Re: Нужна помощь!
лёх@, в разве гель для маникюра не подходит? он вроде тоже застывает под УФ лучами. А уж этого добра в любом торговом центре и еще куча магазинчиков, торгующими расходниками для маникюра
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 427 428 429 430 431 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лёх@, в разве гель для маникюра не подходит? он вроде тоже застывает под УФ лучами. А уж этого добра в любом торговом центре и еще куча магазинчиков, торгующими расходниками для маникюра
Я об этом думал уже, просто решил и спросить здесь может специальный нужен. А так я своей покупал печку и всякую х для ногтей
Этого достаточно. Гель рублей 250-300 стоит.
может специальный нужен
Не обязательно. Глвное, когда в "когтевом магазине" покупать, надо спрашивать, чтобы был без липкого слоя.
Нда...вспоминаю, как на меня продавщицы в магазине пялились, когда я жене покупал в подарок УФ-лампу...
А если бородатый мужик придет спрашивать уф-лак без липкого слоя - что то будет.... 
Нда...вспоминаю, как на меня продавщицы в магазине пялились, когда я жене покупал в подарок УФ-лампу...
А если бородатый мужик придет спрашивать уф-лак без липкого слоя - что то будет....
Эт фсе фигня,вот когда меня девчонка с работы попросила купить прокладки,а продавщицы ещё спросили - а вам сколько капель,вот тут я поплыл.
Мишаня, Во ты даёшь Мишань! 
А если бородатый мужик придет спрашивать уф-лак без липкого слоя - что то будет...
Нормально обычно реагируют)))
Только начинают задавать вопросы про наличие специальной лампы))) А когда отвечаешь, что у меня есть хороший фонарик от Флай Фишинг, то тут у них возникает ступор

спросили - а вам сколько капель
бери с собой стакан и на этот вопрос отвечай - до краев )))
фонарик от Флай Фишинг
что за фонарь такой?
что за фонарь такой?
Примерно такой. fly-fishing.ru/shop/accessories/ … oletovyie/
Стараюсь всё именно у них покупать или в РыбаКлёв.
Понял, а для чего он нужен то?
А как собрался UF лак сушить на мушке? Без такого фонарика это будет большим гемором.
дык у жены есть УФ-лампа 
но я пока до нахлыста не дошел - мне рано о таком задумываться.
у жены есть УФ-лампа
Если честно, то я очень трудно себе представляю этот цирк - связать муху в тисках "мушиных" и как-то измудриться всё это дело засунуть под лампу для когтей))) а слоёв то зачастую может быть далеко не один.... А фонарик достаточно компактен. для сушки слоя достаточно несколько секунд.
Хозяин, конечно, барин))) каждый извращается, как ему нравится.
Посоветуйте поверенный сервис или мастера по ремонту насоса гур(WAG).
Посоветуйте поверенный сервис или мастера по ремонту насоса гур(WAG).
Oktava
Может кто занимается или есть знакомые которые занимаются перевозкой грузов по городу.
Нужно загрузить, перевезти шкаф (уже разобран) из ЮЗ района в Северный.
Буду очень признателен если кто откликнется
Может кто занимается или есть знакомые которые занимаются перевозкой грузов по городу.
Если конечно перевести по дружески это одно.
А если за деньги, то вариант газета Камелот и т.п., объявлений море
https://www.cmlt.ru/ads--rubric-55
Конечно за деньги
JeneK, только меняют
Народ,может кто кто сталкивался?!Нужен ремонт или замена разъема зарядки для Xiaomi Redmi Note 4.Гуглом пользоваться умею,контор много,цены разные-доверия нет никому.Желательно правый берег...
pashka318i, https://2gis.ru/voronezh/geo/4363497794210040 3й этаж, вход со двора - офис прямо напротив лестницы. Проверенный мастер.
pashka318i, vr-megaservice.ru Там меняли мне аккум на телефон Хуавей (для замены отклеивали заднюю панель телефона), заодно и пропаяли гнездо зарядки. Недешево, но качественно.
Находятся на Моисеева
Желательно правый берег...
Памятник Славы устроит? или Храм?
если можно и мне координаты плиз....надо акум поменять на цэклюзивном телефоне (акум есть)
телефон ("паспорт")
устроит
pashka318i, возможно поможет чистка разъема, без замены. Надо отключить (вынуть) аккумулятор и аккуратно тонкой иглой постараться собрать грязь, скопившуюся внутри разъема. Если не чистил раньше, то удивишься ее количеству. Посте такой операции работоспособность разъема восстанавливается обычно.
mxm, если на Xiaomi уже добрался до аккума, то поменять плату для зарядки уже делов на полторы минуты.
Пол утра не можем дозвонится до поликлиники и вызвать врача на
дом.
Не берут трубу.
Как с этим бороться?
al101, Странно....может номер не тот..... обычно невозможно дозвониться т.к. все время занято. Пешком сходить как вариант...
12-я что-ли? .. живу рядом.......Не могу сказать про Артамонова
В отдел по работе с клиентами по ОМС можно обратиться.
Страховые не дают спуска поликлиникам.
Требуется мастер (а) для изготовления каркаса из профиля с последующей обшивкой листами профлиста с двух сторон в пром.помещении. Площадь каждой стороны 45 м.кв. Связь через телефон.
Боряныч, летом заезжал в один сервис на Моисеева, рядом с Энергией полуподвальное помещение. Девушка внутри сидела на диванчике, мужчина на улице стоял. Вызвали полицию. Т.к сотрудники сервиса выставляли им счета« на работы» по телефону и долго не отдавали технику. На просьбы их показать технику, которую ремонтируют им отказывали. Послушал я это и уехал в другой сервис. Будьте внимательны !
Народ,может кто кто сталкивался?!Нужен ремонт или замена разъема зарядки для Xiaomi Redmi Note 4
Главное не ведитесь на якобы официальные сервисы Сяоми. Таких сейчас полно. Курьером забирают, ремонт дешёвый и т.д. Но потом впаривают чушь откровенную, причём зачастую безграмотную. А при отказе пытаются срубить 500-600руб. за диагностику ссылаясь на мелкий текст в договоре. Тут главное по-резче их осадить. Реально они даже не пытаются чинить и диагностировать.
2 варианта развода.
Минимум - срубить за диагностику при отказе от дорогого ремонта.
Максимум сделать работу в соседнем сервисе за двойную-тройную т.д. стоимость.
На Студенческой одна из их контор.
Нормальный мастер в торговом центре у цирка. И хороший мастер в доме напротив бывшей ЭЛЕКТРОНИКИ.
Главное не ведитесь на якобы официальные сервисы Сяоми
Так точно.
А вообще, именно замена платы зарядки = плёвое дело даже для школьника. Сама плата продается в массе магазинов за копейки. Есть сомнения - можно ролик на ю-тубе посмотреть и всего делов.
ну не каждый сам сможет...
всем привет.родственники погасили кредит в сбере,5 летний.досрочно .через год.проценты должны целиком они были погасить как за 5 лет?или им должны были перерасчет сделать?может кто подскажет.спасибо заранее.
Владимир1973, если погашается досрочно - то пишется заявление в сбере и делается перерасчет. если они заявление не писали - то все остается как и было.
а проценты начисляются за время пользования средствами банка, т.е. при досрочном погашении - сумма по процентам меньше
herolt, спасибо большое.а скажите сейчас есть им смысл идти писать на перерасчет,если они уже погасили?
Владимир1973, есть смысл взять бумаги, что они ничего не должны
Ребят кто подскажет контакты грамотных отделочников квартир, буду признателен. Наметился ремонтик кухни.
Владимир1973,
javs, правильно говорит.
Имеет смысл пойти к менеджеру, что бы он все проверил и пересчитал все, возможно они переплатили или не закрыли правильно кредит - менеджер сбера подскажет по ситуации. И конечно же документ о погашении нужно взять в сбере.
darkness189, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 5#p1057765 попробуй тут 
И конечно же документ о погашении нужно взять в сбере.
Это обязательно надо взять. Спокойнее спишь.
Всем ДВС! Парни, напомните, кто у нас бурением скважин занимается?
957, Шериф
akula-xxx,

документ о погашении нужно взять в сбере.
при погашении кредита сохранили последнюю квитанцию, на которой указано , что остаток по кредиту - 0 руб.
Это - минимум. Но лучше с нее сделать ксерокопию - они гораздолучше сохраняются, чем сами кассовые чеки
darkness189,
Ребят кто подскажет контакты грамотных отделочников квартир, буду признателен. Наметился ремонтик кухни.
По конкретней пожалуйста .
По конкретней пожалуйста .
Ответил в ЛС
957, Шериф
Все на отлично бурит, советую его своим заказчикам.....
Manukovskiy, Жень, а как быстро, и насколько качественно можно сделать анализ воды из скважины?
SeriyVW, делал себе анализ в отделении Росприроднадзора.
Схема такая: В чистую 1,5 баклажку набираешь воды со скважины, предварительно слив некоторое ее количество.
Затем необходимо наклеить или прикрепить бирку с датой забора воды, адресом и глубиной скважины, ну и своим ФИО.
Делают 2 анализа: бактериальный (на содержание бактерий и микроорганизмов в воде) и химический (на содержание разных элементов и микроэлементов)
После выдается акт со всеми параметрами.
По стоимости не скажу. Давно дело было.
Страницы Назад 1 … 427 428 429 430 431 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.