Re: Посоветуйте палку плиз..
А кстати в Воронеже что нибудь из Кальзанте кто то видел?
Иде нибудь посмотреть их можно?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Посоветуйте палку плиз..
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кстати в Воронеже что нибудь из Кальзанте кто то видел?
Иде нибудь посмотреть их можно?
2 DAG-DVA, про залтса у Вити Снапа спроси! он таким ловил.
Ребята подскажите, что из себя представляет спиннинг Major Craft Zaltz ZAT-T722M. И самое главное нормально ли он справится с микроджигом будет ли чуйка и с каким весом. Ловля на течке и стоячем тичении.
Ребята подскажите пожалуйста обаснован ли мой выбор.
джиг там получится нормально, чуять грамм от 3х, 4 ваще гут. Еще им не плохо твичить воблеры, вплоть до 56 слима риджа...гальзант на много мягче он ток джиг и мини 35мм воблерки.. Еще мне зальтс с колебалками очень понравился даже с 7ми грамовыми..
Завтра поеду облавливать Кальзанте, позже отпишусь.
DAG-DVA, Саша поздравляю с зачетной обновкой :icon_confused:
2 DAG-DVA, Сашь ну что скажешь на потрях? как тебе если ее заюзать под головля? каике вобы и блесна потянет?
2 DAG-DVA, Сашь ну что скажешь на потрях? как тебе если ее заюзать под головля? каике вобы и блесна потянет?
Коль, меж собой общаетесь. Какие проблемы? Выноси в отдельную тему. "Посоветуйте палку плиз.."- уже отличается от постов. Достала реклама уже ... Без обид...
А мне нравится. Знающие люди общаются о нашем хобби и где можно много почерпнуть из разговоров. Al-xs, задай вопрос и получишь ответ. Без обид.
СВИК, шот я тебя особо не видел на этой ветке? Своим постом, что-то обсудил... или так- для наезда ради? Прошу прощения у админа. Василий, ветка превратилась в ... СВИКИ
СВИК, шот я тебя особо не видел на этой ветке? Своим постом, что-то обсудил... или так- для наезда ради? Прошу прощения у админа. Василий, ветка превратилась в ... СВИКИ
Я попытался выразить своё мнение, поясни лучше последнюю свою фразу.
Коль, меж собой общаетесь. Какие проблемы? Выноси в отдельную тему. "Посоветуйте палку плиз.."- уже отличается от постов. Достала реклама уже ... Без обид...
Элементарно- я разве к СВИКу обратился???. Кажется, к Николаю.
Да, наверное я не прав.
СВИК, уважаю :gimmefive2: Встретимся на водоёме. И, о палках-катушках- прочих снастях,поговорим :m0703:
Al-xs, :gimmefive2:
Взял сегодня себе Graphiteleader Calzante EX GOCAXS 762UL-T. Сразу можно сказать про сборку сборка достойная, на потрях и внешне понравилась но так как в микроджиге только начинаю первые шаги так что полное ощущение могу сказать только после рыбалки. :6_11:
Принимайте поздравления. Я думаю будет только радовать.
У меня есть корейская палка в 3 раза дешевле но с виду практически 1 в 1. Интересно было бы Вашу посщупать.
2 Al-xs, без обид, но это называется пришел накакал и ушел...
2 WOWAN50 и DAG-DVA, ждем ваших отзывов о палочке!
DAG-DVA, С уважением к Вам: раздел- "Посоветуйте палку". Вот и советуйте. Иное: создать себе, для себя, под себя, другой раздел откройте: "Я приобрёл себе, хочу похвалиться". Или сделать по-простому рекламу? Ничего личного.
Al-xs, а как можно советовать палки другим, если ты их не купил и не потестил?? По рекламным плакатам или отзывам других рыбаков??
Bizoton
:m0715:
Спиннинг New Maxim 2.45 M 2.45 м. 10-28 гр. подскажите как он под джиг. Заказал для ловли на дону, в основном с лодки. Заранее благодарен.
Кто что может сказать про спиннинги Maximus ? Вроде корейцы. Качественно делают ? Отличаются они от китайских спиннингов ?
ARB, качественно. Бланки звонкие. Я бы купил.
Кто что может сказать про спиннинги Maximus ? Вроде корейцы. Качественно делают ? Отличаются они от китайских спиннингов ?
говно полнейшее! сделали типа на заводе колы,но говно редкостное! кола хоть держится нормально! а эта мне стыдно за это слово у товарища сломалась на второй рыбалке,на повисе 200 грамм травы))). он очень не прихотливый,но сказал,что это отстойполный... возьми уж лучше ту же колу...
говно полнейшее! сделали типа на заводе колы,но говно редкостное! кола хоть держится нормально! а эта мне стыдно за это слово у товарища сломалась на второй рыбалке,на повисе 200 грамм травы))). он очень не прихотливый,но сказал,что это отстойполный... возьми уж лучше ту же колу...
С дуру можно сами знаете что сделать
У меня лайт 2-9 грамм, в прошлом году взял, было поймано много окуней 300-800 грамм, и шука на 1,5 и все нормально, палка очень звонкая, кидает норм, не хуже банакса ультра а стоит копейки, мне есть с чем сравнить поверьте
ARB, не слушай ты их. Пусть ловят своими колами. Им Кузьмины и прочие мозги засрали - они и рады - купились. Считают себя знатоками. Хорошие палки и недорогие.
Им Кузьмины и прочие мозги засрали - они и рады - купились. Считают себя знатоками. Хорошие палки и недорогие.
))))))))))) а чо КК рекламит такие бюджетные палки как кола?
а чо КК рекламит такие бюджетные палки как кола?
ну так кризис же в стране))))) другие палки не дарят ))))..
ARB, Ловил я спиннингом Maximus. Хороший, броский, звонкий.
мужики купите бу палку за 2-3 рубля и будет вам счастие!
KNU, мне нужна палка максимум за 1.5 к. 2-3 дорого.
У нас в городе только максимус эти и еще какое то Г китайское.
У нас в городе только максимус эти и еще какое то Г китайское.
Вот это ЖЕСТЬ!!! :lol: А максимусы что же, американские?
Подскажите твичивую палку из Major Craft. Ловлю только блеснами и воблерами, поэтому джиговая не нужна. Тестом желательно до 7-8 грамм (5 грамм не подойдет). Нижний тест желательно 0.5-1 грамм в этих пределах. Длина 2.13 - 2.20 см.
Если у Крафта подобных агрегатов нету, то можно и из других фирм
ARB, доехай до урюпинска или в новохоперск,там выбор неплохой по палкам,да и вообще магазины классные
Вот это ЖЕСТЬ!!! :lol: А максимусы что же, американские?
Я такого не говорил . Вроде как корейские они. Не знаю, есть ли приницпиальная разница
mukomol, да не, мне удобней тогда уже в Врн махнуть)
:gimmefive2:
2 bildyaev, залезь на мидакомпани и посмотри там иотзывы КК с Питерцевым и сами характеристики палок нормально расписаны!
самая дешевая под это дело Basspara, попозже себе куплю под твич вобиков до 5г.
А чем твичевая палка в длине 2,10 отличается от джиговой? Без подколов, интересно мнение общественности.
Oleg, :lol: принципиально ничем.
более короткой ручкой 
На весах до 7 граммов это принципиально?
На весах немного больше - тоже в общем то пофиг, по моему мнению.
удобней! принципиально тут не причем! тогда можно и на лыжную палку ловить 
+ для твича все таки позлее палка нужна имхо...
Рассматриваю вот эту палку для джига на Дон - Спиннинг Major Craft, Restive, RTS-1002H , 10-42 гр, 305 см. Какие мнения ? Может кто юзал. Подскажите плииз.
P.S. Да, джиг береговой.
У моего друга есть спин Major Craft, Restive 7'8" / 2.34 тест 6-23г он им очень доволен, хорош особенно для отводного, но пользуется и для твича. По моим личным ощущениям, его палка жестче моей Hearty Rise Zorro-Z ZS-722ML (но моя мне внешне больше нравится
). А конкретно по этой модели Major Craft, Restive, RTS-1002H , 10-42 гр, 305 см. к сожалению опыта не имею.
А 305 не много ? Даже не знаю где такой ловить если только нижний дон
По моим личным ощущениям для дона 2,59-2,74 самое то, а 305 любая будет лапшеватой если мы говорим о джиге?
а 305 любая будет лапшеватой
Что понимается под "лапшеватой"? Я , например, очень люблю длинные палки. Для Дона в моем арсенале нет короче 9-ки (2,74). Именно для джига. Ловлю с лодки.
Маджор крафтом не ловил, ловил Херти боат джиг ниче так палка немного коловая и кадает не оч, но до 5 кр норм, а так подсобрать и взять американца
Что понимается под "лапшеватой"? Я , например, очень люблю длинные палки. Для Дона в моем арсенале нет короче 9-ки (2,74). Именно для джига. Ловлю с лодки.
Ну так и есть лапшеватые тое есть мягкие, гибкие, не рапиристые не такие быстрые чтоли
С лодки мне так вообще 2,59 мучение, 2,44 еще куда не шло
Мужики, подскажите. Хочу палку под тяжелый джиг (ловля на Дону) тест 15-40..20-50. Склоняюсь больше к мультипликатору, но дело с ним никогда не имел, поэтому не знаю, правильно ли...
По бюджету: палка + катушка + плетня - 6..10 тыс.
Мужики, подскажите. Хочу палку под тяжелый джиг (ловля на Дону) тест 15-40..20-50. Склоняюсь больше к мультипликатору, но дело с ним никогда не имел, поэтому не знаю, правильно ли...
По бюджету: палка + катушка + плетня - 6..10 тыс.
Да вобщем-то правильная мысль. Только мульт (катушку) надо сразу брать хорошую а то может быстро наступить разочарование в снасти. А на палке можно и сэкономить. Взять Кларус подходящего теста.
А может посоветуете конкретную модель катушки и палки в моем бюджете?...
а 305 любая будет лапшеватой если мы говорим о джиге?
Да нууу! Хочешь, продам тебе по дешевке CD Санрайз 10-35? 3 метра нелапшеватости!
И она такая не одна.
Да вобщем-то правильная мысль. Только мульт (катушку) надо сразу брать хорошую а то может быстро наступить разочарование в снасти. А на палке можно и сэкономить. Взять Кларус подходящего теста.
И в догонку - если нужно под прям тяжелый джиг, то за пару рублей могу отдать кларус 2,7 курковый с тестом 1-6 унций. 15 грамм ей кидал как то - судачонки попадались
Извиняюсь за коммерцию в этом разделе, совпало так просто.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Посоветуйте палку плиз..
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.