Re: Платный пруд "Государственный" в Тройне (Бобровский-Таловский рн)
в конце пруда вроде сети они ставят!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Государственный" в Тройне (Бобровский-Таловский рн)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в конце пруда вроде сети они ставят!
Вот что и требовалось доказать!! А то сразу хозяин пруда,конкуренция!
Лучше бы это не подтвердилось... не очень приятная новость, собирался на днях там порыбачить, теперь вряд ли.
Позвонил хозяйке пруда Светлане, она сказала, что это все полный бред и происки конкурентов и завистников, рыба чистая! Приезжайте, потрошите рыбу при мне, гарантированно ничего нет. Правда, что будет, если черви найдутся, она не сказала...
Карп ловится очень плохо, карась, напротив, клюет хорошо.
Был два раза во время отпуска (2-х недельного). Оба раза по карпу нули. Карась брался хорошо на опарика. Рыбу тщательно осматривал при чистке. Никаких червей не замечено.
alexanderdrum, карась чистый! мне эти звери в карпе попались!
да, кстати, белые черви из потрохов выползли минут через 10-15! сразу не было видно!
Позвонил хозяйке, сказала что в этом сезоне пруд для рыбалки будет открывать примерно к августу, правда звонил в конце июня еще, может что и изменилось и раньше рыбалку откроет.
всем, добрый день! в субботу посетил пруд с родственниками! ловили на поплавок. Из насадок- кукуруза, червь, опарыш! Клевало на все, ловить на 3 удочки было очень тяжело и-за поклевок! после стал ловить на 1 удочку и 1 фидер! в улове карпик 300-700 гр. домой забрал 7кг, остальное-подрастать! клевало у всех! после печального прошлогоднего опыта-дома после тщательного осмотра паразитов не обнаружено! рыба вкусная! пруд отлично подойдет для обучения детей рыбалке! попадался линь и красноперка 100-200 гр. цена 150 р/кг. Отдохнул хорошо, все были довольны
Отдохнул хорошо, все были az довольны Валентин, скока от нас км?
Отдохнул хорошо, все были az довольны Валентин, скока от нас км?
67
Был у родителей в Бобровском районе. Поехали на пруд в Тройню.
Перед выездом позвонил хозяйке пруда. Она обозначила условия:
За пребывание на пруду ничего не платим, оплачиваем после рыбалки за каждый килограмм пойманных карпиков по 150 рублей. Карася, как в прошлом году, не запускали.
Приехали очень поздно, часов в 11 утра. Взяли всё из наживки, кроме кукурузы.
Спасибо тем людям, которые высыпают кукурузку кучкой около места, где сидят.
На нее были пойманы все рыбы.
Батя закинул болонку и через пару минут первый тузик граммов на 300 отправляется в садок.
Через тройку минут второй карпенок, потом сестра на махалку выловила карпика.
Сразу скажу, что пруд сливают каждую осень и рыбу продают.
Поэтому откровенные ладошечные экземпляры сразу топились, а остальная рыбка, граммов от 500 шла в садок.
Я закинул фидер, но на него был молчок. Включил сигнализатор на нем и стал ловить на махалку.
На фидер было два обрыва, я не успевал на него переключиться (успеть подскочить к нему).
Самый крупный карпик - зеркаш на килошку потрепал нервов, пока я его в подсак смог завести.
Итог 13,5 килограммов с 11 утра до 17 часов.
Решили оставить себе половину, а остальных отпустить. Тут охранник к нам подходит и объясняет, что выпускать рыбу нельзя, что все, что поймано, должно быть оплачено.
Я в ответ- Куда нам столько? Садок просторный, подсачек... Поди, не форель.
Нет, говорит, нельзя отпускать.
А у этого пруда есть фишка:
даже если вы ничего не поймали, то у сторожки есть садки с уже выловленной рыбой.
Некоторые просто приезжают, чтобы купить свежей рыбки.
Сегодня к вечеру садки были пустыми, а поймать столько рыбки, сколько мы ее наловили на три махалки и фидер, мало у кого на крокодилы получалось. И даже небольшая очередь из покупателей была.
Охранник быстро умножил два на два и нашу лишнюю рыбу продал страждущим.
Рыбалка удалась. Батя был в восторге, сестра тоже никогда на махалку тузиков не ловила.
P.S. Вся рыбка чистая и снаружи и внутри. Карп зеркальный, обыкновенный и румынский. Жарить буду уже завтра.
Всем НХНЧ!
Позавчера были на "Глистах". Клёва не было почти ни у кого, хотя народу собралось довольно много. Вчера ради эксперимента решили съездить на Ново-Орловский (расположен немного дальше в сторону Таловой). Днём было такое же бесклёвье, но к вечеру, когда солнце ушло за облака, пошло повеселее - где-то с 16 до 18ч поймал 4 карпов 1-1.5 и 3 карася до 300гр.
Когда в этом сезоне рыбалку откроете?
Когда в этом сезоне рыбалку откроете?
Звонили - конец июня или начало июля. инфа на 14-е июня
Был кто?
Был кто?
Был в воскресенье, на поплавок глухо, ветер почти ураганный был, на фидер поклевывало, попадаются от 500 до 1500гр.
Двс, вчера с 14 до 19 был на пруду! Карп ловиться отказывался. В улове только карась 100-200гр. Но хорошо что в садке у охраны всегда есть карпики на продажу, в их садке были карпы 1.5-2кг. На пруду у других рыбаков тоже по карпу 0. Пока рыбачил приезжали 3 машины просто купить свежей рыбки. Рыба без паразитов и вкусная! Проезд к пруду нормальный, но после дождя на пузотерке тяжело будет добраться. Карп 150 р/кг, карась бесплатно. Ловил на поплавок и фидер.
А, что по цене и ограничения есть?
А, что по цене и ограничения есть?
Карп 150 р/кг .....хоть всего выловите и выкупите, хозяйва рыбхоза только рады будут
Что на этот сезон слышно, когда открытие, условия ловли не поменялись?
Уже открылся (около недели назад, тесть был), рыба жрёт, цена, кажется, 150 р/кг., по цене точно не знаю.
Всем здравствуйте! Был на пруду вчера с 04.30 до 10.00!ловил на поплавок и и на на 1 фидер! Из насадок кукуруза с опариком. Ловиться рыбка начала сразу, клевало лучше на поплавок на дистанции 12-15 метров. Рыбка пока ещё мелковата400-600гр. Наловил 12 кг, всю с собой забрал. Клевало до 08.30 после клёва небыло вообще. Цена рыбалки 150 р/кг. Рыбаки на пруду присутствуют, но клевало у всех по-разному. Рыбы на продажу пока нет из-за жары! Отдохнул отлично!
У кого есть новости за пруд?
Так он всегда до июля закрыт, когда - до 1, когда - до 10, когда до 17-го
Звонил вчера хозяйке, сказала что неизвестно когда будут открывать рыбалку. С ее слов пруд обмелел и стал похож на большую лужу, есть ли там рыба она не сказала.
Кто был в этом году? Открылись? Какие условия?
Отвечу сам себе. Был. Открылись неделю назад. Цена 220 за кг. Пока мало мест для ловли тк не выкосили подходы - изза этого тяжело вываживать и много зацепов и обрывов губ. Фактически всего 2 точки.
Тем не менее я отловился хорошо. За часов 5 поймал 9 кг. В улове как мелкокарп грамм на 200 так и килошные особи, вроде как с подрыбления. У меня тузик на 2.65 кг.
Буду еще.
Платный пруд "Государственный", да еще втройне
надо банером закрепить в разделе "Платные пруды"
История развития......, так сказать
Забыл добавить. В продаже на пруду вяленный карп 100 р штука. Купил. По соли и по вялению норм, но сама рыба не моя (мне ближе судак вяленый или вобла). Теще зашла.
Зы сегодня запекали того самого на 2.65. Все в диком восторге, кроме меня тк не ем.
В этом году был кто на пруду, открылась рыбалка?
В этом году был кто на пруду, открылась рыбалка?
Сам спросил, сам и отвечаю - рыбалка открылась, клюет карп от 500 гр., на фидер и поплавок, насадка червь/кукуруза. Оплата по факту вылова - 220 руб/кг. Оплачивается только пойманная рыба - ничего не поймал, ничего не платишь.
Сам спросил, сам и отвечаю - рыбалка открылась, клюет карп от 500 гр., на фидер и поплавок, насадка червь/кукуруза. Оплата по факту вылова - 220 руб/кг. Оплачивается только пойманная рыба - ничего не поймал, ничего не платишь.
а телефон есть пруда?
Был в субботу. Ловил на две удочки. Клевало даже на пустой крючок. 20 тузиков увёз с собой. Штук 5 отпустил. Рыбка бойкая и чистая.
Добрый день! Посещал неделю назад, ловил на 1 поплавочку, тк на 2 не успевал! Основная навеска 350-500гр., 5шт попалось 800гр..Забрал 10кг, дорога отличная! Клевало на все насадки, на горох чуть покрупнее. Отличное место для обучения рабалке младшего поколения!!!! ну и взрослым тоже . Отличное место для семейной рыбалки
а можно схему проезда и условия на сегодняшний день)))
Или где то есть - пропустил...
Оплата по факту вылова-220р/кг. Карась не взвешивается, но его мало попадается
а можно схему проезда )))
..
Если едете с Боброва, то проезжает Тройню и едете прямо дальше по асфальту в сторону Таловой примерно 2-3 км, до первой посадки слевой стороны и перед ней съезжаете влево и по грунтовке км2.
Обновлю тему: звонил неделю назад - сказали пока не работают. Предложили перезвонить в конце июня и тогда, возможно, подскажут когда будет открытие.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Государственный" в Тройне (Бобровский-Таловский рн)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.