и? протокол выписан за перевозку рыбы пойманной сетями? Полагаю, что за дикий перебор по количеству и возможно размеру.
и это, вы меня в чем-то пытаетесь убедить? или себя ,,настрополить,, на бунт и какой-то кипишь?
еще, сижу вот сейчас и мысль такая в голове. Если в ситуации с платными парковками возникли прецеденты на счет не правомерной передачи личных данных третьим лицам ст. 137 УК РФ(за что я полагаю, сотрудник может не хило так огрести, вплоть до сожительства с Кокориным), то не является ли передача данных сотрудником ГИБДД сотруднику рыбоохраны таким нарушением? Есть же пределы компетенции и у рыбоохраны? не думаю, что на федеральной трассе например он в праве требовать у вас документы. хотя точно хз, может и вправе...
пс я все понимаю, на дороге решать все эти терки нафиг не нужно никому. С другой стороны, все ноют, что браконьеры заколебали , так соблюдай норму и не хапай лишнего сам. И все, все проблемы исчезли. Не, блин, будем искать ходы, где чек купить, куда спрятать, чем отмазаться.
ппс я лично должен очковать наверное больше вашего, ибо часто по работе перевожу с базы некоторое количество рыбы пойманной в течение месяца-двух на базе (если егерь везет рыбаков и при этом сам ловит, при необходимости рыба забирается и морозится. Далее часть из нее перевозится в Воронеж). Только не подумайте))) это не 200 и даже не 100 кг судака, но кил 30 могу везти.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><