Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Ну что друзья, товарищи, одноклубники.
Состоялся выезд на рыбалку 09.05.19
Благо никто не пожелал "УДАЧИ", а это значит 50% успешной рыбалки обеспеченно.
Уже с вечера 8-го понял, что рыбалка может сорваться, такой ливень влупил. Посмотрев погоду на завтра, синоптики обещают затяжной дождь.
Утро. Выхожу на балкон, солнце светит, супер, красота. А не тут то было, сзади полная жопа. Тучи чернее ночи двигаются прям на Перлевку мимо Воронежа. Жене говорю: "беда дорогая, беда" никуда не едем. А она такая: "Хм, зонты возьмем и нормально" Короче, мариную мясо, жена собирает харчи и мы прем. По пути заехали в магазин Щукарь взял (опарика и червя) Доезжая до Семилук туча нас догнала и влупил дождь. Да уж, настроение на нуле. Подъезжая к Перлевке дождь резко прекращается и проглядывается солнышко. Такое ощущение, что боженька услышал меня. На пруду и намека на дождь не было, все сухо, красиво, птички поют. Пруд чистый, ухоженный, беседки, мангалы, мостики, красота одним словом, еще бы рыба ловилась. На пруду народ был, но не много. Иду обилечиваться. Пообщались с охранником, мужик s5.uploads.ru/8Prsx.gif Разговорились немного, говорит карп пока слабо очень берет, а карась, супер уклейка и плотва идет на отлично. Ну думаю, нормально, жена хоть оторвется на поплавок. В общем едем на другую сторону сторожки, не далеко от плотины рядом с усынком. Место красивое, для отдыха вообще супер. Собираю снасти, жене поплавок, себе фидер (класика), карповки 2шт (флэт метод). Не успел расчехлить фидер, как жена кричит, смотрю удилка в дугу вся, тащит карпа, нихрена себе думаю. А оказался карась, грам на 700-800, извините друзья, фото не делал. Дальше началось, то отцепи, то прицепи, то за камыш запуталась, и т.п. В итоге через часа 1.5 мои снасти дожидаются своего часа в виде поклевке. Жена таскает смотрю и плотву (которую уже засолил), и супер уклейку и караси проскакивают. У меня тишина как в танке. Ветрище поднялся, еще с порывами, волны. То и дело нашел себе занятие по распутыванию и отцепов крючков у жены. Расчехляю и я себе поплавок, и тоже вхожу во вкус. Забегу вперед, кроме поплавка ни на что не поймал. Все промолчало. Наживки были разные, и горох, и кукуруза и бутеры и шмутеры, даже пенопласт с опариком цеплял. Кормил горохом, с добавлением прикормки Дунаев. Блише к 17.00 погода вообще наладилась, ветер стих, солнышко вылезло, благодать. Уезжать не хотелось даже жене, настолько она была довольна. Но надо было уезжать, еще на салют успеть. В итоге килограмма 3 карасей, больше ладошечных, плотвы 1 кг и уклейки. Я считаю выезд удался полностью. Отдохнули, надышались, загорели. Пусть и не поймали карпа но зато будет повод приехать снова, обязательно. Пруд красивый. Хозяину пруда спасибо. Клещей не обнаружили, хотя охранник сразу предупредил что берега не обработаны.
Всем кто дочитал до конца, спасибо за внимание.