Re: Автомобили
kopernic, тоже есть желание? На Дастере , супер селект проверить
)))))))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 334 335 336 337 338 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kopernic, тоже есть желание? На Дастере , супер селект проверить
)))))))
На Дастере
А чё такого? На нём, если механника, привод как на Ниве.
А чё такого? На нём, если механника, привод как на Ниве.
привод может как и на ниве. Но на этом всё и заканчивается.все-таки это паркетник , а не внедорожник. Соглашусь , что для паркетника, проходимость на уровне..А вот на Ниву , интересно было бы посмотреть, на покатушках
lenik78, сам что имеешь в пользование ???
lenik78, сам что имеешь в пользование ???
к сожалению, это никак не повлияет , на улучшение проходимости вашего авто. К нашему автопрому(кроме , СССР) отношусь с большим скепсисом.
lenik78, все понятно . Я предложил народу , где можно прокатится .
А выливается все , какой у меня плохой авто ... 
А вот на Ниву , интересно было бы посмотреть, на покатушках
А что там глядеть ? Нива , она и есть Нива .
Владел короткой , 3,5 года .
После покупки Дастера , поехал по пескам , где на Ниве ездил на рыбалку .
Тоже проехал , правда в тишине и с кандером .
Дизель , 1,5.(новая).
lenik78, все понятно . Я предложил народу , где можно прокатится .
А выливается все , какой у меня плохой авто ...
заметьте не я это сказал. Для меня, Дастер вполне нормальный авто, только цена на него, по моему мнению космос. В максималке если не ошибаюсь лям сто? С древним автоматом, который вообще не едит
только цена на него, по моему мнению космос. В максималке если не ошибаюсь лям сто?
А Шевик за 750 , нормально ?
Но на этом всё и заканчивается.все-таки это паркетник
а что это "все" на самом деле? степень влияния ?
знаю шины и клиренс 90% ну пусть псевдо привод еще 5%
нафик всякие там жесткие блокировки и прочие если 95% уже есть плюс умная голова
я бы на гранте приехал на покатушки ...но продал недавно . мощная проходимость на правильных шинах
Ravovod, карьер - это неплохо, согласен. Но, учитывая, что процентов 80-90 от общего предполагаемого числа возможных участников, это автомобили в стоковой комплектации, без каких-то дополнительных внедорожных мулек, это не совсем то. ..
Карьер можно будет поискать ближе к весне, когда резину поменяем на внедорожную
P.S. Да и потом у нас есть тема " помогите, я застрял"
, если, что воспользуемся 
а что это "все" на самом деле? степень влияния ?
знаю шины и клиренс 90% ну пусть псевдо привод еще 5%
нафик всякие там жесткие блокировки и прочие если 95% уже есть плюс умная голова![]()
я бы на гранте приехал на покатушки ...но продал недавно . мощная проходимость на правильных шинах
Соглашусь, в первую очередь боги маркетинга в виде производителей авто должны как то завлекать покупателей, а купившие во вторую очередь отстаивают свою покупку, естественно будет абсурдно, если они не будут этого делать. Собственно на этом построен весь мир и уже давно. Писькомериние было, есть и будет 
Только вчера читал отзыв автолюбителя, пересел с тайоты короллы, на ладу Весту.(обе были новые) поменял ввиду денежных обстоятельств. Проехал на Весте, около 10т км. Не выдержал и продал. Сейчас рассматривает б/у иномарку. это я к тому , кто понял прелести японского и немецкого автопрома. Навряд ли всерьёз будет рассматривать наши машины. По мне, так лучше б/у иномарку, чем нашу новою. Есть на вторичке , достойные экземпляры, проверенные временем. Правда придется попотеть, чтобы приобрести данное авто, вперёд перекупов
Лучше варианты для покатушек накидывайте, вместо того, что бы меряться доходами 
Лучше варианты для покатушек накидывайте
Я уже предложил , вон что из этого вышло ... 
Только вчера читал отзыв автолюбителя, пересел с тайоты короллы, на ладу Весту.(обе были новые) поменял ввиду денежных обстоятельств. Проехал на Весте, около 10т км. Не выдержал и продал. Сейчас рассматривает б/у иномарку. это я к тому , кто понял прелести японского и немецкого автопрома. Навряд ли всерьёз будет рассматривать наши машины. По мне, так лучше б/у иномарку, чем нашу новою. Есть на вторичке , достойные экземпляры, проверенные временем. Правда придется попотеть, чтобы приобрести данное авто, вперёд перекупов
На вкус и цвет все фломастеры разные. 4 года езжу на Калине доволен.
И это отчет 1-го, а тысячи других пересевших на Весты в том числе с немецких и ипонских авто довольны.
На вторичке выбор довольно ограничен.
Либо это древние машины (от 10 лет и старше) с надежными моторами и трансмиссией.
Либо современные 3-5 летки, но с умирающими моторами, ненадежными вариаторами или роботами.
Аркадий, я долго ждал этой фразы
![]()
![]()
Мути тему
Я в теме !
Я в теме !
Леха, кто бы сомневался
Должен же кто то "жиперов" вытаскивать 
думаю 500-600тыр для большинства , это существенно
Для большинства 50 т.руб. уже существенно. Не меньше он потерял при продаже Весты с пробегом 10 т.км. Вот это я имел ввиду. Так что этот человек достаточно обеспеченный, проблемм финансовых не испытывает особо, и ,как назвала бы его моя бабушка - "выворочный"
.
Bullterrier, а можете сказать? С какого немецкого или японского авто вы пересели на калину
KNM, я вас не так понял. И всё же если речь идёт о денежном эквиваленте новой Весты, 50 тыр не такие уж большие деньги, чтобы чувствовать себя в машине, на много комфортнее

Какие Нивы, какие дУстеры?
Берём ЛУАЗик и радуемся жизни)))
Сергей, зачетная тема. Кстати ходил по водоему на таком же плавающем. Оказывается были и такие
SeriyVW,
Авто для рыбалки лучше не найти,но для дистанций до 40-50 км. И в хвост и в гриву можно, и по кустам и много где ещё. Правда и руки с головой нужны для поддержания работоспособности.
Сравнивать проходимость нивы и дастера глупо, ссылаясь здесь на комфорт. Комфорт да, но не более. Это кому для каких условий нужно
Я бы поспорил https://www.youtube.com/watch?v=dhdVlMZIctI
Я бы поспорил https://www.youtube.com/watch?v=dhdVlMZIctI
К сожалению не имею желания спорить 
Я бы поспорил
Посмотрел. Из трех Дастеров мне понравилась Джимми. Хороша чертовка
.
К сожалению не имею желания спорить
Спорить не надо, результат на лицо и Дастер едет.
Спорить не надо, результат на лицо и Дастер едет.
Никогда бы не подумал о таких возможностях Дастера. Страшненький, некультяпистый,
но, сука, царапается и едет! 
Bullterrier, а можете сказать? С какого немецкого или японского авто вы пересели на калину
Немецкий был Орел Астра универсал. После него был еще не немецкий. А какая разница в том, что у меня было?
Проблема в другом, найти авто которое заменит Калину и при этом не будет сильно хуже.
Как замена видится новая Веста СВ Кросс. Вот её ценник заставляет задуматься, правильно ли я поступлю отдав за чудный автомобиль без ста тысяч миллион? На свете существует много других моделей, пусть и не новых, но и не сильно старых, на которых еще ездить и ездить. Начал искать, но пока не нашел такой автомобиль который бы я сказал - да это модель идеально подходит и не хуже той же Весты или Калины.
Если кто знает ответ подскажите, пожалуйста, может я проглядел.
Требования простые: универсал или кроссовер с нормальным дорожным просветом, мотор до 250 лс предпочтительно бензин, привод полный либо передний, классический автомат, нормальный багажник в котором при разложенных сиденьях можно спать, очень желателен ровный пол, климат-контроль, система стабилизации, антибукс, АБС, электрообогрев лобового стекла.
Да еще хотелось бы пробег до 100 тысяч км и возраст 5-6 лет.
Немецкий был Орел Астра универсал. После него был еще не немецкий. А какая разница в том, что у меня было?
Проблема в другом, найти авто которое заменит Калину и при этом не будет сильно хуже.
Как замена видится новая Веста СВ Кросс. Вот её ценник заставляет задуматься, правильно ли я поступлю отдав за чудный автомобиль без ста тысяч миллион? На свете существует много других моделей, пусть и не новых, но и не сильно старых, на которых еще ездить и ездить. Начал искать, но пока не нашел такой автомобиль который бы я сказал - да это модель идеально подходит и не хуже той же Весты или Калины.
Если кто знает ответ подскажите, пожалуйста, может я проглядел.
Требования простые: универсал или кроссовер с нормальным дорожным просветом, мотор до 250 лс предпочтительно бензин, привод полный либо передний, классический автомат, нормальный багажник в котором при разложенных сиденьях можно спать, очень желателен ровный пол, климат-контроль, система стабилизации, антибукс, АБС, электрообогрев лобового стекла.
Не хилые требования, если учесть что нужно в лям вложиться. Предложил бы б/у короллу Версо, не уверен, что там классический гидротрансформатор. У знакомого во владении такой агрегат, пробег очень большой и на Волгу мотается и по работе много возит, для этих целей хороший аппарат.
Bullterrier,
Прям первое попавшееся на Авито навскидку объявление...
https://www.avito.ru/voronezh/avtomobil … 1107809776
И что-то мне подсказывает,что должна быть,как минимум,не хуже новой Калины.
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...
Очень нравятся Вольво, но отпугивают ненадежные коробки. Сам смотрел https://freshauto.ru/cars/volvo-xc90-38820 вот это авто, нравится, но боюсь
Не хилые требования, если учесть что нужно в лям вложиться. Предложил бы б/у короллу Версо, не уверен, что там классический гидротрансформатор. У знакомого во владении такой агрегат, пробег очень большой и на Волгу мотается и по работе много возит, для этих целей хороший аппарат.
Низковата, у меня частный сектор и зимой нужен дорожный просвет хотя бы как у Калины.
Bullterrier, ну у вас и разброс. От Св Кросс и до обьема250 лошадей.. думаю тут владельцы паркетников , что то подскажут
Bullterrier, ну у вас и разброс. От Св Кросс и до обьема250 лошадей.. думаю тут владельцы паркетников , что то подскажут
Ну в первую очередь мы же танцуем от цены. В случае с Вольво или другим премиальным авто найти их с бензиновым мотором ниже 200 лс проблематично. Опять же мой опыт мне подсказывает, что не новый атмосферный мотор с большим объемом надежнее турбированного.
Золотые слова, я так и сделал!
Осталось только доделать после крайних "покатушек")))
Вот где качество,надёжность и большой моторесурс при очень больших пробегах легковых авто...
https://auto.mail.ru/article/70819-4_90 … kovushkah/
За время эксплуатации американец 7 (семь!) раз менял мотор и трижды — трансмиссию, так и "Копейка" проедет ))
Ну в первую очередь мы же танцуем от цены. В случае с Вольво или другим премиальным авто найти их с бензиновым мотором ниже 200 лс проблематично. Опять же мой опыт мне подсказывает, что не новый атмосферный мотор с большим объемом надежнее турбированного.
Какой был опыт с турбодвиглами небольшого объема?
Какой был опыт с турбодвиглами небольшого объема?
К счастью никакого, я не против нового турбомотора, но покупать турбомотор пробегом 150-200 тысяч км, нужно сразу быть морально, и главное материально, к замене турбины.
К счастью никакого, я не против нового турбомотора, но покупать турбомотор пробегом 150-200 тысяч км, нужно сразу быть морально, и главное материально, к замене турбины.
Так я и не спроста спросил про твой опыт, раз ты написал. Просто сам 4 года владел вагом 1.4 Tsi, наездил не очень много, продал на 57000 км. Мне только ленивый не заливал, когда у меня что-то отвалится или сломается, а тем более советчики были из разряда ни разу не эксплуатирующие подобные авто, так вот проблем вообще никаких не было , при условии нормальной замены масла, в гонках не участвовал, хотя стиль езды не овощной. Да и сейчас пересел на ваг, но уже Tdi. А говоришь оказывается, что никакого опыта.
Вот где качество,надёжность и действительно большой моторесурс при просто гигантских пробегах у легковых авто...
Если не ошибаюсь видел как то статью, вроде как раз ему за такую преданность к марке (про Вольво) концерн Вольво подарил новенькую ХС60 
Так я и не спроста спросил про твой опыт, раз ты написал. Просто сам 4 года владел вагом 1.4 Tsi, наездил не очень много, продал на 57000 км. Мне только ленивый не заливал, когда у меня что-то отвалится или сломается, а тем более советчики были из разряда ни разу не эксплуатирующие подобные авто, так вот проблем вообще никаких не было , при условии нормальной замены масла, в гонках не участвовал, хотя стиль езды не овощной. Да и сейчас пересел на ваш, но уже Tdi.
Новый Рапид в нормальной комплектации 1100 тыс руб., новый Тигуан - от 1,5 млн руб. - без проблем эти машины отездят свои 100-150 тыс км, я вами полностью согласен. Я пересмотрел пару десятков Тигуанов с пробегами от 40000 км до 200000 км, те что с малыми прбегами были битые, те что с большими пробегами настораживали дальнейшими проблемами при эксплуатации.
Bullterrier, у меня как раз тига, мужик на работе взял тоже дизельного тигу с 80000 пробега, катается вроде нормально. Ну от 40000 пробега, я думаю можно нормального взять и не битого, просто нужно искать, но и ценник тогда там будет соответствующий. Ну тогда нужно смотреть корейца б/у, они надежные, все по крайней мере так говорят, плюс по кажашкам очень гуманно
заметьте не я это сказал. Для меня, Дастер вполне нормальный авто, только цена на него, по моему мнению космос. В максималке если не ошибаюсь лям сто? С древним автоматом, который вообще не едит
А с чего вы взяли, что он не едет?
Pikachu, ценник за нормального дизельного тига с пробегом до 100 тысяч км легко переваливает за миллион. для меня многовато + КАСКО не самая гуманная будет
Про новых корейцев - смотреть тут [видео]
Старые первые Туссоны - хорошие авто. но уже не новые.
Bullterrier, я про б/у говорил, Соренто и санта фе 2 вполне бодрые будут, так Соренто ещё и рамный вроде. До миллиона точно проскочишь
Bullterrier, я про б/у говорил, Соренто и санта фе 2 вполне бодрые будут, так Соренто ещё и рамный вроде. До миллиона точно проскочишь
Не все проскакивают [видео]
Соренто рамный только первого поколения, последующие вроде уже нет.
Низковата, у меня частный сектор и зимой нужен дорожный просвет хотя бы как у Калины.
А что это за замер такой показан? Уж точно не дорожный просвет
А что это за замер такой показан? Уж точно не дорожный просвет
Согласен, это не дорожный просвет - это расстояние от земли до порога.
Bullterrier, дружище, ты так ни одну машину не купишь, если будешь видосы смотреть кошмарные, особенно на ночь
. Про каждую машину можно нарыть столько инфы отрицательной. Ты брось эти свои стереотипы, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на вынужденное эксплуатирование нелюбимых авто, нравиться - бери и никого не слушай, все машины рано или поздно ломаются.
давно уже взял за правило не писать про авто знакомогодругабратажены. Просто пара примеров: есть машинка ВАЗ 2115. 2006 г.в. пробег 400 000 р. Менялась коробка (ремонтировать не выгодно было), два раза сцепление и три раза подвеска. Авто в плачевном состоянии по кузову, но и не предпринимались никакие действия по ремонту. Авто держится исключительно как рабочий вариант для личной стройки - привезти цемент, трубы, кирпичи... Вот все смотрю, когда же умрет)))
три года назад продал Ваг 1,4 турбо с ДСГ. Отличнейший резвый и экономичный авто. Коробка - прелесть! Пробег был на момент продажи 40 000 км. В этом году звонил от человека купившего эту Джетту узнал: пробег 140 000 км. Проблем не было совсем кроме лопнувшего бачка омывателя. А почитайте ка в сети про TSI и ДСГ... одно гавно пишут.
Да, сейчас тоже пользуюсь Вагом дизельным, пробег небольшой. Обслуживаю регулярно. Дороже чем ВАЗ, увы в разы. Но не жалуюсь, все устраивает пока.
Не с целью саморекламы, хочу сказать что в данный момент продаю Mitsubishi Outlander XL V6 3.0L в максимальной комплектации. Машина 2008 года, честных 87 тысяч пробег, владею два года ей, продаю не от хорошей жизни. Купили с супругой квартиру, не хватает денег закончить ремонт в ней. Не могу спокойно смотреть как жена с двумя детьми таскает коляску и пакеты по лестнице, хочу быстрее перевезти их в новую квартиру. К тому же как начали жить в этой сталинке у меня постоянно аллергия, теперь и у сынка старшего тоже (4 годика). Кредиты не хочу брать, эти бешенные переплаты меня убивают.. но это все не по теме.
Так вот данная марка и модель меня более чем устраивает в повседневной жизни: это и резвый двигатель, и высокая подвеска, и высокая посадка водителя, и комфорт и надежность. Продаю чуть дороже 700 тысяч, так что в сегменте до миллиона можно найти что-то подобное. Я вообще уважаю японский автопром, и до этого у меня был кашкай, продал с пробегом 150 тысяч, вообще беспроблемный был Авто.
Сегодня машину будет смотреть потенциальный покупатель на подъемнике, за ним в очереди уже есть второй. Если не сегодня, то завтра, или через месяц, но я продам эту машину, и на оставшиеся деньги (расчитываю оставить около 300) мне придётся что-то брать. И я не знаю что делать. Я уже неделю смотрю продажные площадки, и все больше отчаяния во мне, тк за эти деньги купить что-то даже с минимальными требованиями очень и очень сложно. С одной стороны я привык к достаточно высоким машинам, с другой стороны пусть псевдо но все же полный привод. В конце концов комфорт, безопасность, надежность. Душа требует полного/псевдо-полного привода, хочется открытых дорог.. но бюджет..... Короче отчаяние наполняет меня...
Сорри если было много навязчивой рекламы, не хотел, машина продастся не сомневаюсь, а вот что мне делать дальше не знаю
Nesh, чудес не бывает. Продать и купить за 40 % от проданной цены, что-то подобное, к чему привык, не реально. Обычно, наоборот, приходится добавлять к вырученным деньгам, чтоб не ухудшиться..
Страницы Назад 1 … 334 335 336 337 338 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.