Re: Нужна помощь!
Sandro, тебе для взрослого или ребенка?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 404 405 406 407 408 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Велосипед никто не продает?
Если на форуме никто продавать не будет, то посмотри объявления на юле: https://youla.ru/voronezh/sport-otdyh/v … y-samokaty
объявления на юле: https://youla.ru/voronezh/sport-otdyh/v … y-samokaty
еще Авито, Камелот, Друм и по листочкам на подъездах.
Думаю человек прекрасно знает про все эти газеты. Просто спросил у ,,своих,,. Меня тут пару раз очень выручали по аналогичным просьбам.
Не, ну я могу продать.
Самосбор на базе древней рамы TREK 4500 18", вилка Suntour Duro DJ масло, каретка Бонтажер, педали стоят металл от БМХ с шипами, тормоза дисковые гидравлика, спереди Аурига, сзади Шимано. Монетки 9х3 диор, задний переклюк Диор, передний XTR, роторы Avid, обода Weinmann, резина слики Континеталь СитиКонтакт. Сиденье извини не отдам, сильно мне нравится и подходит под мой зад.
Сиденье извини не отдам
"Это почему раньше я такой злой был? Потому что у меня сиденья на велосипеде не было!" (С)
Не, ну я могу продать.
Самосбор на базе древней рамы TREK 4500 18", вилка Suntour Duro DJ масло, каретка Бонтажер, педали стоят металл от БМХ с шипами, тормоза дисковые гидравлика, спереди Аурига, сзади Шимано. Монетки 9х3 диор, задний переклюк Диор, передний XTR, роторы Avid, обода Weinmann, резина слики Континеталь СитиКонтакт. Сиденье извини не отдам, сильно мне нравится и подходит под мой зад.
Супер АГРЕГАТ, такой сейчас и за 50000-70000 рубасов не купишь..Только вот не пойму, вроде весь обвес под Внедорогу, а колеса-город??????
Manukovskiy, шины достались вместе с предыдущими колесам, поездил мне понравилось. На сухом грунте очень неплохо, на асфальте просто супер, в песке приемлемо. В грязь стараюсь не лезть. Очень-очень тихие, что нравится.
А что из обвеса внедорога? Торомоза, вилка?
Да тормоза, переключатели, шифтеры, монетки...
Да тормоза, переключатели, шифтеры, монетки...
Дык кто ими мешает пользоваться на асфальте?
Велосипед никто не продает?
есть детский до 3х лет
Дык кто ими мешает пользоваться на асфальте?
Да не мешаются , просто первые передачи ни когда не используются, я на Аливио первые 3 и не включаю никогда...
для подростка.
Подкинте адреса заправок(с диагностикой) автомобильных кондиционерщиков провереных.
Поиск по форуму почему то не находит, хотя точно помню что были.

Правда это не заправка, а полноценный сервис: с диагностикой, ремонтом, сваркой и прочей атрибутикой
Саша -шеф,Серега-сваршик,точнее пайщик трубок и радиаторов
ST@Y, привет. Если не определишься, набери мне завтра, резво найду контакт специалиста, работающего самостоятельно. Все оборудование есть, диагностика, заправка и т. п. Второй год у него обслуживаюсь, нареканий нет.
На форуме спецы по изготовлению москитных сеток на окна есть?
На форуме спецы по изготовлению москитных сеток на окна есть?
В леруа были наборы для самостоятельного изготовления москиток (планки, уголки , сама сетка - полный набор, только попилить в размер и состыковать детали) Ценник рублей 300-400 за штуку был.
nick1605, нафига такие сложности, на левом берегу ГТМ и Черноземстрой на правом Проксима примерно 300-400 она и стоит
nick1605, нафига такие сложности, на левом берегу ГТМ и Черноземстрой на правом Проксима примерно 300-400 она и стоит
А чем хуже купить все тоже самое уже готовым набором? Или эти конторы готовые сетки под разные размеры продают? Ну и вопрос "кому куда удобнее ехать?" так же имеет значение...
Господа, подскажите, а кто нибудь у нас занимаеться ремонтом Фотоаппаратов.....А то есть беда небольшая, а фотик прям дорог......
nick1605, тем , что к готовому набору надо бы закаточный ролик приобрести, для закатки шнура, ну и вся эта комплектуха под сетку россыпью стоит дорого в мурлене, а так да эти конторы делают сетки в размер. Если речь идёт о нескольких сетках, то делать их самому смысла вобще нет)))
Господа, подскажите, а кто нибудь у нас занимаеться ремонтом Фотоаппаратов
Ответил в личку
Ребят, когда то была тема про мошек, ее закрыли или я не нашла?
Вернулась вчера домой - до сих пор нервоз.. до сих пор кажется что они ползают по мне и где то в волосах капашатся
В этом году их не просто много, а ооочень много!
Рефтамид не помогает!!!
до сих пор нервоз.. до сих пор кажется что они ползают по мне и где то в волосах капашатся
На прудах не заметил их присутствия.А комарищи легко отпугиваются Рефтамидом 3 в 1.
FishLider, 1.5 суток пруд + сутки Дон
Рефтамида полторы пузырька ушло - не помогает! Лезут везде -рот, нос, уши, а если под одежку попадают на не обработанные места - жрут как в последний раз 
Рефтамид не помогает
Вариант : ванилин + детский крем
Пожалуй это самое безопасное средство, буду проверять на себе. НО, как быть в жару??? Когда пот течет, а тут еще ванилин с жирным кремом, это же вся липкая буду
спать то как? Как вариант гвоздичное масло с аптеки подсказали, но получается такая же фигня. И тоже на солнце масло
это же сгорю вся на фиг
А где тема то про мошкору? Раньше была же, там обсуждали разные варианты..
Не хочется больше вот так попадать не готовой к такому и не вооруженной. После подобных случаев и вовсе потерять интерес к Дону можно 
о к готовому набору надо бы закаточный ролик приобрести,
Все зависит от кривизны рук...
Делал года 2 назад балкон. Монтировала бригада. Отказались менять стандартную сетку на металлическую - типа очень сложно... Плюнул, сьездил купил из0.4 мм нержавейки, аккуратно обжал отверткой по пазам, вставил без проблем шнур - с перекурами получилось за полчаса.
Кот, про привычной процедуре "сделать дырочку" был в шоке...
Так что вполне возможно, если в руках держал что то кроме мышки и клавиатуры, неспешнно сделать.
Закаточные и прочее хороши, если этим постоянно заниматься, разово -хоть ручкой от столовой ложки получится,хоть и раза в 2-3 дольше. Но это, как правило, в подобных ситуациях, не критично.
Подскажите проверенный ресурс для проверки штрафов за нарушение ПДД.
Раньше чуть не правильно сказал) https://гибдд.рф/check/fines - первоисточник)
Регестрируешся на госуслугах. И сразу будут приходить уведомления на почту. Даже не надо ходить за письмами "счастья". Очень удобно.
Раньше чуть не правильно сказал) https://гибдд.рф/check/fines - первоисточник)
Ну вот нету штрафа! А ФССП исп. производство шьёт)).
Регестрируешся на госуслугах
Зарегистрирован, штрафов нет! Какая-то мутная у них там схема
.
Ну вот нету штрафа
а батин есть?
фото видели? Может двойник номеров
Зарегистрирован, штрафов нет! Какая-то мутная у них там схема
.
Андрюх, в ФССП штрафы приходят с запозданием. ГИБДД может и сама в суд подать за несвоевременую оплату, и тогда в ФССП МАТЕРИАЛЫ ПРИХОДЯТ ИЗ СУДА, за штраф, который был выписан полгода, а то и более, назад...
Нужен компьютер для работы б.у. Чисто офисно-планктонное существование - интернет, почта, офис.
Может кто продать желал или знает место с офигенными циркулями?
Шериф, www.re-technics.ru/
ФССП
В исполнительном листе ФССП есть номер дела , по нему можно сделать к ним же запрос на предоставление материалов дела - отказать как бы не имеют права, далее если фото виде - в центр с запросом, иначе в гибдд с запросом на копию поставления. Либо если видно что липа и есть доказательства - найм автоюриста и в суд, зп он себе отсудить + тебе моральный ущерб + снятие постановления.
+ на было на личном опыте штраф на госуслугах появился ранее чем на гибдд на 3 дня.
Либо как вариант - в гибдд с запросом на остутствие неуплаченных штрафов , далее к приставам.
Правда - штраф то может бть и не по линии нарушения пдд. в этом случае на сайте будет пусто
Есть ли специалист по газовым колонкам ?
Триммер бензиновый патриот. Заводится без проблем, а когда поработает немного глохнет и не хочет заводиться. Немного постоит и снова заводится. Может кто сталкивался и знает, в чем может быть проблема?
Триммер бензиновый патриот. Заводится без проблем, а когда поработает немного глохнет и не хочет заводиться. Немного постоит и снова заводится. Может кто сталкивался и знает, в чем может быть проблема?
Я конечно не силен в этой технике, но причина кажеться Бензонасос, помню такая шляпа была на авто.....
Прям по классике....Если топливная в порядке,а агрегат с пробегом сезона 3-5 то это-
Сальники коленвала на пределе-заменишь и все пройдет.При нагреве мотора начинают пропускать воздух в коленвальную камеру.
Прям по классике....Если топливная в порядке,а агрегат с пробегом сезона 3-5 то это-
Сальники коленвала на пределе-заменишь и все пройдет.При нагреве мотора начинают пропускать воздух в коленвальную камеру.
Такая причина была на 2-х Хускварнах в том году на работе. Благо у нас их много на работе, методом замены элементов с рабочих агрегатов нашли причину.
Кстати Хускварны стали говно откровенное, старые работают, а новые ломаются (поломки разные). На 2-х даже провернулись противовесы коленвала.
Сомовец, В Фишлидере, 80р.
Где купить три доски?
135см-20см-2,5-3 см?
Дуб или лиственница.
Не клеянную.
Всем привет, занимаются кто нибудь у нас продажей и монтажом металлических гаражей, или может есть знакомые. Если кто знает скиньте пожалуйста информацию в личку.За ранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
al101, Отрадное-Бабяково.
Дуб и лиственница значително отличаются по цене.
135см-20см.....
В своё время искал на проёмы....такой ширины цельную обрезную так и не нашёл....пришлось брать мебельный щит...
У единственного ночного фонарика беда, новый покупать жаба душит, кто разбирается, подскажите пожалуйста как быть, быстро садятся батареи и на одной пружине всегда окисление и окисление на крышке отт одной батарей
батареи могут садиться через тот самый окисел, который разлился между контактами. Попробуй разобрать и почистить или, хотя-бы, пролить контакты ВД-40, она хорошо окисел смывает. Потом мелкой наждачкой зачистить контакт пружины к батарее.
Как то купил налобник в Старте.
Такая же беда.
Разбирал,спиртом промывал-
не помогло.
Что то наворочили в нём...
Страницы Назад 1 … 404 405 406 407 408 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.