Тема: Неужели Форумка?! Обсуждение.
Ну а вдруг
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Неужели Форумка?! Обсуждение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну а вдруг
и, вообще, не в той теме всё...
надо бы почистить...
если всё по фен шуйю. Чистить надо пол форума. Зимние скидки))) пик подходит, и как здесь некоторые заходят и пишут , мол надо всё почистить , не по теме. Что можно в глухозимье по теме найти? Когда у людей не только руки чешутся, но и мозги пухнут, и пузо растёт)))
Федул, я на крестах живу - у меня перед подъездом - лес )))) там лом не нужен - только лопата ))))
Я только со сходняка монтажников, душевно в бане посидели, а зачем собирались, так и не обсудили......Вернее затронули, что ценник поднимать нужно и тут же увлеклись мангалом, мясом и парной.......
тем не менее - могу на форумку притащить мангалы
тем не менее - могу на форумку притащить мангалы
лучше мясо и коньяк. Всё остальные придут с мангалами и рюмками))))))
Не знаю, как кто разгонял машины, но это мне напомнило из моего детства, как мы с пацанами спорили, чей папа дальше кидает донки на вдхр. Сами мы тогда ловили только на поплавки, но спорили, чей папа дальше кидает донку, до усрачки
lenik78, ну что я могу сказать....
могу взяться за организацию, но вряд ли мне сейчас будут верить - я не знаком форумчанам...
ЗИП1975, да пофиг ) го на форумку )
а были ли такие посиделки в виде совместных пожарок шашлыкаи и попития пенного и тому подобного, открытие открытой воды и т.д.)))
igor.k.vrn, С декабря 2015, не припомню такого.(
herolt, ну тема шашлыка уже не в первый раз всплывает на форуме. Здесь просто шашлык не прокатит. Надо совмещать с чем нибудь.в данном случае форум рыболовный....... Большинство взрослые люди, заняты работой.... Семьёй.... и ТД.... и тп... . У многих время расписано, на недели... Месяцы... И если рыбалка у многих планируется.... То незапланированные шашлыки , большой вопрос.
ну типа в апреле, когда уже тепло, а рыбалка еще рановато немного можно разок за 4 года и шашлыки организовать и не обязательно далеко от города...
igor.k.vrn, Думаю это будет проще сделать после 20 апреля. Начнётся запрет на ловлю с лодок и график рыбалок(у спинингистов)будет по свободнее)
Найдутся-ли желающие?
igor.k.vrn, были и эту традицию надо возрождать!! Все зависит от нас самих..
igor.k.vrn, были и эту традицию надо возродить!
Уж очень давно!(
Не у каждого поросенка шашлык в планах. А нам собраться недолго. Юра верно подметил даты.
Не у каждого поросенка шашлык в планах.
народ, че жаловаться....пора форумку организовывать....
могу подогнать поляну и 3 мангала....
есть лопата для снега, если что )))))
herolt, Не знаю как на "поляне", а в горде скорее лом , лопата не поможет...
лучше что то рыболовное ...типа фестиваля ,просто бухнуть и так хватает в этой жизни
ну...я предложил.
если есть желающие - за мясо могу вызваться ответственным.
закуплю, замариную, привезу.
за место и время.... нужно определяться...
ребята, я не против. давайте форумку.
но, наверное, я один не справлюсь - нужна будет помощь...
как минимум - аксакалов форума....
а про фестиваль, RomanRiver, организуйте - я поддержу или постараюсь поддержать....
herolt, ну а если мяса поесть и потрепаться в живую.
То тоже , все в наших руках, нажимаем здесь.
Довольно интересное предложение, но надо определиться со временем.
Да. Завтра в брежневском затоне
Да. Завтра в брежневском затоне
Феерично! Давай еще.
Феерично! Давай еще.
Тут всюду премодерация, забанят еще за повтор
Тут всюду премодерация, забанят еще за повтор
Тут могут. Тут такие.
Ну ведь надо, прёт же! Жги!! А там посмотрим...
я один не справлюсь - нужна будет помощь...
как минимум - аксакалов форума....
Принцип организации форумки такой, организатором назначается конкретное место и дата, берётся на себя организация определенного минимума по еде, мебели, активностям необходимого на форумку, публикация соответствующей темы на форуме. Затем, трепеща всеми фибрами души, наблюдаем за активностью в теме, видим , что всем по хрен, видим аргументированные посты, что всё не получится, но 3-7 ничегонепонимающих, но не имеющих определенных планов на выходные людей, поддерживают мероприятие. Затем идут посты о том, что не правильно выбраны место, дата и время, причём аргументированно. Но организатор настаивает на своём. И тут подключается один из аксакалов форума, и подтверждает своё участие, и :::::: ничего на форуме и в теме не меняется. Организатор, с красными от недосыпа глазами, в назначенную дату приезжает в 5.00 утра, накрывает стол, и собираясь уже свалить со стыдом, наблюдает, как к точке сбора начинает сходится первая сотня людей. Тех людей, кому небезразлична судьба форума, и кто понимает, что форум онлайн не может быть без оффлайновых встреч!!!
Форуму нужна «новая кровь» тех людей, которые будут проявлять активность в продвижении нашего любимого увлечения и объединенинии нашего рыболовного сообщества всех мастей! «Аксакалы» выдохлись практически все, берите инициативу в свои руки. Дерзайте!
Как «аксакал», обязуюсь прибыть на первую же официально организованную форумку, и привлечь к участию максимальное количество знакомых мне людей.
Не сочтите за снобизм.
Форуму нужна «новая кровь» тех людей, которые будут проявлять активность в продвижении нашего любимого увлечения и объединенинии нашего рыболовного сообщества всех мастей! «Аксакалы» выдохлись практически все, берите инициативу в свои руки. Дерзайте!
Революция намечается
Ни какой революции, форуму нужны люди, готовые что то реально делать своими руками и готовые пожертвовать своим временем, в ущерб сидению на диване и написанию юморных постов
Антон, ты знаешь, порывалась не однократно, по рукам получала.. - один в поле не воин, да еще и в юбке, да без коня
Апрель конечно хорошо - тепло, почки набухают, весной пахнет, птицы глотку рвут. Но что затягивать то?
есть такое предложение - а не сжечь ли нам Бабу??
Время есть - 2 недели, народ успеет определиться
Довольно интересное предложение, но надо определиться со временем.
август месяц. белогорье.
там была когда-то форумкка.
приеду.
новоуманские подтянутся.
коперник знает - где было...
.
зы.
не поедете. в одну харю попру.
не поедете. в одну харю попру.
вместе попрем
ясно...осталось определиться....
Народ, что молчим то? Как в рот воды набрали
Будем Бабу жечь или нет?
Будем Бабу жечь или нет?
Может лучше жарить?
Будем Бабу жечь или нет?
Может лучше жарить?
Я ,против Бабу жалко
FishLider, в том то и дело, что хочется уже сжечь кого нибудь. И желательно что бы это была особь женского пола!
Может лучше жарить?
Идет урок в школе. Вдруг стук в дверь, Вовочка просовывает гшолову в
класс и спрашивает:
- Марья Петровна, извините, можно войти...
- Вовочка, а где ж ты был, урок уже 20 минут идет.
- Картошку жарил...
- Ну ладно, проходи, садись...
Вовочка сел на место, урок продолжается... стук в дверь..
- Ну Картошкина, а ты где была?????
Вовочка спрашивает у мамы:
- Что за рыба секретарша?
- Это не рыба, это женщина, которая печатает на машинке.
- А почему же тогда папа говорил, что он всю ночь жарил секретаршу?
сегодня в гаражи заехал в волну там ребята жарят, во дворе дома жарят, а мы что не сможем???
у меня перед подъездом лес...
в шаговой доступности - магазин с крепким алкоголем.
в полукилометровом радиусе - 4 пивных магазина...
рядом рынок с продуктами.
но есть одна проблема - в лесу лежит снег...
рискну предположить что ты живешь не далеко от ранка соборного, ул. мордасова или типа того)))
а мы что не сможем???
Мы все могём! И даже периодически собираемся не большими группами, прекрасно отдыхаем, некоторые приезжают семьями не вижу проблемы собраться.
не угадал )
Кресты )
9 января - между остановками Общежитие и микрорайон Новый
херабуну брать будем?))
Итак подведем итог. Трое форумчан , горят желанием форумки. На самом деле желание такое у многих, но по каким то причинам ( а их много) большинство просто читает и молчит. Чтобы заинтересовать публику и собрать коллектив, нужны аргументы посущественней. Мои предложения.... Открытие рыболовного сезона.... Чем не аргумент?. И соревы забомбить. Чисто символически. И шашлычки. И бабу сожгем, и зажарим))) . И отпустим грехи....некоторым))). Ну и новые знакомства... Форум подрастает... Пора задуматься!!!!
верно!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Неужели Форумка?! Обсуждение.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.