22,496

Re: Нужна помощь!

Виктор 56 пишет:

Не путает, у него машина времени дома есть. ab

Так вот как выглядит теперь Марти Макфлай  ag

22,497

Всем ДВС!!! Нужна помощь.  bc
Есть у кого проверенный сервис по ремонту планшетов? У матушки глюкнул iPad, выключился и больше ни на что не реагирует. Все определенные нажатия комбинаций клавиш игнорируются.... bu
Был сегодня в яблочном сервисе на Заставе, там какую-то пургу начали гнать, что причин много, при снятии стекла могут его сломать, типа без гарантии и тд и тп.
Послал их в Америку, и ушел оттуда... bk  ag
Может кто что посоветует?... bw

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

22,498

Андрей 818, Андрей, спасибо огромное!!! ay  az

22,499

957, Миша Шумахер хорошо делает, специализируется на огрызках.На Куколкина, напротив центрального рынка, вроде ТЦ Вавилон. Цены адекватные, исполнение на уровне. Можно контакты найти на БВФ.

22,500

mr. First, спасибо! ay  az

22,501

В ТЦ Молодежный есть Техносервис. Можно у них спросить. По крайней мере, они на ноуте сгоревшую видеокарту меняли. Есть сайт с контактами: 2583382.ru/

22,502 (2018-06-29 20:21:12 отредактировано 957)

alvahtin, Леш, тут спецы именно по яблокам нужны. За рекомендацию спасибо! az

22,503

957 пишет:

Всем ДВС!!! Нужна помощь.  bc
..... У матушки глюкнул iPad, выключился и больше ни на что не реагирует. Все определенные нажатия комбинаций клавиш игнорируются.... bu
Был сегодня в яблочном сервисе на Заставе, там какую-то пургу начали гнать, ....

957, Ничего не понимаю. ai  Во-первых, какие действия с планшетом они при тебе производили?

22,504

popaltim, просто крутили в руках и выдвигали возможные версии случившегося, периодически озвучивая стоимость возможного ремонта. Да и черт с ней, со стоимостью, убило то, что сказали:
" при ремонте возможно повреждение экрана при вскрытии. 50/50 , как повезет..." bu
Поэтому и были посланы куда подальше.
Проблема в принципе снята, уже созвонился с мастером, обещал сделать.

22,505

957 пишет:

popaltim, просто крутили в руках ....
Проблема в принципе снята, уже созвонился с мастером, обещал сделать.

957, офигеть "мастера"! facepalm-2
Хотя, они наверняка, знали, что планшет "не глюкнул"...  Не понятно только одно - как это они с тебя не содрали енную сумму денюшек за ничего не деланье...  al

Мне вот интересно, сколько с тебя возьмет мастер, с которым ты созвонился, за так называемый "ремонт"? facepalm-1

22,506

popaltim пишет:

Мне вот интересно, сколько с тебя возьмет мастер, с которым ты созвонился, за так называемый "ремонт"?

Почему "так называемый"? Есть реальная проблема и она будет устранена. Яблоки тем и хороши, что при глюках при определенных комбинациях кнопок его можно "сбросить" и откатить систему. В данном случае это не помогает, следовательно там не глюк, а реальная проблема, и мне уже сразу сказали какая.
Ну а что касается стоимости - так не дороже денег...)))

22,507

957 пишет:

alvahtin, Леш, тут спецы именно по яблокам нужны. За рекомендацию спасибо! az

Это уже спрашивать у них нужно. Знаю, что чинят от компьютеров до телефона.

22,508 (2018-06-30 00:20:44 отредактировано popaltim)

957 пишет:

Почему "так называемый"? Есть реальная проблема и она будет устранена. Яблоки тем и хороши, что при глюках при определенных комбинациях кнопок его можно "сбросить" и откатить систему. В данном случае это не помогает, следовательно там не глюк, а реальная проблема, и мне уже сразу сказали какая.
Ну а что касается стоимости - так не дороже денег...)))

957, всё правильно ты сделал, тем более что "проблема" благополучно разрешилась!

Только  в первом сообщении ты написал, что планшет вообще не включается...
    Просто так, в смысле общей информации: Ну какой это глюк? И  ни каким RESETOM, либо какими-то комбинациями кнопок ничего не сделаешь, если планшет "сдох"(не включается)...

Вот ситуация: садишься ты в машину( а там "электроники" поболе будет, чем в планшете), поворачиваешь ключ зажигания и .... тишина. Ты скажешь, да ну массаракш... такого не может быть, компьютер всегда покажет, почему не заводится машина.  А вот компьютер тоже "молчит"... И дальше что? Это глюк в компьютере ?... ab

Правильно bs , вот тут  ты сразу соображаешь в чем дело и открываешь
первым  делом капот, а не вызываешь эвакуатор, чтобы отвозить машину в сервис-центр... ab

22,509

Подскажите в Князево, к Дону, после дождя на пузотерке реально подъехать-уехать ? Или лучше туда не лезть ? А то в первый раз собираюсь ...

22,510

лучше не стоит

22,511

Вечер добрый. Подскажите где в Воронеже есть разборка daewoo nexia, хочу попробовать найти дверь и крыло в цвет, а то ремонт накладно получается.

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.

22,512

Dr.Shef пишет:

Подскажите в Князево, к Дону, после дождя на пузотерке реально подъехать-уехать ? Или лучше туда не лезть ? А то в первый раз собираюсь ...

Был там один раз,лет семь назад.
Одно место засадное было под мостом,
а так,даже на самокате проехать
раньше можно было.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

22,513

Dr.Shef пишет:

Под мостом грязновато в этом году и по среди поля есть место засадное. Но можно вдоль трассы проехать в сторону Воронежа, ближе к Кривоборье, там должно быть суше

22,514 (2018-06-30 22:53:33 отредактировано Dr.Shef)

Только вернулся, проезд нормальный. Под мостом проскочил , в поле тоже сушь...  bp
Всем откликнувшимся , спасибо! az

22,515

Подскажите кто занимается ремонтом кондиционеров?

22,516

Актуально
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 8#p1020018

22,517

Евген 85 пишет:

Актуально

Жень, все сложно из- за того, что маленький объем, был в такой ситуации- загребался искать.Удачи.

С уважением А.

22,518

Анатолий963 пишет:

все сложно из- за того, что маленький объем

Тогда надо строителей удивить деньгами, и всё будет быстро и качественно.

22,519

СВИК пишет:

Тогда надо строителей удивить деньгами, и всё будет быстро и качественно.

ay  ay  ay  Сергей!!!!!!!!!
Только вот в сложившейся экономической ситуации в Стране, нас не хотят этим удивлять, а вот из нашего материала, да еще с нашей доплатой и 10-ти летней гарантией, очень много желающих....... ag  ag  ag

22,520

Срочно нужна консультация авто юриста, пожалуйста отзовитесь есть такие или номер телефона

22,521

Наталья1979, для начала Диме Гараж позвоните.
Есть еще очень серьёзный дядька, но он в Мск. Но  помочь может удалённо. Если интересует, то могу дать телефон.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

22,522 (2018-07-13 22:46:38 отредактировано лодочник)

Товарищи! Нужна старая телескопическая совдеповсая  удочка ,длинной  5-6м.,чем жёстче,тем лучше. Можно без верхнего колена.
  Может у кого в гараже,или на даче валяется.
  С меня пивас,или сок.
  Связь -личка,или телефон " в личке".

22,523

Евген 85 пишет:

Актуально

По-прежнему требуется.

22,524

liss пишет:

но предложу "помощь" по-американски

Этот вариант не вариант ag 
Написал в Личку.

22,525

Доброго всем! Подскажите пожалуйста, у нас кто-то занимался сантехникой, по-моему Роман Колдун, может у кого есть контакт или кого другого проверенного. Нужно поменять стояки. Территориально Ленинский проспект, П.Осипенко. Спасибо

22,526

Игорь пишет:

может у кого есть контакт или кого другого проверенного. Нужно поменять стояки.

8920-216-7551
Александр.

Проверено мною лично и не раз. Делали квартиру, дачу.
Быстро, очень качественно. и цена вполне приемлема.

Русский, значит - православный.

22,527

Сергей65, Спасибо большое.

22,528

Народ, доброго всем вечера. Нужен хороший, проверенный юрист. Необходим совет и помощь в вопросе выплаты страховки. Страховка напрямую связана с ипотечным кредитованием. Случай, возможно, не простой.

22,529 (2018-07-11 17:47:22 отредактировано 1,5ВЛ80С)

Pavlonius пишет:

..... Нужен хороший, проверенный юрист.........

Паша, ответил тебе в личку.

22,530

ДВС, товарищи, подскажите кто-нибудь менял водит. удостоверение в МФЦ ? Удобнее чем в ГИБДД или все тоже самое ?

22,531

Dr.Shef, Жена меняла пару лет назад. Новое ву отдали примерно через неделю или через две. Может конечно сейчас быстрее делают.

22,532 (2018-07-13 15:32:19 отредактировано lenik78)

Dr.Shef пишет:

ДВС, товарищи, подскажите кто-нибудь менял водит. удостоверение в МФЦ ? Удобнее чем в ГИБДД или все тоже самое ?

Я менял 1,5 месяца назад.  Если есть возможность потерпеть неделю , то очень удобно. У меня по времени ушло10 минут на подачу документов. И 5 минут  когда забирал

Надейся только на себя.

22,533

lenik78, Я менял 1,5 месяца назад. Так это через МФЦ? или ГИБДД? непонятно, а то мне тоже предстоит данная процедура в декабре

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

22,534 (2018-07-13 17:50:51 отредактировано Просковий)

Менял год назад в ГАИ.
По времени заняло около 45 минут. Заявление подавал и оплачивал пошлину через госуслуги (дешевле).
С вводом электронной очереди, как таковых в гаи их не стало.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

22,535

Главное, не нарваться на экзаменационный день (дни).
Посему, если в ГАИ, то приехать желательно существенно раньше "часа Х" и взять талон на нужный день.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

22,536 (2018-07-13 18:19:56 отредактировано lenik78)

Polkovnik пишет:

lenik78, Я менял 1,5 месяца назад. Так это через МФЦ? или ГИБДД? непонятно, а то мне тоже предстоит данная процедура в декабре

через МФЦ. И там же фото  . За 1 минуту

Надейся только на себя.

22,537

Менял права на холмистой, экзаменов теории ни каких не сдавал, говорили что карточка водителя нужна так я её в школу ездил восстанавливал за 300р, а в ГАИ даже не попросили карточки)))

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

22,538

Помогите пожалуйста!!!!!
Слышал,что в Рыкани есть пляж,собрался завтра с семьёй отдохнуть а вот как добраться НЕ ЗНАЮ...
Может кто был,подскажите пожалуйста...

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

22,539

лодочник пишет:

Товарищи! Нужна старая телескопическая совдеповсая  удочка ,длинной  5-6м.,чем жёстче,тем лучше. Можно без верхнего колена.  Может у кого в гараже,или на даче валяется.  С меня пивас,или сок.  Связь -личка,или телефон " в личке".

22,540

Коллеги, нужна помощь в ремонте стиральной машины, замена подшипника. Нужен проверенный мастер. Павлониус не может по определенным обстоятельствам.

22,541

mr. First пишет:

нужна помощь в ремонте стиральной машины, замена подшипника. Нужен проверенный мастер.

Андрей, мастера звать Михаил тел.: 89081442111 он мне, сестре и многим другим знакомым машинки ремонтировал по сей день работают.

22,542 (2018-07-15 22:05:05 отредактировано Вездеход)

Привет. Не хочу листать  910 страниц, но мне нужно два пластиковых окна, взамен старых деревянных.  Если  кто то работает в этой области, отзовитесь. Размеры; 150*105.
Дом кирпичный, первый этаж, частный. Можно в личку, или не в личку.
Спасибо.

22,543

Всем Привет! Помогите пристроить пять щенков лайки. без доков, но лайки. Уже месяц, едят всё, гоняют котов)))) мать регулярно участвует в охоте. работает по зайцу, кунице, лисе... берёт с воды утку... если вдруг кого заинтересуют, пишите...

22,544

Друзья нужна помощь!
Программа минимум: требуется проверить карту Навионикс на предмет работы функции Сонар чарт лайф (рисовалка карт) на свежем или обновлённом приборе Лоуренс серий Ti, Gen3, в идеале Carbon.
Программа максимум: настроить - заставить мой прибор работать по рисованию карт (настроить SonarCart Live)/

Кучу видео пересмотрел, настройки все установил, но не работает.

Прошу отозваться того, кто имеет данное оборудование или знает хорошего специалиста по этим вопросам.

22,545

Друзья, доброго времени суток!
Нужна помощь: Перестал работать погружной насос Джилекс Водомет, ни каких признаков жизни - молчит ac Есть ли на форуме специалисты по ремонту? Стоит ли его ремонтировать или купить новый ?

С уважением, Геннадий М

22,546

Знакомый попросил купить топографические карты на бумаге. С автомобильными дорогами, вроде и грунтовки там тоже указаны. Где можно приобрести? Вопрос очень срочный.

22,547 (2018-07-19 09:08:48 отредактировано SeriyVW)

Раньше всегда были такие карты в Амитале.
На крайняк, на авторынке.

22,548

Приветствую всех,подскажите кто сталкивался клей аоксипол или крепче не бывает какой подойдёт для клецки чугунного блока двигателя....спасибо!!!!

22,549

Фигня всё это....
Проще другой блок купить. Хоть и б/у. Сейчас с этим делом нема проблем.

22,550

Евген 85 пишет:

Знакомый попросил купить топографические карты на бумаге. С автомобильными дорогами.

Помню был магазинчик в районе ликерки на Кольцовской
МАГАЗИН ТРАНСПОРТНАЯ КНИГА
Чайковского, 5
+7 (4732) 65-21-81