Re: Катушки
Всем привет. Как думаете катушка по такой цене это развод?
daiwa-shop.site/?ref=4704&ut … 7607948762
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если наложенным платежом пришлют, надо брать.
Странный сайт, который продает всего одну катушку))) С али она 4200 примерно.
sergey1986, Серег да это развод галимый.
Станные дела. Говорят на почту России вышлют, дал адрес.. Оплата по факту доставки, проверка при получении возможна.. Сказал только адрес доставки и инициалы.. Проверю при получении.. Ни пойму на что разводят, если китай выкупать не буду.. Позвонили сами.. Пытались какой то эхолот впарить.. Вобщем ждем..
а да заказал 2 катушки.., за 3500, доставка за их счет... В чем развод непонятно..
если китай выкупать не
Сергей, полагаете внутренний японский рынок? 
sergey1986,Серег да развод в том что на Почте ты не можешь вскрыть и посмотреть что там пока не оплатишь посылку.У меня так брат попал при покупке регистратора автомобильного.
Однозначно. Структура и все параметры сайта говорит о 100%-ом мошенничестве.
Добрый совет - забудьте про эту посылку раз и навсегда. Не ходите и не выкупайте, иначе навсегда распрощаетесь с вашими кровными дензнаками, в обмен на какое-нить фуфло. Начнут названивать - в черный список.
Да, и еще. Можете, конечно, игнорировать мой совет и на себе проверить действие поговорки «скупой платит дважды»... 
957, Аркадий, а мы то как теперь узнаем, что там, в чёрном ящике? 
957, Аркадий, а мы то как теперь узнаем, что там, в чёрном ящике?
А никак..
Хотя....
Можно организовать небольшой тотализатор со ставками на результат вскрытия, и не только товар выкупить, а еще и бабла поднять... 
Да, цена как то ...
может просто качественная подделка?
Можно организовать небольшой тотализатор со ставками на результат вскрытия
поучавствую
ого.., ну если на почте вскрыть не дадут, то и брать не буду.., пока своими глазами все не увижу... ну интересно же ( как говориться кто не любит халявы) 
если честно сам не верю.., в эту историю... Но тотализатор организовывайте, буду держать в курсе развития событий
если китай выкупать не буду...
Ну тогда и не парьтесь, она и в оригинале то вьетнамской сборки. Так что не Китай точно 
если на почте вскрыть не дадут
Не дадут 100%. Только после оплаты.
А оплатите - увидите там какую-нить Cobry в лучшем случае...)))
кто не любит халявы)
Опытные и мудрые...)))
ок, буду осторожен... как говорится "Предупрежден значит вооружен" .. вобщем то я и сам в такие чудеса не верю
liss, под какие цели покупали ?
А вот бестселлер от Shimano по бросовой цене: shimano-stradic.site/?ref=4822&a … m=banner_1
...я и сам в такие чудеса не верю
sergey1986, ну так чем закончилась эпопея с катушкой? Что прислали-то?... 
А вот бестселлер от Shimano по бросовой цене: shimano-stradic.site/?ref=4822&a … m=banner_1
эта фигня даже в инсте рекламируется..
sergey1986, ну так чем закончилась эпопея с катушкой? Что прислали-то?...
Придет только на этой неделе, на почту..., пока еще инфы нет
Вы верите в сказки???
Привет землякам. По-поводу этих сайтов.
Сделал заказ на daiwa-shop. site
Телефонов обратных нет, что меня не насторожило.
Сегодня получил, хорошо ума хватило сделать два разных заказа.
В итоге получил первую посылку.
https://moifotki.org/i/7d4dd384723d9a39ab526c9cbe8a47bf
интересный урок, главное платный.
Второй заказ лежит. Конечно не пойду получать, пусть хоть потратятся на отправлениях.
Сделал еще два заказа на сайте shimano-stradic. site Имя указал не свое, адрес тоже. Посылки приходят в почтовое отделение. Согласился еще на одну катушку по акции и эхолот
Теперь жду подтверждения службы доставки, потом они отправят не туда куда нужно. Получать я не буду и все. Попросил еще 6 человек сделать заказ и подтвердить. Пусть хотя бы почта России на этом заработает.
На будущее: если вы будете заказывать наложенным платежом в других инет-магазах просите сделать отправление с вложением. Так вы сможете попросить открыть посылку на почте работником отделения и за нее не платить. (По словам работников отделения).
Если есть желание хотя бы немного проучить этих людей - вэлком в заказы.
anchousru, урок один-пора прекратить верить в сказки и бесконечную халяву
И все станет проще 
Чудеса бывают в церкви.В интернете-никогда 
Уважаемые форумчане, может кто подскажет. 18 страдик св 5000 пж по свинцу сколько потянет? Без фанатизма...
Уважаемые форумчане, может кто подскажет. 18 страдик св 5000 пж по свинцу сколько потянет? Без фанатизма...
40 г. + приманка. Без фанатизма и плавный заброс.
30гр уже ощущаешь на ручке, для сравнения обычный 15 твин ПГ 4000, вообще не напрягается. Мне кажется выбор очевиден....
Без фанатизма и плавный заброс.
тогда не вариант, плавный заброс не предусматривается...
выбор очевиден....
как бы этот выбор подкрепить финансово...
Жень, а твоя Стелла в сравнении с тем же 15ым твином как выглядит на весах 50+приманка?
Василий ну всем известные судачатники из Ярославля гоняют ее(Стеллу) с очень крупной резиной 5-7 дюймов. Но я бы с выше 50гр не грузил ее, а если 50+ на постоянной основе, то однозначно Твин
По поводу Страдика СВ есть практический опыт по увеличению тяги, путем замены шпули от обычного 4000. Реально тянет лучше. Но есть ли смысл, катушка 15-16т +шпуля 3-4т. Получается практически цена Твина.
shell, Жень, спасибо.
Доброго вечера, подскажите где в Воронеже можно купить регулировочные шайбы для выравнивания намотки. Катушка Shimano Ultegra. За ранее благодарен 
Ksandr, Вырежи сам из тонкого пластика. Как трафарет используй шайбы из катушки.
Ksandr, для тонкой регулировки можно резать шайбы из рентгеновских снимков, для более грубой - из баклажки. Форма шайбы ни на что не влияет. Проще всего делать шайбы пробойником. Когда не было пробойника под рукой резал ножницами и канцелярским ножом. Квадратность шайбы и отверстия ни на что не влияет, главное, что бы размер был похож.
Ksandr, Купить в Воронеже скорее всего нереально. Если только "побирнУться" у кого-то. А так, мужики выше дело говорят. Можно выйти из положения.
Спасибо большое за советы, буду экспериментировать 
johndoy, Ну ставь и лови
Дельфин если не ошибаюсь?
johndoy, Ну ставь и лови
Дельфин если не ошибаюсь?
да. и леска там "на бекинге" клинская 0,4.
сижу, ржу, - это ж сколько мне пришлось бы плетни еденицу, или полторашку, туда намотать 
Здравствуйте, помогите с выбором катушки. Бюджет до 3.5к +-. Палка Sagami New 802L тест 7-21.
shimano Sahara с алика в районе 4к, ryobi excia или zauber c русского рынка также 4к. Sahara в том же размере будет легче, но при такой длине баланс с ryobi наверное лучше.
Здравствуйте. Потерял ручку от shimano sienna 2500, подскажите где купить подходящую, ну или может осталась у кого с убитой катушки?
Можно с али заказать что то типа того https://ru.aliexpress.com/item/32924299 … a5f288c8a7
Доброго дня товарищи!
Катушка Shimano Nasci 13 в размере 2500S начала скидывать петли.
После активного пользования на протяжении сезона, зимой было проведено ТО (чистка смазка). На ТО отдавал в специализированный магазин у нас в Воронеже (называть пока не буду). После ТО пролежала без работы весь прошлый сезон (ни разу не использовал), а в этом сезоне решил поставить ее на палочку. На рыбалке начала сбрасывать петли с частотой из пяти забросов два сброса. Плетню не менял, катушка хранилась в квартире.
Может кто подскажет как подлечить данный недуг.
Заранее благодарен!
Может кто подскажет как подлечить данный недуг.
а фото намотки нет возможности показать?
а фото намотки нет возможности показать?
Вечером сфоткаю и попробую выложить.
Катушка Shimano Nasci 13 в размере 2500S начала скидывать петли.
такая же ерунда была и у меня. И так же началось не сразу.Только размер 4000. Сразу думал, что крупные вертушки плетню закручивают,потом сдавал регулировать...через некоторое время история повторялась.
вылечить пока не получилось. Забил и поменял катушку. Если получится у тебя что-либо сделать отпишись, пожалуйста, как и где
kuDRix03, конусность вроде нормальная, но шнур как то "рыхловато" лежит. Намотка под нагрузкой производилась ? Что за шнур? размер?
kuDRix03, конусность вроде нормальная, но шнур как то "рыхловато" лежит.
может после твича?
и, (как вариант) вопрос, на спине крупные кольца?
а то есть мнения про сочетание "жесткой" плетни и крупных колец...
а может и байки это всё.

johndoy, да тут много вариантов, и техника заброса в том числе, иногда первый виток не ложится четко на шпулю, при твиче жесткий шнур образует петельку и сверху ложится намотка. Надо смотреть на месте разбираться. Юзал много шиманок от катаны до твина, ни разу сброса петель не замечал.
Плетенка Sunline X Cast 20lb
Плетенка не совсем под нагрузкой наматывалась, я ее переворачивал обратной стороной на шпуле (смотал и заново намотал), подумал вдруг подъизносилась и это поможет - не помогло.
На спине кольца не очень крупные. Спин Black Hole Classic 2,64м (7-21 )
Вот думаю по тоньше шнур поставить.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.