1,321

Re: хоккей!

Бороться и побеждать!!!

1,322

Да, напряжение пипец 3:3 и 45 секунд!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,323

Это было потрясающе bi

1,324

Сейчас награждают! Эмоции переполняют. Мне интересно, кто нибудь заметил, что эта шалава немцев всех обнимала, а к нашим пренебрежение.

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

1,325

Делайте выводы!

1,326

И флаг запретили нести.

1,327

Настоящая победа по русски,через не могу,и безнадегу после удаления игрока нашего за две минуты до конца 3 периода .своей победой стерли весь негатив этой олимпиады.урааааааааааааааааааааааааа.всех с победой.

1,328

серго пишет:

Сейчас награждают! Эмоции переполняют. Мне интересно, кто нибудь заметил, что эта шалава немцев всех обнимала, а к нашим пренебрежение.

да и мне стыдно за это слово на нее !
Победа наша !

Мастер кожевник

1,329

серго пишет:

эта шалава немцев всех обнимала

Дык она могла бы и удовлетворить их в раздевалке))) Но итога не поменять. в 45м тоже не все были счастливы)))
В хоккей наши всегда умели играть. Ну и от командира (тренера) многое зависит. Если у командира Дух есть, он его и бойцам передаст.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

1,330 (2018-02-25 12:58:18 отредактировано Т@тьян@)

В некоторые моменты подпрыгивала аж)))
ух, подзаредилась позитивчиком, улыба с лица не сходит))
Поздравляю всех с победой! Россия чемпион!
Ура! Ура! Урррра!

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,331

Поздравляю всех с победой! Но игра немцев достойна уважения, игра наших не впечатлила. Очень сумбурно играли, одни ошибки и косяки, то чего немцы и добивались и добились - навязали свою игру. Нашим могло и неповезти.

серго, SeriyVW, А девка то причем? Она немка и на радостях от величайшего для них результата поздравляла своих! А вы ее уже кем только и не назвали.

1,332

Илья пишет:

А девка то причем?

Я и говорю, что это ее личное дело. Осуждать/обсуждать её и не собирался.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

1,333

Всех нас с такой долгожданной победой. Удаление нашего игрока за 2,11 до конца третьего периода стало роковым для немцев, видимо они уже решили что стали чемпионами, расслабились и пропустили. Не будь этого удаления, я почти уверен, немцы бы стали чемпионами. Двоякое оставила впечатление наша команда. Хороший первый период (как в матче с чехами), а затем всё хуже и хуже. Если не ошибаюсь, то немцы нас перебросали в третьем периоде. Второй был равным. Чуть не заржавела наша Красная Машина. Но, кто потом вспомнит как мы там играли, и то что сильных противников у нас не было на протяжении всего турнира за исключением Чехии. Америкосы тоже слабоваты были. Останется одно - мы чемпионы, да и немцы запомнятся. Немцев поздравлю с хорошей игрой.

1,334 (2018-02-25 13:32:49 отредактировано Т@тьян@)

До этого мы брали золото семь раз, но это медали советские..
А Россия первый раз взяла олимпийское золото

s/p даже бывший муж с другого города позвонил на радостях ag Говорит это лучший подарок ко дню рождения (23 февраля рождённый) Он у меня фанат хоккея, по этому и мне пришлось в своё время разобраться в хоккее и даже полюбила его

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,335 (2018-02-25 13:44:44 отредактировано Профессор)

Т@тьян@ пишет:

А Россия первый раз взяла олимпийское золото

Второй.  Первый раз был в 1992 г. bs

Т@тьян@ пишет:

Д
s/p даже бывший муж с другого города позвонил на радостях ag Говорит это лучший подарок ко дню рождения (23 февраля рождённый) Он у меня фанат хоккея, по этому и мне пришлось в своё время разобраться в хоккее и даже полюбила его

Наверно ему просто одиноко, и он хочет обратно?  ah  al

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,336 (2018-02-25 13:52:09 отредактировано Т@тьян@)

Профессорbw  возможно
А я думала что в 1988 последний раз

Нее, ему не одиноко, он теперь женат на дочке бывшего мэра, моей подруге..
Вот как в жизни бывает  bk

1,337

SeriyVW пишет:

Я и говорю, что это ее личное дело. Осуждать/обсуждать её и не собирался.

Да и я сильно не собирался, осуждать. Просто в глаза бросилось. Зато сразу видно, как говорится " с кем бы в разведку пошел". Илюх, извини, не с тобой.

1,338 (2018-02-25 14:28:11 отредактировано Pashok-rybachok)

Принципиально не смотрел олимпиаду, кроме хоккея. Сегодня даже на рыбалку не поехал. Не зря! До сих пор на эмоциях от финала!
Да-а, с такими немцами никакая Канада в финале не нужна! Наши сегодня боролись не только с противником, но и сами с собой. Вот оно рядом, долгожданное золото, а на пути не канадцы, а всего лишь немцы, которых всегда обыгрывали. Права на ошибку нет, потом не простят и не поймут, эмоции на пределе, отсюда и нервы, и оглядка на свои ворота, и детские ошибки. Но перетерпели, дожали!
В овертайме наши своей игрой уже были похожи на самих себя, получили простор на площадке игрой 4 на 4, а немцы под конец, похоже, выдохлись морально и физически и встали.   Всех с победой!!!

1,339

Профессор пишет:

Второй.  Первый раз был в 1992 г. bs

Наверно ему просто одиноко, и он хочет обратно?  ah  al

В 1992 году была объединённая команда. Тоже флаг Олимпийский был. Быков с Хомутовым там жару давали.

1,340

Илья пишет:

игра наших не впечатлила. Очень сумбурно играли, одни ошибки и косяки, то чего немцы и добивались и добились - навязали свою игру. Нашим могло и неповезти.

Да хватит уже... Если бы кто-то другой такую третью шайбу вкатили(канадцы там или чехи), ты ж первый бы сказал _ ВАЙ, какие маладцы..... наши так не умеют. Оказывается умеют.... Проигрывая за пару минут до конца матча - всёже взяли золото. Хватит Илья... заслуженная победа.

1,341 (2018-02-25 22:00:58 отредактировано Сергей С.)

Реально валидольный финал.... может ошибаюсь, но припоминаю такой овертайм, когда  наша команда под тренерством Быкова выиграли ЧМ... напомните какой год. Тоже в ОТ выиграли.

1,342

Сергей С., Если память не изменяет в 2008 в Канаде. Привезли в финале 5-4 канадцам к 100 летию их хоккея))). Ковальчук сравнял в основное время (4-4) и он же в овертайме забил победную в большинстве. Вот это был матч так матч!!!

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,343 (2018-02-25 22:00:31 отредактировано Сергей С.)

khripachev67, Да-да..  5:4, всё правильно. в овертайм....

1,344

серго пишет:

Мне интересно, кто нибудь заметил, что эта шалава немцев всех обнимала, а к нашим пренебрежение.

серго пишет:

Да и я сильно не собирался, осуждать. Просто в глаза бросилось. Зато сразу видно, как говорится " с кем бы в разведку пошел". Илюх, извини, не с тобой.

Сергей, мне возможно не совсем понятна мотивация и смысл твоих слов, возможно ты просто бы сильно пьян или неудачно похмелился. Но мне режет слух, в данном случае глаза, когда женщину за выражение радости результатом земляков называют "шалавой"!
P.S. В разведку не напрашиваюсь, я служил в другой сфере.

1,345 (2018-02-25 22:47:33 отредактировано Илья)

Сергей С., наверное ты моего мнения, моих сообщений, про хоккей до этого не видел, поэтому ошибочно рассуждаешь на тему - "что было бы".
khripachev67, в 2008 году была просто феерия (лица канадцев никогда не забуду), а в 2009 канадцев добили (лица  были не менее грустными)!!!

1,346

нельзя же жить тем годом только, в 2008 и футболисты порвали голландцев, а сейчас то какой толк

1,347

Народ никто не в курсе, где вечером шайбу погонять можно, где народ собирается ?
Видел пару раз в треугольнике у чернавской дамбы, но вчера позавчера никого не было.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,348

Voland, если найдешь - дай знать.
пс шайба есть!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,349

эх в футбольчик бы поиграть ak

1,350

в хоккейчик бы тоже погонял... юность вспомнить.. ДС Кристалл.... эээх...

1,351 (2018-12-05 09:12:40 отредактировано Просковий)

У меня сейчас сын гоняет в хоккей вратарем. Сейчас ему 5, а занимается полтора года.
Хоккеем просто заболели и он, и я ag

Во

s2.moifotki.org/bfbc05ac3aa1645e8368f85250179a18.jpeg

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,352

Voland пишет:

Народ никто не в курсе, где вечером шайбу погонять можно, где народ собирается ?
Видел пару раз в треугольнике у чернавской дамбы, но вчера позавчера никого не было.

Лех, на Адмирале по выходным где то с 8:30  утра по свежему льду народ гоняет...

1,353

И тишина...

1,354

Россия!

1,355

Теперь в четверг сделать янки гоу хоум и задача мин выполнена  ag

1,356

Игорь77, Все сглазить боятся.

1,357

Игорь77 пишет:

И тишина...

сглазить страшно)))))

СК-65 пишет:

Теперь в четверг сделать янки гоу хоум и задача мин выполнена  ag

задача минимум, золото!!!!!. С таким составом bd , плюс мы ещё действующие Олимпийские чемпионы. Другой задачи, просто нет

Надейся только на себя.

1,358

Федул, с языка снял ab

Надейся только на себя.

1,359

Отличный хоккей на протяжении всего группового этапа. Приятно было смотреть на игру наших ребят.
Ждем 1/4.

1,360 (2019-05-22 08:38:14 отредактировано Den-i)

Просковий пишет:

Ждем 1/4.

Это твой прогноз счёта США/РФ ? ag

1,361 (2019-05-22 09:11:22 отредактировано Сергей 69)

lenik78, Не, ну а че?  вспомни.... вот комментаторы. Вот кто их за язык тянет?  ag Как начинають нахваливать, и на будущее каркать, так начинают шайбы влетать в наши ворота. И вчерашняя игра не исключение... ab

1,362

Den-i пишет:

Это твой прогноз счёта США/РФ ?

Счет через дефис пишется, а я через дробь указал стадию будущей игры, деревня  ag

Пысы: пиндосов надо просто загрызть   bg

ag

1,363

Федул пишет:

вчерашняя игра не исключение

Формально говоря, вчера наши проиграли два периода из трёх. Расслабились в конце встречи, а Шведы, наоборот, "включиилсь". Вспомним финал олимпиады, когда Немцы тоже расслабились ab  Так что тут тоже есть над чем задуматься тренерам...

1,364

я заметил закономерность, почти всегда работает, если "НАШИ" в плейофф кого то крупно выигрывают, а потом серьезный соперник идет, то игра не клеится и результат плачевный.....не поймите меня не правильно, но команда должна играть, а не индивидуальное мастерство...Победа будет за нами!!! bp

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

1,365

Den-i пишет:

Формально говоря, вчера наши проиграли два периода из трёх. Расслабились в конце встречи, а Шведы, наоборот, "включиилсь". Вспомним финал олимпиады, когда Немцы тоже расслабились ab  Так что тут тоже есть над чем задуматься тренерам...

третий период, не играли ни наши , не шведы. Так, попинали шайбу в удовольствие. А вот комментарий к матчу , тренера сборной Швеции, вызывает восхищение, восторг, и гордость, за наших ребят!!!. Сравнение , с Крутовым, Макаровым, Ларионовым, Касатоновым,( ну и моим однофамильцем ab ). Я такого не припомню. Причём сравнивалась , вся команда , а не отдельные игроки.

Надейся только на себя.

1,366

Касаемо вчерашнего мачта...
Первый период была раскатка, борьба за центр площадки. У шведов получалось чуть лучше, наши долго запрягали, ну и + 2 удаления получили.
Второй период все расставил по своим местам. Наши давили, напрягали, а шведы ошибались и в итоге - поплыли. 6-0 по итогам периода.
Третий период просто катались. Никто уже не напрягался и жилы не рвал. Было уже все ясно.

Считаю, отличный матч и по результату, и по игре, и по тактике.

1,367

Просковий пишет:

Ждем 1/4.

Я больше жду 1/2. Россия-Канада.

1,368 (2019-05-22 11:26:28 отредактировано Сергей 69)

Начинааается    ag ещё четверть не сыграли....

1,369

СК-65 пишет:

Я больше жду 1/2. Россия-Канада.

Только в финале смогут сыграть

1,370

Просковий, Не, если наши США пройдут, то в субботу попадают на Канаду или Швейцарию. И те и другие не подарок.
Вангую - финал Россия-Германия

1,371

Федул пишет:

Начинааается    ag ещё четверть не сыграли....

Да тут все понятно. Янки гоу хоум!  ag

Den-i пишет:

Вангую - финал Россия-Германия

bl с Чехами будет  ab,Ну это если Канаду  am

1,372

Den-i пишет:

то в субботу попадают на Канаду или Швейцарию

эт где ты такое вычитал?

1,373

sheric пишет:

Абсолютно верно....команды почти не видно....комбинационной игры почти нет....вчерашний матч наглядный пример...шесть из семи заброшено благодаря индивидуальным действиям и точным броскам...несколько просто "плюхи" на совести голкипера...
Вполне возможен сюжет сочинской олимпиады....когда каждый по отдельности "звезда невибенная"...а вместе стадо баранов....Не хотелось бы такого развития....Пока по настоящему командной игры не наблюдается...

чьё индивидуальное мастерство, вы вчера увидели?

Надейся только на себя.

1,374 (2019-05-23 11:49:45 отредактировано Den-i)

Просковий, На яндексе написано, что победитель первого четвертьфинала играет с победителем второго чф. А мы и Канадцы играем первыми в 17ч

1,375

Den-i пишет:

На я яндексе написано

А вот официальная информация....

"Изменение в формате плей-офф

Полуфинальные пары будут сформированы на основе общего рейтинга на основе группового раунда в соответствии с регламентом:

1) позиция в группе; 2) количество очков; 3) разница шайб; 4) количество заброшенных шайб; 5) рейтинг сборной.

Таким образом, команда с наиболее высоким рейтингом на основе вышеперечисленных показателей сыграет с худшей командой. Представленный формат начнёт работать уже на нынешнем турнире. Также отменены буллиты в финальном матче. Если основное время финала не выявит победителя, то решающая игра турнира будет продолжаться в формате «три на три» до заброшенной шайбы. "