5,281 (2018-06-25 17:43:28 отредактировано А-818)

Re: Футбол

Пришёл с работы домой,включил телевизор,увидел счёт и даже не удивился.
Первая же,более-менее умеющая играть в футбол,команда Уругвая сегодня расставит все точки над всеми i в вопросе - умеет ли наша  сборная играть?
Для меня ответ уже давно очевиден. Не умеем,так же как и делать авто.
Верящим в чудо оптимистам - удачи...вместе с нашей сборной.

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

5,282

Ошибка Акинфеева 1-0,рекошет 2-0,и Смольников чудит маленько, забыл наверное про жёлтую. Матч конечно слили, но впереди 1/8 и Португалия надеюсь...

5,283

Андрей 818 пишет:

Не умеем,так же как и делать авто. .

Андрей, а как же ты ездишь на отечественном авто?
Впечатления от авто такие же как и от футбола?

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

5,284

Андрей 818 пишет:

Пришёл с работы домой,включил телевизор,увидел счёт и даже не удивился.
Первая же,более-менее умеющая играть в футбол,команда Уругвая сегодня расставит все точки над всеми i в вопросе - умеет ли наша  сборная играть?
Для меня ответ уже давно очевиден. Не умеем,так же как и делать авто.
Верящим в чудо оптимистам - удачи...вместе с нашей сборной.

Ох! Зачем столько негатива? Мы же вышли из группы, этот матч ничего не решает. В плей офф будет совсем другая игра. Ключевые игроки, сейчас не играют.

Надейся только на себя.

5,285

Матч слили, скорее всего, по той причине, что он верно ничего не решает. Вот и не напрягаются из-за жары.
Ну нет сопротивления как ни крути

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,286 (2018-06-25 18:40:10 отредактировано Амур)

Globus пишет:

Матч слили, скорее всего, по той причине, что он верно ничего не решает. Вот и не напрягаются из-за жары.
Ну нет сопротивления как ни крути

А Уругвай почему то напрягается .. Потому что есть воля к победе и она заложена в мозги ! Хотя у них тоже состав "облегченный "
Не хочу даже обсуждать ... и не смотрю вообще )
Россия за них болеет ,а они по собственной воле решили слить )))

Рыбоед .
Моя рыбалка 2017https://www.youtube.com/watch?v=3-lLqbJliZo&t=31s  Моя рыбалка 2018 https://www.youtube.com/watch?v=PLDcVth … e=youtu.be

5,287

Уругвай напрягался с Египтом. А тут они пешком ходят)))

Надейся только на себя.

5,288

Что можно сказать?
Наша сборная удивила в 2-х матчах и это приятный подарок болельщикам.
Сейчас все прогнозируемо и в 1/8, думаю новых сюрпризов не будет.
Все логично.
P.S. Буду болеть за хорватов, ребята заслуживают финала.

5,289

..................3:0
ФФФФФфффффффффффффффффф

5,290 (2018-06-25 18:55:41 отредактировано А-818)

RSM 36 пишет:

Андрей, а как же ты ездишь на отечественном авто?
Впечатления от авто такие же как и от футбола?

Как-то езжу с Божьей помощью. Зато не в кредит. ag
От авто впечатления так себе,на троечку...но от футбола много хуже. bk

5,291

Ребята! Смотрю комментарии, и хочу пояснить. Чтоб было понятно , приведу пример  на рыбалке. Комментирует доночник с 10ю крокодилами, и фидерист или карпятник со стажем. Одна и та же история, будет рассказана, совершенно в разном контексте. Так как учился в физкультурном, на учителя, тренера по футболу. Могу сказать, что футбол - это не только счет на табло. Это серьезная стратегия  и анализ. Я доволен сегодняшней игрой, потому-то ключевые игроки(Головин и Жирков) отдохнули и не получили желтых карточек. Это намного важнее чем счет на табло.

Надейся только на себя.

5,292

Давайте болеть! Просто болеть и переживать! Оле Россия! Вперед!!!!!!!!!!!!!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

5,293

Напомню  ab

Евген 85 пишет:

Друзья, не стройте иллюзий по поводу нашей команды, просто наслаждайтесь и получайте удовольствие от матчей ЧМ.

5,294 (2018-06-26 08:46:22 отредактировано Евгений ВРН)

lenik78 пишет:

Я доволен сегодняшней игрой

Полностью поддержу......тоже игра понравилась. И была именно игра, а не тот сумбур который например с аравийцами показала команда.
Допущу даже что у Смольникова была установка удалится, чтоб отработать оборону в меньшинстве.

Ну а так команда выполнила свои задачи на 100%. Часть игроков отдохнула, отработали защиту, выход в контратаки, игру в 2 форварда. И самое главное выбрали нужный нам стадион для 1/8. 80тысячная лужа намного приятней какого-то там фишта. 12 игрок себя покажет в 1/8.

Вопрос на кого в 1/4 попадем......

5,295

Евгений ВРН пишет:

какая разница? ag

5,296

Если пройдем в 1/8 Испанию, то можно будет задуматься и о чемпионстве  ag

5,297

Евген 85 пишет:

Если пройдем в 1/8 Испанию, то можно будет задуматься и о чемпионстве  ag

К сожалению матч не смотрел,но ожидал проигрыш в последнем матче группового этапа, правда думал, что хоть один закатят наши. Вчера удача явно от наших отвернулась  af .
Опираясь на цифры статистики можно сказать, что ротация состава на пользу не пошла. Каких-то пара-тройка человек и вот результат. Качественной скамейки нет, да и в основе не все блещат. Но когда играют на кураже те что есть и немного сопутствует удача, то держись противник.
Удачи нашим с Испанией. Нужно взять реванш за 2008 год. Там и в 1/4 можно будет 5:0 пролетать.

5,298 (2018-06-26 10:18:19 отредактировано Евгений ВРН)

Евген 85 пишет:

Если пройдем в 1/8 Испанию

Ну ты прям канонизируешь Испанцев. Обычная команда ....ничего выдающегося. Да, наше поколение попало на рассвет их футбола и мы увидели классную игру в 2008-2012 годах, но уже прошло как минимум 6 лет после их величия. Большая часть игроков уже ушла, а те кто остались уже не молоды.
Не вижу вообще ничего выдающегося у Испанцев ....ни в 2014, ни в 2016, ни сейчас. Обычный проходной середняк, коим он всю жизнь и являлся ...кроме 6 лет триумфа.

5,299

Евгений ВРН пишет:

на скамейки в пивбаре. Не пройдут они так далеко.

5,300

Евгений ВРН, давай так: если проходим в 1/4 с меня 0,5 крепкого, если нет, то с тебя  ag По рукам? ad

5,301 (2018-06-26 10:31:52 отредактировано Евгений ВРН)

Евген 85 пишет:

По рукам?

По рукам, только давай конкретику....
Крепкое крепкому рознь ........ от свойского за 100-150р и до бесконечности.
Рубасика в полтора впишемся?  az

5,302

Евгений ВРН пишет:

Рубасика в полтора впишемся? 

Давай, смотрим в сторону вискаря.  az Оно и смотреть теперь будет интереснее.  ag

5,303

Парни, вы рыболовы или алкоголики?  ag
Чем "крепкого", лучше блёсны/шнуры рассмотрите))) Так интереснее будет. И память останется на какое-то время без головной боли)))

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

5,304

SeriyVW пишет:

Парни, вы рыболовы или алкоголики? 

SeriyVW, Сергей, мы же славяне, какие блесна?!  ag

5,305

bj  bj  bj
Ну тогда к вискарю обязательно полагается пиво))) Хотя бы полторашка  az  Иначе шершаво всё будет без полировки)))

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

5,306

А это законный тотализатор?

5,307

Конечно!
Банальная пьянка, совмещенная с обсуждением темы футбола и спинниговых приманок.
Натуральный обмен опытом)))) Никакой корысти.

5,308

Беспроигрышный тотализатор. За здравие или за упокой футбола, один хрен, нажретесь))

5,309 (2018-06-26 11:31:57 отредактировано Евгений ВРН)

Управдом пишет:

За здравие или за упокой футбола, один хрен, нажретесь))

Прям там ......может просто посмотрим красивую игру Россия-Хорватия

ПС: Хорватам конечно не повезло с жребием ......попадают на Россию в 1/4 .......а ведь могли и до финала дойти с такими исполнителями и игрой.  ag

5,310

Евгений ВРН пишет:

Прям там ......может просто посмотрим красивую игру Россия-Хорватия

ПС: Хорватам конечно не повезло с жребием ......попадают на Россию в 1/4 .......а ведь могли и до финала дойти с такими исполнителями и игрой.  ag

А с кем Россия в финале играет?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

5,311

Евгений ВРН, болельщик без пива ? Да ладно  ag

5,312

nick1605 пишет:

Ну так с Бразилией. Уже проскакивало. 5:0  ah

5,313

nick1605 пишет:

С Аргентиной  ag  Проиграет

5,314

Евгений ВРН пишет:

Ну ты прям канонизируешь Испанцев. Обычная команда ....ничего выдающегося. Да, наше поколение попало на рассвет их футбола и мы увидели классную игру в 2008-2012 годах, но уже прошло как минимум 6 лет после их величия. Большая часть игроков уже ушла, а те кто остались уже не молоды.
Не вижу вообще ничего выдающегося у Испанцев ....ни в 2014, ни в 2016, ни сейчас. Обычный проходной середняк, коим он всю жизнь и являлся ...кроме 6 лет триумфа.

Испания на все турниры, которые я помню привозила очень крепкую команду, которая способна была выиграть любой турнир. Даже тогда, когда из группы они не выходили, у них была прекрасная команда, например в 1998 году, когда Субисарета пропустил от Нигерии тупой гол, который стал роковым. Кстати, Евро они и раньше выигрывали, и если не ошибаюсь, то и не один раз. Это уже говорит о многом.
А что касается 2008 -2012 годов, то на мой взгляд - это заслуга Гвардиолы, а никого - нибудь другого. В эти годы, я на поле не видел сборной Испании, я видел изумительную Барселону времён Гвардиолы. А Пепп может ещё вернутся в Испанию и возглавить базовый клуб для сборной Испании, например Реал или Барсу. 
Вот Англия да - это посредственная команда со времён руки Господа Бога (это то время, начиная с которого я помню футбольную Англию). У англичан вообще уникальный талант, из игроков высокого уровня собрать посредственную команду, это нужно ещё уметь. Особенно запомнился комментарий Уткина, когда Англия играла против Тринидада и Тобаго, когда он понял, почему англичане плохо играли, ведь Англия была одна, а против неё играли двое Тринидад, да ещё и Тобаго.

5,315

https://www.karusel-tv.ru/football/photos/177 
Мужики всем доброго дня! Кого не затруднит, нажмите на сердечко под видео по ссылке, пацан так старался))) Очень хочет победить!!!

рекорд: щука на 9,5 кг.

5,316

Щукин Сын, поддержал.

5,317

Щукин Сын, +1

5,318

Щукин Сын, +1

5,319

+1

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,320

Щукин Сын, Наши новые футболисты должны быть лучшие. bs  Поддержал юниора! ab

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

5,321

Тоже плюсанул

Жива еще надежда.

5,322

Спасибо за поддержку, он кстати в свои 5 с половиной еще и рыбак неплохой!!!

рекорд: щука на 9,5 кг.

5,323

Плюсанул.

5,324

+1

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,325

Хоть футбол и не люблю, но мальчишку плюсанул. Молодец.

5,326

Щукин Сын, Сделано. bf

5,327

+

5,328

+

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

5,329

+

5,330

+

5,331

+1

5,332

+1

Самая большая рыба та, что сорвалась с крючка.

5,333

+1

5,334 (2018-06-27 23:10:39 отредактировано Вадим ЖД)

Щукин Сын, бутсы нужны. В сланцах не солидно. +1

5,335

+1