Re: Спиннинг
Игорь627, оптимальный рост будет 7,6. Тест до 12-15 грамм.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игорь627, оптимальный рост будет 7,6. Тест до 12-15 грамм.
На мой скромный взгляд, 70-ка хороша на мелкоречках, при этом с обитанием там трофеев, на Дону, 70-ки маловато в длине будет, и коловата на мой взгляд с таким тестом, то есть Чаббика там точно не прочувствуешь, как надо, приманки как минимум 5+ гр., как оптимальны.
в диапазоне 2-3 гр., приманки, этой палкой не почувствуешь
Насчет длины спиннинга. Заброс приманок при сегодняшних абсолютно разных характеристиках спиннингов ровно никак не зависит от его длинны. Насчет коловатости - приписка "Ареа" говорит о том, что спиннинг расчитывался на работу по площадям. Проще говоря на ловлю форели на платниках. Но слава Богу они там немного просчитались, если можно так сказать и модель очень хорошо подошла под ловлю лобастого. И это не только моё мнение, а и мнение более опытных (не мне чета) голавлятников Владимира Герасимова (на Русфишинге под ником Никифо) и еже с ним. Насчет приманок в 2-3 гр. соглашусь вполне - 3гр ещё как то и, я бы сказал вполне нормально, но 2 грамма заброс ни о чем. НО: я, как правило, в 90% своих рыбалок по голавлю, делаю заброс вниз по течению и течение делает своё дело.
Насчет бОльшей длины (762) с лодки. Перехлесты плетни в тюльпан нет-нет, да и случаются. Думаю у всех, не только у меня и распутать плетенку не замочив катушку в воде, нужно очень постараться.
Перехлесты плетни в тюльпан нет-нет, да и случаются. Думаю у всех, не только у меня и распутать плетенку не замочив катушку в воде, нужно очень постараться.
Скинул дужку с катушки, располовинил спиннинг, распутал, состыковал спиннинг,закрыл дужку. Всё сухо.
Добрый вечер! Подарили спиннинг Team dubna 732м до 28гр, что скажите о нем? Ловил преимущественно твичем, но как мне показалось этот не очень подходит для этих целей... В Джиге не силён, вот думаю что с ним делать, не найду применения, буду продавать. На первый взгляд палочка приятная, жду открытой воды)
Добрый вечер! Подарили спиннинг Team dubna 732м до 28гр
вот думаю что с ним делать
Отдай новичку я найду применение
Отдай новичку я найду применение
Отдай при коммунизме было, сейчас пропей, или продай)))
было, сейчас пропей, или продай)))
А говоришь, не знаю, что делать...
Вобщем интересует мнение спецов) кто юзал данный спин, под какие приманки больше подходит и какую катуху на него поставить?) Спиннингом начал увлекаться совсем недавно.
Mr.Alexey, катуху 3000 по шимано, шнурок 1-1,5РЕ. Спиннинг больше заточен под джиг, но длинна позволяет использовать его и с воблерами. Одним словом бюджетный универсал для мелко речек и прудов. Для начало освоения спиннинговой ловли более чем...
Mr.Alexey, я тряс такой же, только 802. Явно джиговая палка с живым кончиком. Для твича я бы не стал его использовать. А так за такую цену очень неплохое впечатление сложилось.
Для твича есть виера, на джиг в принципе не ловил, посоветуйте с чего начать? Приманки, груза? Для меня пока это всё загадка)
Mr.Alexey,я так понимаю джиговать будете Team dubna 732 до 28грамм?Минимально комфортный низ у удочки я думаю будет с весов грамм от 10-12(отслеживание по кончику спиннинга момент падения груза на дно),соответственно купите грузов грамм от 10 и выше(веса подбираются от условий ловли,пруд,река и т. д.).Катушка 2500-3000 размера, шнур по диаметру 0.8-1.0,по приманкам из бюджетных фирма Fanatik, Intech, Lucky John, Relax.
Team dubna 732м до 28гр
не плохая в целом палочка. Как пишут выше она для джига . Отлично с отводным работает. Единственное, малость она глуховата.
Mr.Alexey,я так понимаю джиговать будете Team dubna 732 до 28грамм?Минимально комфортный низ у удочки я думаю будет с весов грамм от 10-12(отслеживание по кончику спиннинга момент падения груза на дно),соответственно купите грузов грамм от 10 и выше(веса подбираются от условий ловли,пруд,река и т. д.).Катушка 2500-3000 размера, шнур по диаметру 0.8-1.0,по приманкам из бюджетных фирма Fanatik, Intech, Lucky John, Relax.
Да, вы правильно поняли. Спасибо, буду готовиться к сезону
Для тех кто еще не осведомлен...
На 45-ой Международной выставке Охота и рыболовство на Руси, компанией МИДА будет представлено 3 новых спиннинга:
Graphiteleader Super Vivo, Zetrix Avalanche и Zetrix Hell Hound.
Graphiteleader Super Vivo:
С самого рождения серии VIVO в её жилах течёт джиг. Сегодня возможности завода Olympic позволили нам воплотить смелые идеи и опыт в топовой линейке спиннингов Graphiteleader Super VIVO. Лучшие материалы, передовые технологии и высококлассная фурнитура смело заявляют, что Super VIVO отвечает самым строгим требованиям «здесь и сейчас». Удилища полностью созданы из самого технологичного и современного графита Toray T1100G, что в совокупности с применением технологии Nanoalloy выводит чувствительность на высочайший уровень и гарантирует фантастическую прочность. Вишенкой на торте является перекрёстная многонаправленная намотка Quattro XX по всей длине бланка, которая позволяет сделать лёгкие удилища по-настоящему мощными. Японский флагман спиннингостроения в очередной раз доказывает, что пределов совершенству не существует и выводит ставшую хитом линейку спиннингов VIVO на новый уровень.
Цена не известна.
Zetrix Avalanche
Zetrix не останавливается на достигнутом и представляет новую серию спиннингов Avalanche, меняющую представление о доступном ценовом сегменте. В сотрудничестве с сильнейшими спортсменами PAL, совершенствуя образец за образцом, удалось найти формулу, которая будет радовать на каждой рыбалке. Острейшая чувствительность – это главный козырь удилища, подкреплённый тщательной работой над высокой надёжностью.
Серия спиннингов Avalanche очень широка и позволяет в рамках одной линейки подобрать оптимальный инструмент практически для любого стиля ловли: джиг на всевозможных глубинах, твичинг разноколиберных минноу, лайт во всех его проявлениях. Не забыли и о любителях «послать куда подальше», пара длинных «катапульт» готова к запредельным по дальности забросам. Что же, самое время познакомиться!
Цена ожидается в районе 10 тыс.руб.
Zetrix Hell Hound
Его стихия – тяжёлый джиг. Большая вода – его страсть. Zetrix Hell Hound готов ответить за настоящий «хэви»! Надёжность, выверенный строй, малый вес и классный баланс – вот отличительные черты серии. Эти качества, совмещённые со стильным дизайном и продуманной эргономикой, делают удилища Hell Hound бескомпромиссными. Они готовы к борьбе с любой рыбой.
В серии 4 верхних границы тестов: до 56, до 70, до 90 и до 120 грамм. Мощные, в меру жёсткие по всей длине бланка спиннинги готовы к серьёзным нагрузкам: это тот самый случай, когда 6-дюймовая приманка вовсе не кажется крупной. Комлевая часть Hell Hound усилена технологией многонаправленного перекрёстного плетения, а по всей длине бланка установлена современная лёгкая фурнитура, что позволяет «тяжелоатлету» раскрыться по максимуму. Как поется в песне: «от Волги до Енисея…».
Цена не известна.
С длинами и тестами данных спиннингов можно ознакомиться на сайте Миды.
Наваял,наконец,свои мысли по поводу удочек всяких-разных и выбора спиннингов вообще в целом.
Скоро выложу мой скромный взгляд на вещи.
Скоро выложу мой скромный взгляд на вещи.
Мишаня, Миша, так ты один знаешь цену супер Вивы?
Василий привет.Да как тебе сказать,предполагаю сколько,пока информационного вброса инфы о цене не было.
На украинском сайте цена 360 баксов за Super Vivo
А что за супер вива?
Мишаня, прям заинтриговал супер Вивой
Видимо под впечатлением после видоса решил Nuovo заказать
А что за супер вива?
Вы берите эти,пока не ушли
А если серьёзно,вышла новая Vivo с названием Super Vivo,ценник пока неизвестен,но я думаю как у прототипа будет,на выставке буду смотреть.
Мишаня, прям заинтриговал супер Вивой
Видимо под впечатлением после видоса решил Nuovo заказать
Жень,Nuovo в прошлом - только Super Vivo
Жень,Nuovo в прошлом - только Super Vivo
Давай, потом потестим твою супер Vivo и мою Prototype Vivo.
У меня 842М 7-32 гр.
Давай, потом потестим твою супер Vivo и мою Prototype Vivo.
У меня 842М 7-32 гр.
Только за
Super Vivo,ценник пока неизвестен,но я думаю как у прототипа будет,на выставке буду смотреть.
Подозреваю, что ценник будет как у супер каламаретти - ибо материал одинаковый (((
50-60 ))))
50-60 ))))
Хороший такой ценник, стоимость б/у авто отечественной классики
Не было у меня машины,да и пофиг - зато будет супервива
Вы берите эти,пока не ушли
А если серьёзно,вышла новая Vivo с названием Super Vivo,ценник пока неизвестен,но я думаю как у прототипа будет,на выставке буду смотреть.
Да уже знаем цену 24000р стоит!!
Спиннинг Graphiteleader Super VIVO GSVLS-842HH длина 2,55м тест 22-80гр Новинка 2019
Спиннинг Graphiteleader Super VIVO GSVLS-882MH длина 2,65м тест 10-42гр Новинка 2019
Спиннинг Graphiteleader Super VIVO GSVLS-842M длина 2,55м тест 8-32гр Новинка 2019
RSM 36, ну вот видишь,как комплект Bridgstone на твою тачку,а ты говоришь машина
RSM 36, ну вот видишь,как комплект Bridgstone на твою тачку,а ты говоришь машина
Да, не Мишаня, мой комплект резины обошёлся в 54 000 руб.
Если речь о BF Goodrich A/T KO2
От куда информация?
50-60 ))))
мой комплект резины обошёлся в 54 000 руб
Четыре резинки и даже не съедобные
Мишаня, кстати об’ясни мне пожалуйста, как позиционируется новая модель Super Vivo.
Я так понимаю из анонса описания бланков, это самая топовая модель, а судя по украинским инет магазинам и тут озвученной цене (24 000 руб), выходит, что она даже ниже классом чем Nuovo
Подозреваю, что ценник будет как у супер каламаретти - ибо материал одинаковый (((
Дима, судя по тому же сайту Super Calamaretti там стоит 812 баксов, разница больше чем в два раза
Да вот тоже чёт в голове не укладывается,новый графит и ценник подозрительный, выставка покажет хоть что это
Дима, судя по тому же сайту Super Calamaretti там стоит 812 баксов, разница больше чем в два раза
Э.. а где такая цена в 812 баксов ? Судя по японским барахолкам не очень дорогая палка: https://injapan.ru/auction/k369073943.html
afa, год выпуска учитывайте.
Да вот тоже чёт в голове не укладывается,новый графит и ценник подозрительный, выставка покажет хоть что это
Если используются те же материалы, что в описании, значит она действительно в районе 50 должна стоить, а на украинском сайте, не понятки, либо их нет в наличии, ни кто же не уточнял, либо где то нас мягко говоря обманывают
Ну не может же Супер Вива стоить как обычная, самая первая?
Ну не может же Супер Вива стоить как обычная, самая первая?
почему?
прогресс....удешевляются материалы.... снижается спрос при высокой цене...
всё может быть...
почему?
прогресс....удешевляются материалы.... снижается спрос при высокой цене...
всё может быть...
Что то новые автомобили не становятся дешевле предыдущих своих версий, почему тут обратная тенденция должна быть?
Приведите мне хоть один такой пример, где новая более технологичная вещь дешевле предыдущей?
Э.. а где такая цена в 812 баксов ? Судя по японским барахолкам не очень дорогая палка: https://injapan.ru/auction/k369073943.html
Это другая Супер Каламаретти - видимо более старая серия, речь идет про модель 16 года.
Вот: https://global.rakuten.com/en/store/san … ym-691074/
RSM 36, тем не менее моё предположение не лишено смысла )
RSM 36, тем не менее моё предположение не лишено смысла )
Даже близко нет к реальности, так, фантазии одни
RSM 36, ок
Что за ажиотаж?) Где точные ТТХ? Палки в глаза никто не видел, а уже в приоритетных покупках)) Наверное все дело в Татуревич
Что за ажиотаж?) Где точные ТТХ? Палки в глаза никто не видел, а уже в приоритетных покупках)) Наверное все дело в Татуревич
На сайте Мидды все ТТХ есть
https://midacompany.ru/catalog/index.ph … odels_hash
RSM 36, очень скудненько. Где диаметры бланка? Где длина рукоятки?)
RSM 36, думаю что сравнивать автомобиль и новую @супер@ палку не совсем корректно, хотя маркетинг и там и там, и то что написал herolt не лишено здравого смысла...
Но в отношении новой @супер@палки естественно ценник должен быть космическим, иначе это будет не Мида...Ведь это должно стать очередным «прорывом» в чуйке, мощности, и тд и тп..Гиндин не для этого PAL создал и кипу простафферов набрал...Ведь хорошая качественная реклама, в которую вложены миллиарды и естественно чувство плацебо способны творить чудеса...Нельзя с точки зрения маркетинга показывать что продукт может подешеветь, он должен ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ...А уж тем более если это @супер@(!) товар, новый графит, новая надпись, да что там говорить, все новое)))Мечта!
RSM 36, очень скудненько. Где диаметры бланка? Где длина рукоятки?)
А где на сайте Мидды есть такие ТТХ спиннингов?
Покажите мне, может я не там смотрю?
RSM 36, думаю что сравнивать автомобиль и новую @супер@ палку не совсем корректно, хотя маркетинг и там и там, и то что написал herolt не лишено здравого смысла...
Но в отношении новой @супер@палки естественно ценник должен быть космическим, иначе это будет не Мида...Ведь это должно стать очередным «прорывом» в чуйке, мощности, и тд и тп..!
Так везде, повторюсь, приведите мне пример, где новая более «совершенная, технологичная» модель дешевле ее предшественницы.
Можете взять любую сферу, на выбор.
RSM 36, нигде. В том то и дело. Просто не пойму как можно хотеть палку о которой не имеешь ни малейшего представления
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.