Перейти к содержимому раздела
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 56 по 65 из 65
- Наталья1979
- Постоянный посетитель
- Неактивен
Re: Помогите приобрести щенка
))) ну тогда кто тут жарит шашлык из баранины тоже тот, что гавкает. На мясе был штамп проверки. Я тоже подумала как вы, что это не баранина. Ну вот чтоб у кого-то была баранина и проверить возможности нет. Я не думаю что крупные поставщики мяса бегают за собаками или покупают мясо налево крупными партиями, и потом платят за проверку. А так больше и не покупали, хоть плов очень понравился. Но тут часто такой шашлык жарят.
- aasin
- Постоянный посетитель
- Неактивен
Наталья1979 пишет:На мясе был штамп проверки.
Как сельский житель, могу вам сказать, что любое клеймо легко скопировать с одной туши на другую с использованием обыкновенного вареного яйца. Штамп получается как настоящий. А тушу барана отличить от туши собаки можно только по форме ребер. У барана они округлые, а у собаки плоские. Еще не плохо на мясо собак реагируют кошки
- Наталья1979
- Постоянный посетитель
- Неактивен
aasin пишет:Как сельский житель, могу вам сказать, что любое клеймо легко скопировать с одной туши на другую с использованием обыкновенного вареного яйца. Штамп получается как настоящий. А тушу барана отличить от туши собаки можно только по форме ребер. У барана они округлые, а у собаки плоские. Еще не плохо на мясо собак реагируют кошки
))) баран это был баран. Сестра на нем выросла и знает как он пахнит и вкус. Я не покупаю мясо у первого прохожего или так далее. Тогда и корова не корова и свинья не свинья, и всем кто жарит тут баранину жрут собак по Вашему.
- Наталья1979
- Постоянный посетитель
- Неактивен
Тогда и старшая не стала бы его кушать. Да и вообще, бессмысленно продолжать, фантазия интересней реальности.
- Devil spin
- Постоянный посетитель
- Неактивен
aasin пишет:Как сельский житель, могу вам сказать, что любое клеймо легко скопировать с одной туши на другую с использованием обыкновенного вареного яйца. Штамп получается как настоящий. А тушу барана отличить от туши собаки можно только по форме ребер. У барана они округлые, а у собаки плоские. Еще не плохо на мясо собак реагируют кошки
У нас один такой "копировальщик" сидит 3-й год в колонии поселении.
Тоже. Сельский житель.
Из за таких дебилов люди заболевают всякой дрянью.
Флагман 300 + Тоха 9.8
- mirge7753
- Посетитель
- Неактивен
- За сообщение: 1
- dmitry13
- Постоянный посетитель
- Неактивен
- За сообщение: 1
Наталья1979 пишет:за чем заводить если не сможешь ее себе позволить
Наталья1979 пишет:но у меня 2 собаки, да не охотники
Завожу не для выставок, позволить содержать гончака в квартире, кормить бараниной с рынка и беречь от соседского кота и правда не могу. Любить животину по принципу количества потраченных на ее приобретение средств тоже не могу...
P.S. данное обсуждение происходит в охотничьем разделе форума.
63 Ответ от Nx 2018-07-17 06:13:08 (2018-08-09 05:54:40 отредактировано Nx)
Добрый день! Помогите пристроить двухмесячного щеночка русско-европейской лайки. Мать чётко работает по кунице, зайцу, лисе, берёт утку с воды...В добрые руки... тел: +7 92о 22о 7464
Добрый день! Помогите пристроить двухмесячного щеночка русско-европейской лайки. Мать чётко работает по кунице, зайцу, лисе, берёт утку с воды...В добрые руки... тел: +7 92о 22о 7464
- Маринучи
- Постоянный посетитель
- Неактивен
Nx, а что ж не написали сука или кобель, да и фото не мешало бы выложить.
Или эта регистрация на форуме, чтоб не писать в авито или камелот "отдам в добрые руки"? Порода другая?
Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.
Сообщений с 56 по 65 из 65
Сейчас на форуме: 1 гость, 0 пользователей
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться