Re: Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
теперь карп от щуки ничем не отличается
Отличается. Щука в рыбхозах дороже.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
теперь карп от щуки ничем не отличается
Отличается. Щука в рыбхозах дороже.
khripachev67, Игорек, ты за меня не волнуйся, а вот если у тебя не будет ловиться щука, то в этом пруду амуры есть?
У меня - будет
khripachev67, Да,Игорь у тебя будет!
ДВС уважаемые форумчане! Чтобы не упасть лицом в грязь от доверия, высказанного Геной(НИКА) , сегодня дружным квартетом: Юра(С.ю.л), Артём(FishLider), Альберт Петрович(наш вечный инструктор и учитель ) и ваш покорный слуга были на данном замечательном прудике с целью потестировать его . По приезду на место обрадовало полное отсутствие рыбаков , чего не скажешь о погоде - ветер и мерзопакостный дождик, из за которого пришлось отчалить в районе 11.00, хотя рыб поклевывал . Трофеев не было, хотя отпущенные шнуры проходили обязательный инструктаж по вызову старших родственников . Сегодня щук предпочитал вобы и резину , к железякам интереса не проявлял . Пруд хороший в качестве берегового спина, хотя зацепов о старый камыш на дне хватает , если бы не погода то думаю результат был бы намного лучше . Вот в кратце всё и немного фото моих «трофеев» :
Всем НХНЧ!
khripachev67, Молодцы! , зачет! остальные как отловились?
Polkovnik, Да вроде бы тоже ничего , кроме одного такого же как и ты грешника , Артём даже полосатого на полкило забодал .
Игорь привет. Окунь попался? На что поймали?
STAFF, Привет Игорёк, да окунь на резину. Щука брала вся с русла
STAFF, Привет Игорёк, да окунь на резину. Щука брала вся с русла
Привет. Мне больше интересно про окуня. Подскажи где он попался, в каком месте. далеко ли от берега, на какой цвет взял?
Подскажите, что с рыбалкой со льда - возможность, цены, результаты?..
Зимой там не разрешают ловить.
Наверное уже ничего не скажет. Говорят хозяин пруда ( Евгений ) утонул . Поехал на рыбалку и провалился под лёд. Жалко человека, пусть ему земля будет пухом...
Малев_Жека, прудом на данный момент занимаются родственники.
Повторюсь, зимой рыбалку они не будут открывать.
Пруд должен скоро открыться. Надо за весенним карасиком успеть съездить.
Ужас, соболезнования родным
неужели трудно написать какие виды и размеры рыб присутствуют? многие спрашивают..и МОЛЧЁК.
рыб. хозяйство "Вольное", очень хорошая новость, спасибо
Всем привет ! Сегодня было зарыбление ! Запущенно 3т. карпа , редко мелькали амурчики с лобиками. Даём время на осваивание и открываем сезон (23.04) ! Условия рыбалки прежние , дорога уже в порядке!
рыб. хозяйство "Вольное", Добрый день, выложите пожалуйста в "шапку" темы схему проезда и условия ловли. спасибо.
рыб. хозяйство "Вольное", Добрый день, выложите пожалуйста в "шапку" темы схему проезда и условия ловли. спасибо.
Добрый вечер! Схема проезда и условия ловли на первой странице.
Даём время на осваивание и открываем сезон (23.04)
Пруд для рыбалки открыт !!! Милости просим !
[/quote=рыб. хозяйство "Вольное"]Пруд для рыбалки открыт !!! Милости просим ![/quo
Скажите, в случаи дождя, дорога отсыпана гравием, и на пузетерке можно будет проехать?
[/quote=рыб. хозяйство "Вольное"]Пруд для рыбалки открыт !!! Милости просим ![/quo
Скажите, в случаи дождя, дорога отсыпана гравием, и на пузетерке можно будет проехать?
Дождь пройдёт обязательно напишу),в этом году с проездом проблем не было!
Подскажите пожалуйста. Карась берет?
Подскажите пожалуйста. Карась берет?
89038571050 Анатолий (охранник) думаю он подробно ответит на Ваши вопросы!
Добрый день, что то тишина в этой ветке. Кто был в последнии дни, поделитесь информацией. Заранее спасибо!
Александр Л., в прошлые выходные народ полавливал и карпика и карася, вчера совсем плохо с клёвом было. Вся инфа со слов товарища который был на пруду.
Были сегодня с рассвета и до 11 дня, больше этой погоды мы не выдержали, собрались и уехали, по рыбе тоже очень грустно, видимо погода сказалась, четыре поклевки, три карпика 500 - 600 гр.
Двс! Какой способ лова применяли? Поплавок или донную снасть? Это водоём вообще по своим особенностям под какой вид ловли подходит? Последний вопрос больше ко всем кто пробовал ловить на нём
Были 8мая, с обеда до вечера клёв был прекрасный 12 кг карп сазан от 500-1300 карась до килограмма.Половина была выпущена
ДВС, уважаемые форумчане! Может, кто знает, крась здесь не отбился еще?
Был вчера здесь с 8 до 16. Клевал карп свежего запуска - грамм по 700-800. Всего поклевок 15. Вытянул 12 штук. Рыб очень резвый. Ловил на две поплавочки, потом одну смотал, так как невозможно управиться. Кстати, первые три часа - тишина, потом поставил поводки 0,1 с фидергамом 13 см, крючки 16 номер по овнеру - и дело пошло. Может, совпало, а может, рыбе здесь тонкие поводки больше нравятся. Ловил в камышах возле плотины на кукурузу с опарышем.
P.S. На пруду, кстати, чисто и бесплатные беседки(в отличие от некоторых, не буду называть), правда, их немного. Ездил через сутки после ливня - насчитал луж семь или восемь по дороге, сразу после ливня на переднем приводе лучше не соваться.
День добрый ! В пруд из усынка выпущена рыба в количестве 1,5 тонн ! Приятного лова !
Сегодня были вдвоем днем.Карпик стал себя проявлять с первого заброса. Кукуруза плюс опарик.Горох молчал.Клев выключили в районе 14.30.За тем в час по чайной ложке.Но уже стал брать на горох.С десяток поймал.Плюс карасик попадался редко не плохой 200-300гр.
У друга дела похуже!
Нахожусь на пруду в данный момент. По рыбе НОЛЬ! И не только у меня. Народ присутствует. Переехал с пруда в Рогачевке. Погода суперская! Хоть и ехали с упором на отдых но хотелось и рыбку подержать!
Был вчера с рассвета до 13-30. Не день бекхэма. Сначала карпик утащил махалку(не успел припарковать), и она плавала по всему пруду, пока рыбаки напротив не поймали ее фидером вместе с карпом. Потом я вонзил себе крючок в палец, и те же ребята откусили пассатижами кольцо крючка, я его развернул и вытащил пассатижами(если вдруг эти ребята читают форум, спасибо еще раз). Потом было несколько обрывов, так как в месте ловли много корней травы, а оснастка у меня очень нежная. Но все же поймал пять карпов - один на полтарашку и четыре грамм по восемьсот и одного карася(не взвешивал, но в длину он 31 см). Очень много плотвы и карася с мизинец было отправлено назад в пруд. Кстати, наконец-то приноровился ловить здесь на фидер. После того как сделал монтаж "вертолет и два узла", получил две поклевки карпа.
P.S. Почти всю зорьку был штиль, так что на рыбалку у меня собственно ушло часа два всего, когда дул ветерок.
Был сегодня на утренней. По карпу не очень, один на фидер сошел у берега околокилошный (грешу на новые крючки - слишком режут), одного вытащил на поплавочку - 1,5 кг. Зато поймал семь карасей - все как на подбор 28 - 30 см. Ловил на кукурузу с опарышем, на горох ни одной поклевки. Ну и как всегда, тьма плотвы и мелкокарасика, который отправлялся за родителями.
P.S. Всех погранцов с праздником!
Служил в Прибалтийском ПО, 13 застава, ДМБ 87.
а не подскажите лобик есть на пруду?
Ни кто не в курсе как с клевом?
oleg9f, завтра планирую посетить, тогда отпишусь
тогда отпишусь
Игорь,ты по хищнику или по мирной рыбе? Тоже интересно. Когда Вольное только открылось,я туда ездил карася ловить на поплавок - это было что-то. Горсть сыпучки в воду кидаешь,так аж вода вскипала от количества рыб.
oleg9f, завтра планирую посетить, тогда отпишусь
Я тогда рядышком .на соседний пруд если нет информации!
Ребята.были в Вольном неделю назад.плоховато!
oleg9f, да и на соседнем, что то отчёты писать не хотят , а столько энтузиастов было бесплатно половить . НХНЧ!
Это уже подозрительно!! Видно руки все в чешуе ))) п
oleg9f, да и на соседнем, что то отчёты писать не хотят , а столько энтузиастов было бесплатно половить . НХНЧ!
oleg9f, Был сегодня до 11.00. Словил Петровича, если не считать мелкокарасей и окуней. На спин пару раз из под берега выскакивали щучки, но мимо кассы. Кроме меня было ещё три машины и партизан-безбилетник , прятавшийся в камышах в конце умынка. У партизана было три карасика грамм по 300 и карпёнок грамм на 500. Что у остальных было не знаю. Состояние пруда визуально не очень, вода мутная, местами пеной и мелкокарасик стайками ходит по верху и глотает воздух Ну вот в кратце и всё
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.