Re: Футбол
Парни, вы рыболовы или алкоголики?
Чем "крепкого", лучше блёсны/шнуры рассмотрите))) Так интереснее будет. И память останется на какое-то время без головной боли)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 100 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чем "крепкого", лучше блёсны/шнуры рассмотрите))) Так интереснее будет. И память останется на какое-то время без головной боли)))
SeriyVW, Сергей, мы же славяне, какие блесна?! 
Ну тогда к вискарю обязательно полагается пиво))) Хотя бы полторашка
Иначе шершаво всё будет без полировки)))
А это законный тотализатор?
Конечно!
Банальная пьянка, совмещенная с обсуждением темы футбола и спинниговых приманок.
Натуральный обмен опытом)))) Никакой корысти.
Беспроигрышный тотализатор. За здравие или за упокой футбола, один хрен, нажретесь))
За здравие или за упокой футбола, один хрен, нажретесь))
Прям там ......может просто посмотрим красивую игру Россия-Хорватия
ПС: Хорватам конечно не повезло с жребием ......попадают на Россию в 1/4 .......а ведь могли и до финала дойти с такими исполнителями и игрой. 
Прям там ......может просто посмотрим красивую игру Россия-Хорватия
ПС: Хорватам конечно не повезло с жребием ......попадают на Россию в 1/4 .......а ведь могли и до финала дойти с такими исполнителями и игрой.
А с кем Россия в финале играет?
Евгений ВРН, болельщик без пива ? Да ладно 
Ну так с Бразилией. Уже проскакивало. 5:0 
С Аргентиной
Проиграет
Ну ты прям канонизируешь Испанцев. Обычная команда ....ничего выдающегося. Да, наше поколение попало на рассвет их футбола и мы увидели классную игру в 2008-2012 годах, но уже прошло как минимум 6 лет после их величия. Большая часть игроков уже ушла, а те кто остались уже не молоды.
Не вижу вообще ничего выдающегося у Испанцев ....ни в 2014, ни в 2016, ни сейчас. Обычный проходной середняк, коим он всю жизнь и являлся ...кроме 6 лет триумфа.
Испания на все турниры, которые я помню привозила очень крепкую команду, которая способна была выиграть любой турнир. Даже тогда, когда из группы они не выходили, у них была прекрасная команда, например в 1998 году, когда Субисарета пропустил от Нигерии тупой гол, который стал роковым. Кстати, Евро они и раньше выигрывали, и если не ошибаюсь, то и не один раз. Это уже говорит о многом.
А что касается 2008 -2012 годов, то на мой взгляд - это заслуга Гвардиолы, а никого - нибудь другого. В эти годы, я на поле не видел сборной Испании, я видел изумительную Барселону времён Гвардиолы. А Пепп может ещё вернутся в Испанию и возглавить базовый клуб для сборной Испании, например Реал или Барсу.
Вот Англия да - это посредственная команда со времён руки Господа Бога (это то время, начиная с которого я помню футбольную Англию). У англичан вообще уникальный талант, из игроков высокого уровня собрать посредственную команду, это нужно ещё уметь. Особенно запомнился комментарий Уткина, когда Англия играла против Тринидада и Тобаго, когда он понял, почему англичане плохо играли, ведь Англия была одна, а против неё играли двое Тринидад, да ещё и Тобаго.
https://www.karusel-tv.ru/football/photos/177
Мужики всем доброго дня! Кого не затруднит, нажмите на сердечко под видео по ссылке, пацан так старался))) Очень хочет победить!!!
Щукин Сын, поддержал.
Щукин Сын, +1
Щукин Сын, +1
+1
Щукин Сын, Наши новые футболисты должны быть лучшие.
Поддержал юниора! 
Тоже плюсанул
Спасибо за поддержку, он кстати в свои 5 с половиной еще и рыбак неплохой!!!
Плюсанул.
+1
Хоть футбол и не люблю, но мальчишку плюсанул. Молодец.
+
+
+
+
+1
+1
+1
Щукин Сын, бутсы нужны. В сланцах не солидно. +1
+1
+1
От удивления кручу на палец пейсы,
Хотя давно на свете кавардак,
Но не было такого, чтоб корейцы
Зачем-то захватили, блинн, Рейхстаг!
Сегодня Гитлер бы вторично умер!
Теперь "дранг вестен", немцы, айн, цвай, драй....
Продам теперь я на Авито бумер,
Куплю себе, наверное, Хёндай.
SeriyVW, Серёг, во тебя торкнуло! И что теперь фольцваген продавать будешь? 
Щукин Сын, бутсы нужны. В сланцах не солидно. +1
да есть бутсы, просто на момент съёмок с собой не было. У родственников на даче хороший газон увидели и решили спонтанно попробовать))) Ещё раз всем спасибо!!! Благодаря Вам мы сейчас занимаем 5-е место из 150-ти примерно участников!!!
Нееет, фольксваген не продам))))))
+1
+1
Благодаря Вам мы сейчас занимаем 5-е место из 150-ти примерно участников!!!
+1 и вроде второе место сейчас
+1 и вроде второе место сейчас
да, сейчас второе!!! До первого хоть и далековато, но я думаю при такой поддержке со стороны форумчан дожмём)))!!!Спасибо всем ещё раз!
АААААААА!!!!Ураааааа!!! 
На с след. Ч.Мира по футболу-
будут учитывать не только
соотношение карточек,
но и соотношение автоголов.
Всем кто гнал на сборную России посвящается !!!

Да.Хорватов действительно жалко теперь.
Евгений ВРН, давай так: если проходим в 1/4 с меня 0,5 крепкого, если нет, то с тебя
По рукам?
И кажется кто то попал на 0.5 крепкого !!!

уРррррррррррооооА 
Урааааааааааааа!!!
И кажется кто то попал на 0.5 крепкого !!!
Урааааааааааааа!!!
Это было шедеврально!

Ради такого случая можно и НДС на 40% и пенсионный до 70 
Всех с победой!!!!!!!!!!
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 100 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.