Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Всем привет
* Целую неделю собирался на рыбалку, после последнего раза ни как не позволяла работа. И вот он, этот день настал
. Вчера только выехал из города звонок с работы
ну думаю все попал
на том конце шеф, приезжай срочно
Смотрю на отца, а него чуть ли не слезы
он наверно после этих огородных дел, больше меня стремился вырваться из дому. Не хотел обламывать батю, говорю езжай сам. А он у меня рыбак, всё по старинке я говорит сам не поймаю да и рыбак он у меня ещё тот
Еле уговорил, езжай говорю. Я позвоню к Диме он если что подскажет и поможет. Отец уехал, я по дороге на каторгу
созвонился с Дмитрием и попросил помочь отцу. День прошёл весь в работе, закружился
По приезду домой встречает мать, иди говорит отец уже тебя заждался. Захожу в дом а тот ажно пархает и улыбка 6 на 9
Спрашиваю ну что наловился? А он мне, не наловился, а обловился
Ну и рассказал. По приезду хотел сесть на противоположный берег где потише, но там где потише было всё занято. Дима настоятельно предложил сесть возле сторожки, что бы в случае чего подсказать. Отцу как я понял достался хозяйский мостик. Короче за часа 4 без чьей либо помощи он поймал 10кг, это то что приехало домой
и говорит мелких шт 15 отпустил. Радости его не было предела
давно я его таким не видел
, хоть и сам не попал на рыбалку зато батя отарвался
Он говорит когда уезжал, приехали мужики. Один из которых увидев успехи отца, решил подождать пока освободится место
надеюсь у мужика всё сложилось как у батька. Хочу выразить человеческое спасибо хозяевам
пруд как всегда не разочаровал
, а за радость в отцовских глазах в двойне!!! Всем Н. Х. Ч.

. 

вообще конечно круто 

Не было возможности сообщить о обработке пруда. Ну слава Богу обработали.
пришлось нанимать машины поменьше но в количестве 2 шт