1

Тема: Пруд в Александровке (направо)

Проезд: едем на Анну до села Александровка, на подъёме за остановкой поворачиваем направо, едем по асфальту до сельхозстроений слева , поворачиваем налево по плитам в конце плит сворачиваем направо на грунтовку, метров через 300-500 поворот налево и по грунтовке метров через 500 будет пруд.

Стоимость: 500 руб/заря, 800 руб/ночь

По всем вопросам обращайтесь по тел.: 8-908-135-39-66 Евгений

Схема проезда

https://s019.radikal.ru/i611/1703/c8/bb52186ea2bd.jpg

222 (2018-06-18 11:27:33 отредактировано savvin.1955)

Re: Пруд в Александровке (направо)

стоило поймать - сразу ограничения. Пусть сетями ловят За плотвы и карликов по 200 гр. деньги платить, я не миллионер.Везде толстплоб - без ограничений а тут ввели. Пусть сами и ловят.

223

Я на этом пруду крайний раз был лет 8 назад и больше туда даже бесплатно не поеду, потому что местные "кладут" на всех, так называемых, хозяев, считают этот пруд своим и делают на нём всё,что хотят. В тот раз, когда я с друзьями был на этом пруду, местные пацанята или пьяные или обкуренные ездили на какой-то телеге вокруг пруда и задирались с приезжими, около нас они выпрягли коня и принялись его купать по поплавкам, хотя берег был обрывистый. На наши протесты пригрозили съездить за ружьём и пополнить свои ряды. К ночи похоже уснули, даже утром не появились. И что интересно, на пруду, который "Александровка налево", я их никогда не видел ни до..., ни после..., хотя пруды рядом можно сказать.

224

savvin.1955 пишет:

стоило поймать - сразу ограничения. Пусть сетями ловят За плотвы и карликов по 200 гр. деньги платить, я не миллионер.Везде толстплоб - без ограничений а тут ввели. Пусть сами и ловят.

Какое полярное сообщение стало после редактирования)) Что побудило развернуть в другую сторону?

225

А такое же как у вас - увидев что поймали, вводить ограничения

226

Я имею в виду толстолобика

227 (2018-06-21 01:18:09 отредактировано Evgenij531)

savvin.1955 пишет:

Я имею в виду толстолобика

Доброго времени! Что касаемого ограничения... всему есть предел: за 1000₽ Вы поймали на двоих 50-60 кг лобика! Я предложил забирать со следующей рыбалки на каждого рыбака одну самую крупную выловленную рыбку в счёт оплаты за рыбалку, а это 7-10кг! А остальной улов - по 100₽ кг! Это наши условия!

228

Evgenij531 пишет:

ну всему есть придел!

А то так можно и по лицу получить  ag  ag  ag

229

Evgenij531 пишет:

Вы поймали на двоих 50-60 кг лобика!

facepalm-2  facepalm-2  facepalm-2

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

230 (2018-06-21 07:24:31 отредактировано Амур)

Evgenij531 пишет:

Доброго времени! Что касаемого ограничения... всему есть предел: за 1000₽ !

Интересное кино получается...если за 1000 приехал и не чего не поймал, это нормально да? А если поймал, то так не хорошо
Вы уж тогда деньги возвращайте за не удачную рыбалку(хотя пол суммы) раз так за справедливость радеете.

Рыбоед .
Моя рыбалка 2017https://www.youtube.com/watch?v=3-lLqbJliZo&t=31s  Моя рыбалка 2018 https://www.youtube.com/watch?v=PLDcVth … e=youtu.be

231

Evgenij531 пишет:

Что касаемого ограничения... всему есть предел: за 1000₽

Может 50кг толстолобика на двоих и много.Тут каждому свое
  НО условия озвучиваются(доводятся) вначале, а не после удачной рыбалки. У вас же написано:

Дачник пишет:

Стоимость: 500 руб/заря, 800 руб/ночь

Evgenij531 пишет:

Приветствую, Олег Николаевич!Открываемся на эти выходные!Подрыбление было 1.5 т,  может мелковат конечно,  в среднем где-то 500 гр, ну к лету подтянется)
По условиям решили не менять:
500 - заря-5кг (8 часов)                                                                                                           
800 - ночь-8кг (15часов)                                                                                                              1000 - сутки-10кг (24 часа).
Дети и женщины - за спасибо! Так что приглашаем на открытие!

Про количество пойманной рыбы ни слова.

232

Два раза спросил про ограничения. Ответ - нет ограничений. Как увидели что ловлю, так ограничения. Пишите сразу про это.

233

savvin.1955 пишет:

Два раза спросил про ограничения. Ответ - нет ограничений. Как увидели что ловлю, так ограничения. Пишите сразу про это.

В день рыбалки вас кто-то ограничил?Просьба была отпустить килограммового это ребёнок но что вы ответили протестом и бранью!

234

Evgenij531 пишет:

Приветствую, Олег Николаевич!Открываемся на эти выходные!Подрыбление было 1.5 т,  может мелковат конечно,  в среднем где-то 500 гр, ну к лету подтянется)
По условиям решили не менять:
500 - заря-5кг (8 часов)                                                                                                           
800 - ночь-8кг (15часов)                                                                                                              1000 - сутки-10кг (24 часа).
Дети и женщины - за спасибо! Так что приглашаем на открытие!

СК-65 пишет :
Про количество пойманной рыбы ни слова.

Как ни слова ? ai

235

Vitalik645 пишет:

В день рыбалки вас кто-то ограничил?Просьба была отпустить килограммового это ребёнок но что вы ответили протестом и бранью!

Если вы изначально не говорили о том что надо какую-то рыбу ,менее скольких-то грамм отпускать, то savvin.1955, прав и ему решать отпускать кого-то или нет! Вы взяли с него деньги,свои правила ему рассказали, всё! Он может и по 300гр будет брать.
     Свои условия говорите до того как вам дают деньги!

236

С.ю.л пишет:

Если вы изначально не говорили о том что надо какую-то рыбу ,менее скольких-то грамм отпускать, то savvin.1955, прав и ему решать отпускать кого-то или нет! Вы взяли с него деньги,свои правила ему рассказали, всё! Он может и по 300гр будет брать.
     Свои условия говорите до того как вам дают деньги!

Что он и сделал!Его не кто не ограничивал!

237

проще сетями на лодке по ночам бомбить  ag

238

Об условиях ловли на пруду понятно, а про борзых местных с неодекватным поведением и рукопрекладством ЧТО????  Тоже за деньги, али так????

239

очень интересно,та история с избиением на пруду получила продолжение?как то компенсировал хозяин или извинился перед anoid?а то так всё замяли  препираниями по улову.а ситуация была серьезная,в неё мог каждый попасть,а если бы с детьми?.где объяснительная от хозяина?

240

Владимир1973, поддерживаю

241

maks888 пишет:

проще сетями на лодке по ночам бомбить 

Кстати да, вопрос к хозяевам пруда - сколько стоит рыбалка сетями? Сколько километров можно ставить? и сколько кг рыбы можно забирать? ag

242

Владимир1973, Завтра встречаемся с хозяином пруда Евгением. До этого он мне звонил, приносил извинения, расспрашивал что и как произошло.

243 (2018-06-23 08:54:47 отредактировано Сергей С.)

anoid, да в теме там хозяин однозначно..... что-ж вы опять как дети...... типа...."я не в курсе"...... "я не знал"...... обо всем хозяин в курсе......прям вот хозяин воообще не следит куда бабло вложил.......... иче там происходит ~ ну прям воообще не знает.......   ag

244

anoid пишет:

Владимир1973, Завтра встречаемся с хозяином пруда Евгением. До этого он мне звонил, приносил извинения, расспрашивал что и как произошло.

ждем рассказа ,что и как.надеюсь на компенсацию тебе,которая хоть как то сотрет негатив от этого случая.

245 (2018-06-22 23:06:51 отредактировано Сергей С.)

Владимир1973, угу......бесплатная зорька взамен уголовного дела... там ведь все об этом.... там действия на реальный срок.....

246

ДВС форумчане!Приношу ещё раз свои извинения Александру и его товарищам за случившееся!Вопрос с случившемся решён виновные наказаны!охрана усиленна!
Теперь отвечу на ваши вопросы!

247

Александр 1984 пишет:

Кстати да, вопрос к хозяевам пруда - сколько стоит рыбалка сетями? Сколько километров можно ставить? и сколько кг рыбы можно забирать? ag

ДВС Александр 1984!ВЫ любитель или профессионал?такого вида услуг мы не предоставляем! но такой опыт получили!теперь о стоимости если есть желание половить сетями;выбитые зубы,кредит в банке(если нет наличных) на ваше имя!всего на тонну карпа!согласитесь не дорого???а сколько км у вас есть, этих сетей???

248

Сергей С. пишет:

Владимир1973, угу......бесплатная зорька взамен уголовного дела... там ведь все об этом.... там действия на реальный срок.....

Я за уголовное дело по этому вопросу!

249

Привет всем товарищам рыбакам. Сегодня была встреча меня, Евгения и его компаньона. О многом поговорили, Евгений извинился как морально, так и материально, на самом деле классный парень, попавший в ситуацию беспредела,  который по его словам исчерпан, местныех аборигенов нашли и наказали. В плане толстолоба не интересовался, так как не ловлю его, а в плане карповой рыбалки пообещал что всё будет ровно, на что я попросил гарантий в плане рыбалке с семьёй и женой, сказал не о чем беспокоится и что вопрос с местными моргиналами решён.

250

Но обрез из багажника выкладывать я бы не спешил  ag

251

Владимир Викторович пишет:

Но обрез из багажника выкладывать я бы не спешил  ag

тоже не решение вопроса, мы на рыбалку едем за моральным утешением, нервы успокоить а не устраивать разборки и рисковать здоровьем своим и близких . Да и Ук Рф не надо забывать.

252

наконец могу написать отзыв...по рекомендации savvin 1955.поехал на сутки на следующий день после удачной его рыбалки по толстолобу..приехал с внуком на сутки.проехав 75 км..и что слышу.что ввели ограничение по толстолобу.и что они осенью сами его сетями выловят и сдадут.а мы с такими уловами лезим к ним в карман.может им на карточку бабки кидать и не ловить совсем?я естественно уехал.отматал лишние 100км.переехал на кислые щи в Парт коммуну.там за сутки вылови одного на 8.800 .....а этот пруд для себя закрыл на всегда.....

253

Приехал на этот пруд первый раз,остались в ночь.Прием от сторожа был добрый,рассказал куда лучше сесть,глубину водоема,где есть коряжки.Зарание зная,что кормят отсевом,я запарил/заварил пшеницу,горох,кукурузу и поехал туда.Конечно в пруду есть множество рыб карась,карп,сазан,амур,окунь,толстолоб,даже щука.по словам.Хорошо прикормив место вечером с утра меня ожидал сюрприз,клюнул долгожданый карп,да еще какой.Вес его составил 5.715(взвешивал у сторожа в сторожке).Помимо карпа поймал пол ведра карасей,плотвы.Сазанчиков было десятка два,но они были маленького размера пришлось отпустить,Рыбалкой остался доволен.Конец августа 2018год.

254

Доброго времени суток.Это первый мой отчёт.Не судите строго. Были на пруду 1.09.2018. Расположились напротив сторожки на том берегу. Был применен стандартный набор насадок. Кормили запаренным комбикорм в перемешку с разваренным горохом(до консистенции каши). Ловили в основном на поплавочные удилища. Дистанция около 15 метров. Глубина около 1.5 метра. Насадка кукуруза . В результате было поймано пол ведра карася от 100 до 300 грамм. Карпик клевали не охотно и т.к. был мелкий сразу отпускался. 1 поплавок был закинут под камыш на куку. В районе 11 часов утра мной было обнаружено, что удочка начала шевелиться и хотела уж было упасть в воду."Вот оно счастье" подумал я и подлетел подсекать.В результате недолгой борьбы был пойман небольшой паравозик на 1840. Т.к. я придерживаюсь правила : поймал отпусти тот был отпущен в родную стихию.Больше в этот день крупного не попалось.P.S. Где то в 16 часов приехали на пруд 5 машин.И тут я понял,что наша тихая рыбалка закончилась.И меня моя интуиция не подвела. Как только все вышли из машин началось:крики,Оры,купания... Люди приехали к Евгению на пруд отметить 1 сентября. Конечно было очень не приятно.В целом пруд хороший и рыбы достаточно.Всем НХНЧ!!!

255

согласен.пруд может и не плохой....только обстановка и отношение к людям не стабильная.....правила меняют постоянно...а ведь до него 80 км.ехать...и можно приехать к разбитому корыту....да я уже писал об этом...надеюсь.что это только я попал в жир ногами.....всем нхнч....

256

Дороги нет, рыбы тоже.

257 (2019-01-08 19:25:54 отредактировано Т@тьян@)

Да и Бог с ней, с рыбой! Зато:

serj1964 пишет:

Дороги нет.

Прогулялись по свежему воздуху )))

p/s Не глумлюсь, просто не понимаю - все ругаются на этот водоем, но все равно едут  bw Может и мне наконец то заехать туда, а что, а вдруг?

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

258

Было бы не плохо.

259

Дорога подчищена.

260

ну и что .что дорога почищена.а ловиться что или нет?

261

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь телефон охраны или хозяина данного пруда.

262

Здравствуйте Всем. У меня стандартные вопросы :как проезд, как с клевом? Кто в курсе дела?

263

Были на пруду с 21 на 22, в основном были настроены ловить толстолоба. Результат поймали одного на 3 кг и одного на 6,500кг фотки только с трофейным, ну а также были пойманы маленькие карпики и караси которые были благополучно отпущены.Пруд продолжает радовать своими трофеями. Всем НХНЧ.
s2.moifotki.org/fce896a75f344845ceca202372d18d38.jpeg
s2.moifotki.org/4403ac9e101ff5f520e8c34e0b0bdc99.jpeg
s2.moifotki.org/7f4b371990e3e237facbf6ffe668f6de.jpeg

264

vasya.zhuganin,
По весу какие там ограничения сейчас и сколько стоит зорька?

265

сети как обычно по ночам ставят?

266

vasya.zhuganin, хороший лоб, на что взял? Если планктон, то на какой вкус?

267

Виктор 56 пишет:

vasya.zhuganin,
По весу какие там ограничения сейчас и сколько стоит зорька?

500р- зорька, 800р- световой день и 1000р- сутки, про ограничения могу сказать то что если поймаешь большую особь в количестве одной то она идет в счет рыбалки, а если более одного то оплачивается 100р за килограмм, про маленьких ничего не могу сказать.

268

maks888 пишет:

сети как обычно по ночам ставят?

Были как в том году так и в этом, ни разу не видели чтобы ставили сети.

269

Sanex пишет:

vasya.zhuganin, хороший лоб, на что взял? Если планктон, то на какой вкус?

На гидропланктон, вкус Премиум

270

vasya.zhuganin пишет:

На гидропланктон, вкус Премиум

Производство Пенза?

271

Sanex пишет:

Производство Пенза?

не могу сказать не обращал внимание

272

с ограничениями по лобику пусть сами ловят...ха приехал за 85 вёрст.в течении часа выловил одного лобика .и домой? дороговата рыбалочка выходит....я в том году прокатился .они как раз ограничения ввели.как увидели что люди ловят лобика не плохо...а до этого ограничений по лобику не было.

273

Здравствуйте. Лёд сошёл  или ещё нет?  У кого-то есть информация?  Подскажите пожалуйста.

274

Рыбачилло пишет:

Здравствуйте. Лёд сошёл  или ещё нет?  У кого-то есть информация?  Подскажите пожалуйста.

Сошёл!!!  al

275

Кто знает.сняли ограничения по лобику.или там и так аншлаг?Судя по обильности отчётов места надо за три недели бронировать????? bj  bj  bj

276

Здравствуйте. Расскажите кто-нибудь, что с прудом?  Жив ли?  Ловить можно? Что ловится?