Re: хоккей!
Нужно трудяг
Тройка Телегина (Телегин, Андронов, Плотников) по моему и есть трудяги.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Нужно трудяг
Тройка Телегина (Телегин, Андронов, Плотников) по моему и есть трудяги.
слить игру с разницей в 2 шайбы, пропуская каждую минуту по шайбе......непонятно и обидно
Это и есть отсутствие опыта игры с реальной силой. Когда произошло удаление, они психологически сломались, растерялись. Этот синдром (если психологи не поработают как положено) будет повторяться при встрече с топовыми командами. Стена, об которую будут биться их мозги (не клюшки). Это самая незримая и самая сильная стена. Груз ответственности - второй фактор.
безосновательно пессимистическое утверждение!
Я буду рад, если ребята восстановятся и будут встречать Канаду или США с каменными лицами.
Но реальность, на мой взгляд, будет иной.
Я буду рад, если ребята восстановятся и будут встречать Канаду или США с каменными лицами.
От чего им восстанавливаться?
От чего им восстанавливаться?
От резюме "главного специалиста Globusa"
А то там какой то Быков, Знарок, - совсем не авторитеты
Бороться и побеждать!!!
Да, напряжение пипец 3:3 и 45 секунд!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Это было потрясающе
Сейчас награждают! Эмоции переполняют. Мне интересно, кто нибудь заметил, что эта шалава немцев всех обнимала, а к нашим пренебрежение.
Делайте выводы!
И флаг запретили нести.
Настоящая победа по русски,через не могу,и безнадегу после удаления игрока нашего за две минуты до конца 3 периода .своей победой стерли весь негатив этой олимпиады.урааааааааааааааааааааааааа.всех с победой.
Сейчас награждают! Эмоции переполняют. Мне интересно, кто нибудь заметил, что эта шалава немцев всех обнимала, а к нашим пренебрежение.
да и мне стыдно за это слово на нее !
Победа наша !
эта шалава немцев всех обнимала
Дык она могла бы и удовлетворить их в раздевалке))) Но итога не поменять. в 45м тоже не все были счастливы)))
В хоккей наши всегда умели играть. Ну и от командира (тренера) многое зависит. Если у командира Дух есть, он его и бойцам передаст.
В некоторые моменты подпрыгивала аж)))
ух, подзаредилась позитивчиком, улыба с лица не сходит))
Поздравляю всех с победой! Россия чемпион!
Ура! Ура! Урррра!
Поздравляю всех с победой! Но игра немцев достойна уважения, игра наших не впечатлила. Очень сумбурно играли, одни ошибки и косяки, то чего немцы и добивались и добились - навязали свою игру. Нашим могло и неповезти.
серго, SeriyVW, А девка то причем? Она немка и на радостях от величайшего для них результата поздравляла своих! А вы ее уже кем только и не назвали.
А девка то причем?
Я и говорю, что это ее личное дело. Осуждать/обсуждать её и не собирался.
Всех нас с такой долгожданной победой. Удаление нашего игрока за 2,11 до конца третьего периода стало роковым для немцев, видимо они уже решили что стали чемпионами, расслабились и пропустили. Не будь этого удаления, я почти уверен, немцы бы стали чемпионами. Двоякое оставила впечатление наша команда. Хороший первый период (как в матче с чехами), а затем всё хуже и хуже. Если не ошибаюсь, то немцы нас перебросали в третьем периоде. Второй был равным. Чуть не заржавела наша Красная Машина. Но, кто потом вспомнит как мы там играли, и то что сильных противников у нас не было на протяжении всего турнира за исключением Чехии. Америкосы тоже слабоваты были. Останется одно - мы чемпионы, да и немцы запомнятся. Немцев поздравлю с хорошей игрой.
До этого мы брали золото семь раз, но это медали советские..
А Россия первый раз взяла олимпийское золото
s/p даже бывший муж с другого города позвонил на радостях Говорит это лучший подарок ко дню рождения (23 февраля рождённый) Он у меня фанат хоккея, по этому и мне пришлось в своё время разобраться в хоккее и даже полюбила его
А Россия первый раз взяла олимпийское золото
Второй. Первый раз был в 1992 г.
Д
s/p даже бывший муж с другого города позвонил на радостяхГоворит это лучший подарок ко дню рождения (23 февраля рождённый) Он у меня фанат хоккея, по этому и мне пришлось в своё время разобраться в хоккее и даже полюбила его
Наверно ему просто одиноко, и он хочет обратно?
Профессор, возможно
А я думала что в 1988 последний раз
Нее, ему не одиноко, он теперь женат на дочке бывшего мэра, моей подруге..
Вот как в жизни бывает
Я и говорю, что это ее личное дело. Осуждать/обсуждать её и не собирался.
Да и я сильно не собирался, осуждать. Просто в глаза бросилось. Зато сразу видно, как говорится " с кем бы в разведку пошел". Илюх, извини, не с тобой.
Принципиально не смотрел олимпиаду, кроме хоккея. Сегодня даже на рыбалку не поехал. Не зря! До сих пор на эмоциях от финала!
Да-а, с такими немцами никакая Канада в финале не нужна! Наши сегодня боролись не только с противником, но и сами с собой. Вот оно рядом, долгожданное золото, а на пути не канадцы, а всего лишь немцы, которых всегда обыгрывали. Права на ошибку нет, потом не простят и не поймут, эмоции на пределе, отсюда и нервы, и оглядка на свои ворота, и детские ошибки. Но перетерпели, дожали!
В овертайме наши своей игрой уже были похожи на самих себя, получили простор на площадке игрой 4 на 4, а немцы под конец, похоже, выдохлись морально и физически и встали. Всех с победой!!!
Второй. Первый раз был в 1992 г.
Наверно ему просто одиноко, и он хочет обратно?
![]()
В 1992 году была объединённая команда. Тоже флаг Олимпийский был. Быков с Хомутовым там жару давали.
игра наших не впечатлила. Очень сумбурно играли, одни ошибки и косяки, то чего немцы и добивались и добились - навязали свою игру. Нашим могло и неповезти.
Да хватит уже... Если бы кто-то другой такую третью шайбу вкатили(канадцы там или чехи), ты ж первый бы сказал _ ВАЙ, какие маладцы..... наши так не умеют. Оказывается умеют.... Проигрывая за пару минут до конца матча - всёже взяли золото. Хватит Илья... заслуженная победа.
Реально валидольный финал.... может ошибаюсь, но припоминаю такой овертайм, когда наша команда под тренерством Быкова выиграли ЧМ... напомните какой год. Тоже в ОТ выиграли.
Сергей С., Если память не изменяет в 2008 в Канаде. Привезли в финале 5-4 канадцам к 100 летию их хоккея))). Ковальчук сравнял в основное время (4-4) и он же в овертайме забил победную в большинстве. Вот это был матч так матч!!!
khripachev67, Да-да.. 5:4, всё правильно. в овертайм....
Мне интересно, кто нибудь заметил, что эта шалава немцев всех обнимала, а к нашим пренебрежение.
Да и я сильно не собирался, осуждать. Просто в глаза бросилось. Зато сразу видно, как говорится " с кем бы в разведку пошел". Илюх, извини, не с тобой.
Сергей, мне возможно не совсем понятна мотивация и смысл твоих слов, возможно ты просто бы сильно пьян или неудачно похмелился. Но мне режет слух, в данном случае глаза, когда женщину за выражение радости результатом земляков называют "шалавой"!
P.S. В разведку не напрашиваюсь, я служил в другой сфере.
Сергей С., наверное ты моего мнения, моих сообщений, про хоккей до этого не видел, поэтому ошибочно рассуждаешь на тему - "что было бы".
khripachev67, в 2008 году была просто феерия (лица канадцев никогда не забуду), а в 2009 канадцев добили (лица были не менее грустными)!!!
нельзя же жить тем годом только, в 2008 и футболисты порвали голландцев, а сейчас то какой толк
Народ никто не в курсе, где вечером шайбу погонять можно, где народ собирается ?
Видел пару раз в треугольнике у чернавской дамбы, но вчера позавчера никого не было.
Voland, если найдешь - дай знать.
пс шайба есть!
эх в футбольчик бы поиграть
в хоккейчик бы тоже погонял... юность вспомнить.. ДС Кристалл.... эээх...
Народ никто не в курсе, где вечером шайбу погонять можно, где народ собирается ?
Видел пару раз в треугольнике у чернавской дамбы, но вчера позавчера никого не было.
Лех, на Адмирале по выходным где то с 8:30 утра по свежему льду народ гоняет...
И тишина...
Россия!
Теперь в четверг сделать янки гоу хоум и задача мин выполнена
Игорь77, Все сглазить боятся.
И тишина...
сглазить страшно)))))
Теперь в четверг сделать янки гоу хоум и задача мин выполнена
задача минимум, золото!!!!!. С таким составом , плюс мы ещё действующие Олимпийские чемпионы. Другой задачи, просто нет
Федул, с языка снял
Отличный хоккей на протяжении всего группового этапа. Приятно было смотреть на игру наших ребят.
Ждем 1/4.
Ждем 1/4.
Это твой прогноз счёта США/РФ ?
lenik78, Не, ну а че? вспомни.... вот комментаторы. Вот кто их за язык тянет? Как начинають нахваливать, и на будущее каркать, так начинают шайбы влетать в наши ворота. И вчерашняя игра не исключение...
Это твой прогноз счёта США/РФ ?
Счет через дефис пишется, а я через дробь указал стадию будущей игры, деревня
Пысы: пиндосов надо просто загрызть
вчерашняя игра не исключение
Формально говоря, вчера наши проиграли два периода из трёх. Расслабились в конце встречи, а Шведы, наоборот, "включиилсь". Вспомним финал олимпиады, когда Немцы тоже расслабились Так что тут тоже есть над чем задуматься тренерам...
я заметил закономерность, почти всегда работает, если "НАШИ" в плейофф кого то крупно выигрывают, а потом серьезный соперник идет, то игра не клеится и результат плачевный.....не поймите меня не правильно, но команда должна играть, а не индивидуальное мастерство...Победа будет за нами!!!
Формально говоря, вчера наши проиграли два периода из трёх. Расслабились в конце встречи, а Шведы, наоборот, "включиилсь". Вспомним финал олимпиады, когда Немцы тоже расслабились
Так что тут тоже есть над чем задуматься тренерам...
третий период, не играли ни наши , не шведы. Так, попинали шайбу в удовольствие. А вот комментарий к матчу , тренера сборной Швеции, вызывает восхищение, восторг, и гордость, за наших ребят!!!. Сравнение , с Крутовым, Макаровым, Ларионовым, Касатоновым,( ну и моим однофамильцем ). Я такого не припомню. Причём сравнивалась , вся команда , а не отдельные игроки.
Касаемо вчерашнего мачта...
Первый период была раскатка, борьба за центр площадки. У шведов получалось чуть лучше, наши долго запрягали, ну и + 2 удаления получили.
Второй период все расставил по своим местам. Наши давили, напрягали, а шведы ошибались и в итоге - поплыли. 6-0 по итогам периода.
Третий период просто катались. Никто уже не напрягался и жилы не рвал. Было уже все ясно.
Считаю, отличный матч и по результату, и по игре, и по тактике.
Ждем 1/4.
Я больше жду 1/2. Россия-Канада.
Начинааается ещё четверть не сыграли....
Я больше жду 1/2. Россия-Канада.
Только в финале смогут сыграть
Просковий, Не, если наши США пройдут, то в субботу попадают на Канаду или Швейцарию. И те и другие не подарок.
Вангую - финал Россия-Германия
Начинааается
ещё четверть не сыграли....
Да тут все понятно. Янки гоу хоум!
Вангую - финал Россия-Германия
с Чехами будет
,Ну это если Канаду
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.