Re: Футбол
2-0. А вот это уже красиво!!! Молодцы.
https://vk.com/club215325057
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2-0. А вот это уже красиво!!! Молодцы.
3-0. Я в шоке!!! Второй гол Черышев и третий Дзюба.
Ну вот, поздравляю всех! 
Это Победа!!! Ребята просто разрушили стереотипы!
Хорошая игра, ребята молодцы! Смотрел наших с удовольствием, когда такое было уже
и не вспомню. Главное не сгореть теперь.
Можно было не смотреть матч, соседи так орали, что было всё слышно и понятно. С победой нас.
Вообще, Африканские команды очень слабы, в шести матчах не забили не одного гола, за исключением Сенегала, который два всё-таки забил, остальные 2 мяча африканцы забили с 11 метров. Пожалуй, Сенегал только из Африки выставил хорошую команду. Марокко, Тунис, Нигерия мертвы.
В раздевалке перед матчем точно Кадыров Рамзан побывал и напутствие сказ 
Хорошая игра, ребята молодцы! Смотрел наших с удовольствием, когда такое было уже
и не вспомню. Главное не сгореть теперь.
Не надо обольщаться, у нас самая слабая группа. На фоне Египта и Аравии мы смотрелись не плохо. Дальше будет Португалия или Испания, вот там будет момент истины.
Ура!
.
Да и Салаха не зря он по Грозному покатал

Дальше будет Португалия или Испания, вот там будет момент истины.
Не будет дальше ни чего.
Дальше будет закономерность.
Ну хоть с Уругваем на расслабоне сыграют и может покажут чего.
Не надо обольщаться, у нас самая слабая группа. На фоне Египта и Аравии мы смотрелись не плохо. Дальше будет Португалия или Испания, вот там будет момент истины.
Это да. Тем более, что с обоими нам не везёт.
Не будет дальше ни чего.
Дальше будет закономерность.
Ну хоть с Уругваем на расслабоне сыграют и может покажут че
Проиграли - плохо. выиграли - все равно нет шансов...
Смысл тогда смотреть и болеть...
В 2008-м тоже ни кто не верил, что сдюжим звездную на тот момент Голандию
А, между прочим, футбольным грандам в лице Португалии и Испании еще надо очень попыхтеть, чтобы удостоиться чести выйти в 1/8 и сыграть c 70-ой командой в рейтинге фифы...
Всех с победой!
Давайте жить сегодняшним днём. Две уверенные победы. И какая разница над кем, это ЧМ тут просто не бывает, бьются все как могут. Будет 1/8,тогда и будем делать выводы. Пока молодцы, смотреть приятно.
Пока только дали песню послушать 
Что не говорите, но Россия выиграла, и это очень приятно!!!!! Посмотри те как страна ликует, это многого стоит!!!! Да понятно, что дальше пройти почти не шансов, но мы вышли из группы, это очень хороший подарок нашим болельщикам!!!!
У меня отношение к сборной мягко сказать- не очень....., но все это вчера отошло на задний план и я с друзьями охрипли от воплей, крика радости за нашу победу... и да же не пройдем дальше...., но вчера парни с кривыми ногами очень порадовали....!!!! Ура!!!
парни с кривыми ногами очень порадовали....!!!! Ура!!!
Оле-оле-оле-оле! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Египтянину, забившему автогол, и начавшему игру в звании капитана, Указом Директора ФСБ присвоено внеочередное звание полковника досрочно...

Вот не понимаю я, как выше уже говорилось. Проиграли (без разницы кому) или в ничью сыграли- плохо. Выиграли - так себе, соперник слабоват. Нет на ЧМ откровенно слабых соперников (ну кроме СА
). Многие уже перед Египтом говорили, что они нам покажут. Показали? Ах, да, моменты у них были у наших ворот, но у чьих команд из остальных игр их не было вообще?
Вот первый гол Египту всем показался незакономерным. А у меня другое мнение. Если бы наши "стояли", то его и небыло бы.
Бросайте это дело господа!
Кривоногие? Ну так вперед со своими прямыми. Согласен, ошибки есть, порою серьезные. Самое главное, что команда смотрится как единое целое, все отрабатывают до последнего и не "валят" друг на друга. Очень похоже на 2008. По двум играм видно, что тренерский штаб работает, тактику и расклад сил подбирают
. А то последние только за миллионами и приезжали.
Про Испанию с Португалией пока можно умолчать, время покажет. Конечно у нас не сборная Бразилии или Германии, хотя может это и к лучшему
.
За Черышева кстати рад, но за Дзюбу больше. Много ему пришлось перетерпеть от разных тренеришек в клубах, лишь единицы (истинные профессионалы своего дела) могут правильно его настроить и использовать.
Всех, с выходом из группы!!! Черчесов красава,на первое место поставил физ-подготовку, и морально подготовил. Финансы ушли на второй план, Советская школа. На данный момент, наши по физике смотрятся как топ3,все отрабатывают. Для любой команды, наша сборная будет крепким орешком. Не знаю что делали на предсезонке , с нашими ребятами. Но командному психологу, можно ставить памятник , уже сейчас
Всех, с выходом из группы!!! Черчесов красава,на первое место поставил физ-подготовку, и морально подготовил. Финансы ушли на второй план, Советская школа. На данный момент, наши по физике смотрятся как топ3,все отрабатывают. Для любой команды, наша сборная будет крепким орешком. Не знаю что делали на предсезонке , с нашими ребятами. Но командному психологу, можно ставить памятник , уже сейчас
Мильдоноем кормили и резко его выводили. Даже текущий успех после ЧМ на просто так с рук не сойдет. Вот увидите.
Мильдоноем кормили и резко его выводили. Даже текущий успех после ЧМ на просто так с рук не сойдет. Вот увидите.
не сомневаюсь. Но сейчас, можно наслаждаться 
Но командному психологу, можно ставить памятник , уже сейчас
Т.е. Рамзану Кадырову 
Т.е. Рамзану Кадырову
я вчера когда первый гол увидел, подумал, что он обе раздевалки посетил в перерыве 
Тоже были в Волгограде на Англия-Тунис. Сразу скажу, что мошка грызла только футболистов, у нас на трибунах её не было))) Ну и немного фото.
Стадион снаружи:

Фан-зона на набережной в центре города. Вход свободный. Показывают все матчи ЧМ на огромном экране:

Игра и болельщики:

Совсем не фанат футбола, но сегодня хорваты устроили просто мега шоу.
Реально буду за них болеть, однозначно достойны титула чемпионов
Что они творили с аргентинцами, последних к концу уже просто было жалко.
Не просто раздавили, а ещё и морально уничтожили.
Красавцы Хорваты! Аргентину в месте с месси посадили на пятую точку. 
Красавцы Хорваты! Аргентину в месте с месси посадили на пятую точку.
А что сделает один Месси, когда команды нет.
Проходил пешком весь матч
В футболе всяко бывает, но людьми надо оставаться всегда. Грубость и грязная игра Аргентины в концовке оставила неприятное впечатление. 
Проходил пешком весь матч
Ну ведь звезда. 
Госпожа удача забрала должок.
Ошибка Акинфеева 1-0,рекошет 2-0,и Смольников чудит маленько, забыл наверное про жёлтую. Матч конечно слили, но впереди 1/8 и Португалия надеюсь...
Не умеем,так же как и делать авто. .
Андрей, а как же ты ездишь на отечественном авто?
Впечатления от авто такие же как и от футбола?
Пришёл с работы домой,включил телевизор,увидел счёт и даже не удивился.
Первая же,более-менее умеющая играть в футбол,команда Уругвая сегодня расставит все точки над всеми i в вопросе - умеет ли наша сборная играть?
Для меня ответ уже давно очевиден. Не умеем,так же как и делать авто.
Верящим в чудо оптимистам - удачи...вместе с нашей сборной.
Ох! Зачем столько негатива? Мы же вышли из группы, этот матч ничего не решает. В плей офф будет совсем другая игра. Ключевые игроки, сейчас не играют.
Матч слили, скорее всего, по той причине, что он верно ничего не решает. Вот и не напрягаются из-за жары.
Ну нет сопротивления как ни крути
Матч слили, скорее всего, по той причине, что он верно ничего не решает. Вот и не напрягаются из-за жары.
Ну нет сопротивления как ни крути
А Уругвай почему то напрягается .. Потому что есть воля к победе и она заложена в мозги ! Хотя у них тоже состав "облегченный "
Не хочу даже обсуждать ... и не смотрю вообще )
Россия за них болеет ,а они по собственной воле решили слить )))
Уругвай напрягался с Египтом. А тут они пешком ходят)))
Что можно сказать?
Наша сборная удивила в 2-х матчах и это приятный подарок болельщикам.
Сейчас все прогнозируемо и в 1/8, думаю новых сюрпризов не будет.
Все логично.
P.S. Буду болеть за хорватов, ребята заслуживают финала.
..................3:0
ФФФФФфффффффффффффффффф
Ребята! Смотрю комментарии, и хочу пояснить. Чтоб было понятно , приведу пример на рыбалке. Комментирует доночник с 10ю крокодилами, и фидерист или карпятник со стажем. Одна и та же история, будет рассказана, совершенно в разном контексте. Так как учился в физкультурном, на учителя, тренера по футболу. Могу сказать, что футбол - это не только счет на табло. Это серьезная стратегия и анализ. Я доволен сегодняшней игрой, потому-то ключевые игроки(Головин и Жирков) отдохнули и не получили желтых карточек. Это намного важнее чем счет на табло.
Давайте болеть! Просто болеть и переживать! Оле Россия! Вперед!!!!!!!!!!!!!
Напомню
Друзья, не стройте иллюзий по поводу нашей команды, просто наслаждайтесь и получайте удовольствие от матчей ЧМ.
Я доволен сегодняшней игрой
Полностью поддержу......тоже игра понравилась. И была именно игра, а не тот сумбур который например с аравийцами показала команда.
Допущу даже что у Смольникова была установка удалится, чтоб отработать оборону в меньшинстве.
Ну а так команда выполнила свои задачи на 100%. Часть игроков отдохнула, отработали защиту, выход в контратаки, игру в 2 форварда. И самое главное выбрали нужный нам стадион для 1/8. 80тысячная лужа намного приятней какого-то там фишта. 12 игрок себя покажет в 1/8.
Вопрос на кого в 1/4 попадем......
какая разница? 
Если пройдем в 1/8 Испанию, то можно будет задуматься и о чемпионстве 
Если пройдем в 1/8 Испанию, то можно будет задуматься и о чемпионстве
К сожалению матч не смотрел,но ожидал проигрыш в последнем матче группового этапа, правда думал, что хоть один закатят наши. Вчера удача явно от наших отвернулась
.
Опираясь на цифры статистики можно сказать, что ротация состава на пользу не пошла. Каких-то пара-тройка человек и вот результат. Качественной скамейки нет, да и в основе не все блещат. Но когда играют на кураже те что есть и немного сопутствует удача, то держись противник.
Удачи нашим с Испанией. Нужно взять реванш за 2008 год. Там и в 1/4 можно будет 5:0 пролетать.
Если пройдем в 1/8 Испанию
Ну ты прям канонизируешь Испанцев. Обычная команда ....ничего выдающегося. Да, наше поколение попало на рассвет их футбола и мы увидели классную игру в 2008-2012 годах, но уже прошло как минимум 6 лет после их величия. Большая часть игроков уже ушла, а те кто остались уже не молоды.
Не вижу вообще ничего выдающегося у Испанцев ....ни в 2014, ни в 2016, ни сейчас. Обычный проходной середняк, коим он всю жизнь и являлся ...кроме 6 лет триумфа.
на скамейки в пивбаре. Не пройдут они так далеко.
Евгений ВРН, давай так: если проходим в 1/4 с меня 0,5 крепкого, если нет, то с тебя
По рукам? 
По рукам?
По рукам, только давай конкретику....
Крепкое крепкому рознь ........ от свойского за 100-150р и до бесконечности.
Рубасика в полтора впишемся? 
Рубасика в полтора впишемся?
Давай, смотрим в сторону вискаря.
Оно и смотреть теперь будет интереснее. 
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.