Re: Анекдоты
Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с неё испаряется, превращается в тучу и на следующий день, сука, идёт дождь!...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с неё испаряется, превращается в тучу и на следующий день, сука, идёт дождь!...

Не анекдот. Пишу сегодня смс, одной подруге, с телефона "это ты такая...", высокоинтеллектуальный телефон дает следующих три слова, ДУРА, ТУПАЯ, КРАСИВАЯ. Ставлю свое - любознательная. А вот сейчас задумался, ладно я злой на баб, а телефон то что против имеет? Может все же телефон прав? Все же "Андроид" последняя версия... )))
А ваш телефон какие слова поставит? Попробуйте. 
Не анекдот. Пишу сегодня смс, одной подруге, с телефона "это ты такая...", высокоинтеллектуальный телефон дает следующих три слова, ДУРА, ТУПАЯ, КРАСИВАЯ. Ставлю свое - любознательная. А вот сейчас задумался, ладно я злой на баб, а телефон то что против имеет? Может все же телефон прав? Все же "Андроид" последняя версия... )))
ничего личного, просто анализ многоупомянутых выражений, так не только андроид работает. Пример , был на днях. В Гугле, идиот, вылезает Трамп. Так что надеюсь, что ваша подруга, красивая!
ваша подруга, красивая!
Думаю ей принадлежат все высказывания телефона)))
Телефону всего неделя и наговорить" нежных " слов девкам я физически не смог бы, да и возраст уже не для постоянной болтовни смсками. ))) Когда ей рассказал, она ответила так же, как и вы))) но набирая на своем телефоне такую фразу, поняла, что ее телефон такой же женоненавистник.))) Может ваш "ласковый подхалим"? )))
Думаю ей принадлежат все высказывания телефона)))
Телефону всего неделя и наговорить" нежных " слов девкам я физически не смог бы, да и возраст уже не для постоянной болтовни смсками. ))) Когда ей рассказал, она ответила так же, как и вы))) но набирая на своем телефоне такую фразу, поняла, что ее телефон такой же женоненавистник.))) Может ваш "ласковый подхалим"? )))
ага))) у меня выдал, ( любимая, прелесть, рыбалка)
Вывод!!! Чем новее версия Андроида, тем агрессивней телефон 
Полностью подтверждается, мой старинный GNUSMAS выдал " это ты такая ЖЕ". добрая версия.
Полностью подтверждается, мой старинный GNUSMAS выдал " это ты такая ЖЕ". добрая версия.
Просто телефон постоянно "следит" за нами, подстраивается под нас и старается во всем угодить 
Тоже самое выдал:дура, красивая, тупая.
Нужно порыться.... может в нем где и рожек от АКМ действующий спрятан? )))) Раз он такой агрессивный...)))
Нужно порыться.... может в нем где и рожек от АКМ действующий спрятан? )))) Раз он такой агрессивный...)))
в какой то мере, есть доля правды, в ваших предположениях.( Мина замедленного действия)
Тоже самое выдал:дура, красивая, тупая.
Айфон выдает при введении слов «ты такая...»
Следующие варианты:
-красивая
-милая
- же (как частица)
Вывод: iOS более человеколюбив и гуманен нежели Android...)))
Андроид сейчас выдал:
-красивая
-милая
-одна
-нежная
Аркадий, в оригинале было так:это ты такая... Может это изменит что?
Ну за интриговали, написала, вывод: мы с телефоном адекватные оба

Хорошо ,когда телефон обычный -кнопочный ,меньше проблем возникает

Хорошо ,когда телефон обычный -кнопочный
В идеале, если дисковый телефон.
В идеале, если дисковый телефон.
Или барышня на том конце связи. 
Вот первый цифровой...
............А вот интересно, помнит ли кто-нибудь как пользоваться такой связью?
Ну а что здесь такого? Звонишь на соответствующий нумер оператора (в 2004-м, ЕМНИП, в Врн один из некоторых был 77-77-77), и говоришь, что, де-мол, передайте для абонента №№№№ такое-то сообщение. И наговариваешь, что передать. Оператор твои слова на кампутире набирает и передаёт на соответствующий нумер абонента. А у того на экране пейгера это вылазиет. Ну это такие типа нынешних смсок были, только через посредника. 
ТОЙОТА придумала рекламный слоган: "Если бы мы делали девушек, то они бы никогда не ломались"
Долго и мучительно думая АВТОВАЗ придумал свой: "Если бы мы делали девушек, у вас был бы секс уже на первом свидании"
А почему в магазинах,где продаётся всё якобы для рыбалки и охоты не бывает водки
Сергей, а идея хорошая! Надо подумать
Можно сделать типа: при покупке от 5000 - водка (0.5) в подарок )))
![]()
не рентабельно. Не буду вдаваться в подробности.
Андроид сейчас выдал:
-красивая
-милая
-одна
-нежная
Может это гугл выдал, а не андроид?)))
В каких приложениях вы все печатаете? И при чем тут операционка?
Управдом, Андрей, это Гугл под Андроидом выдаёт)))
![]()
Одноразовый стаканчик в подарок.
Помню,как в стройотряде в 82году-стаканчики из бересты делали,а один раз у местного фару на мотоцикле разбирали
до отражателя-что б использовать как стакан.
al101, а мы "поворотники" у мотоцикла откручивали для этого.
а один раз у местного фару на мотоцикле разбирали
до отражателя-что б использовать как стакан.
А объёма поворотника не хватало?
Боряныч, пока прочитал все новые посты, написал, а ты уже выхватил тему.
Пы.Сы. Но когда пьёшь с поворотника надо быть аккуратным, что бы с отверстий от винтов не протекало. С ЗиЛ-овскими точно.
А объёма поворотника не хватало?
А были ли они?Не поню.
А были ли они?Не поню.
я конечно не в 80ых, а в 90ых . Имел пару мотоциклов. Но думаю мало что поменялось. Мотоцикл- это целая религия. И иметь мотоцикл без поворотников, это в первую очередь неуважение к себе. Отношение было , как в песне. Первым делом мотоциклы, ну а девушки потом. Вот такой аппарат был.
Правда в дальнейшем, поставил накладки от морковки, на бак.
lenik78, И иметь мотоцикл без поворотников, это в первую очередь неуважение к себе.
Зря так. В нашей молодости не было на мотоциклах поворотников.
. В нашей молодости не было на мотоциклах поворотников.
Не та ветка, чтобы вспоминать о мотоциклах, но поддержу lenik78, И у меня в 86-89г было две Явы(старуха и морква) и на обоих были поворотники.
мы "поворотники" у мотоцикла откручивали для этого.
В вы аристократы были!))) Мы так, по простому, из горла глотали, если стакана не было. 
Мы так, по простому, из горла глотали, если стакана не было
"Червивку" да , а водочка сложновато шла ... 
kanol, да в те года, и водки не было)))) одни козьи ножки
А теперь серьезно. Это какие года выпуска? Наверное 50ые?
Муж возвращается с рыбалки. Жена с надрывом:
- Вот не отпускала я тебя на рыбалку, и не надо было отпускать!
- Дорогая...
- Ну, пьяный вернулся - понятно. Ну, помятый - как всегда. Но засосы у тебя на шее откуда, сволочь!?
- Не поверишь! Там все так по мне соскучились!!!

Мимо Тёщиного дома ...
( Известная частушка в рамках правил данного форума )))))
:
Когда в ясный день обхожу я жилище почтенной матроны,
Родившей супругу мою, что изгибами стана способна затмить Афродиту,
Стремлюсь показать, сколь искусен я в жанре комедий,
Просунув могучий приап сквозь витую ограду
Иль дерзко явить афедрон цвета бронзы на фоне колонн белоснежных
Плотников Р.Н., Круто блин 
Для мужчины-cекc как голод…
Если его не пускают в дорогой французский ресторан, он идет в Макдональдс…
… а иногда и сам себе готовит…
☹️
В резюме вы указали, что вам не нравятся геи…
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.
sheric, Это ж когда водителем. А водятлам им по, все равно в общем
Этих как их
, которые без поворотников ездят, сколько развелось в последнее время...
Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы.
Муж:
— Какого черта ты мне на часы тычешь? Я у тебя идеальный муж! Моя матушка бате вообще календарем перед лицом махала!
Тань, что-то вспомнилось:
"Выхожу на асфальт я,
В лыжи обутый.
То ли лыжи не смазаны?
То ли я... неправильный?" 
- Что на завтрак, Бэрримор?
- Оливье и селёдка под шубой, сэр.,,
- А овсянка!?
- С 9 января, сэр...
Жена мужу:
- Вася, да у тебя эрекция!?
- Не трогай, это на Новый год!...
Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было.
А то мы как то взяли два пузыря....
Плотников Р.Н., как правило, при поклейке обоев. Вылезает больше двух пузырей
............
Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд.
Мoй кyм Миxaлыч paбoтaeт eгepeм. Becь в шpaмax. Нa pyкe y нeгo двa пapaллeльныx шpaмa, этo вoлк клыкaми. Нa гpyди чeтыpe пapaллeльныx шpaмa, этo мeдвeдь кoгтями. Нa вcю cпинy 10 пapaллeльныx шpaмoв, этo тeщa гpaблями. Рaньшe Миxaлыч пoнимaл язык звepeй, щac нe пoнимaeт, зaкoдиpoвaлcя. Bcё! Нe пoёт, нe пляшeт, гoлым лec нe инcпeктиpyeт. Кopoчe pyтинa.
Нa дняx к нeмy в oxoт xoзяйcтвo пpибылa гpyппa нeмцeв, oxoтники-любитeли, 8 гoлoв. С yтpa пpoвeли инcтpyктaж, взяли pyжья, пoшли. Оxoтa нaчaлacь yдaчнo. Для гpинпиca. Пocлe тoгo, кaк Гaнc 30 paз cтpeлял в зaйцa, мы пoняли, чтo кocoй в кocoгo нe пoпaдeт никoгдa. Тyт из пoд нoг нeмцa взлeтeл oдинoкий xyдoй пepeпeл. Нeмцы вcкинyв 8 cтвoлoв oткpыли cтpeльбy нa пopaжeниe. Тo чтo пepeпeл был пopaжeн тaкoй cтpeльбoй былo пoнятнo cpaзy, пoтoмy чтo yлeтaя, oн oбгaдил нeмцeв c гoлoвы дo нoг.
Кopoчe кoгдa мы вepнyлиcь в лaгepь, из тpoфeя y нac был тoлькo пoгибший oт пoнoca пepeпeл.
Шoб пoдбoдpить нeмцeв я им paccкaзaл бaйкy o тoм, кaк мoжнo oxoтитcя нa зaйцa c киpпичoм.
Клaдeшь нa зaячью тpoпy киpпич, пocыпaeшь eгo пepцeм. Зaяц бeжит пo тpoпe и видит киpпич, дyмaeт, чтo этo мopкoвкa, пoдбeгaeт, нюxaeт киpпич, пepeц пoпaдaeт eмy в нoc, зaяц пчиxaeт, бьeтcя гoлoвoй oб киpпич и пoгибaeт. Нeмцы выcлyшaли иcтopию c кaмeнными лицaми.
Нa cлeдyющий дeнь выдвинyлиcь в лec пeшкoм. Чepeз кaждыe 5 минyт нeмцы тpeбoвaли пpивaлa. Нa 7-м пpивaлe я пoтpeбoвaл oбъяcнeний. Окaзaлocь, чтo pюкзaки y нeмцeв пoлны пepцa и киpпичeй. Избaвившиcь oт cтpoймaтepиaлoв к oбeдy мы вышли oxoтитьcя нa yтoк. С юмopoм y нeмцeв oкaзaлocь coвceм xpeнoвo. Пocлe тpexчacoвoй бecпoлeзнoй cтpeльбы пo yткaм, я им cкaзaл чтo или yтки выcoкo лeтaют или низкo пoдбpacывaют coбaкy. И кoгдa в cлeдyющий paз нaд ними взлeтeли yтки, я yвидeл кaк coбaкa Миxaлычa лeтит к ним нa вcтpeчy. Глaзa y coбaки были кaк блюдцa. Утки yвидeли лeтящee нa вcтpeчy живoтнoe и cтaли нecтиcь пpямo нa лeтy. Пpичeм нecлиcь yтки oбoиx пoлoв. И coбaкa тoжe. Тaк ничeгo и нe зacтpeлив, мы вepнyлиcь в лec и ycтpoили нeбoльшoй пикник.
Тyт нeпoдaлeкy нa пpигopoк вышeл oгpoмный мeдвeдь и cтaл чecaть cпинy oб бepeзy. Гaнc cдypy выcтpeлил в мeдвeдя yтинoй дpoбью и cлyчилocь cтpaшнoe, oн пoпaл! Мeдвeдь нe вынec тaкoй фaмильяpнocти и кинyлcя в вoдy в нaшy cтopoнy и я пoнял, чтo пoпaли мы вce. Обычнo мeдвeди плaвaют пo- coбaчьи, oкaзaлocь чтo oбижeнныe мeдвeди cклoнны к бaттepфляю. А пepeпyгaнныe нeмцы cклoнны к гaлoпy. Они пepeбeжaли peчкy нe зaмoчив штaнин и pacтвopилиcь нa дepeвьяx в близлeжaщeм лecy. Мeдвeдь кинyлcя былo нa пapy дepeвьeв, нo нeмцы шycтpo пepecкaкивaли c вeтки нa вeткy. B глaзax кocoлaпoгo читaлocь yдивлeниe, тaкиx бeлoк oн eщe нe видeл. Пocлe этoгo нeзвaный гocть pacпoтpoшил нaши pюкзaки, ceл нa нeмeцкyю гyбнyю гapмoшкy и cтaл пoжиpaть нaши пpипacы. Пocлe тoгo, кaк cгyщeнкa, тyшeнкa, xлeб и мылo были cъeдeны, гyбнaя гapмoшкa пoд мeдвeдeм вдpyг зaигpaлa. Мeдвeдь выдyвaл мyзыкy минyт 40. Пoтoм oн oбильнo пoмeтил нaши вeщи и yшeл в чaщy. Beщи кoтopыe нaxoдилиcь нa нac, мы пoмeтили caми.
© Just Story
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.