Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Вот-вот, вчера и завтра. Ну вообще-то как всегда
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот-вот, вчера и завтра. Ну вообще-то как всегда
ВалентинТ, ...каждый день не может "дуром" ловиться....в этом году что то на Дону весной клев никакой.
Народ.подскажите как с проездом за пантоном и на лево?проехать на весте можно?или не стоит?
После дождей по чернозему на одном приводе, рискованно
Хочется и колится
Там пешком на одну сигарету ходу. Не вижу проблем, если очень хочется.
Поехал сегодня в Шилово ,думал проеду на переднем приводе но не рискнул грязи очень много после дождика ,пришлось машину бросить перед пантоном ,и вместо фидерной рыбалки взял спиннинг и побрёл в верх по течению прошёл не много ,вся щучка была у травы гоняла малька ,за 3 часа уговорил только одну хотя выходов было много,почему то вместо воблеров ,железок и резинок она предпочитала малька как я её не уговаривал
Был вчера на мысу с 15 до 20 ,2ва карася ,два бирюка
Пора поклевок еще было .проезжая к мысу останавливался ,смотрел места МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО в Шилово ловят САЗАНА горохи кукурузы горстями лежат))) 
горохи кукурузы горстями лежат)))
Лежат, но не факт, что его ловят, сам был в выходной и ни одной поклевки практически за целый день, на что только не пробовал...
Почитал вчера ветку, понял что не клюет, не поверил и правильно. С утра до обеда ведро карася.
Почитал вчера ветку, понял что не клюет, не поверил и правильно. С утра до обеда ведро карася.
Не удивительно. Кто то удочками ловить, а кто то вёдрами 
Рыжего небыло в прилове?
korpulent, ...маловато...с утра! Ну хоть что то . на бесклевье!!! 
aleksandr.tychinin,
У меня нет, у товарища моего сошел у берега
novogradov,
Я только учусь 
novogradov,
Я только учусь
а где седели?
а где седели?
За понтоном налево, на противоположном берегу тоже ловили люди. Клевало у всех
Как с проездом от понтона?
Как говаривал в одном фильме Ю.Никулин-ты знаешь, что у нас за такие шутки делают.......?))))) А вот у меня знакомый день назад в ночь туда ездил и наловил карасей нормальных и сазанчиков пару вытащил 2+кг
А я вот сегодня не отгадал ребус от реки в Шилово((( Пять поклевок всего за 4 часа. Все на 0.1 поводок, толще ставишь - и можно спокойно чай пить и бутерброды кушать
С таким поводком за донским карасём конечно не комильфо, да ещё на шнуре, но иначе не получилось

Поводок и 0.25 на карася сойдет, ему все равно.не в леске дело
На 0,25 леске крючок #14, #12 с небольшой приманкой вообще никак не будет сочетаться с нормальной рыбалкой.
Не собираюсь спорить, но мой опыт говорит что не всегда так как вы думаете... Останусь при своём мнении...
P.S. А по сегодняшней рыбалке, согласен, дело не только в леске...
сойдет и 0.3 но когда у карася активный клев , а вот когда карась "весь ушел " то он остался там же ,но питается иначе...и ловить его уже надо другими снастями 
Всем привет!!! С утра до 9.00 порыбачил, карась брал "наскоками", первый клюнул в 06 .15......был на правом берегу, первые места. овнер №14, поводок 0.14 , 30 см , 6 кг рыбы. Были сходы возле берега, не было подсака, надо покупать, фидерный - с пенсии..... в начале десятого уехал домой- карась еще брал, брал на опарыш. Рядом ловили , отдыхали два друга - за 60 лет, отмечали встречу (вертолетчики - военные, попросили - смотался на скутере за водкой, в Шилово...они с афгана друзья.....нхнч!
Напротив , на левом берегу клева не было, судя по рыбакам....
На 0,25 леске крючок #14, #12 с небольшой приманкой вообще никак не будет сочетаться с нормальной рыбалкой.
воскресенье ловил в известном место ,поводок 0,18 крючок 12 с тонкой проволоки , перловка ели умещается+ опарыш : 11 вытащил шт 5 сошло - мерный + - 300 . Главное клевал в час по чайной ложки , привязки к зоре не ащютил кто на падение кто в режиме дубина. В основном самцы у двух самок икра яркая мягкая....а вот леска 0,14 пышка - пышка кусок червь -2 густер.Даже дожь активации не дал скучно.
воскресенье ловил в известном место ,поводок 0,18 крючок 12 с тонкой проволоки , перловка ели умещается+ опарыш : 11 вытащил шт 5 сошло - мерный + - 300 . Главное клевал в час по чайной ложки , привязки к зоре не ащютил кто на падение кто в режиме дубина. В основном самцы у двух самок икра яркая мягкая....а вот леска 0,14 пышка - пышка кусок червь -2 густер.Даже дожь активации не дал скучно.
Ни фига не понял
. Может кто-нибудь расшифровать данное сообщение?
отчет с али-экспресса похоже))))
Ни фига не понял
. Может кто-нибудь расшифровать данное сообщение?
может ...любой пилот ВВС
Всем привет, рыбачил в ночь с 3 на 4. Ночью ни одной поклевки, весь берег только и обсуждал бесклевье, с 4:30 рыба начала брать. Ловил фидером, кормушка 80г, опарик, червь, кукуруза и копал донского червя, из прикормки взял пшено, геркулес и самую дешманскую прикормку-базу 3кг за 160р, на берегу меня ждала почти полная пачка дунаева, которую я и использовал, банка червей и кукуруза))). В 10:30 стал сматывать удочки, поймал 11 карасей и густерку. Вытащил трофейную кормушку)))
Бывает после поплавочной рыбалки закрываешь глаза, а там поплавок и все ждешь что он щас клюнет))), а у меня другая история произошла))) сижу на кухне, на столе чек лежит из магазина и от сквозняка он немного зашевелился и я автоматом правой рукой сделал движение на подсечку))) жена сказало мол срочно успокоительных и спать)))

Кто не поймет-это икра)))
...... прикормку-базу 3кг за 160р,
igor.k.vrn, если не секрет - в каком магазине покупали эту прикормку?
....... сижу на кухне, на столе чек лежит из магазина и от сквозняка он немного зашевелился и я автоматом правой рукой сделал движение на подсечку)))
Класссс )))))) Прям представил эту ситуацию )))))
igor.k.vrn, если не секрет - в каком магазине покупали эту прикормку?
В избушке рыбака северной постоянно покупаю, там много компонентов и даже половинки арахиса попадаются, добавляю только немного пшена, на прудах, водохранке по лещу, плотве, карасю работает на 5+
igor.k.vrn, Привет, по насадкам у карася был какой-то приоритет?
бутерброд из червя и красного опарика, а так же просто на донского червя (там на фото с кормушкой у меня руки грязные, это от ила в котором я ковырялся ради червечка, даже домой привез немного их для следующей рыбалки)))
бутерброд из червя и красного опарика
Я так понимаю карась еще с икрой, на сковародочке икорка жарится?
под последней фоткой я написал:Кто не поймет-это икра)))
Странно как то.., вода в Дону уже 24 градуса а он еще не отбился.., карась же по температуре воды бъеться начиная с 16 градусов. Кто что скажет?
Он бьётся с весны по осень
Да. На протяжении всего лета и части осени может...
Кто недавно был подскажите - мошка есть?
Есть. Спасают сигареты и гвоздичное масло.
Был тут с 6 вечера вторника до сегодняшнего утра. Клев немного лучше прошлого раза на этом месте,хоть карасик немного зашевелился, и то радует. Почти вся рыба поймана вчера вечером,сегодня только два карася и всё. В 9.30 уже уехал до хаты. ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗКЛЁВЬЕ (((. Пух и плывущая трава(вчера вечером особенно) мешают ловить, а если честно просто бесят. По этой причине ночью даже не пытался ловить, слушал музыку ночного Дона)). Все таки в этом году рыбки в Дону на мой взгляд поубавилось,в прошлом году в это время уловы были в разы лучше. Хотя это далеко не самое важное 

странно, я ловил с понедельника на вторник и мне на плетню ни хрена не попадало и не налипало......
Был в понедельник в кривоборье плетня забивалась сильно. Мусора в воде много и подобие метилики на воде много, так что так.
Всем привет! Вчера были на правом берегу (первые места), где то после 8 утра было поймано 5 карасей, до этого на крючок садилась мелкая густера и плотва, мусора мало было, трава и лопухи плыли, пуха практически не было, я ставил шпулю с намотанной леской, пух легко снимается.... Левый берег вообще молчал, напротив нас, никто , ничего не поймал. НХНЧ!

novogradov, Михаил, мошка сильно одолевает?
Т@тьян@, ....честно , вообще не было, были на реке почти с 5 утра, на правом берегу.
Были с вечера до утра.Пух есть, но не критично. Мошки и комаров почти не было. Рыбы тоже. Плотва несколько штук и один карась. У соседей вечером немного ловился карась, с утра у всех тишина. На правом берегу с утра почти никого не было - только на пляже сидел народ.
Был сегодня с 3-00 до 12-00 за понтоном справа.
Начало было радужным два заброса, две рыбы, сомик на 3,5 кг и густера в две ладони и о чудо - больше ничего до 8-00, вообще ничего ни на что.С 8-00 до 11-00 - десяток густерок около ладошечных , пяток бирюков .......ЖАРА!!!!
всем здравия ! расскажите где в шилово находятся ямы хочу половить подлещика с лодки
На поворотах. И там ,где людей много. Ну и поиск,и еще раз поиск
Был сегодня с 3-00 до 12-00 за понтоном справа.
Начало было радужным два заброса, две рыбы, сомик на 3,5 кг и густера в две ладони и о чудо - больше ничего до 8-00, вообще ничего ни на что.С 8-00 до 11-00 - десяток густерок около ладошечных , пяток бирюков .......ЖАРА!!!!
Всем привет!Выходной день среди недели провел на реке.Клев рыбы слабенький,видно рыбке тоже жарко.Поймал 14 карасей,около десятка разнорыбицы мелкой и поимел сход тяжеловеса(подозреваю что рыжий проказник).
Ловил фидером, патерностер, кормушка 80г,поводок 0,12 около метра,крюк 16,три опарика.
URL=https://moifotki.org/i/59921b1be9aaff0b3f62fe8633e558b5]
[/URL
URL=https://moifotki.org/i/5640834c25f85c52bcdf09d3000f931d]
[/URL
Sergei K, на поводок 30-40 см поймал бы больше карася....хотя и этого нормально.
novogradov, ставил,не работал
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.