Re: Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
STAFF, Привет Игорёк, да окунь на резину. Щука брала вся с русла
Привет. Мне больше интересно про окуня. Подскажи где он попался, в каком месте. далеко ли от берега, на какой цвет взял?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
STAFF, Привет Игорёк, да окунь на резину. Щука брала вся с русла
Привет. Мне больше интересно про окуня. Подскажи где он попался, в каком месте. далеко ли от берега, на какой цвет взял?
Подскажите, что с рыбалкой со льда - возможность, цены, результаты?..
Зимой там не разрешают ловить.
Наверное уже ничего не скажет. Говорят хозяин пруда ( Евгений ) утонул . Поехал на рыбалку и провалился под лёд. Жалко человека, пусть ему земля будет пухом...
Малев_Жека, прудом на данный момент занимаются родственники.
Повторюсь, зимой рыбалку они не будут открывать.
Пруд должен скоро открыться. Надо за весенним карасиком успеть съездить.
Ужас, соболезнования родным
неужели трудно написать какие виды и размеры рыб присутствуют? многие спрашивают..и МОЛЧЁК. 
рыб. хозяйство "Вольное", очень хорошая новость, спасибо 
Всем привет ! Сегодня было зарыбление ! Запущенно 3т. карпа , редко мелькали амурчики с лобиками. Даём время на осваивание и открываем сезон (23.04) ! Условия рыбалки прежние , дорога уже в порядке!
рыб. хозяйство "Вольное", Добрый день, выложите пожалуйста в "шапку" темы схему проезда и условия ловли. спасибо.
рыб. хозяйство "Вольное", Добрый день, выложите пожалуйста в "шапку" темы схему проезда и условия ловли. спасибо.
Добрый вечер! Схема проезда и условия ловли на первой странице.
Даём время на осваивание и открываем сезон (23.04)
Пруд для рыбалки открыт !!! Милости просим !
[/quote=рыб. хозяйство "Вольное"]Пруд для рыбалки открыт !!! Милости просим ![/quo
Скажите, в случаи дождя, дорога отсыпана гравием, и на пузетерке можно будет проехать?
[/quote=рыб. хозяйство "Вольное"]Пруд для рыбалки открыт !!! Милости просим 
oleg9f, завтра планирую посетить, тогда отпишусь
Я тогда рядышком .на соседний пруд если нет информации!
Ребята.были в Вольном неделю назад.плоховато!
oleg9f, да и на соседнем, что то отчёты писать не хотят
, а столько энтузиастов было бесплатно половить
. НХНЧ!
Это уже подозрительно!! Видно руки все в чешуе ))) п
oleg9f, да и на соседнем, что то отчёты писать не хотят
, а столько энтузиастов было бесплатно половить
. НХНЧ!
oleg9f, Был сегодня до 11.00. Словил Петровича, если не считать мелкокарасей и окуней. На спин пару раз из под берега выскакивали щучки, но мимо кассы. Кроме меня было ещё три машины и партизан-безбилетник
, прятавшийся в камышах в конце умынка. У партизана было три карасика грамм по 300 и карпёнок грамм на 500. Что у остальных было не знаю. Состояние пруда визуально не очень, вода мутная, местами пеной и мелкокарасик стайками ходит по верху и глотает воздух
Ну вот в кратце и всё 
oleg9f, Был сегодня до 11.00. Словил Петровича, если не считать мелкокарасей и окуней. На спин пару раз из под берега выскакивали щучки, но мимо кассы. Кроме меня было ещё три машины и партизан-безбилетник
, прятавшийся в камышах в конце умынка. У партизана было три карасика грамм по 300 и карпёнок грамм на 500. Что у остальных было не знаю. Состояние пруда визуально не очень, вода мутная, местами пеной и мелкокарасик стайками ходит по верху и глотает воздух
Ну вот в кратце и всё
Я отписался в другой ветке! Я поймал 9шт.Из них 3 в районе кг.Другие по 0.5кг! Тяжковато было! То и дело зацепы и обрывы крючков! На дне бурелом. Но для первого раза не плохо в этом году!
На пруду с 5:00 где то. Глухо как в танке. В 6:30 проскочил один карпик грамм на 800+- и все. Ну не считая пару карасей меньше ладони... Просто ппц. Молчит все(
был на второй раз в этом году на этом водоеме 16.06.2019 с 4:00 до 11:30 ловил на поплавки, на кукурузу! клев был плохой. В улове 3 карпика, 2100,1700,900 и 8 карасиков! ловил на расстоянии 20 м от берега, где был 1 паровоз который затащил в камыш противоположного берега и сошел !
открывал сезон 2019 на этом пруду 26 мая! раньше не мог отчет написать! ловил на поплавки, кукуруза! сначала ловил на 3 удочки, потом на 2! реально устал ловить! фото ниже. Попалось 3 карася -+ 1 кг
И всю домой забрал ?
Ни кто не хочет рыбу пускать дорого а вы везите деньги вас много всем НХНЧ
И всю домой забрал ?
ага, сфоткал на металлическом мате и отпустил!
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.