Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Что все так плохо ? Был кто? Или там пляж?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что все так плохо ? Был кто? Или там пляж?
Всё там нормально. Езжу постоянно, еженедельно. Любимый пруд. Ловлю много , в основном , пока, мелочь от 700 гр. до 1.5 кг. - которую частично отпускаю ( самых мелких) , часто попадаются на 3-4 кг. - которых забираю, ну люблю я запечённого карпа. ,, Старожилов,, пока нет. Амур тоже попадается , но мелкий , до 2 кг. и редко. На снасть с кормушкой засилье карася и крупной плотвы, но я их не ловлю, для ловли карася у меня есть под боком река Дон. Рыбаков мало , сирот-льготников-карпфишеров нет ( этот пруд им не по зубам), что меня лично радует - мои любимые места свободны, а пляж вдали , как и орущие отдыхающие в беседках - присутствуют, что весьма напрягает. На клёв, правда, не влияет, только морально устаёшь слушать визги и чёртовы русифицированные песни негров- рэп. А так всё нормально, на пруду убрано, вода чистая , охрана в тонусе и адекватная, цены более чем нормальные. С эхолотом плавали - крупной рыбы много, но слишком стала капризной. Впрочем , это тенденция прослеживается на всех 6-8 летних прудах с постоянным прессингом рыбаков.
сирот-льготников-карпфишеров нет ( этот пруд им не по зубам),
Он нам не по зубам. Он нам по х....
Рэп, мат и вопли местного быдла слушайте сами.
был на водоеме в субботу утром 4 августа !тот что в руках 2.4 кг остальные два по 1кг !крупная рыба есть и ее не мало ,но капризная !много попадалось до 500г карпят (были выпущены )
957, пишет:
Он нам не по зубам .Он нам по х....
Рэп,мат и вопли местного быдла слушайте сами.
Вы как всегда грубо о людях отзываетесь, т.к. это и ваши дорогие воронежцы.
А что пруд вам ,,не по зубам,,- это факт. Водоём стал сложный , на халяву не возьмёшь. Сейчас весь ВКК РК рванул на ,,Разинский ,,, где и дурак поймает. Даже забросили очень ,,секретный ,, в том году Барский. Ха-ха.
Жалею разинского Алексея Грозного - ему бы сейчас денег срубить , пока рыба прёт, а у него весь пруд усижен льготниками - карпфишерами, самыми бедными людьми. Ха-ха-ха.
Приезжайте , сейчас тут свободно . Наловитесь ...тут же куда не забросишь клюёт . Зачем вам сложности в Перлевке. Поговорим за жизнь , кто вас так обидел расскажите . Я вот сутки отсидел без рыбы . Когда все кругом ловили )
Вы как всегда грубо о людях отзываетесь,
А до этого, Вы уважаемый говорили только положительно . Ты что нас крестил, чтобы делать такие выводы, кто бедный, а кто нет.
Я вот сутки отсидел без рыбы . Когда все кругом ловили )
В чем причина ,по Вашему мнению ?
В чем причина ,по Вашему мнению ?
День Рождение )))))
Сейчас весь ВКК РК рванул на ,,Разинский ,,, где и дурак поймает.
точно?? а то как раз собираюсь ....что бы не вышло облома , я ведь привык доверять людям
День Рождение )))))
Поздравляю !
Миф, извините за бестактный вопрос - Алексей Грозный это кто?
Это дальний родственник царя Ивана, так что будьте осторожнее)))
popaltim, это хозяин пруда ,,Разинский,, , где Вы недавно были на рыбалке, и где Вас запёрли в конец пруда . А почему так произошло , я уже ответил выше. А на Гугусика не обращайте внимания- дешёвый юмор.
popaltim, это хозяин пруда ,,Разинский,, , где Вы недавно были на рыбалке, и где Вас запёрли в конец пруда . А почему так произошло , я уже ответил выше. А на Гугусика не обращайте внимания- дешёвый юмор.
Согласен! Даже спорить не буду, ведь у Вас сейчас тяжёлые времена- эталоны Вашего юмора разводятся и делят имущество
сирот-льготников
завидуйте молча миллионер.
Был в очередной раз в воскресенье 12.08. на утренней зорьке с 5 до 13 часов. Рыбка худо- бедно поклёвывала.
Попалось с десяток вообще мелочи 500-600гр. карпят - которых сразу отпускал, восемь штук побольше, от кило до полторашки- этих забрал на жареху, и бонусом попался зеркальный карпушок на 4.5кг, - тоже уехал домой на съедение.
Кормил с рогатки , от спомба на коротких рыбалках отказался, на мой взгляд, слишком много грохота - рыба боится ударов спомба об воду. Из всех перепробованных ароматизаторов работал один - клубника.
P/S. Забирайте рыбу , не стесняйтесь - это вкусный и полезный продукт, а не объект для лобызаний.
Миф на какой стороне сидел ? Я был сутки с 13 на 14 из улова один карп 700г и 10 штук карася. И так у всех. А вот ты один на верное на этом пруду ловишь.
И так у всех. А вот ты один на верное на этом пруду ловишь.
А ,что здесь удивительного ,в основном так и есть пара человек ловят ,остальные бамбук курят )) Если пруд не "аквариум ",типа Перлевки .
А если лужа 100 на 100 метров ,вот там да ,все с уловом
Садитесь в лесу перед поворотом ,первый свал на 2,2метра с ракушатником(метров 30 от берега ) ,кормите и ловите .
Та то так. Просто интересно где ловил.
molot, я уже писал неоднократно как и где ловлю, многим отписался в личку. Или Вы ждёте , что я конкретно укажу место на пруду, а лучше выложу фотку дислокации?. Чтоб , как два года назад, потом там всё время было занято?. Кстати , фотки мои на пруду есть на стендах, только там карпята покрупнее - ,,десяточки,, . Кстати, карась мне неинтересен, все кормушки убрал в рюкзак. Ищите , ловите и обрящите.
только там карпята покрупнее - ,,десяточки,, .
Миф, случайно не знаете ,ловилась крупная рыба(8-10кг) ,у кого ни будь ,в этом сезоне ?
Рыбка худо- бедно поклёвывала.
Попалось с десяток вообще мелочи 500-600гр. карпят - которых сразу отпускал, восемь штук побольше, от кило до полторашки- этих забрал на жареху, и бонусом попался зеркальный карпушок на 4.5кг, - тоже уехал домой на съедение.
Худо бедно клевала . А когда хороший клёв это сколько? Я даже боюсь представить.
Худо бедно клевала
. А когда хороший клёв это сколько? Я даже боюсь представить.
Хороший .это когда 3по10,остальные по 5
Приехал с суточной рыбалки , с данного водоёма из улова пол ведра карасей , причём нормального размера , подлещик 530 гр. и один зеркаш 5170 гр , в принципе всё хорошо , хреново что мостики убрали с противоположного берега , теперь не искупаешься как раньше, а так пруд хороший , всегда клюёт , если конечно прикормить . Ловил в конце плотины , кормил зерновыми и гранулами , насадка кука и горох в различных сочетаниях .Дистанция 70 метров , клевало рано утром , днём поклёвок не было ......
Суббота 18 августа, снова встреча с любимым прудом. Клевало похуже , чем за неделю до этого. Всего пять карпят от кило до полтора, и один ровно на 4кг. Мелких до килограмма вообще не было. У напарника чуть получше - один на полторашку, две ,,трёшки,, и один на шесть кило. Все поклёвки с 6 до 8 утра, далее ни тычка. Рулит горох, правильно сваренный.
Ребята, Был на пруду 17-18 августа, был пойман очень большой окунь 600 грамм, никогда таких не ловил, и два обидных схода крупного карпа у самого берега. И совершенно случайно узнал что ушел из жизни гуру Перлевского пруда дядя Вова, который ловил много и крупных карпов, самый крупный у него был 14 кг, который до сих пор плавает в пруду. У дяди Вовы был сахарный диабет, жалко хороших рыбаков, я у него кое чему научился, он охотно делился опытом. Пусть земля ему будет пухом.
До того как его спустили , такие экземпляры были нормой . Там окунь до 1 кг был .
Рулит горох, правильно сваренный.
что это за способ такой, можешь чиркнуть в личку?
суббота утро 18 августа 2018 один трешка второй 2,5 кг остальные 1-1.2кг
воскресенье утро 19 августа 2018 от 1 кг до 1.4 кг 10 штучек +2 карася по 700гр !поклевки с 6 утра до 10 !клев не могу назвать активным что в субботу ,что и в воскресенье ,но нет нет да фрикцион делал паровоз хотя и вес рыбы смешной до 1.5 кг
Ребята, Был на пруду 17-18 августа, был пойман очень большой окунь 600 грамм, никогда таких не ловил, и два обидных схода крупного карпа у самого берега. И совершенно случайно узнал что ушел из жизни гуру Перлевского пруда дядя Вова, который ловил много и крупных карпов, самый крупный у него был 14 кг, который до сих пор плавает в пруду. У дяди Вовы был сахарный диабет, жалко хороших рыбаков, я у него кое чему научился, он охотно делился опытом. Пусть земля ему будет пухом.
Жалко ,хороший был человек ... Не знаю что и сказать ...
Земля пухом ...
что это за способ такой, можешь чиркнуть в личку?
Давайте уж в слух, мне то же интересно.
Запаренный горох сам покупаю и заметил тенденцию что один идет на ура а другой никак не хотят.
Давайте уж в слух, мне то же интересно.
Запаренный горох сам покупаю и заметил тенденцию что один идет на ура а другой никак не хотят.
как порекомендовал Миф, если он не против, открою его секрет, замачивание на сутки, варить десять минут и после залить холодной водой
Вернулся с суточной рыбалки из улова 2 карпа 1,5 кг и 3,1кг , белый амур 6,6 кг , десяток карасиков грамм по 150-200 и несколько плотвичек .Ловил возле большой беседки , дистанция 47 метров , насадка горох и кукуруза в этот раз с подсадкой пенопласта , кормил зерновыми и немного пелеца фруктового . Вся рыба поймана утром с 6 до 10 , потом клюёт только мелочь .
С обеда до вечера есть смысл ехать пробовать сегодня?
Нет .
был вчера на водоеме! было три поклевки и все удачно реализованы!дождался я амуров в этом сезоне,чему очень рад ,сильная рыба!на фото амур на 6.2кг также был пойман второй на 5.1кг и зеркальный карп на 1.8кг
Немного запоздалый отчёт за пятницу 28 сентября.
Пропутешествовав три недели по Юго-Вост.Азии, вернувшись , тут же поехал на пруд , соскучился по рыбалке и захотелось карпика съесть , надоели морепродукты. Оплатив зорьку, из пяти любимых мест выбрал то , куда дул сильный юго-западный ветер. Не кормил - с рогатки не было смысла, а от спомба я на коротких рыбалках отказался , слишком шумный. Клевало с 9 до11. Было всего четыре поклёвки- все реализовал. Два килошных карпика сразу отпустил, а на 4.7кг и 9.3кг были забраны на съедение. Кстати, ,,пятёрка,, дала сопротивление побольше своего собрата. Впрочем , так обычно и бывает - ,,девятка,, явно не спринтер , просто давит массой. Сработал всего один ароматизатор- самый простой, у всех есть. Выкачивал минут 15-20 , не торопясь, т.к. ловлю на основную леску 0.3 , поводок из плетни 0.12, крючок по-старому 6 (6 мм) , сейчас это называется , кажется, 10 или12 номер.От больших крючков давно отказался , ну боится их бывалая рыба. В час дня уехал, охрана рыб сфотографировала , обещала выложить, я с телефона не умею выкладывать.
Всем всего доброго .
Ловил сегодня с 8 до 15 на донки, всего одна поклевка (карась гр.300).
По эхолоту выбрал 2 точки, 4.5 и 3 метра. Из насадок опарыш, кукуруза, горох, червь. На матч вымучил котам штук 10 плотвиц с ладошку.
Всем нхнч.
Сработал всего один ароматизатор- самый простой, у всех есть.
Прям заинтриговали, а вдруг у меня нет.
Пишите прямо, зачем загадки загадывать))
Вчера снова был на любимом пруду. Рыбалка получилась почти как предыдущая. Сидел на том же месте, благо на пруду никого , конкуренции нет . Опять не кормил , т.к. дул сильный юго-запад. ветер в лицо, с рогатки бесполезно. Периодически накрапывал дождик. Реализация поклёвок в этот раз хромала. Первый карп с двушку легко сошёл у подсака, второй крупный сошёл минут через десять борьбы после подсечки , ещё был далеко в пруду , давил массой, по ощущениям под ,,десятку,, . А третью поклёвку всё-таки реализовал - карп на 8 кг. Брат -близнец карпа из предыдущей рыбалки. п.2.356. Всем добра.
p/s. нижняя фотография относится к п.2.356.
Миф, хороши карпы!
Ну ,вот ,а говорят рыба в Перлевке закончилась ...
был на водоёме 6 и 7 октября(т.е суббота и воскресенье по утренней зоре!)забегу вперед- в воскресенье одна поклевка и сразу сход!в субботу были пойманы -первый утренний на 4 кг и два по 1.5 кг!!сидел около последней беседки со стороны пляжа !рыба была с дистанции 110 -120 метров на горох, без прикормки,(немного загнался хоть и к закрытию сезона ,наконец таки приобрел путевые карповые палки с катушками)! МИФ вам отдельный респект ! на мой взгляд вы сейчас первый на этом водоеме ,после дяди вовы (царствие ему небесное)! я тоже стараюсь не отставать от первых ,но есть чему учиться!
Этот прут 89 км по Тамбовской трассе?
Новичек34, читаем внимательно 1 пост в этой ветке и не задаем глупых вопросов...)))
Этот прут 89 км по Тамбовской трассе?
Вот именно в этом конкретном, частном случае напрашивается ответ: " где поймают, там и прут".
Добрый день! Был кто? Как проезд? Условия? Можно в личку. Спасибо.
День добрый, подскажите был кто на данном водоёме в этом году?
Кто нибудь ездил? Как успехи?
Кто нибудь ездил? Как успехи?
каждый год ))
одно и тоже ))
Где вы нашли рекламу этого пруда?))
ХВАТИТ !!ЛЮДИ!!
Там ловить умеют 3ри человека и это не точно)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.