2,586

Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)

krokus пишет:

не очень-то я верю, что рыба не ловится, если воду спускать

Это точно.Был в понедельник 27.08.2018 с утра до вечера.Матч и фидер.Горох.Долго не буду расписывать,все по старому,как в моих последних отчетах с этого водоема.Ловил в 20 метрах,глубина 2.20 м.Под берегом,в этот раз не брала.Дипы ни какие не работали.Лично у меня,что диповал,что нет.Рыбалка трудовая.Поймано 10 шт.Самый большой 2100 гр,три штуки до кг,остальные в районе 1,5 кг и один карась 450 гр.Шесть сходов среднего размера(+-1,5 кг) и еще были провороненные поклевки.Все за край губы(за кожицу),рыба не хотела заглатывать приманку.Все же она худо-бедно ловится и пофиг ей(и мне) на уровень.Диме и Элине спасибо за отдых.
http://s2.moifotki.org/a29e8e4cc7bd9ec58552fbf260cbd6cb.jpeg
http://s2.moifotki.org/94be2953763fa0845093a7e7b61b2a5f.jpeg
http://s2.moifotki.org/ee77e3725514a8bb2a5cb480a6d3a935.jpeg

2,587

малец84 красавец... какой раз удивляюсь на тебя.... молодец. Кто там говорил что воду спускают? ag

2,588 (2018-08-28 15:50:28 отредактировано MEXAHuK36RUS)

Fgogolev пишет:

Сетка мокрая, столбы на мостах мокрые, камыши мокрые на эту же величину

Позволю предположить, что сетка была мокрая из-за:
Далее цитата из нета...
Поскольку роса - это влага, а предутренние часы характеризуются прежде всего перепадом температуры (прогревом атмосферы) , то ответ на данный вопрос мы отыщем в физике. При перепаде температур, влага содержащаяся в воздухе конденсируется (капельная составляющая укрупняется) . Интенсивность конденсации влаги прямо пропорциональна величине перепада температур. То есть, чем больше разница температур ночной и утренней, тем обильнее будет роса!
br

Нхнч

2,589

Был 21.08 с 6.00 до 11.00 поймал 3 шт, общий вес 3,5 кг, один 2,2 и два одинаковых мелких, взвешивала Элина. Был обрыв и сход, судя по тому как вытащил на фидер 2,2 , там было ,что то намного крупнее. Ловил на кукурузу ,кормил с рогатки горохом.
Оснастка, "отводной" грузик 10 гр и поводок 1м с мелким крючком Овнер. Был фидер и спининг переделанный в фидер.
Сидел на 22 месте. Вечером позвонил Диме, и так как крайний раз был на рыбалке в 2016 г., то попросил честно сказать "ловится ,не ловится", получил честный ответ "не ловится", но все равно поехал и не пожалел.
Писать не хотел, т.к. не о чем вроде, сами видите мою оснастку, ну совсем я далек от всех этих бойлов итд итп.
Просто хочется поддержать хозяев пруда, что даже если я поймал, то рыба точно есть.
s2.moifotki.org/27b44abbf7f441310e06de53bde25133.jpegs2.moifotki.org/b511c4bb04faca062824ea5b694564eb.jpegs2.moifotki.org/19779c275412552e137181b59b0706bd.jpeg

2,590

Андрей -777. Молодца! ay  Сам частенько использую спиннинг  не по назначению!

Надейся только на себя.

2,591

Уважаемые рыбаки! Был почти сутки  с27 на 28, Ночь слабо, один на 1300, днем еше такой же, карасик на 600,  щука  на куку. Что вам скажу виновата погода жора карпа нет. ждем похолодания

2,592

Всем доброго вечера!
Как и обещал, был с 1 на 2 сентября на нашем водоеме. Дааааа, вода поубавилась, но это и не мудрено, месяц жары да и осень...
Ну что, искали мы сливную трубу всем коллективом который был на отдыхе, ибо было обещано нам лям или сам водоём на выбор.
К радости, мы люди нормальные, поэтому до чертиков не напиваемся, и поэтому не достался нам ни лям ни водоём.
Как свидетель, могу дать показания, что пруд не спускается, а сохнет, приход родников в районе ВИПа послабел, бегал не напрягался по грязи. Так что вот так.
По рыбалке:
Ехал отдохнуть, поэтому ожидал что клев будет слабый, поэтому в районе полуночи сазан на два с началом и в районе восьми утра амур где то на 2,5, вываживал долго, без подсака, это балдёж минут на 15.
Был обидный обрыв поплавочки, забыл фрикцион включить, оторвало основную леску, всплыла только к обеду(оборвало где то в семь), что это было не хочу предполагать.
Как всегда рекомендую этот водоём, Элине и Дмитрию успехов и наилучших пожеланий, молодцы они одним словом!!!

2,593

Дим привет, подскажи на хищника уже можно приезжать, и будет ли в этом году форель? Сегодня у вас был товарищ, сказал что ходили парни со спинингом и не плохо отловились. И какие условия в этом году?

2,594

Denisok 87 пишет:

Дим привет, подскажи на хищника уже можно приезжать, и будет ли в этом году форель?
И какие условия в этом году?

Денис привет! был на прошлой неделе. Хорошо клюет вдоль камыша. приличные поклевки присутствуют.
В пятницу и субботу, ПОКА, ловить не вариант, карповый сезон еще не закрыт.
Думаю многие уже ждут отмашки))) Зубастой у Димы хватает)
Присоединюсь к вопросу - когда планируется открывать сезон хищника?

2,595 (2018-09-04 08:47:56 отредактировано sergeum)

Доброго, коллеги!
Никак не закрою карповый сезон - погода не форелевая... :-)
Был в очередной раза у Димы и Элинны в минувшее воскресенье. Ловил на том же месте на те же снасти.
Методная кормушка 17 гр., поводок 0,14 - 12 см, крючек 14 номер.
Ловить начал в 7 утра, закончил в 10 - очень жарко!
Клев с 8.30 до 9.30. Поймано 9 карпиков, вес от кило до 2.5 кг. В прилове хороший карасик.

http://s2.moifotki.org/686b6c7be692f3931629cde45f767be2.jpeg

http://s2.moifotki.org/089f5fac2b63ce273af74a6348f80f45.jpeg

Поп-апы, искусственная кукуруза, опарыш, игнорируются полностью. Работают вафтерсы - суспендеры, оранжевый и желтый с шоколадным вкусом. Насаживаю на волосяную оснастку за силиконовое колечко. Использую ароматизатор Сенсас клубника.
Вот все хитрости. Ловите и обрящите!

Всегда ваш.

PS Спасибо Диме за новые помосты и беседочку!

Рыбалка это спорт или искусство? Когда ловишь - спорт, когда рассказываешь - искусство!

2,596

Подскажите а как найти ваш пруд и номер телефона пожалуйста

2,597

Новичек34, Посмотрите первую страницу пруда,там есть телефон и карта проезда.

2,598

Denisok 87 пишет:

Дим привет, подскажи на хищника уже можно приезжать, и будет ли в этом году форель? Сегодня у вас был товарищ, сказал что ходили парни со спинингом и не плохо отловились. И какие условия в этом году?

Добрый день, по хищнику в будние дни уже можно приезжать, условия пока как и в прошлом году. После 25 сентября будет зарыбление щуки навеской 1-3 кг, и судака  1-5 кг условия поменяются, скорей всего разрешим ловить с лодок. По форели, в этом году мы решили расширить форелевый участок, сейчас на форелевом участке идёт строительство  беседок, мостов и лавочек для удобства рыбаков. Как закончим начнём завозить форель навеска ожидается от 0.8 кг до 4 кг. Условия тоже изменятся. как всё запустим всё выложу. С уважением Дмитрий.

2,599

Ш.Д.З. пишет:

скорей всего разрешим ловить с лодок

ОХ и ошибку сделаешь,,,, facepalm-2

главное не рыбалка,главное процесс

2,600

Ш.Д.З., Дмитрий привет! С лодками ты наверное погорячился bt , спином в большинстве мест пруда можно спокойно на противоположный берег забросить bs. А наличие лодок на акватории приведёт к двум неприятным ситуациям:
1. Из за небольшого зеркала будет большая вероятность столкновений кораблей  facepalm-1 ;
2. Да и у лодочников будет большая вероятность быть забагренными береговыми спиннингистами  bm.
P.S. Как правило лодки для ловли используются при большой акватории пруда и при труднодоступности ловли с берега bs, а у тебя и пруд не большой и береговая линия очень даже нормальная для берегового спиннинга  bs.
А насчёт запуска судака -  ay, обязательно побываю у тебя осенью bs  br

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

2,601

Дмитрий привет! С лодками ты наверное погорячился....

ПОДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ

2,602

Каркалыжники не дремлют.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

2,603 (2018-09-05 18:29:17 отредактировано Анатольевич)

Боряныч, даже пусть не каркалыжники,а правильные,,,все равно поцарапают и карпа и амура,,,,узковато очень,и хрен знает ,выживут они (карпы и амуры ) к весне,после льда

главное не рыбалка,главное процесс

2,604

Согласен с предыдущими ораторами. Дмитрий на твоём водоеме , лодка точно не нужна.

Dum spíro, spéro побыстрей попасть на рыбалку)))

2,605

khripachev67 пишет:

Ш.Д.З., Дмитрий привет! С лодками ты наверное погорячился bt , спином в большинстве мест пруда можно спокойно на противоположный берег забросить bs. А наличие лодок на акватории приведёт к двум неприятным ситуациям:
1. Из за небольшого зеркала будет большая вероятность столкновений кораблей  facepalm-1 ;
2. Да и у лодочников будет большая вероятность быть забагренными береговыми спиннингистами  bm.
P.S. Как правило лодки для ловли используются при большой акватории пруда и при труднодоступности ловли с берега bs, а у тебя и пруд не большой и береговая линия очень даже нормальная для берегового спиннинга  bs.
А насчёт запуска судака -  ay, обязательно побываю у тебя осенью bs  br

Выскажу свое мнение, для общего одобрения/осуждения ( кто как воспримет)
Преимущества ловли с лодки:

1. Встаешь именно на ту точку по эхолоту, которая тебе нравится и кажется перспективной.
2. Возможность подплыть туда, где с берега вариант ловли не возможен ( угол подачи приманки, облов бровки и т.д)
3. Все ловящие на лодке должны будут выплывать в одном месте ( считаю это надо закрепить в правилах админимтрации пруда), тогда все преценденты по багрению белой рыбы и ее забора будут не возможны.
4. Как вариант, для исключения багрения рыбы разрешить ловлю только на офсетные крючки.( причем и с берега можно также багрить рыбу как и с лодки, так, что лодка тут ни при чем)
5. Принцип поймал отпустил, ни кто не отменял и он приветствется руководством пруда, за выловленную рыбу идет оплата по прейскуранту отдельно.

Конечно же разрешать ловлю с лодок или нет, это исключительное право хозяина водоема, но на мой взгляд с лодок желающих приехать на рыбалку будет больше, а это прямая выгода для хозяина.

P.S. Кстати ни кто не говорил, что ловля с берега и с лодок будет стоить одинаково bt
На многих прудах ловля с с лодок дороже, чем с берега.

Все ИМХО конечно и решение принимать исключительно Дмитрию, но я ЗА разрешение ловли с лодок.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,606 (2018-09-05 20:39:41 отредактировано Т@тьян@)

Вот не понимаю я  bu зачем на зеркале в 3.5 га лодка???? Подходов море, море! Пруд "перекидной".
Что там делать на лодке? Встать по середине и кидать под берег на 15-20 м???
Конечно решать Диме, но .. bn

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

2,607

Т@тьян@ пишет:

зачем на зеркале в 3.5 га лодка????

ну а что такого ,как раз мощные моторы не понадобятся

2,608

Так как не исключено занесение инфекции лодкой побывавшей не водоёме где болеет рыба, а у Дмитрия «рыбонаселение» очень плотное, да ещё и нежное (форель), то можно заразить рыбу и понести большие потери.

Желающий подняться - изобрел лестницу.

2,609

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в дождь на "пузотерке" реально проехать на пруд? Или только 1 вариант - пешком от М4 (около 1 км, судя по карте)? Заранее спасибо!

2,610

Ranorien пишет:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в дождь на "пузотерке" реально проехать на пруд? Или только 1 вариант - пешком от М4 (около 1 км, судя по карте)? Заранее спасибо!

Перечитывал всю тему и нашел вот это сообщение:

Многие звонят по поводу проезда  в дождь. К нам в любой дождь, на любом авто можно проехать по второй дороге.  От Воронежа доезжаем до развязки  Каширское, проезжаем и едем в сторону Ростова до следующей развязки Можайское. На развязке Можайское разворачиваемся и едем в обратном направлении в сторону Воронежа. Перед поворотом на Каширское по М 4 стоит АЗС-Альфа нефть жёлтого цвета, перед въездом на АЗС съезжаем в право через сетку, далее опять  поворачиваем на право и  едем всё время прямо. Проезжаем примерно 1.7-1.8 км., и поворачиваем на лева,через 850 метров. вы попадаете на пруд. И ещё на пруду всегда есть дежурная машина - УАЗ, если вдруг возникнут проблемы с проездом то он всегда придёт на помощь.

Было бы здорово, если бы разместили данную информацию в первом посте(он ведь редактируемый?).

2,611

RSM 36 пишет:

Как вариант, для исключения багрения рыбы разрешить ловлю только на офсетные крючки.( причем и с берега можно также багрить рыбу как и с лодки, так, что лодка тут ни при чем)

Тогда народу поубавится,ведь воблерами ловить многие любят.А процент багрения,на мой взгляд будет мал.Большинство ловят суспендерами и как известно всем, воблер не идет вплотную ко дну(ну в редких случаях),а основная масса карповых осенью(да и не только) в основном в придонном слое.Даже если использовать дипы и дип-крэнки с похатой по дну,то лопата отбивает препятствия(включая рыбу) и забагрится шансов мало(есть конечно,но мизер).Вот на джиг можно только и офсет..Я тоже не буду против лодок.Удобней с лодки спиннинговать и все тут.Все сказанное исключительно мое мнение,основанное на моем опыте.Решать,как сказали только Диме.

2,612

Выход и вход на лодке делается единым, как Евгений правильно сказал и контролируется.
Про занесение заразы лодкой.. Ну хоть вы то не распространяйте чужую брехотню.

2,613

RomanRiver пишет:

ну а что такого ,как раз мощные моторы не понадобятся

Речь о лодках исключительно без моторов

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,614

s2.moifotki.org/b3ec38d52a94a79fb507a0a8b10c6789.jpeg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

2,615

nick1605ag  bj  ay

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

2,616 (2018-09-08 07:07:45 отредактировано Lexx)

06.09 мы опять гоняли на Дальний раг, были в воскресенье с клёвом было не очень, поэтому решили замстить рыбе, как всегда прибыли рано, прикормились но до 9 утра поклевка была лишь одна и опять очень вялая, уже решили что день опять пройдёт в томных валяниях, а нет, с девяти рыба начала активно себя проявлять, поклевки бодрые и на вытяжку, но все экземпляры строго в районе двух кг, с одиннадцати как поменялся ветер клев оборвало, мы просто отдыхали, и в два часа дня рыба снова ожила, но экземпляры пошли покрупней и по реже, я вывела свой трофей на 3,6 кг, супруг вывел на 4,6 кг, потом сход уже у берега и один обрыв основной лески, после чего мы усталые и довольные в пять часов собрались домой со своей нормой и бесплатной зорькой, на которую супруг уже поедет скорей всего без меня (( кстати сегодня меня порадовал амурчик на поплавок, который взялся на горох... Общий вес выловленной рыбы 18 кг
s2.moifotki.org/37fdcae7534ea0ee3e3edef57653446e.jpeg
s2.moifotki.org/09a24597200d5cce10c78e583a0f4110.jpeg
s2.moifotki.org/36d6039835ff4ec0ff25f30a811ed0ff.jpeg

Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!!

2,617

Lexx! Молодцы! Знаю ещё несколько прудов, где рыба перешла,на осенний режим клёва. Утром тишина! Многие жалуются. Похоже и здесь такая же ситуация. Что рыбка предпочитала, кроме гороха? Или вы ловили,только на него?

Надейся только на себя.

2,618

lenik78, Ловили по 2 крючка,так все поклёвки на горох,хотя на вторых крючках испробовали всё что было,да ещё и с дипами. Одна случайная поклёвка на кислый ананас,клубника,краб,мёд молчали.Так что только горох по 3 на волосе!

2,619

Поехал сегодня на пруд, начитавшись отчетов в группе VK о ловле щуки. Приезжаем значит, а нам говорят ребята ловить щуку на выходных запрещено facepalm-2  aq Я все конечно понимаю, но руководство пруда могло бы это обозначить как то... Да и вчера вконтакте есть отчеты с рыбалки по щуке. Это как понимать? И уезжая с пруда я видел как ходят по пруду со спиннингом!!!

2,620

В первом сообщении данной темы есть контактный телефон. Что может быть проще, заранее позвонить и получить ответы на все свои вопросы?

2,621 (2018-09-09 18:14:49 отредактировано Lexx)

болен рыбалкой, Походу где-то ты криво заехал раньше??!

2,622 (2018-09-12 17:16:12 отредактировано ancup)

Были с субботы на воскресенье(08.09-09.09) , с шести вечера до шести вечера. По стечению обстоятельств оказались на випе. На пруду был аншлаг, много машин и людей, но к вечеру воскресеья все разбежались. Рыб гулял, но клевать не очень то и хотел, сказывался восточный ветер, термоклин и прочее. Время от времени кто-то ловил, но не часто. Нам удалось поймать  трех карпов до двух кг и одного амура на 3.2 кг. Был обрыв поплавочки ночью и пара сходов с фидера, всего за сутки шесть поклевок, четыре реализованных. Во флет заряжал  палтусовый 3 мм пелетс, насаживал разное, но сработало немногое. В  час ночи карпик на кислую грушу, потом тишина до 9 утра, еще один карп на бойл-мотыль, и  еще две поклевки, в четыре часа вечера, когда уже собирались на бойлы - мотыль и краб.  С интервалом наверное в полчаса. В самом конце рыбалки баловался маркерным поплавком и на него пыталась напасть щука у самого мостка. Был раздосадован , что не взял спининговый рюкзак.
http://s2.moifotki.org/6d3f584bb9b7b6dee494b6bea4fb618f.jpeg
http://s2.moifotki.org/528c5d543af1f82b136bc40e299f84c6.jpeg
http://s2.moifotki.org/4a2f0b6ce5a907f26cdab4f608acb1d0.jpeg

2,623

Сегодня посетил водоем. Цель - как и в прошлый раз - зубыстая разбойница.
Начали с випа, вместе с Димой и Сергеем (sergeum). что бы не мешать рыбакам встали втроем на один мостик в самом конце. Процесс полоскания "пластмассы"начался около 8 утра. Щука идет за приманкой, но не берет. Соблазнилась 3 килограммовая красавица на кренк от Юзури. За ней младшая сестренка на 1 кило у меня и у Сергея. После чего тишина. Решили разойтись,
Одиночный поход был начат от "форелевого" усынка. Следующая поклевка только на плотине на Орбит 110 (около кило), затем в районе 21 моста - 3+ на рудру.
Время перешло за обед и поклевки прекратились. Не унывая продолжаю искать ключик, а дошел уже на Вип с другой стороны. (окуней и мелко щуку размером с Рудру в рассчет не беру). Заброс под загородительный сетку принес щучку на 1,5 кг.
Если вы ловили на Випе на данном водоеме, то наверняка знаете о коряге посередине зоны. Проводки вдоль камыша не приносили успеха, поэтому рещил одет опять юзурика и поводить его над корягой. с 15 до 17-00 4 хвоста в зачет + один сход. Пойманные экземпляры от 2 до 5 кг. К глубокому сожалению одна щука получила сильные повреждения при сход, заглотив кренк и поводок 25см до вертлюжка.  Вся остальная рыба благополучно утоплена.
Рыбалкой крайне доволен. Диме и Элине большое спасибо!

P.S фото будут немного позже

2,624

sachik, Так можно в выходные со спиннингом или нет? Я так понимаю плотность посадки рыбаков карпятников плотная, удобно ли со спиннингом между ними ?

2,625

vapv1978 пишет:

sachik, Я так понимаю плотность посадки рыбаков карпятников плотная, удобно ли со спиннингом между ними ?

Впринципе -  нормально, старался ни кому не помешать и место хватило. Пока карповый сезон открыт лучше ехать ближе к обеду или созвониться с Дмитрием, он даст самую точную информацию)

2,626

Фото к предыдущему посту
s2.moifotki.org/9dab4298fd957ab2c001e38fe7db0a20.jpeg
s2.moifotki.org/d75c3a6ccdafaff47c812386c0e863d1.jpeg
s2.moifotki.org/e6211550dd9f9349709f72252296615d.jpeg
s2.moifotki.org/65bb5cd6864509a1decb3c51210ba07d.jpeg

2,627

15.09 отловились на Дальнем Раге - всё никак не хочется закрывать сезон,тем более что место и погода благоприятствуют. Ловили с 6:00 до 19:00 на донки, насадка и прикорм как всегда горох и кукуруза. В 7:00 первая поклёвка и ставший уже классическим первый сход чего-то в районе 2 кг, затем тишина до 9:30, минут 20 хождения кого-то над крючками (кончики 2-х удочек подрагивали но писков не было) и осторожная поклёвка. 5 минут вываживания и карп почти на 10 кг в подсачеке, хотя в процессе казался не более 5-ки - всё-таки вода похолодала и рыба уже не такая бодрая. В течении дня поклёвки такие же вялые и неохотные,кроме закилошных - эти стартовали бодрее, основной пик с 10:00 до 13:00 и немного после 17:00. У народа по соседству увидели несколько поклёвок и только одного карпика, хотя может кто ещё поймал. Свернулись в 18:30, поймали за день 7 штук,общий вес улова 20 кг. Посмотрели на оборудование форелевого усынка - красота, новые помосты и беседка для отдыха!!!В очередной раз поблагодарили Дмитрия и Элину за всё и решили,что сезон пока не закрыт...!!!   
           s2.moifotki.org/0ed45da32390a2b45c7132797ae41c5d.jpeg 
        s2.moifotki.org/ec49a40ce65383301603177e0b8aa33f.jpeg
    s2.moifotki.org/0ddb763ee471122a2b99479a5c51d6e3.jpeg

2,628 (2018-09-20 12:51:09 отредактировано Serega Rubac)

Был на данном водоеме во вторник. Поехали с другом целенаправленно половить хищника. Ехать решили не рано,поэтому на пруду были к 8 утра. Собрал два комплекта один под резину ,вторую под колебалку. Ловить начал от сторожки, подойдя к мостку решил сделать первый заброс на колебалку вдоль камыша. На первой же проводке среагировала небольшая зубастая граммов на 300,которая была сразу отпущена. Второй заброс в другую сторону, но также вдоль камыша,приносит вторую поклевку дня,щучка размером как и первая заглотила колебалку по самые жабры.Дойдя от сторожки до плотины поймал ещё трёх зубастых с одного места у коряги,они были уже по крупнее граммов 700-900. У друга в этот день почему то дела не клеились с зубастой,но зато на ультралайт на резину ходил хорошо ловил окуня,стандартного размера 100-200гр.У меня же самая крупная зубастая дня на 1,5кг была поймана у сетки випа,также на колебалку. В целом за день я поймал 11 хвостов щуки,было также много сходов и промахов у зубастой. Рулила у меня в этот день колебалка Атом 8гр.Рыбалкой остался полностью доволен,давно я так не ловил щуку. Хотелось бы похвалить Диму с Элиной,они сейчас во всю заняты обустройством форелевого усынка,устанавливают помосты и беседки, чтоб нам по холодной осени было где спрятаться от ненастья, а также попить чай в холодный день. За это прям отдельный респект. Также как я понял,усынок в этом году увеличится,так что места теперь будет больше.
savephoto.ru/Files/9voraeu5jexu20_t.jpg

2,629

Дрброго дня!
Можно ли озвучить условия на хищника?
Со всеми нюансами.
Спасибо.

Паталогически жаден, ленив и вечно тянет что-нибудь сломать!

2,630

sachik, Привет!!! Хорошие щучки!!!

2,631

Всем привет! Вчера вечером принял решение ехать именно в дальний раг и не прогадал! Лучше всего работал орбит110 ( Спасибо ребятам из магазина На крючке за вобы и советы).
В общей сложности поймал 7 хвостов. В конце рыбалки взял одну на 2500. Правила пруда разрешают забирать размером до 2х кг. Но так как она была травмирована, пришлось выкупить. Рыбалкой остался доволен Диме и Элине огромное спасибо!http://s2.moifotki.org/8f8c276b7cdb2f8b7019149383b5fd98.jpeg
http://s2.moifotki.org/95b32d2ef4e28718eaa81faf0de7ad94.jpeg

Проезд хороший если проехать поворот на каширское до следующего разворота. Потом уходим направо сквозь сетку ограждения. Там есть проезд за 30 метров до перекопанного! Потом через пасадку, по дробленому кирпичу. Налево, по прямой, дальше будет поворот направо, поворачиваем и прямо до съезда на платину. Фото прилагается.
http://s2.moifotki.org/7cc8e1a2edd9076f66b05a4bc33b3ed1.jpeg
http://s2.moifotki.org/a6235c000888847bcbd5a52cb94b0b6f.jpeg

Каждый рыбак желает знать, где сидит сазан....

2,632

chris159, приветствую! Виделись на пруду. Когда подходил к вам ,дела  были у вас похуже. Видимо к обеду расклевалась. У меня все поклёвки после 11.

Dum spíro, spéro побыстрей попасть на рыбалку)))

2,633

Vladimir_vrn,  Привет! Да, щука начала брать по лучше!

2,634

инжЫнер пишет:

Дрброго дня!
Можно ли озвучить условия на хищника?
Со всеми нюансами.
Спасибо.

Доброго времени суток. Я извиняюсь что сразу не могу ответить, очень много дел на пруду. Готовимся к зиме и следующему сезону. По хищнику условия пока 300 рублей Щука до 2 кг без ограничения,  от 2-х кг отпускается, окунь без ограничения.  В скором времени будет как и обещал запуск судака и щуки условия поменяются. По форели Бог даст в конце новой недели завезем, навеска как и обещал 0.8 +  первая партия 500-600 кг. ФОРЕЛЕВЫЙ участок по просьбам расширили, сделали беседки, широкие по мосты со скамейками для удобства. Как начнётся завоз сразу отпишусь. Условия по форели останутся прежними, как и в прошлом году. С Уважением Дмитрий.

2,635

Подскажите что по форели,ценник и условия?Когда можно приезжать...?

Голавль моё все!

2,636 (2018-10-02 20:09:24 отредактировано chris159)

Так написано же, "как начнется завоз, сразу отпишусь"

2,637

Добрый день,
Подскажите, как с проездом к пруду, на пузотерке подьеду?

2,638

Mikhail77 пишет:

на пузотерке подьеду?

да.

С уважением А.

2,639 (2018-10-09 23:31:07 отредактировано Дмитрий Дальний раг)

Всём д. в. с. Сегодня был запуск форели, навеска как и обещали 0.8+  в количестве 500 кг завтра выложу условия и фото с Уважением Дмитрий.

2,640

Всем д.в.с. Условия по форели, Вход на форелевый участок 300 рублей- время не ограниченно. За каждый выловленный кг 450 рублей, нормы вылова нет. Продажа форели с садка 550 рублей кг. Рыбу после вылова в обязательном порядке выкупается. На форелевом участке для удобства Установлены 3 беседки, вместимостью  каждая 10-12 человек, мосты с лавками, сегодня установим мангалы, для тех кто захочет сразу улов запечь на месте.  Все удобства бесплатные. Теперь на пруду будет осуществляться перевозка рыбаков в плохую погоду, от стоянки местного увд к месту лова и обратно. стоимость 100 рублей.
Для всех гостей посещающих в это время года пруд по хищнику, а именно спиннингистов,  стоянка авто осуществляется только у сторожки, перемещение на авто  вокруг пруда запрещается. Это не касается гостей приехавших на мирную рыбу.
Теперь по вопросу по щуке и судаку, завоз будет в самое ближайшее время, ждём когда рыбхоз наберёт нужное количество. Предполагается завоз щуки от 1.5  до 3 тонн, судака 600 кг.  Машина живорыбная теперь у нас своя, мы только ждём рыбхоз.  Как  завезём обязательно напишу, пожалейте пожалуйста мой телефон, он уже красный от этого вопроса ab
                                                                                                                                С Уважением Дмитрий.