272

herolt пишет:

какой краской лучше всего красить антенку поплавка?

Что ближе под рукой, и какой цвет лучше подходит к глазам. Просто потом яхтным лаком покрыть и будет счастье надолго.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

24,273

herolt пишет:

аэрозоль - не краска.
антеннки в продаже есть.
покупай максимально "кислотного" цвета.
для пасмурной и ветренной погоды.
а, вААбЧе, - проще поплавок путный купить.
а про покраску поплавков - к Глобусу вопрос - он их красил.

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

24,274

al101 пишет:

Иногда кечко от териоусадки

ни в коем случае. задолбаешься перекидывать...

24,275

KNM, Таки речь не о деньгах, а о не подьемной сумме...  Что бы уроком было......

24,276

SeriyVW, вопрос в том, какая краска ляжет без грунтовки на пластик - лаком пробовал - тем что нашел - приходится делать много слоев - что не есть хорошо для моих целей.
johndoy, аэрозоль - в смысле взять краску в баллончике.
поплавки путевые, антенки нормальные, но мне нужно к кислотно-красному кольцу добавить кислотно желтое или зеленое кольцо - отсюда и возник вопрос...

24,277

herolt, https://www.google.com/search?q=%D0%BA% … p;ie=UTF-8

24,278

Евген 85 пишет:

Народ, подскажите, куда обратиться, чтобы недорого и качественно  ab  обслужить кондиционер в квартире?

Актуально!

24,279

johndoy, ну ладно. раз никто уже имеющимся опытом не делится, будем мучать гугл... ab

24,280

Добрый вечер! Требуется сварщик! Полуавтомат,на неделю, на ВАИ , АНГАР сварить. Выручайте. 89304176743, помогите хорошему человеку! Максиму! Деньги сразу!

24,281

Доброе утро! При попытке реанимировать трапецию стеклоочистителя сломал один из штоков. Реально ли как-то приварить это дело? Куда можно обратиться или может на форуме у нас есть спецы в этом вопросе? Не спец, но по-моему это силумин.
s2.moifotki.org/b0315ca1fd8f5259174d0ddfd1654de2.jpeg
s2.moifotki.org/b3f5747f3ae89f6678e85c20ace5c889.jpeg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

24,282

Никак нельзя сварить, ток замена.

24,283

Nebolshoy, ответил на адреналине

24,284

Где отремонтировать кожаные кресла на авто?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

24,285

Dantist,
пересечение солнечной и 45 ,если ехать от птички вниз крайний дом справа

24,286

machobig пишет:

Dantist,
пересечение солнечной и 45 ,если ехать от птички вниз крайний дом справа

хозяин давно, повесился, может кто работает, не знаю.

24,287

Scherbakov74 пишет:

хозяин давно, повесился, может кто работает, не знаю.

2 года назад руль перешивал....

24,288

Dantist пишет:

Где отремонтировать кожаные кресла на авто?

У ГАИ на Холмистой есть ателье.Там все сделают .

24,289

Други, подскажите отсталому. Я продаю одну вещь в другой регион. Покупатель объявился, хочет купить и просит номер моей карты. Я дал номер телефона, чтобы он по нему перевел. А он пишет, что  у него Киви-кошелек и нужен именно номер карты. Вопрос, собственно, не опасно ли давать номер карты? Человек вроде бы давно на этом профильном форуме, но лично я его не знаю

24,290

ЗИП1975, просто номер карты ничего не даст, тем более если человек давно известен на ресурсе. Ни в коем случае не сообщать никакие дополнительные даннные, и тем более не совершать никаких действий с картой у банкомата по рекомендациям по тлф.
Насчет киви - не знаю, никогда не связывался.
Идеальный вариант - попроси покупателя перевести тебе деньги по номеру тлф на карту с другой карты, например от его (покупателя) друзей или родственников. Уверен, таковые найдутся 100%.
Удачи в продаже!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

24,291

Спасибо. Дал номер карты жены на всякий случай ag

24,292

ЗИП1975 пишет:

Спасибо. Дал номер карты жены на всякий случай ag

ay  ag

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

24,293

Добрый день. Где сейчас можно мотыля купить?

24,294 (2019-06-20 12:13:41 отредактировано johndoy)

Наталья1979 пишет:

Добрый день. Где сейчас можно мотыля купить?

https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 3#p1081373
вот сюда завтра после обеда позвони
https://2gis.ru/voronezh/firm/70000001020730803
могут завезти

24,295

Товарищи, подскажите, делал ли кто диагностическую карту онлайн, подходит страховка. Думаю сделать через интернет. Делал ли кто? Или все таки ехать на техосмотр. Если обращаться к посредникам, диагностическая карта выходит от 800 до 1000р, когда в интернете можно сделать за 500. В общем подскажите.

24,296

Может даже кто и занимается этим

24,297

Егорыч 36 region пишет:

В общем подскажите.

Зачем соваться не понятно куда, когда на форуме есть Илья Карабас? Через поиск ищется, в профиле есть телефон.

24,298

mr. First пишет:

Зачем соваться не понятно куда, когда на форуме есть Илья Карабас? Через поиск ищется, в профиле есть телефон.

Спасибо Андрей.

24,299

Доброго времени суток. Может кто видел где купить огромную кружку. как на фото.
s2.moifotki.org/z/0ea4e1143e19b42f4347a507589d0ff6.png
s2.moifotki.org/z/c84b382c25ebc14dc8db6a643ec7c777.jpeg
s2.moifotki.org/z/d698e177f0664ac7bae8b8d661144cb8.jpeg

24,300

texosmotr onlain <texosmotronlain.ru@gmail.com>

вчера сделал за 400 руб. и 5 минут, в страховой прокатил.

24,301

Egoist пишет:

texosmotr onlain <texosmotronlain.ru@gmail.com>

вчера сделал за 400 руб. и 5 минут, в страховой прокатил.

Минимальная цена за тех.осмотр по городу 480р.Как люди умудряются сделать дешевле и это прокатывает...непонятно?.

Не ищите счастья,оно у нас у каждого внутри...

24,302

Народ, подскажите, где клейковину (глютеин) можно купить не в промышленных масштабах?

Esse quam videri.

24,303 (2019-06-25 22:34:44 отредактировано Карабас)

ANDRIS пишет:

Минимальная цена за тех.осмотр по городу 480р.Как люди умудряются сделать дешевле и это прокатывает...непонятно?.

Цена на техосмотр 480 рублей максимум . Не путайте ! Оператор сам решает , но не более 480 . В хлебном магазине можно и за 200 и за 300. Дело в том , что у них нет оборудования в принципе для проведения ТО.

24,304

lee пишет:

Народ, подскажите, где клейковину (глютеин) можно купить не в промышленных масштабах?

hlebograd.ru/category/141.html

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

24,305

Егорыч 36 region,  делал в обл гаи 500 р делов 10 мин.

24,306

Всем привет! Может кто-нибудь проконсультировать в области трудового права? Нужно грамотно уволиться. Консультацию оплачу, нужно очень срочно. Тел. в профиле.

24,307

Всем привет.
Нужна помощь.
У меня интернет от Билайна, последнее время стал чудить.
Не все сайты открывает, пропадает сеть.
Созванивался по горячей линии, разговаривал с инженерами, что то там проверили, поколдовали, толку ни какого.
Есть у кого нибудь аналогичные проблемы?

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

24,308

RSM 36, попробуйте поменять браузер. Телефон по вайфаю тоже глючит?

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

24,309

Боряныч пишет:

RSM 36, попробуйте поменять браузер. Телефон по вайфаю тоже глючит?

Менял, такая же фигня.
Причём дома 2 ноут бука и планшет.
Проблемы везде, вне зависимости от того каким браузером пользуешься.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

24,310 (2019-06-26 20:39:07 отредактировано machobig)

RSM 36, какая модель телефона?
прилетало ли обновление?