Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Вы же сами ответили про 75 метров, и вымотанный соседним мостом фидер заброшенный прямо перед собой свидетельствует только о том, что был конфликт интересов! > Лично мне ни кто не мешал., я лишь описал ситуацию со стороны, которая в свою очередь напоминала тему доночников - рыбак один, а мест занято 3 Взаимоуважение решит все и всегда. Я например такого мнения занял один мост, пользуйся и не забрасывай свои снасти напротив другого! Ваш способ лова и размещения снастей в формате норма. Это моё субъективное мнение. Адвокатом или прокурором не нанимаюсь! Помимо мнения в предыдущем пост написал же и мини отчёт. Клев был норм и планка водоёма не падает! Всем добра и больше отчётов! За флуд в ветке изв) ловил на один фидер насадка горох и кука. За вечернюю зарю взял норму 3900! Карпик клевал мелковат, почему-то в этот раз!0, 16 поводок ни разу не менял за всю сессию! Улов не фоткал, так как стемнело к моменту отъезда. Данное сообщение в первой его части было ответом на вопрос коллеги под ником баранников 1960, но он свое сообщение удалил, а мне ещё раз его переделывать лень) поэтому пусть первая часть сообщения будет '' чисто размышление'' все добра