Re: Спиннинг
Коллеги посоветуйте спиннинг на головля.
Условия река Дон, 70% ловля с берега,остальное лодка,воблеры кренки от 3 до 10 гр. + вертушки.Бюджет до 15т.р.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Условия река Дон, 70% ловля с берега,остальное лодка,воблеры кренки от 3 до 10 гр. + вертушки.Бюджет до 15т.р.
Apia Legacy"SC" Noble Moon 77MLT хороший вариант.
www.rusfishing.ru/forum/showthre … amp;page=2
Наутилус Голдфингер 76-ой, Имею такой уже года три,брал как раз под похожие задачи.Подходит отлично, плюс прекрасная работа с колеблом и джигом в рамках теста.Отличная чуйка и приличный комель.Если интересно,можно посмотреть его у меня.
Коллеги посоветуйте спиннинг на головля
Под эти цели использую cd-rods xls concept 8.0 l. Правда спиннинг старенький, лет 12 назад покупал его. Устраивает полностью: заброс, чувствительность, вываживание. Ловлю как с берега, так и с лодки. Хорошо работает джиг 6-10 гр на водоёмах со слабым теченем. Рукоять пробка, комель не мощный, вершинка не очень мягкая. На рыбе работает почти весь бланк из-за тонкого комля. Кто-то на русфишинге продавал такой.
tanaisfish +1
Кренки+вертушки, подходит практически любая "лапша" которая в руку ляжет, графит не выше восьмёрки, по мне лучше шестёрка, соответственно и цена начинается с 1,2тр, но при желании и за 15тр можно найти, хуже не будет.
Посмотрите YAMAGA BLANKS BLUECURRENT 72/C II. Имею две ямаги. Очень хорошие палочки под головля.
Всем ДВС! У кого-то есть опыт пользования daiwa spinmatic smt 702 ulfs? На днях стал обладателем такой палочки! В ультралайте человек новый, очень новый, решил начать сие направление несколько месяцев назад. Поучится приобрел такую палочку... Крутил в руках все выходные... Вопросы: какой реальный тест у неё? Какая специализация (джиг, или как мне сказали в одном из магазинов это УЛ универсал? И если у кого-то была - как вообще по впечатлениям? С какой катухой использовали? спасибо заранее...
Какая специализация (джиг, или как мне сказали в одном из магазинов это УЛ универсал?
микроджиг и мелкие вертушки
С какой катухой использовали?
В размере по шимано C2000S
И если у кого-то была - как вообще по впечатлениям?
Отзывов в сети полно, хвалят как себе вполне её.
Спасиб! Но из логики, если мелкие вертушки - то и вобы не возбраняются особо (если без серьезного твича)?
Добрый день. Подскажите пожалуйста спининг на джиг, для ловли щуки, окуня, судака.
skid-sasha, самое главное какой бюджет?
Добрый день. Подскажите пожалуйста спининг на джиг, для ловли щуки, окуня, судака.
skid-sasha, самое главное какой бюджет?
Самое главное не описаны условия ловли! Какие используются веса? Лодка или берег?
Лодка или берег, можно подобрать универсальную длину.
skid-sasha, Загляните вот сюда minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=996826#p996826 И от этого сообщения дочитайте тему до конца (всего две страницы), там раз пять спрашивали совета про джиговые палки под различные условия.
Нужна помощь "Трясунов"
Очень уж мне интересно что за палочка вот такая CAIMAN Fervent
Может кто держал в руках
RbIba4ok, Мне понравилась. Да и вообще Каймановская продукция радует приличным качеством за умеренную цену.
С.ю.л, А что за строй у нее ? Интересно фурнитура своя разработка или все же китайские копии ?
китайские копии
А чьи-же. Она и есть Китайская.
Ребята, кто-нибудь юзал Graphiteleader vivo-EX GLVXS-842M? Есть ли отличия в сенсорике от MC Dodger со схожими параметрами?
CAIMAN Fervent
копия графитлидер Vivo EX. Собрано на том же бланке. Фурнитура только другая.
And, мне кажется vivo ex будет позвонче dodger
Sandro, тоже слышал про это, но что то мучают сомнения, реально очень похоже.
Я другу купил для Иртыша. Вот лежит рядом. Палка с тестом 25-80. Легкая, звонкая, учитывая какой тест. Очень приятно лежит в руке.
Только приехал с водохранилища
У чернавского моста 4.00,ну подумал я) сейчас окушок попрет..Да не тут то было
Прошел о чернавского моста,до Адмиралтейской площади,что только не ставил начинал от резины с чебурашкой,вертушки,блесенки которые подходят по тесту но увы,не одного тырчка. Многие такие же бедалаги ходили друг за другом. А на Адмиралтейской площади начал с отводными на разной длине.
Но я не чуть не жилею,что не увидел и не ощутил поклевки)) А вот зато,надышался воздухом и на кидался спиннинг от всей душе. Вот пару фотографий.
Но я уверен,будет и у меня УЛОВ)))))
Добрый день,
Подскажите пжл. прудик в.т.ч. платный или иной водоем не далеко от Воронежа, где есть окунь.
Задача: обучить сына спининговой ловле.
Крыловский
Добрый день,
Подскажите пжл. прудик в.т.ч. платный или иной водоем не далеко от Воронежа, где есть окунь.
Задача: обучить сына спининговой ловле.
Зачем пруд искать, когда есть наше море, окуня там много.
Спасибо, всем кто откликнулся!
Всем ДВС!У кого есть на руках EverGreen Squidlaw Second Stage SSSS-84MH The Magnumjerk 84.Интересует какой комфортный низ?на каком шнуре?Максимально сколько можно по свинцу+приманка?В интернете информации много но лучше от реального пользователя услышать честный тест.
Всем ДВС!У кого есть на руках EverGreen Squidlaw Second Stage SSSS-84MH The Magnumjerk 84.Интересует какой комфортный низ?на каком шнуре?Максимально сколько можно по свинцу+приманка?В интернете информации много но лучше от реального пользователя услышать честный тест.
От 16г. в хорошую погоду до 70 с приманкой. Больше кидать не было необходимости. Шнур. 2.0
ДВС форумчане. На просторах интернета искал какие либо сведения о TEAM DUBNA TD-802M. Но информации практически нет. Может кто пользуется такой палочкой? Либо из этой серии. Хотелось бы услышать отзыв про нее. (был в магазине, палка интересная для своей цены. )
vadim-mitin37, Был уже такой вопрос minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 5#p1004915 и ниже два ответа.
На просторах интернета искал какие либо сведения о TEAM DUBNA TD-802M. Но информации практически нет.
Плохо искали. На русфишинге целая тема есть про палки TEAM DUBNA
vadim-mitin37,
Почитайте,что пишет про ваш спиннинг на форуме К.Кузьмина - Алексей Коломиец,пост 12795.
www.kkuzmin.ru/forum/messages/fo … sage134993
На всякий случай ещё тут продублирую его пост:
По матчасти - в очередной раз порадовала палочка Team Dubna Champion TD-802M (2.7 м, 7-28 гр) Несколько раз читал, что по ней отзывов мало. Решил написать тут. Брал ее для джига на Ахтубе, потому как там в основном использую груза 16 - 20 - 25 гр. Но как-то вот пару раз было лень переоснащаться и ловил ею на ериках в стоячей воде грузами от 11 до 13 граммов. И нормально! Добрасываю, чувствую, просекаю. А запас прочности позволяет в неудобных местах крупную рыбу поднимать вертикально "подъемным краном". В этот раз я джиговал грузами 13-14 граммов. Ну, потому что хотелось испытать всякую резину, которой у меня после каждой выставки все больше и больше. А твистеры летят хуже, чем спортивный поролон оптимального размера. В общем, Team Dubna (я иногда в шутку напевал "Тим-Дубинушка - ухнем!", а когда что-то вываживаю - "Сама пойдёт, сама пойдёт... Эгей!" :0) - отлично себя показал в джиге грузами меньше середины теста бланка. Выволок ею три пристегнувшихся сазанчика.
Еще пробовал Тим дубной твичить. Понятно, что это не твичинговая палка. Но окунь, сволочь, вынудил меня своими плюхами. Волкер и поппер почему-то были в игноре. В итоге разловил минноху Mottomo Tiron 95F, о чём сделал фотографию на память.
По резине. Испытывал летучие качества всяких твистерочков. В частности двухвостый Akara Frog Tile. Если чуть увеличить груз, то и он долетает до зоны поклевок. При этом его хвосты замедляют проводку и там, где обычно джигуешь грузом 11 граммов, вполне можно джиговать 14 граммами. На этот твистер и поймал самую крупную щуку.
Спасибо за информацию!
Форумцане всем привет!
Ни кто не пробовал новый Зетрикс Эксилон, какие впечатления?
Надумал заказать себе палочку Ito Craft , не могу определиться с каким расположением гаек на катушко держателе мне будет удобнее так как не держал данный инструмент в руках , может у нас есть у кого посмотреть палочку данного производителя .
s_hud, какую рыбу и какими приманками ты собираешься ею ловить? Где?
Довольно мощные удочки. Если ты собрался ловить у нас в средней полосе,то думаю она себя не раскроет в полной мере. Другое дело реки с мощным потоком к примеру Кольский.
Была самая младшая в линейке. В моих условиях под головля и довольно быструю речку оказалась мощновата и как мне показалось предназначена прежде всего под воблеры. Понятное дело ловить ей можно и на колебалки,вертушки и тд.,но кайфа потраченных денег Я от нее не получил.
Много раз подумай прежде чем ее купить,тем более как я понял ты хочешь новую раз спрашиваешь про расположение гаек).
P.s у Антона бизотон была такая у него спроси,что бы иметь хоть какое то представление о них..
ded, Хочу подобрать палочку более мощную к моей любимой удилке Daiwa CИMA WISE-STREAM 54UL до 7гр. для ловли на стримовые воблеры процентов 80 и так чуть колебло . На совсем сильной струе Симы чуть не хватает , да и хочется иногда побольше чуть мощности при вываживании , на аватарке лососик на 4600 пойманный Симой и не на струе совсем , очень долго с ним провозился совсем на грани снасти , несколько раз думал что палочка вот вот не выдержит .Выбираю между ITOCRAFT EXPERT CUSTOM 510ULX и EXPERT CUSTOM 560ULX , ловить конечно у нас на неё не очень собираюсь . С держаком даже и не знаю какой заказать для удобства , не очеь хочется конечно на гайках чтобы рука лежала , надо обязательно её в руках подержать . Хочу конечно новую так как б/у у нас порой не сильно дешевле стоят и возьмёшь кота в мешке за эти бабосы . У тебя я так понимаю была 510UL или 560UL, что можешь о ней сказать поподорбнее , можно в личку .
s_hud, у меня был 510ul до 7гр. ловил с монкой 3 и 4lb. Удочка как удочка,ничего не могу говорить про нее плохого,но и честно сказать почему они стоят таких денег я не увидел в ней. Я согласен,что она должна работать в других условиях и с другой рыбой. А я ловил на нее в основном мелкого голавля. По этому и продал.
Если заказывать на прямую цена будет космос и нужно ждать. В России можно поискать, новые частенько проскакивают.
У меня был с верхней гайкой,при хвате ни каких проблем не испытывал...
Если что то интересует тебя конкретное звони,помогу чем смогу.
Надумал заказать себе палочку Ito Craft , не могу определиться с каким расположением гаек на катушко держателе мне будет удобнее так как не держал данный инструмент в руках , может у нас есть у кого посмотреть палочку данного производителя .
может всё же есть у кого удилка данного производителя .
Есть у кого в пользовании Aspro 702L?
Dantist, Вить,зачем он тебе?
tanaisfish, под окуня джиг 5-7г и воблерам типа 56риджа дип
Есть у кого в пользовании Aspro 702L?
tanaisfish, под окуня джиг 5-7г и воблерам типа 56риджа дип
Тиру посмотри 76-ю до 12 гр., и будет тебе счастье
Тирой 762 до 12 г воблеры мне вообще не понравилось дёргать, а диповые тем более, имхо. Хотя Питерцов очень её хвалил, именно для воблеров.
Аспро 702Л, опять же, на мой взгляд, будет очень хороша
Интересует дальнобойный джиг/универсал береговик до унции.
Чтобы 10 грамм в руку било (с резиной, а не одной голой чебурахой). Диапазон перекрыт tiro 4-22, 792, устраивает, палка огонь. Но коротковат. Рассматриваю его как предмет обмена на полный аналог в бОльшей длине.
Или буду перекрывать покупкой. Прошу совета. По магазинам ничего интересного, был, щупал. Терминатор понравился, но в необходимом диапазоне весов все разобрали.
Подскажите, удалось найти что-то??
Пару лет уже мучаюсь аналогичным вопросом, для ловли судака на прудах. Купил (посоветовали в магазине) Blue Rapid 900MH 10~35г. - классная палка, кидучая, чуйкая, но для весов больше 10г. и плетни потолще 0,8ПЕ. Приобрёл Morethan Demon King Hooker 7~28г. - просто АГОНЬ, но судака сливает, непросекает. Tyro Wind 902M-W 7~28г. пробовал - что-то не то... Не понравились Daiko Artesano Castasia 93 и ASPro 862 унцовые...
ПАМАГИИИИТЕЕЕЕЕ
Пару лет уже мучаюсь аналогичным вопросом, для ловли судака на прудах. Купил (посоветовали в магазине) Blue Rapid 900MH 10~35г. - классная палка, кидучая, чуйкая, но для весов больше 10г. и плетни потолще 0,8ПЕ. Приобрёл Morethan Demon King Hooker 7~28г. - просто АГОНЬ, но судака сливает, непросекает. Tyro Wind 902M-W 7~28г. пробовал - что-то не то... Не понравились Daiko Artesano Castasia 93 и ASPro 862 унцовые...
ПАМАГИИИИТЕЕЕЕЕ
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 3#p1034323
Xesta Light game Black star sls S92 2.80м 5-20гр
Но он реально до 20-22 граммов.
По чуйке просто бомба.
Можно поподробнее? В интернете ничего, кроме рекламы, не нашёл. С продавцом договорился завтра посмотреть, но он заинтересован в продаже, ему сложно быть объективным.
Stas136, позвони Мише,(Мишаня) он опытный рыбак, в магазине Аллигатор работает, все спиннинги наизусть знает , я все удилки купил себе по его рекомендации, не нарадуюсь
Xesta Light game Black star sls S92 2.80м 5-20гр
Но он реально до 20-22 граммов.
По чуйке просто бомба.
Можно поподробнее? Здесь, в личке или в реале. В интернете ничего, кроме рекламы и восторгов "только что купивших", не нашёл. Честно говоря, сложилось впечатление, что это очередной квазияпонский бренд? А судя по цене удилища, оно и не д.б. настолько звонком, как обещает реклама? Тем более некоторые "обзорщики" говорят, что по чуйке оно уступает далеко не новому PSSS-84Т.
Может оно уже есть у кого в Воронеже?
в магазине Аллигатор работает
Серёг,уже нет.
Велкам в Активный отдых
что это очередной квазияпонский бренд
Бренд этот самый что ни на есть японский ..Без всяких
там "квази" и прочего .Довольно известный и популярный в Японии.Специализация-чисто морская.Без пресной воды вообще.Удочки делаются в Китае.
Мне доводилось ловить парой моделей этого бренда. Вышеобозначеной не ловил.Скажу так-брать в слепую я бы не стал.Специфические вещи очень.Надо щупать.
И да,кстати, цена далеко не всегда в прямую влияет на "чуйку" удочек. Многие удочки разрабатываются для совершенно особенных способов ловли-нам не ведомых. А уж мы пытаемся их приспосабливать под свои нужды.Отсюда и разочарование иногда
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.