Re: Нужна помощь!
Не путает, у него машина времени дома есть.
Так вот как выглядит теперь Марти Макфлай 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 408 409 410 411 412 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не путает, у него машина времени дома есть.
Так вот как выглядит теперь Марти Макфлай 
Всем ДВС!!! Нужна помощь.
Есть у кого проверенный сервис по ремонту планшетов? У матушки глюкнул iPad, выключился и больше ни на что не реагирует. Все определенные нажатия комбинаций клавиш игнорируются....
Был сегодня в яблочном сервисе на Заставе, там какую-то пургу начали гнать, что причин много, при снятии стекла могут его сломать, типа без гарантии и тд и тп.
Послал их в Америку, и ушел оттуда...
Может кто что посоветует?... 
Андрей 818, Андрей, спасибо огромное!!!

957, Миша Шумахер хорошо делает, специализируется на огрызках.На Куколкина, напротив центрального рынка, вроде ТЦ Вавилон. Цены адекватные, исполнение на уровне. Можно контакты найти на БВФ.
mr. First, спасибо!

В ТЦ Молодежный есть Техносервис. Можно у них спросить. По крайней мере, они на ноуте сгоревшую видеокарту меняли. Есть сайт с контактами: 2583382.ru/
alvahtin, Леш, тут спецы именно по яблокам нужны. За рекомендацию спасибо! 
Всем ДВС!!! Нужна помощь.
![]()
..... У матушки глюкнул iPad, выключился и больше ни на что не реагирует. Все определенные нажатия комбинаций клавиш игнорируются....![]()
Был сегодня в яблочном сервисе на Заставе, там какую-то пургу начали гнать, ....
957, Ничего не понимаю.
Во-первых, какие действия с планшетом они при тебе производили?
popaltim, просто крутили в руках и выдвигали возможные версии случившегося, периодически озвучивая стоимость возможного ремонта. Да и черт с ней, со стоимостью, убило то, что сказали:
" при ремонте возможно повреждение экрана при вскрытии. 50/50 , как повезет..."
Поэтому и были посланы куда подальше.
Проблема в принципе снята, уже созвонился с мастером, обещал сделать.
popaltim, просто крутили в руках ....
Проблема в принципе снята, уже созвонился с мастером, обещал сделать.
957, офигеть "мастера"!
Хотя, они наверняка, знали, что планшет "не глюкнул"... Не понятно только одно - как это они с тебя не содрали енную сумму денюшек за ничего не деланье...
Мне вот интересно, сколько с тебя возьмет мастер, с которым ты созвонился, за так называемый "ремонт"? 
Мне вот интересно, сколько с тебя возьмет мастер, с которым ты созвонился, за так называемый "ремонт"?
Почему "так называемый"? Есть реальная проблема и она будет устранена. Яблоки тем и хороши, что при глюках при определенных комбинациях кнопок его можно "сбросить" и откатить систему. В данном случае это не помогает, следовательно там не глюк, а реальная проблема, и мне уже сразу сказали какая.
Ну а что касается стоимости - так не дороже денег...)))
alvahtin, Леш, тут спецы именно по яблокам нужны. За рекомендацию спасибо!
Это уже спрашивать у них нужно. Знаю, что чинят от компьютеров до телефона.
Почему "так называемый"? Есть реальная проблема и она будет устранена. Яблоки тем и хороши, что при глюках при определенных комбинациях кнопок его можно "сбросить" и откатить систему. В данном случае это не помогает, следовательно там не глюк, а реальная проблема, и мне уже сразу сказали какая.
Ну а что касается стоимости - так не дороже денег...)))
957, всё правильно ты сделал, тем более что "проблема" благополучно разрешилась!
Только в первом сообщении ты написал, что планшет вообще не включается...
Просто так, в смысле общей информации: Ну какой это глюк? И ни каким RESETOM, либо какими-то комбинациями кнопок ничего не сделаешь, если планшет "сдох"(не включается)...
Вот ситуация: садишься ты в машину( а там "электроники" поболе будет, чем в планшете), поворачиваешь ключ зажигания и .... тишина. Ты скажешь, да ну массаракш... такого не может быть, компьютер всегда покажет, почему не заводится машина. А вот компьютер тоже "молчит"... И дальше что? Это глюк в компьютере ?...
Правильно
, вот тут ты сразу соображаешь в чем дело и открываешь
первым делом капот, а не вызываешь эвакуатор, чтобы отвозить машину в сервис-центр... 
Подскажите в Князево, к Дону, после дождя на пузотерке реально подъехать-уехать ? Или лучше туда не лезть ? А то в первый раз собираюсь ...
лучше не стоит
Вечер добрый. Подскажите где в Воронеже есть разборка daewoo nexia, хочу попробовать найти дверь и крыло в цвет, а то ремонт накладно получается.
Подскажите в Князево, к Дону, после дождя на пузотерке реально подъехать-уехать ? Или лучше туда не лезть ? А то в первый раз собираюсь ...
Был там один раз,лет семь назад.
Одно место засадное было под мостом,
а так,даже на самокате проехать
раньше можно было.
Под мостом грязновато в этом году и по среди поля есть место засадное. Но можно вдоль трассы проехать в сторону Воронежа, ближе к Кривоборье, там должно быть суше
Только вернулся, проезд нормальный. Под мостом проскочил , в поле тоже сушь... 
Всем откликнувшимся , спасибо! 
Подскажите кто занимается ремонтом кондиционеров?
Жень, все сложно из- за того, что маленький объем, был в такой ситуации- загребался искать.Удачи.
все сложно из- за того, что маленький объем
Тогда надо строителей удивить деньгами, и всё будет быстро и качественно.
Тогда надо строителей удивить деньгами, и всё будет быстро и качественно.
Сергей!!!!!!!!!
Только вот в сложившейся экономической ситуации в Стране, нас не хотят этим удивлять, а вот из нашего материала, да еще с нашей доплатой и 10-ти летней гарантией, очень много желающих.......

Срочно нужна консультация авто юриста, пожалуйста отзовитесь есть такие или номер телефона
Наталья1979, для начала Диме Гараж позвоните.
Есть еще очень серьёзный дядька, но он в Мск. Но помочь может удалённо. Если интересует, то могу дать телефон.
Товарищи! Нужна старая телескопическая совдеповсая удочка ,длинной 5-6м.,чем жёстче,тем лучше. Можно без верхнего колена.
Может у кого в гараже,или на даче валяется.
С меня пивас,или сок.
Связь -личка,или телефон " в личке".
По-прежнему требуется.
но предложу "помощь" по-американски
Этот вариант не вариант
Написал в Личку.
Доброго всем! Подскажите пожалуйста, у нас кто-то занимался сантехникой, по-моему Роман Колдун, может у кого есть контакт или кого другого проверенного. Нужно поменять стояки. Территориально Ленинский проспект, П.Осипенко. Спасибо
может у кого есть контакт или кого другого проверенного. Нужно поменять стояки.
8920-216-7551
Александр.
Проверено мною лично и не раз. Делали квартиру, дачу.
Быстро, очень качественно. и цена вполне приемлема.
Сергей65, Спасибо большое.
Народ, доброго всем вечера. Нужен хороший, проверенный юрист. Необходим совет и помощь в вопросе выплаты страховки. Страховка напрямую связана с ипотечным кредитованием. Случай, возможно, не простой.
..... Нужен хороший, проверенный юрист.........
Паша, ответил тебе в личку.
ДВС, товарищи, подскажите кто-нибудь менял водит. удостоверение в МФЦ ? Удобнее чем в ГИБДД или все тоже самое ?
Dr.Shef, Жена меняла пару лет назад. Новое ву отдали примерно через неделю или через две. Может конечно сейчас быстрее делают.
ДВС, товарищи, подскажите кто-нибудь менял водит. удостоверение в МФЦ ? Удобнее чем в ГИБДД или все тоже самое ?
Я менял 1,5 месяца назад. Если есть возможность потерпеть неделю , то очень удобно. У меня по времени ушло10 минут на подачу документов. И 5 минут когда забирал
lenik78, Я менял 1,5 месяца назад. Так это через МФЦ? или ГИБДД? непонятно, а то мне тоже предстоит данная процедура в декабре
Менял год назад в ГАИ.
По времени заняло около 45 минут. Заявление подавал и оплачивал пошлину через госуслуги (дешевле).
С вводом электронной очереди, как таковых в гаи их не стало.
Главное, не нарваться на экзаменационный день (дни).
Посему, если в ГАИ, то приехать желательно существенно раньше "часа Х" и взять талон на нужный день.
lenik78, Я менял 1,5 месяца назад. Так это через МФЦ? или ГИБДД? непонятно, а то мне тоже предстоит данная процедура в декабре
через МФЦ. И там же фото . За 1 минуту
Менял права на холмистой, экзаменов теории ни каких не сдавал, говорили что карточка водителя нужна так я её в школу ездил восстанавливал за 300р, а в ГАИ даже не попросили карточки)))
Помогите пожалуйста!!!!!
Слышал,что в Рыкани есть пляж,собрался завтра с семьёй отдохнуть а вот как добраться НЕ ЗНАЮ...
Может кто был,подскажите пожалуйста...
Товарищи! Нужна старая телескопическая совдеповсая удочка ,длинной 5-6м.,чем жёстче,тем лучше. Можно без верхнего колена. Может у кого в гараже,или на даче валяется. С меня пивас,или сок. Связь -личка,или телефон " в личке".
Коллеги, нужна помощь в ремонте стиральной машины, замена подшипника. Нужен проверенный мастер. Павлониус не может по определенным обстоятельствам.
нужна помощь в ремонте стиральной машины, замена подшипника. Нужен проверенный мастер.
Андрей, мастера звать Михаил тел.: 89081442111 он мне, сестре и многим другим знакомым машинки ремонтировал по сей день работают.
Привет. Не хочу листать 910 страниц, но мне нужно два пластиковых окна, взамен старых деревянных. Если кто то работает в этой области, отзовитесь. Размеры; 150*105.
Дом кирпичный, первый этаж, частный. Можно в личку, или не в личку.
Спасибо.
Всем Привет! Помогите пристроить пять щенков лайки. без доков, но лайки. Уже месяц, едят всё, гоняют котов)))) мать регулярно участвует в охоте. работает по зайцу, кунице, лисе... берёт с воды утку... если вдруг кого заинтересуют, пишите...
Друзья нужна помощь!
Программа минимум: требуется проверить карту Навионикс на предмет работы функции Сонар чарт лайф (рисовалка карт) на свежем или обновлённом приборе Лоуренс серий Ti, Gen3, в идеале Carbon.
Программа максимум: настроить - заставить мой прибор работать по рисованию карт (настроить SonarCart Live)/
Кучу видео пересмотрел, настройки все установил, но не работает.
Прошу отозваться того, кто имеет данное оборудование или знает хорошего специалиста по этим вопросам.
Друзья, доброго времени суток!
Нужна помощь: Перестал работать погружной насос Джилекс Водомет, ни каких признаков жизни - молчит
Есть ли на форуме специалисты по ремонту? Стоит ли его ремонтировать или купить новый ?
Знакомый попросил купить топографические карты на бумаге. С автомобильными дорогами, вроде и грунтовки там тоже указаны. Где можно приобрести? Вопрос очень срочный.
Раньше всегда были такие карты в Амитале.
На крайняк, на авторынке.
Приветствую всех,подскажите кто сталкивался клей аоксипол или крепче не бывает какой подойдёт для клецки чугунного блока двигателя....спасибо!!!!
Фигня всё это....
Проще другой блок купить. Хоть и б/у. Сейчас с этим делом нема проблем.
Знакомый попросил купить топографические карты на бумаге. С автомобильными дорогами.
Помню был магазинчик в районе ликерки на Кольцовской
МАГАЗИН ТРАНСПОРТНАЯ КНИГА
Чайковского, 5
+7 (4732) 65-21-81
Страницы Назад 1 … 408 409 410 411 412 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.