23,541 (2019-02-01 12:15:53 отредактировано Santavod_36)

Re: Нужна помощь!

лёх@, в разве гель для маникюра не подходит? он вроде тоже застывает под УФ лучами. А уж этого добра в любом торговом центре и еще куча магазинчиков, торгующими расходниками для маникюра

23,542

Santavod_36 пишет:

лёх@, в разве гель для маникюра не подходит? он вроде тоже застывает под УФ лучами. А уж этого добра в любом торговом центре и еще куча магазинчиков, торгующими расходниками для маникюра

Я об этом думал уже, просто решил и спросить здесь может специальный нужен. А так я своей покупал печку и всякую х для ногтей

23,543

Этого достаточно. Гель рублей 250-300 стоит.

23,544

лёх@ пишет:

может специальный нужен

Не обязательно. Глвное, когда в "когтевом магазине" покупать, надо спрашивать, чтобы был без липкого слоя.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

23,545

Нда...вспоминаю, как на меня продавщицы в магазине пялились, когда я жене покупал в подарок УФ-лампу...
А если бородатый мужик придет спрашивать уф-лак без липкого слоя - что то будет.... ab

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt

23,546

herolt пишет:

Нда...вспоминаю, как на меня продавщицы в магазине пялились, когда я жене покупал в подарок УФ-лампу...
А если бородатый мужик придет спрашивать уф-лак без липкого слоя - что то будет.... ab

Эт фсе фигня,вот когда меня девчонка с работы попросила купить прокладки,а продавщицы ещё спросили - а вам сколько капель,вот тут я поплыл.

Познаю спиннинговую ловлю.

23,547

Мишаня, Во ты даёшь Мишань! ag

23,548

herolt пишет:

А если бородатый мужик придет спрашивать уф-лак без липкого слоя - что то будет...

Нормально обычно реагируют)))
Только начинают задавать вопросы про наличие специальной лампы))) А когда отвечаешь, что у меня есть хороший фонарик от Флай Фишинг, то тут у них возникает ступор  ag  ag  ag

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

23,549

Мишаня пишет:

спросили - а вам сколько капель

бери  с собой стакан и на этот вопрос отвечай - до краев )))

SeriyVW пишет:

фонарик от Флай Фишинг

что за фонарь такой?

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt

23,550

herolt пишет:

что за фонарь такой?

Примерно такой. fly-fishing.ru/shop/accessories/ … oletovyie/
Стараюсь всё именно у них покупать или в РыбаКлёв.

23,551

Понял, а для чего он нужен то?

23,552

А как собрался UF лак сушить на мушке? Без такого фонарика это будет большим гемором.

23,553 (2019-02-01 19:45:01 отредактировано herolt)

дык у жены есть УФ-лампа ag
но я пока до нахлыста не дошел - мне рано о таком задумываться.

23,554

herolt пишет:

у жены есть УФ-лампа

Если честно, то я очень трудно себе представляю этот цирк - связать муху в тисках "мушиных" и как-то измудриться всё это дело засунуть под лампу для когтей))) а слоёв то зачастую может быть далеко не один.... А фонарик достаточно компактен. для сушки слоя достаточно несколько секунд.
Хозяин, конечно, барин))) каждый извращается, как ему нравится.

23,555

Посоветуйте поверенный сервис или  мастера по ремонту насоса гур(WAG).

23,556

orator пишет:

Посоветуйте поверенный сервис или  мастера по ремонту насоса гур(WAG).

Oktava

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

23,557

Может кто занимается или есть знакомые которые занимаются перевозкой грузов по городу.
Нужно загрузить, перевезти шкаф (уже разобран) из ЮЗ района в Северный.
Буду очень признателен если кто откликнется

С уважением Слава.

23,558 (2019-02-08 08:28:05 отредактировано СК-65)

slawa36 пишет:

Может кто занимается или есть знакомые которые занимаются перевозкой грузов по городу.

Если конечно перевести по дружески это одно.
А если за деньги, то вариант газета Камелот и т.п., объявлений море
https://www.cmlt.ru/ads--rubric-55

23,559

Конечно за деньги

С уважением Слава.

23,560

Спасибо

С уважением Слава.

23,561

JeneK, только меняют

23,562

Народ,может кто кто сталкивался?!Нужен ремонт или  замена разъема зарядки для Xiaomi Redmi Note 4.Гуглом пользоваться умею,контор много,цены разные-доверия нет никому.Желательно правый берег...

23,563

pashka318i, https://2gis.ru/voronezh/geo/4363497794210040 3й этаж, вход со двора - офис прямо напротив лестницы. Проверенный мастер.

23,564

pashka318i, vr-megaservice.ru Там меняли мне аккум на телефон Хуавей (для замены отклеивали заднюю панель телефона), заодно и пропаяли гнездо зарядки. Недешево, но качественно.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

23,565

Находятся на Моисеева

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

23,566

pashka318i пишет:

Желательно правый берег...

Памятник Славы устроит? или Храм?

C Уважением, Александр

23,567

ST@Y пишет:

если можно и мне координаты плиз....надо акум поменять на цэклюзивном телефоне (акум есть)
телефон ("паспорт")

23,568

ST@Y пишет:

устроит

23,569

pashka318i, возможно поможет чистка разъема, без замены. Надо отключить (вынуть) аккумулятор и аккуратно тонкой иглой постараться собрать грязь, скопившуюся внутри разъема. Если не чистил раньше, то удивишься ее количеству. Посте такой операции работоспособность разъема восстанавливается обычно.

23,570

mxm, если на Xiaomi уже добрался до аккума, то поменять плату для зарядки уже делов на полторы минуты.

23,571

Пол утра не можем дозвонится до поликлиники и вызвать врача на
дом.
Не берут трубу.
Как с этим бороться?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

23,572

al101, Странно....может номер не тот..... обычно невозможно дозвониться т.к. все время занято. Пешком сходить как вариант...

23,573

12-я что-ли? .. живу рядом.......Не могу сказать про Артамонова

23,574

В отдел по работе с клиентами по ОМС можно обратиться.
Страховые не дают спуска поликлиникам.

23,575

Требуется мастер (а)  для изготовления каркаса из профиля с последующей обшивкой листами профлиста с двух сторон в пром.помещении. Площадь каждой стороны 45 м.кв. Связь через телефон.

23,576

Боряныч,  летом заезжал в один сервис на Моисеева, рядом с Энергией полуподвальное помещение. Девушка внутри сидела на диванчике, мужчина на улице стоял. Вызвали полицию. Т.к сотрудники сервиса выставляли им счета« на работы» по телефону и долго не отдавали технику. На просьбы их показать технику, которую ремонтируют им отказывали. Послушал я это и уехал в другой сервис. Будьте внимательны !

23,577 (2019-02-11 20:33:15 отредактировано Илья)

pashka318i пишет:

Народ,может кто кто сталкивался?!Нужен ремонт или  замена разъема зарядки для Xiaomi Redmi Note 4

Главное не ведитесь на якобы официальные сервисы Сяоми. Таких сейчас полно. Курьером забирают, ремонт дешёвый и т.д. Но потом впаривают чушь откровенную, причём зачастую безграмотную. А при отказе пытаются срубить 500-600руб. за диагностику ссылаясь на мелкий текст в договоре. Тут главное по-резче их осадить. Реально они даже не пытаются чинить и диагностировать.
2 варианта развода.
Минимум - срубить за диагностику при отказе от дорогого ремонта.
Максимум сделать работу в соседнем сервисе за двойную-тройную  т.д. стоимость.

На Студенческой одна из их контор.

Нормальный мастер в торговом центре у цирка. И хороший мастер в доме напротив бывшей ЭЛЕКТРОНИКИ.

23,578

Илья пишет:

Главное не ведитесь на якобы официальные сервисы Сяоми

Так точно.
А вообще, именно замена платы зарядки = плёвое дело даже для школьника. Сама плата продается в массе магазинов за копейки. Есть сомнения - можно ролик на ю-тубе посмотреть и всего делов.

23,579

ну не каждый сам сможет...

23,580

всем привет.родственники погасили кредит в сбере,5 летний.досрочно .через год.проценты должны целиком они были погасить как за 5 лет?или им должны были перерасчет сделать?может кто подскажет.спасибо заранее.

23,581 (2019-02-11 22:32:47 отредактировано herolt)

Владимир1973, если погашается досрочно - то пишется заявление в сбере и делается перерасчет. если они заявление не писали - то все остается как и было.
а проценты начисляются за время пользования средствами банка, т.е. при досрочном погашении - сумма по процентам меньше

23,582

herolt, спасибо большое.а скажите сейчас есть им смысл идти писать на перерасчет,если они уже погасили?

23,583

Владимир1973, есть смысл взять бумаги, что они ничего не должны

23,584

Ребят кто подскажет контакты грамотных отделочников квартир, буду признателен. Наметился ремонтик кухни.

23,585 (2019-02-12 08:38:37 отредактировано herolt)

Владимир1973,
javs, правильно говорит.

Имеет смысл пойти к менеджеру, что бы он все проверил и пересчитал все, возможно они переплатили или не закрыли правильно кредит - менеджер сбера подскажет по ситуации. И конечно же документ о погашении нужно взять в сбере.

darkness189, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 5#p1057765 попробуй тут ab

23,586

herolt пишет:

И конечно же документ о погашении нужно взять в сбере.

Это обязательно надо взять. Спокойнее спишь.

23,587

Всем ДВС! Парни, напомните, кто у нас бурением скважин занимается?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

23,588

957, Шериф

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

23,589

akula-xxxay  az

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

23,590

herolt пишет:

документ о погашении нужно взять в сбере.

при погашении кредита сохранили последнюю  квитанцию, на которой указано , что остаток по кредиту - 0 руб.
Это - минимум. Но лучше с нее сделать ксерокопию - они гораздолучше сохраняются, чем сами кассовые чеки

23,591

darkness189,

darkness189 пишет:

Ребят кто подскажет контакты грамотных отделочников квартир, буду признателен. Наметился ремонтик кухни.

По конкретней пожалуйста .

Ну... За Рыбалку!

23,592

VOVAN 1964 пишет:

По конкретней пожалуйста .

Ответил в ЛС

23,593

akula-xxx пишет:

957, Шериф

ay  ay  ay
Все на отлично бурит, советую его своим заказчикам.....

23,594

Manukovskiy, Жень, а как быстро, и насколько качественно можно сделать анализ воды из скважины?

23,595

SeriyVW, делал себе анализ в отделении Росприроднадзора.

Схема такая: В чистую 1,5 баклажку набираешь воды со скважины, предварительно слив некоторое ее количество.
Затем необходимо  наклеить или прикрепить бирку с датой забора воды, адресом и глубиной скважины, ну и своим ФИО.

Делают 2 анализа: бактериальный (на содержание бактерий и микроорганизмов в воде) и химический (на содержание разных элементов и микроэлементов)

После выдается акт со всеми параметрами.

По стоимости не скажу. Давно дело было.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!