23,266

Re: Нужна помощь!

Помогите , кто может в расчёте фермы . Длинна 6 метров . Прогоны из профиля 40х20 х2 , расшивать планирую квадратной трубой 20х20х1,5 .

Поплавок - он и в Африке - поплавок ...

23,267

ДВС, подскажите пожалуйста:нужна газовая колонка-автомат.Может кто сталкивался с ней? Вопрос-какую лучше? и где по ценам нормально купить?

главное не рыбалка,главное процесс

23,268

Анатольевич пишет:

ДВС, подскажите пожалуйста:нужна газовая колонка-автомат.Может кто сталкивался с ней? Вопрос-какую лучше? и где по ценам нормально купить?

Смотри "Нева"
зы: У меня "Нева"- 4510 , четвертый год полет нормальный, раз в год меняешь батарейки (373 элемент)и все!
Правда батарейки ставить надо хорошие, дешевых хватает не надолго!
Сервисный центр был на "Машиностроителей, 10" за "Акваторией" (если я не ошибаюсь), цены на з/части там нормальные, там же можно ее и купить по-моему!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

i5.imageban.ru/out/2014/12/04/527e428425dabd50b72cd97e96c361ec.gif

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

23,269

Анатольевич, www.mnogo.pro/shop/boilery_vodon … ndex.phtml

23,270

Олег Николаевич Бунин пишет:

У меня "Нева"- 4510 , четвертый год полет нормальный, раз в год меняешь батарейки (373 элемент)и все!
Правда батарейки ставить надо хорошие, дешевых хватает не надолго!

Тоже в пользовании лет 5-6 подобная колонка под брендом Оазис. Параллельно батарейному блоку подключил блок питания с 220 на 3 вольта и не пользуюсь батарейками. Из минусов колонки: иногда хлопки газа при включении (так и не выявил, из-за чего, раз - спокойно загорается, раз с хлопком..). Больше ничего полохого о колонке сказать не могу. Работает.

23,271

Летом менял свою старую кги 56. Покопался в инете и выбрал себе Bosch wr10 c пьезорозжигом, пока работает отлично.

23,272

Может кто-то подскажет мастера мебельщика? Нужно кое-что сделать из ЛДСП в магазине. bw

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

23,273

mxm, Во.... А я вспоминаю какая у тещи  ab Точно Оазис с пьезорозжигом тоже. Ды в районе 10 лет уже работает. Только нечастая замена батарейки. Про хлопки ничего не могу сказать... она не говорила, я ни разу не слышал...

23,274

FishLider пишет:

Может кто-то подскажет мастера мебельщика? Нужно кое-что сделать из ЛДСП в магазине. bw

8920-460-79-28 Андрей. делал нам кухню, стенку

23,275

FishLider, попробуй к Виктору (Фанат) постучатся, он вроде занимался этим

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

23,276

у БЕСПЕРЕБОЙНИКА УПС-
загорелась нижний глазок-красным.
Это аккумуп.накрылся:?
Не виху что под ней написано не по нашему.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

23,277

al101 пишет:

у БЕСПЕРЕБОЙНИКА УПС-
загорелась нижний глазок-красным.
Это аккумуп.накрылся:?
Не виху что под ней написано не по нашему.

В зависимости от модели UPS возможны варианты:

1) Умер аккумулятор. Покупаем новый или меняем по гарантии.

2) Слишком большая нагрузка. При наличии нескольких розеток на блоке, попробуйте включить что-то одно для проверки, например только монитор.

3) Логическая ошибка системной логики блока. Помогает выключение блока, отсоединение клемм аккумулятора с последующим подключением. Т.е. на некоторое время оставить плату без питания.

23,278 (2018-12-22 00:25:51 отредактировано лёх@)

Привет народ где в Воронеже можно купить такой акамулятор?12 вольт 
http://s2.moifotki.org/57097d090c5c9dd5eeef0973fc4a1dbf.jpeg

23,279

Посоветуйте, где качественно сделать анализ воды?

23,280

СВИК пишет:

Посоветуйте, где качественно сделать анализ воды?

Только не в СЕСЕ и в Агрохимцентре, На Ленинградской неплохо делают, ноу них порядка 2000 рублей,еже ли оборудование заказываешь у них, то они делают скидку......
Жесткость, железо, фосфор, азот, Рн, могу сделать и я.... какой район и что за вода, Скважина или Центральная, может там ставил, подскажу......
А так сейчас есть комплексные засыпки, все в одном, например Ферософт Б - убирает Железо, марганец, жёсткость в 0, и без посторонних привкусов и запахов, Ферософт А, убирает еще и органику, но предает воде привкус химии, нужно ставить еще и угольный пост фильтр, также существуют кабинетники, Висман и БВТ, они чистят воду по 5-ти показателем, ценник на них Висман-65-68 тыр, БВТ-76-78 тыр, очень удобно. все в одном....

23,281 (2018-12-22 21:08:24 отредактировано Сергей 69)

Manukovskiy пишет:

Уважаемый, перечитайте мой пост более внимательно, там нету не одного слова про коэффициенты......
Федул, и к вам это тоже относиться........
В чем я не прав в своем посту????????
П.С. в прениях участвовать не буду!!!!!!!!!!!!!!

Оупс.... только увидел пост..... Ещё раз повторю.... не вводи людей в блуд ежели(кстати пишется слитно) не знаешь.....

23,282

Проблема России не в том, что есть дураки и дороги, не в том, что мы были под ИГО и поэтому у нас такой менталитет, не в пьянстве и наркомании, не в разделении общества на Бедных и Богатых, а среднего класса нету. А в том, что мы живем по принципу КУРЯТНИКА - Клюнь ближнего, обосри нижнего!!!!!!!!!!!!!!

23,283 (2018-12-23 06:38:18 отредактировано СК-65)

Manukovskiy пишет:

.... А в том, что мы живем по принципу КУРЯТНИКА - Клюнь ближнего, обосри нижнего!!!!!!!!!!!!!!

ay  az

23,284

Manukovskiy, да по рекламироватся , так не взначай... ah

"На небе Бог, а на земле Россия"

23,285

Manukovskiy пишет:

Проблема России не в том, что есть дураки и дороги, не в том, что мы были под ИГО и поэтому у нас такой менталитет, не в пьянстве и наркомании, не в разделении общества на Бедных и Богатых, а среднего класса нету. А в том, что мы живем по принципу КУРЯТНИКА - Клюнь ближнего, обосри нижнего!!!!!!!!!!!!!!

Вот ведь не прав, а кстати сам же и пытаешься обосрать тех кто прав.Ещё и другая есть проблема.... никогда не признаваться что не прав, а пускаться вот в такго рода демагогию.....

23,286 (2018-12-23 13:31:31 отредактировано Управдом)

Коллеги, может кто подсобит.
Ищу стержень латунный, круглого сечения эдак от 8мм до 14мм толщиной и обрезки нержавейки площадью от 3*8см толщиной 3мм, латунный лист любой площади 0.7-1.0 мм тощиной, проволока 1.0-1.3мм из нержавеющих металлов, не мягкая.

23,287 (2018-12-23 14:23:46 отредактировано Lenchik)

Андрей,я пруток в Касторама покупал,правда бронзу.
В качестве проволоки- проволока от сварочного полуавтоматах,но не чернуха объмедненая,а нержа.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

23,288

Управдом,
Андрей! Приезжай ко мне - угощу проволокой.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

23,289

Уходят с рынка,вроде до марта здесь,вчера был,все работает

23,290

kopernic, Федул,  Господа, вот нейметься вам.. Человек спросил, как посчитать мощность потребления.. я написал, вы же начали, мол неправ и все такое, не морочь людям голову и так далее, ну сталкиваетесь вы с этим каждый день, молодцы... Вот в чем я был не прав... Почитайте и приведите пример.. Я же не стал выдумывать там какие то гипотезы.. Ладно господа, буду теперь только по теме, мне жаль, что так...

23,291

Manukovskiy, да ладно тебе, эти троли залётные    ag

23,292

Manukovskiy пишет:

Ладно господа, буду теперь только по теме, мне жаль, что так

Жень, на меня данное обещание прошу не распространять!))  Столько раз уже помогал советом мне. Очень правильно помогал! И заметьте, абсолютно бескорыстно и по своей инициативе. Сейчас это такая редкость, увы.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

23,293 (2018-12-24 08:32:18 отредактировано Сергей 69)

Manukovskiy пишет:

kopernic, Федул,  Господа, вот нейметься вам.. Человек спросил, как посчитать мощность потребления.. я написал, вы же начали, мол неправ и все такое, ...

Так неправильно же написал....причём после того как уже дали верный ответ. Ладно....
DON, Красавец.... люди за истину.... и тролли... facepalm-1 Manukoskiy написал так скажем "не то", и выкручивается, и молодец... так получается? Не сочтите занудой. Я за справедливость...

23,294

Всем привет! Уважаемые охотники, у меня к вам вопрос. Может у кого есть возможность дать на 2 дня ( ребенок в школе на елке выступает в роли Лешего) маскировочную сетку "Леший"?

23,295 (2018-12-24 16:38:06 отредактировано СК-65)

Федул пишет:

Не сочтите занудой.

Уважаемый Федул! Если Manukovskiy слегка не корректно ответил на вопрос, то на кой на это тыкать спустя неделю. Тема "нужна помощь", а не "воспоминания".... 
С темой давно разобрались. Обратившийся за помощью форумчанин все давно понял.

Федул пишет:

Я за справедливость...

Я тоже.Поэтому Полностью поддерживаю  JeneK(пост 23,513)
Как говориться ни чего личного

23,296

СК-65 пишет:

Как говориться ни чего личного

ag верим

23,297 (2018-12-25 02:14:44 отредактировано lee)

Игорь, напиши в охотничий раздел. Наверняка у кого нибудь есть. Только не великоват ли ребенку будет?

Esse quam videri.

23,298

Игорь пишет:

Может у кого есть  маскировочная сетка "Леший"?

Игорь у мя с собой (в машине) набирай !

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

23,299

По Лешему отбой, всем спасибо. Забрал у друга.

23,300

Господа, у кого есть скидка в Аллигаторе? Прямо очень надо.

C Уважением, Александр

23,301

Андрей 818,  Премного благодарен, добрый человек!!!

C Уважением, Александр

23,302

ST@Y, личку посмотри

23,303

Добрый вечер. Нужно заменить компрессор в холодильнике, посоветуйте мастера. Спасибо.

23,304

Хочется, ах,   как хочется  услышать  дельный  совет о  виброплитах.  весом  около 60  кг.  Как  себя  ведет  двигатель Loncin G 200F.  Ну, например, TSS VP 60 L    Где  можно  купить  такую  машинку с Хондовским  двигателем?

23,305

Поменял сместитель в ванне.
Пришлось перекрывать вентиль,что перед счётчиком
на входе.Теперь,при открытом вентеле,вода бежит по штоку.
К кому обращаться?
На квитанции не нашёл телефон.

23,306

al101 пишет:

Теперь,при открытом вентеле,вода бежит по штоку.
К кому обращаться?

Попробуй аккуратно подтянуть гайку за штоком. А лучше вызови слесарей и поменяй кран, только не откладывая. Начнутся праздники ни кого не найдешь, если вода потечет аварийка перекроет воду в стояке и тогда благодарные соседи кучей придут поздравлять.

al101 пишет:

На квитанции не нашёл телефон.

всякое кроилово ведет к попадалову

23,307

Вентель поменяли на поворотный кран.
Осталось соеденить кран-внут.резьба с фильтром(внут.резьб
Расстояние между ними примерго 55мм.
Со стороны крана-мет.труба.
С др.стороны пластик,но вмурован в стену.
Не тянется
Паяльник есть,но как это сделать?
Гибкий шланг ставить не охото.
Да и пломбу на счётчике-стоит после фильтра-не сбить.
Ума не дам.

23,308 (2018-12-29 17:01:10 отредактировано lenik78)

Да е- моё, не выдержал. Ребята сантехники есть? Завтра могу лично довезти и отвезти. Сделайте пожалуйста к новому году ! al101,  советую сходить в церковь. Тел. В личке

Надейся только на себя.

23,309

al101 пишет:

Ума не дам

al101 пишет:

Осталось соеденить кран-внут.резьба с фильтром(внут.резьб
Расстояние между ними примерго 55мм.

s2.moifotki.org/755a74c6228ea97299428b878cbb6111.jpeg
s2.moifotki.org/d6f5dc0d5d7ce4fb09672eaa88f98cda.jpeg

Как вариант можно использовать "американка" ду 15 мм + удлинитель ду 15 мм ( вн/нр).

23,310

lenik78 пишет:

Ребята сантехники есть?

один точно есть

23,311

lenik78 пишет:

Да е- моё, не выдержал. Ребята сантехники есть? Завтра могу лично довезти и отвезти. Сделайте пожалуйста к новому году ! al101,  советую сходить в церковь. Тел. В личке

Рядом строит.магазин.У прадовцов визиток полно.
Только на такой маленький объём-трудно будет найти.
Да и спешить не надо.До 11числа-каникулы.
А на Новый год уйду в другую квартиру.

23,312

al101 пишет:

Рядом строит.магазин.У прадовцов визиток полно.
Только на такой маленький объём-трудно будет найти.
Да и спешить не надо.До 11числа-каникулы.
А на Новый год уйду в другую квартиру.

Я до 3-го в отпуске, типа, не найдешь еже ли никого,то звони.....

23,313 (2018-12-29 19:37:38 отредактировано al101)

Если не не найду -позвоню после 3го.
Хорошо,когда счётчики ставил-не стал приглашать сварщиков,
а поставил второй счётчик.И в сартире-
с водой всё в норме сейчас. ay
Что то я сдал.Раньше в двух квартирах и у отца в доме
воду сам делал.А сейчас тяжко на коленках...
что то делать.
Еслм ты не депутат,на пенсию надо отправлять в 55,а не в 63года

23,314

al101 пишет:

.А сейчас тяжко на коленках

та же проблема. Здорово помогают наколенники из мягкого полиуретана. Гораздо удобнее, но все равно резвость уже не та..

23,315

javs пишет:

та же проблема. Здорово помогают наколенники из мягкого полиуретана. Гораздо удобнее, но все равно резвость уже не та..

Пока тряпки подкладываю.
а вот рёбра,тоже покоя не дают.
За последние лет пять-падал и кажется ломал 6 раз.
К врачам с ними уже не обращаюсь.
Гипс не ставят,перевязки на них не делают.
Да и кабинетов хирургов,ниже третьего этажа
не видел...

23,316

al101, а что если холодной сваркой?

23,317 (2018-12-29 21:50:43 отредактировано Baly)

Други, машинка подвела в канун Нового года.  А праздники планировали встретить за 250 км от города. facepalm-1 
В принципе на утро 31го вроде записался к электрику, но вдруг так сложится, что у кого-то окажутся контакты проверенного специалиста/сервиса, я бы попробовал договориться на завтра. Буду рад.  az
Пысы. Машина ваз2107. При включении печки, под капотом начинает работать дыммашина и появляется отчётливый запах косадаковской резины at  Без соответствующего предохранителя спецэффекты отсутствуют  bw

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

23,318

Юр,ты добрался до дома?

23,319

Ага, Лень. Машину бросил на Ломоносова.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

23,320

Baly пишет:

Други, машинка подвела в канун Нового года.  А праздники планировали встретить за 250 км от города. facepalm-1 
В принципе на утро 31го вроде записался к электрику, но вдруг так сложится, что у кого-то окажутся контакты проверенного специалиста/сервиса, я бы попробовал договориться на завтра. Буду рад.  az
Пысы. Машина ваз2107. При включении печки, под капотом начинает работать дыммашина и появляется отчётливый запах косадаковской резины at  Без соответствующего предохранителя спецэффекты отсутствуют  bw

Скорее всего Печка под замен, еже ли такая фигня на 3-х скоростях.......Помочь могу, разве только дотащить куда нибудь, и то после обеда, с сынком на утреник надо, ты звони еже ли Чоооо...