Re: Нужна помощь!
Помогите , кто может в расчёте фермы . Длинна 6 метров . Прогоны из профиля 40х20 х2 , расшивать планирую квадратной трубой 20х20х1,5 .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 422 423 424 425 426 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите , кто может в расчёте фермы . Длинна 6 метров . Прогоны из профиля 40х20 х2 , расшивать планирую квадратной трубой 20х20х1,5 .
ДВС, подскажите пожалуйста:нужна газовая колонка-автомат.Может кто сталкивался с ней? Вопрос-какую лучше? и где по ценам нормально купить?
ДВС, подскажите пожалуйста:нужна газовая колонка-автомат.Может кто сталкивался с ней? Вопрос-какую лучше? и где по ценам нормально купить?
Смотри "Нева"
зы: У меня "Нева"- 4510 , четвертый год полет нормальный, раз в год меняешь батарейки (373 элемент)и все!
Правда батарейки ставить надо хорошие, дешевых хватает не надолго!
Сервисный центр был на "Машиностроителей, 10" за "Акваторией" (если я не ошибаюсь), цены на з/части там нормальные, там же можно ее и купить по-моему!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Анатольевич, www.mnogo.pro/shop/boilery_vodon … ndex.phtml
У меня "Нева"- 4510 , четвертый год полет нормальный, раз в год меняешь батарейки (373 элемент)и все!
Правда батарейки ставить надо хорошие, дешевых хватает не надолго!
Тоже в пользовании лет 5-6 подобная колонка под брендом Оазис. Параллельно батарейному блоку подключил блок питания с 220 на 3 вольта и не пользуюсь батарейками. Из минусов колонки: иногда хлопки газа при включении (так и не выявил, из-за чего, раз - спокойно загорается, раз с хлопком..). Больше ничего полохого о колонке сказать не могу. Работает.
Летом менял свою старую кги 56. Покопался в инете и выбрал себе Bosch wr10 c пьезорозжигом, пока работает отлично.
Может кто-то подскажет мастера мебельщика? Нужно кое-что сделать из ЛДСП в магазине. 
mxm, Во.... А я вспоминаю какая у тещи
Точно Оазис с пьезорозжигом тоже. Ды в районе 10 лет уже работает. Только нечастая замена батарейки. Про хлопки ничего не могу сказать... она не говорила, я ни разу не слышал...
Может кто-то подскажет мастера мебельщика? Нужно кое-что сделать из ЛДСП в магазине.
8920-460-79-28 Андрей. делал нам кухню, стенку
FishLider, попробуй к Виктору (Фанат) постучатся, он вроде занимался этим
у БЕСПЕРЕБОЙНИКА УПС-
загорелась нижний глазок-красным.
Это аккумуп.накрылся:?
Не виху что под ней написано не по нашему.
у БЕСПЕРЕБОЙНИКА УПС-
загорелась нижний глазок-красным.
Это аккумуп.накрылся:?
Не виху что под ней написано не по нашему.
В зависимости от модели UPS возможны варианты:
1) Умер аккумулятор. Покупаем новый или меняем по гарантии.
2) Слишком большая нагрузка. При наличии нескольких розеток на блоке, попробуйте включить что-то одно для проверки, например только монитор.
3) Логическая ошибка системной логики блока. Помогает выключение блока, отсоединение клемм аккумулятора с последующим подключением. Т.е. на некоторое время оставить плату без питания.
Привет народ где в Воронеже можно купить такой акамулятор?12 вольт 
Посоветуйте, где качественно сделать анализ воды?
Посоветуйте, где качественно сделать анализ воды?
Только не в СЕСЕ и в Агрохимцентре, На Ленинградской неплохо делают, ноу них порядка 2000 рублей,еже ли оборудование заказываешь у них, то они делают скидку......
Жесткость, железо, фосфор, азот, Рн, могу сделать и я.... какой район и что за вода, Скважина или Центральная, может там ставил, подскажу......
А так сейчас есть комплексные засыпки, все в одном, например Ферософт Б - убирает Железо, марганец, жёсткость в 0, и без посторонних привкусов и запахов, Ферософт А, убирает еще и органику, но предает воде привкус химии, нужно ставить еще и угольный пост фильтр, также существуют кабинетники, Висман и БВТ, они чистят воду по 5-ти показателем, ценник на них Висман-65-68 тыр, БВТ-76-78 тыр, очень удобно. все в одном....
Уважаемый, перечитайте мой пост более внимательно, там нету не одного слова про коэффициенты......
Федул, и к вам это тоже относиться........
В чем я не прав в своем посту????????
П.С. в прениях участвовать не буду!!!!!!!!!!!!!!
Оупс.... только увидел пост..... Ещё раз повторю.... не вводи людей в блуд ежели(кстати пишется слитно) не знаешь.....
Проблема России не в том, что есть дураки и дороги, не в том, что мы были под ИГО и поэтому у нас такой менталитет, не в пьянстве и наркомании, не в разделении общества на Бедных и Богатых, а среднего класса нету. А в том, что мы живем по принципу КУРЯТНИКА - Клюнь ближнего, обосри нижнего!!!!!!!!!!!!!!
.... А в том, что мы живем по принципу КУРЯТНИКА - Клюнь ближнего, обосри нижнего!!!!!!!!!!!!!!

Manukovskiy, да по рекламироватся , так не взначай... 
Проблема России не в том, что есть дураки и дороги, не в том, что мы были под ИГО и поэтому у нас такой менталитет, не в пьянстве и наркомании, не в разделении общества на Бедных и Богатых, а среднего класса нету. А в том, что мы живем по принципу КУРЯТНИКА - Клюнь ближнего, обосри нижнего!!!!!!!!!!!!!!
Вот ведь не прав, а кстати сам же и пытаешься обосрать тех кто прав.Ещё и другая есть проблема.... никогда не признаваться что не прав, а пускаться вот в такго рода демагогию.....
Коллеги, может кто подсобит.
Ищу стержень латунный, круглого сечения эдак от 8мм до 14мм толщиной и обрезки нержавейки площадью от 3*8см толщиной 3мм, латунный лист любой площади 0.7-1.0 мм тощиной, проволока 1.0-1.3мм из нержавеющих металлов, не мягкая.
Андрей,я пруток в Касторама покупал,правда бронзу.
В качестве проволоки- проволока от сварочного полуавтоматах,но не чернуха объмедненая,а нержа.
Управдом,
Андрей! Приезжай ко мне - угощу проволокой.
Уходят с рынка,вроде до марта здесь,вчера был,все работает
kopernic, Федул, Господа, вот нейметься вам.. Человек спросил, как посчитать мощность потребления.. я написал, вы же начали, мол неправ и все такое, не морочь людям голову и так далее, ну сталкиваетесь вы с этим каждый день, молодцы... Вот в чем я был не прав... Почитайте и приведите пример.. Я же не стал выдумывать там какие то гипотезы.. Ладно господа, буду теперь только по теме, мне жаль, что так...
Manukovskiy, да ладно тебе, эти троли залётные 
Ладно господа, буду теперь только по теме, мне жаль, что так
Жень, на меня данное обещание прошу не распространять!)) Столько раз уже помогал советом мне. Очень правильно помогал! И заметьте, абсолютно бескорыстно и по своей инициативе. Сейчас это такая редкость, увы.
kopernic, Федул, Господа, вот нейметься вам.. Человек спросил, как посчитать мощность потребления.. я написал, вы же начали, мол неправ и все такое, ...
Так неправильно же написал....причём после того как уже дали верный ответ. Ладно....
DON, Красавец.... люди за истину.... и тролли...
Manukoskiy написал так скажем "не то", и выкручивается, и молодец... так получается? Не сочтите занудой. Я за справедливость...
Всем привет! Уважаемые охотники, у меня к вам вопрос. Может у кого есть возможность дать на 2 дня ( ребенок в школе на елке выступает в роли Лешего) маскировочную сетку "Леший"?
Не сочтите занудой.
Уважаемый Федул! Если Manukovskiy слегка не корректно ответил на вопрос, то на кой на это тыкать спустя неделю. Тема "нужна помощь", а не "воспоминания"....
С темой давно разобрались. Обратившийся за помощью форумчанин все давно понял.
Я за справедливость...
Я тоже.Поэтому Полностью поддерживаю JeneK(пост 23,513)
Как говориться ни чего личного
Как говориться ни чего личного
верим
Игорь, напиши в охотничий раздел. Наверняка у кого нибудь есть. Только не великоват ли ребенку будет?
Может у кого есть маскировочная сетка "Леший"?
Игорь у мя с собой (в машине) набирай !
По Лешему отбой, всем спасибо. Забрал у друга.
Господа, у кого есть скидка в Аллигаторе? Прямо очень надо.
Андрей 818, Премного благодарен, добрый человек!!!
ST@Y, личку посмотри
Добрый вечер. Нужно заменить компрессор в холодильнике, посоветуйте мастера. Спасибо.
Хочется, ах, как хочется услышать дельный совет о виброплитах. весом около 60 кг. Как себя ведет двигатель Loncin G 200F. Ну, например, TSS VP 60 L Где можно купить такую машинку с Хондовским двигателем?
Поменял сместитель в ванне.
Пришлось перекрывать вентиль,что перед счётчиком
на входе.Теперь,при открытом вентеле,вода бежит по штоку.
К кому обращаться?
На квитанции не нашёл телефон.
Теперь,при открытом вентеле,вода бежит по штоку.
К кому обращаться?
Попробуй аккуратно подтянуть гайку за штоком. А лучше вызови слесарей и поменяй кран, только не откладывая. Начнутся праздники ни кого не найдешь, если вода потечет аварийка перекроет воду в стояке и тогда благодарные соседи кучей придут поздравлять.
На квитанции не нашёл телефон.
всякое кроилово ведет к попадалову
Вентель поменяли на поворотный кран.
Осталось соеденить кран-внут.резьба с фильтром(внут.резьб
Расстояние между ними примерго 55мм.
Со стороны крана-мет.труба.
С др.стороны пластик,но вмурован в стену.
Не тянется
Паяльник есть,но как это сделать?
Гибкий шланг ставить не охото.
Да и пломбу на счётчике-стоит после фильтра-не сбить.
Ума не дам.
Да е- моё, не выдержал. Ребята сантехники есть? Завтра могу лично довезти и отвезти. Сделайте пожалуйста к новому году ! al101, советую сходить в церковь. Тел. В личке
Ребята сантехники есть?
один точно есть
Да е- моё, не выдержал. Ребята сантехники есть? Завтра могу лично довезти и отвезти. Сделайте пожалуйста к новому году ! al101, советую сходить в церковь. Тел. В личке
Рядом строит.магазин.У прадовцов визиток полно.
Только на такой маленький объём-трудно будет найти.
Да и спешить не надо.До 11числа-каникулы.
А на Новый год уйду в другую квартиру.
Рядом строит.магазин.У прадовцов визиток полно.
Только на такой маленький объём-трудно будет найти.
Да и спешить не надо.До 11числа-каникулы.
А на Новый год уйду в другую квартиру.
Я до 3-го в отпуске, типа, не найдешь еже ли никого,то звони.....
Если не не найду -позвоню после 3го.
Хорошо,когда счётчики ставил-не стал приглашать сварщиков,
а поставил второй счётчик.И в сартире-
с водой всё в норме сейчас.
Что то я сдал.Раньше в двух квартирах и у отца в доме
воду сам делал.А сейчас тяжко на коленках...
что то делать.
Еслм ты не депутат,на пенсию надо отправлять в 55,а не в 63года
.А сейчас тяжко на коленках
та же проблема. Здорово помогают наколенники из мягкого полиуретана. Гораздо удобнее, но все равно резвость уже не та..
та же проблема. Здорово помогают наколенники из мягкого полиуретана. Гораздо удобнее, но все равно резвость уже не та..
Пока тряпки подкладываю.
а вот рёбра,тоже покоя не дают.
За последние лет пять-падал и кажется ломал 6 раз.
К врачам с ними уже не обращаюсь.
Гипс не ставят,перевязки на них не делают.
Да и кабинетов хирургов,ниже третьего этажа
не видел...
al101, а что если холодной сваркой?
Други, машинка подвела в канун Нового года. А праздники планировали встретить за 250 км от города.
В принципе на утро 31го вроде записался к электрику, но вдруг так сложится, что у кого-то окажутся контакты проверенного специалиста/сервиса, я бы попробовал договориться на завтра. Буду рад.
Пысы. Машина ваз2107. При включении печки, под капотом начинает работать дыммашина и появляется отчётливый запах косадаковской резины
Без соответствующего предохранителя спецэффекты отсутствуют 
Юр,ты добрался до дома?
Ага, Лень. Машину бросил на Ломоносова.
Други, машинка подвела в канун Нового года. А праздники планировали встретить за 250 км от города.
![]()
В принципе на утро 31го вроде записался к электрику, но вдруг так сложится, что у кого-то окажутся контакты проверенного специалиста/сервиса, я бы попробовал договориться на завтра. Буду рад.![]()
Пысы. Машина ваз2107. При включении печки, под капотом начинает работать дыммашина и появляется отчётливый запах косадаковской резиныБез соответствующего предохранителя спецэффекты отсутствуют
Скорее всего Печка под замен, еже ли такая фигня на 3-х скоростях.......Помочь могу, разве только дотащить куда нибудь, и то после обеда, с сынком на утреник надо, ты звони еже ли Чоооо...
Страницы Назад 1 … 422 423 424 425 426 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.