4,566

Re: Анекдоты

Заходит мужик в общественный туалет, снял штаны. Сел, срёт. За стенкой слышит голос:
- Привет!
Мужик в шоке, но отвечает...
- Привет....
- Как дела ?
...-  Да нормально вроде...
- Что делаешь?
...- Да сру я !!!
Потом слышит:
- Ты извини, я тебе по-позже позвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает.

4,567

В доме одном у Никитских ворот
Жили два мальчика — эмо и гот.
Гот был по жизни чернее чернил,
Эмо в соплях постоянно ходил.
Быстро развитие шло у парней —
Делался гот год от года черней.
В год, когда парни закончили школу,
Сопли у эмо свисали до полу.
Только однажды пришёл чародей
И превратил их в нормальных людей.
Ты можешь быть эмо, и можешь быть гот —
ротного это ваще не ...... волнует))))

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

4,568

SeriyVWag  ay  ay

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

4,569

Два шпиона - Штирлиц и Скрипаль сели бухать.
Выкушали по 2 бутылки водки, после чего Скрипаль упал и умер.
" Новичок"- подумал Штирлиц.

4,570 (2018-09-09 20:06:02 отредактировано nick1605)

Дирижер недоволен игрой ударников:
— Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком.
Шепот из оркестра:
— А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером...

....................................................................

— Дочка, представь нам своего избранника.
— Это Алик, он модный московский шиномонтажье.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

4,571 (2018-09-11 14:12:39 отредактировано виктор241965)

Я человек тихий, скромный, обидите,
тихо закопаю, скромно отпраздную!

Знаете, что такое cекc-родео! ? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки.
Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко:
"Твоя подруга делает это лучше"... ... И пытаетесь удержаться 8 секунд...

Ребята!)) Есть реальная возможность работать и зарабатывать!!!
Я попробовал и это реально работает!!!)))
Надо всего лишь вставать в 6 утра и лететь на работу!
5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год!!!)
и тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!!!!!
Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме!))

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

4,572

Мужество, честь и отвага! Три признака алкогольного опьянения.

4,573 (2018-09-21 15:46:25 отредактировано alvahtin)

ЛЕНТЯЙ пишет:

Мужество, честь и отвага! Три признака алкогольного опьянения.

Среди пьяных отвагу видел, а вот мужество и честь - не всегда  bn

4,574

alvahtin пишет:

Среди пьяных отвагу видел, а вот мужество и честь - не всегда  bn

Нужно принять еще 150.... ag

4,575

В школе на уроке литературы.
Учительница:
- Дети, вы прочитали сказку «Буратино»?
- Да-а-а!
- Тогда проведем разбор действующих лиц... Сидоров отвечай!
Вовочка выдаёт:
- Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - с виду рафинированная либеральная интеллектуалка, но по факту тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии, литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

4,576

SeriyVW, SeriyVWbj

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

4,577

Сын собирается на отдых на море. Отец ему наставления дает: сынок, ты там поаккуратнее будь: девки нынче гулящие, развратные пошли -  заразу заморскую можно подцепить только так. А подцепишь заразу, домой привезешь - так жену свою заразишь. А она - меня. А я - мамку. А ты нашу мамку знаешь - все село вымрет массаракш...

4,578

Решил сегодня наладить отношения с тёщей.
Придумал подарить ей новое платье.
Но что-то пошло не так.
Она проснулась, когда я измерял её рулеткой.

4,579 (2018-10-15 21:36:24 отредактировано lenik78)

Если Кокорин и Мамаев будут бухать в буфете гос думы, а потом бить депутатов, то народ готов оплачивать им банкеты.

Надейся только на себя.

4,580

Мама спрашивает у Вовочки:
- Как дела?
- Плохо... Двойку по русскому получил...
- Почему?
- Да потому что «ослаблять» - это глагол, а не подруга осла, как папа сказал!

4,581

Рыбаки поймали русалку. Всю ночь её жарили!!! А на утро оказалось, что это сом...

4,582

Евгений Д., И ЕЩЕ БАН ТЕБЕ! За политику!

4,583

Илья пишет:

Дед Мороз вне политике, а ассоциации читателей могут стать основанием для бана, если нажать соответствующую кнопку.

4,584

Илья пишет:

Злые вы  ae , все равно я Деду Морозу доверяю больше.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

4,585

Идет заяц по лесу. Видит - медведь между бревен застрял, выбраться никак
не может.Подошёл заяц сзади и поимел. Медведь - в ярости, вырывается
и пускается в погоню за зайцем. Вот-вот догонит, но на пути огромная
лужа оказалась. Прыгнул заяц в нее, испачкался, вы-лез - бобром прикинулся.
Медведь подбежал и говорит: "Бобер, зайца не видал?" А заяц ему:
"Я с педерастами не разговариваю!" Расстроился медведь: "Ну вот, уже
и бобры зна-ют"......

4,586

Милый! Может я останусь у тебя ночевать?
Поздно! Я уже лифт вызвал....

Надейся только на себя.

4,587

Сидит волк на берегу реки травкой раскумаривается. Тут на берег из воды вылезает бобёр.
Чем это ты волк занимаешься?
Да вот бобёр травку курю, жду прихода.
А дай мне попробовать?
Давай я тебе паровоз запущу, ты вдохнёшь и заныривай , а на том берегу когда вынырнешь выдохнешь и будет тебе кайф.
Договорились и сделали.  Выныривает бобёр на другом берегу, а на том берегу бегемот нежится от солнышка.
Ты чего бобер?
Да вот на том берегу волк раскумаривается вот и мне досталось.
Я тоже хочу.
Так плыви на тот берег.пока волк не ушел.
Бегемот нырнул в реку и поплыл в указанном направлении. А волк уже получил кайф и сидит очумелый, и тут бегемот выныривает. У волка глаза на лоб полезли и он говорит:
Всё бобёр выдыхай!

4,588

Идёт Иван, пусть на дурачок,а царевич , по болоту. Увидел на кочке сидит лягушка и человеческим голосом говорит:
Поцелуй меня Ванечка я превращусь в красавицу.
Иван посмотрел на лягушку прикинул у себя в уме, потом посмотрел по сторонам, чтоб никто не увидел и поцеловал. Лягушка неожиданно превратилась в красивую ,молодую девушку, и почему-то голую. Ваня не долго думая , здесь-же на кочке и поимел красавицу.После того, как Ваня застегнул портки и повернувшись хотел уйти красавица ухватила его за штанину и говорит:
Ваня ,а как-же жениться?
Иван не долго думая хрясь ей по голове, а она опять в лягушку превратилась. Ваня взял лягушку в руки, повертел и говорит:
Хорошая мне стыдно за это слово , пригодится! И положил в карман.

4,589

стесняюсь спросить, а зачем фломастер про ентом э.... занятии???

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

4,590

Т@тьян@, Татьяна, рискну предположить, что у многих во время ентого занятия свободные руки чешутся пообрисовывать стенки вокруг bm

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

4,591

ааааа, понятно, оказывается все на много проще)))

4,592

Т@тьян@ пишет:

стесняюсь спросить, а зачем фломастер про ентом э.... занятии???

ну а что их выкладывать при входе??

4,593

Мастер на заводе обучает новичка:
- Видишь рычаг?
- Да.
- Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Повторяю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
- Да.
- Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!

4,594

Сейчас, вроде, поменьше рисуют. Не то что раньше.

4,595

SeriyVW пишет:

Мастер на заводе обучает новичка:
- Видишь рычаг?
- Да.
- Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Повторяю. Видишь рычаг?
- Да.
- Нет.
- Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
- Да.
- Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!

Вот так порой со студентами...  facepalm-2

4,596

alvahtin пишет:

Сейчас, вроде, поменьше рисуют.

Потому что не чем))))
Они все сейчас с гаджетами. А гаджетом только нацарапать можно))) Но есть шанс ушатать...

4,597

Было реально-не анекдот
Сдавали экзамен в ВПИ.
Пред.показывает на манометр
пресса.Что это?
Студентка отвечает;
часы.
Зачем?
Что бы знать когда смена закончилась.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

4,598

SeriyVW пишет:

Потому что не чем))))

Голодают?  bj

4,599

Идет охотник вдоль реки и видит какой то мужик. прямо из речки пьёт. Подошёл к нему и говорит:

- Что ж ты из речки прямо пьешь? Мы в нее 2 года как дерьмо сливаем.

- I'm sorry, what? I am American.

- Говорю. двумя руками черпай, вода то у нас вкусная.

4,600

- У меня две новости. Хорошая и не очень... С какой начать?
- С хорошей.
- К нам в гости едут две девки!
- А какая не очень?
- Да обе не очень...

4,601

SeriyVW пишет:

Потому что не чем))))

Скорее, потому что есть еще где писать и как-бы самовыражаться ))

4,602

SeriyVW пишет:

Потому что не чем))))

да ладно, может у "ваших" фломастеры не у всех в кармашках, а у "наших" всегда есть помада в сумочках  at

4,603

полно и наших с губнушками  ag

4,604

РАЗГОВОР ДРУЗЕЙ.                а я люблю ловить рыбу. а что не когда не угостиш?да нафиг она нужна- ГЛАВНОЕ ПРОЦЕС.а я детей люблю.утебя их нет.ГЛАВНОЕ ПРОЦЕС.

4,605

Т@тьян@ пишет:

а у "наших" всегда есть помада в сумочках 

Прикольно конечно, по стене общественного туалета, а потом в рот....  Всегда знал, что крашенные губы это какая то подстава. Фууууу bj

4,606

Вот и я о том  be  не однократно наблюдала, как какая нибудь миленькая краля изрисует, потом себе губешки нарисует, потом чмокнет это зеркало или стену и с чувством выполненного долга пошла "кармой" покачивая  at  at
Не стоит уделять дегенератом столько внимания  an

4,607

Знаете, почему полицейские часто не могут арестовать преступника? Потому что он выше их по должности и старше по званию.

4,608

О Кокорине и Мамаеве: Скоро мы будем наблюдать первый случай в истории, когда в суде выступят прокурор, защитник, полузащитник и нападающий.
Теперь выражение "сделать передачу Кокорину" имеет другой смысл.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…

4,609

когда в суде выступят прокурор   Не прокурор,а судья.

4,610

Вадим Антонович, во-первых - это анекдот, во-вторых, я думаю, судья не выступает в суде. а скорее оглашает решение, а выступают как раз прокурор (можно сказать - нападающий) и адвокат ( можно сказать - защитник), но возвращаемся к во-первых - это анекдот с просторов интернета.

4,611

Не надо меня целовать: -сказала лягушка.
Почему? : -спросил Иван Царевич.
Без обид! , Страшненький ты .....)))

Надейся только на себя.

4,612 (2018-10-30 16:56:12 отредактировано lenik78)

Двое занимаются любовью в машине.
Подходит мент, видит- девочка то хорошенькая.
- Слышь мужик.... Я следующий.
- Ну ладно, - улыбается мужик ,- никогда ещё, я ментов не драл

Надейся только на себя.

4,613 (2018-10-30 18:54:50 отредактировано СК-65)

Стою перед выбором чего взять - "Старый мельник" или "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.

Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштэйнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.

Из светлых у "Бочкарева" плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у "Мельника". Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель "Мельника" - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это?

Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У "Бочкарева плюс" - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а "Мельник" никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Когда-то раньше пробовал "Жигулевское" - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает?"
-------------------------
bw  Что то мне эти муки выбора напоминают.... ag

4,614

СК-65 пишет:

Стою перед выбором чего взять - "Старый мельник" или "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.

Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштэйнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.

Из светлых у "Бочкарева" плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у "Мельника". Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель "Мельника" - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это?

Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У "Бочкарева плюс" - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а "Мельник" никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Когда-то раньше пробовал "Жигулевское" - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает?"
-------------------------
bw  Что то мне эти муки выбора напоминают.... ag

уж не гемморой ли на рыбалке

Не ищите счастья,оно у нас у каждого внутри...

4,615

Расскажу я вам один анекдот, только мне не смешно и как то не верится до сих пор(()))) Сегодня в гараже около авторынка я менял резину и мне позвонил товарищ, после разговора я куда то положил телефон и забыл про него. После я поехал по Б.Победы и приехал на Лизюкова в автомагазин. Еще в машине я понял что у меня нет с собой телефона и я наверное его забыл в гараже, сходил в магазин и поехал в гараж. Приехав я перебрал все тряпки в гараже ища телефон, после поисков я вышел из гаража и от увиденного я впал в ступор и не поверил своим глазам, мой телефон лежал на капоте между лобовым стеклом и ветрозаборником.....Куда мир катится, я был в магазине минут 20 и ни кто не свистнул телефон))) Если бы мне кто рассказал такой анекдот я не поверил бы.... А вот такое бывает))))

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

4,616 (2018-10-30 20:00:33 отредактировано СК-65)

ANDRIS пишет:

уж не гемморой ли на рыбалке

И не только  ab  Но заметьте, не я это сказал  ag

igor.k.vrn пишет:

Если бы мне кто рассказал такой анекдот я не поверил бы.... А вот такое бывает))))

все, кто видели, чувствовали какой то подвох  ag

4,617

Двое охотников пошли на кабана.На следующий день один из них возвращается с тушей кабана на горбу.Жители деревни спрашивают:Слышь,а где Петрович? Да ему плохо стало,упал в двух километрах отсюда...Как? Ты бросил Петровича и потащил кабана???...Ну Петровича-то вряд ли кто сопрёт......!

4,618

Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты.

4,619

- я вообще не представляю как мальчиков воспитывать. мне кажется, что это ваще анреал
- да чё их воспитывать - на улицу выпустил, кто вернулся, те - молодцы...

4,620

SeriyVW пишет:

анреал

"не реальный"