Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Всё там нормально. Езжу постоянно, еженедельно. Любимый пруд. Ловлю много , в основном , пока, мелочь от 700 гр. до 1.5 кг. - которую частично отпускаю ( самых мелких) , часто попадаются на 3-4 кг. - которых забираю, ну люблю я запечённого карпа. ,, Старожилов,, пока нет. Амур тоже попадается , но мелкий , до 2 кг. и редко. На снасть с кормушкой засилье карася и крупной плотвы, но я их не ловлю, для ловли карася у меня есть под боком река Дон. Рыбаков мало , сирот-льготников-карпфишеров нет ( этот пруд им не по зубам), что меня лично радует - мои любимые места свободны, а пляж вдали , как и орущие отдыхающие в беседках - присутствуют, что весьма напрягает. На клёв, правда, не влияет, только морально устаёшь слушать визги и чёртовы русифицированные песни негров- рэп. А так всё нормально, на пруду убрано, вода чистая , охрана в тонусе и адекватная, цены более чем нормальные. С эхолотом плавали - крупной рыбы много, но слишком стала капризной. Впрочем , это тенденция прослеживается на всех 6-8 летних прудах с постоянным прессингом рыбаков. 

Кстати, карась мне неинтересен, все кормушки убрал в рюкзак. Ищите , ловите и обрящите.
. А когда хороший клёв это сколько? Я даже боюсь представить.