22,276

Re: Нужна помощь!

Sandro, тебе для взрослого или ребенка?

22,277

Sandro пишет:

Велосипед никто не продает?

Если на форуме никто продавать не будет, то посмотри объявления на юле: https://youla.ru/voronezh/sport-otdyh/v … y-samokaty

22,278

alvahtin пишет:

объявления на юле: https://youla.ru/voronezh/sport-otdyh/v … y-samokaty

еще Авито, Камелот, Друм и по листочкам на подъездах.
Думаю человек прекрасно знает про все эти газеты. Просто спросил у ,,своих,,. Меня тут пару раз очень выручали по аналогичным просьбам.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

22,279

Не, ну я могу продать.
Самосбор на базе древней рамы TREK 4500 18", вилка Suntour Duro DJ масло, каретка Бонтажер, педали стоят металл от БМХ с шипами, тормоза дисковые гидравлика, спереди Аурига, сзади Шимано. Монетки 9х3 диор, задний переклюк Диор, передний XTR, роторы Avid, обода Weinmann, резина слики Континеталь СитиКонтакт. Сиденье извини не отдам, сильно мне нравится и подходит под мой зад.

22,280

Bullterrier пишет:

Сиденье извини не отдам

"Это почему раньше я такой злой был? Потому что у меня сиденья на велосипеде не было!" (С)

22,281

Bullterrier пишет:

Не, ну я могу продать.
Самосбор на базе древней рамы TREK 4500 18", вилка Suntour Duro DJ масло, каретка Бонтажер, педали стоят металл от БМХ с шипами, тормоза дисковые гидравлика, спереди Аурига, сзади Шимано. Монетки 9х3 диор, задний переклюк Диор, передний XTR, роторы Avid, обода Weinmann, резина слики Континеталь СитиКонтакт. Сиденье извини не отдам, сильно мне нравится и подходит под мой зад.

Супер АГРЕГАТ, такой сейчас и за 50000-70000 рубасов не купишь..Только вот не пойму, вроде весь обвес под Внедорогу, а колеса-город??????

22,282

Manukovskiy,  шины достались вместе с предыдущими колесам, поездил мне понравилось. На сухом грунте очень неплохо, на асфальте просто супер, в песке приемлемо. В грязь стараюсь не лезть. Очень-очень тихие, что нравится.
А что из обвеса внедорога? Торомоза, вилка?

22,283

Да тормоза, переключатели, шифтеры, монетки...

22,284

Manukovskiy пишет:

Да тормоза, переключатели, шифтеры, монетки...

Дык кто ими мешает пользоваться на асфальте?

22,285

Sandro пишет:

Велосипед никто не продает?

есть детский до 3х лет

Самые большие вруны среди рыболовов – китобои. ))

22,286

Bullterrier пишет:

Дык кто ими мешает пользоваться на асфальте?

Да не мешаются , просто первые передачи ни когда не используются, я на Аливио первые 3 и не включаю никогда...

22,287

ЗИП1975 пишет:

Sandro, тебе для взрослого или ребенка?

для подростка.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

22,288

Подкинте адреса заправок(с диагностикой) автомобильных кондиционерщиков провереных.
Поиск по форуму почему то не находит, хотя точно помню что были.

C Уважением, Александр

22,289

https://s19.radikal.ru/i192/1604/b1/124cf0a2c9ee.jpg
Правда это не заправка, а полноценный сервис: с диагностикой, ремонтом, сваркой и прочей атрибутикой

22,290

Саша -шеф,Серега-сваршик,точнее пайщик трубок и радиаторов

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

22,291

ST@Y, привет. Если не определишься, набери мне завтра, резво найду контакт специалиста, работающего самостоятельно. Все оборудование есть, диагностика, заправка и т. п. Второй год у него обслуживаюсь, нареканий нет.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

22,292

На форуме спецы по изготовлению москитных сеток на окна есть?

22,293

alvahtin пишет:

На форуме спецы по изготовлению москитных сеток на окна есть?

В леруа были наборы для самостоятельного изготовления москиток (планки, уголки , сама сетка - полный набор, только попилить в размер и состыковать детали) Ценник рублей 300-400 за штуку был.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

22,294

nick1605, нафига такие сложности, на левом берегу ГТМ и Черноземстрой на правом Проксима примерно 300-400 она и стоит

22,295

Sancho пишет:

nick1605, нафига такие сложности, на левом берегу ГТМ и Черноземстрой на правом Проксима примерно 300-400 она и стоит

А чем хуже купить все тоже самое уже готовым набором? Или эти конторы готовые сетки под разные размеры продают? Ну и вопрос "кому куда удобнее ехать?" так же имеет значение...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

22,296

Господа, подскажите, а кто нибудь у нас занимаеться ремонтом Фотоаппаратов.....А то есть беда небольшая, а фотик прям дорог......

22,297

nick1605, тем , что к готовому набору надо бы закаточный ролик приобрести, для закатки шнура, ну и вся эта комплектуха под сетку россыпью стоит дорого в мурлене, а так да эти конторы делают сетки в размер. Если речь идёт о нескольких сетках, то делать их самому смысла вобще нет)))

22,298

Manukovskiy пишет:

Господа, подскажите, а кто нибудь у нас занимаеться ремонтом Фотоаппаратов

Ответил в  личку

22,299

Ребят, когда то была тема про мошек, ее закрыли или я не нашла?
Вернулась вчера домой - до сих пор нервоз.. до сих пор кажется что они ползают по мне и где то в волосах капашатся
В этом году их не просто много, а ооочень много!  ai  Рефтамид не помогает!!!

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

22,300

Т@тьян@ пишет:

до сих пор нервоз.. до сих пор кажется что они ползают по мне и где то в волосах капашатся

ag
На прудах не заметил их присутствия.А комарищи легко отпугиваются Рефтамидом  3 в 1.

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

22,301

FishLider, 1.5 суток пруд + сутки Дон
Рефтамида полторы пузырька ушло - не помогает! Лезут везде -рот, нос, уши, а если под одежку попадают на не обработанные места - жрут как в последний раз  be

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

22,302

Т@тьян@ пишет:

Рефтамид не помогает

Вариант : ванилин + детский крем

22,303

Пожалуй это самое безопасное средство, буду проверять на себе. НО, как быть в жару??? Когда пот течет, а тут еще ванилин с жирным кремом, это же вся липкая буду  be спать то как? Как вариант гвоздичное масло с аптеки подсказали, но получается такая же фигня. И тоже на солнце масло  be это же сгорю вся на фиг  ai

А где тема то про мошкору? Раньше была же, там обсуждали разные варианты..
Не хочется больше вот так попадать не готовой к такому и не вооруженной. После подобных случаев и вовсе потерять интерес к Дону можно  ac

22,304 (2018-05-24 15:53:43 отредактировано javs)

Sancho пишет:

о к готовому набору надо бы закаточный ролик приобрести,

Все зависит от кривизны рук...
Делал года 2 назад балкон. Монтировала бригада. Отказались менять стандартную сетку на металлическую - типа очень сложно... Плюнул, сьездил купил из0.4 мм нержавейки, аккуратно обжал отверткой по пазам, вставил без проблем шнур -  с перекурами получилось за полчаса.
Кот, про привычной процедуре "сделать дырочку" был в шоке...
Так что вполне возможно, если в руках держал что то кроме мышки и клавиатуры, неспешнно сделать.
Закаточные и прочее хороши, если этим постоянно заниматься, разово -хоть ручкой от столовой ложки получится,хоть и раза в 2-3 дольше. Но это, как правило, в подобных ситуациях, не критично.

22,305

Подскажите проверенный ресурс для проверки штрафов за нарушение ПДД.

22,306

Андрей пишет:

https://xn--90adear.xn--p1ai/check/fines

22,307

Андрей пишет:

Раньше чуть не правильно сказал) https://гибдд.рф/check/fines - первоисточник)

22,308

Андрей пишет:

Регестрируешся на госуслугах. И сразу будут приходить уведомления на почту. Даже не надо ходить за письмами "счастья". Очень удобно.

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

22,309

mr. First пишет:

Раньше чуть не правильно сказал) https://гибдд.рф/check/fines - первоисточник)

Ну вот нету штрафа! А ФССП исп. производство шьёт)).

Андрей 79 пишет:

Регестрируешся на госуслугах

Зарегистрирован, штрафов нет! Какая-то мутная у них там схема ab.

22,310

Андрей пишет:

Ну вот нету штрафа

а батин есть?

22,311

Андрей пишет:

фото видели? Может двойник номеров

22,312

Андрей пишет:

Зарегистрирован, штрафов нет! Какая-то мутная у них там схема ab.

Андрюх, в ФССП штрафы приходят с запозданием. ГИБДД может и сама в суд подать за несвоевременую оплату, и тогда в ФССП МАТЕРИАЛЫ ПРИХОДЯТ ИЗ СУДА, за штраф, который был выписан полгода, а то и более, назад...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

22,313

Нужен компьютер для работы б.у. Чисто офисно-планктонное существование - интернет, почта, офис.
Может кто продать желал или знает место с офигенными циркулями?

22,314

Шериф, www.re-technics.ru/

22,315

ползают по мне и где то в волосах капашатся 

На лето причёску надо...соответствующую....

https://preview.ibb.co/b48pvo/depositphotos_14832585_stock_photo_bald_girl.jpg

22,316 (2018-05-24 22:33:00 отредактировано alifanov)

Андрей пишет:

ФССП

В исполнительном листе ФССП  есть номер дела , по нему можно сделать к ним же запрос на предоставление материалов дела - отказать как бы не имеют права, далее  если фото виде - в центр с запросом, иначе в гибдд с запросом на копию поставления. Либо если видно что липа и есть доказательства - найм автоюриста и в суд, зп он себе отсудить + тебе моральный ущерб + снятие постановления.
+ на было на личном опыте штраф на госуслугах появился ранее чем на гибдд на 3 дня.
Либо как вариант - в гибдд с запросом на остутствие  неуплаченных штрафов , далее  к приставам.
Правда - штраф то может бть и не по линии нарушения пдд. в этом случае на сайте будет пусто

22,317

Есть ли специалист по газовым колонкам ?

22,318

Триммер бензиновый патриот. Заводится без проблем, а когда поработает немного глохнет и не хочет заводиться. Немного постоит и снова заводится. Может кто сталкивался и знает, в чем может быть проблема?

22,319

alvahtin пишет:

Триммер бензиновый патриот. Заводится без проблем, а когда поработает немного глохнет и не хочет заводиться. Немного постоит и снова заводится. Может кто сталкивался и знает, в чем может быть проблема?

Я конечно не силен в этой технике, но причина кажеться Бензонасос, помню такая шляпа была на авто.....

22,320

Прям по классике....Если топливная в порядке,а агрегат с пробегом сезона 3-5 то это-
Сальники коленвала на пределе-заменишь и все пройдет.При нагреве мотора начинают пропускать воздух в коленвальную камеру.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

22,321

Подскажите, где у нас можно такой клей купить.

s2.moifotki.org/z/11ea5fc71d8d0b9a9eb64bd5a2183c9e.jpeg

22,322

Lenchik пишет:

Прям по классике....Если топливная в порядке,а агрегат с пробегом сезона 3-5 то это-
Сальники коленвала на пределе-заменишь и все пройдет.При нагреве мотора начинают пропускать воздух в коленвальную камеру.

Такая причина была на 2-х Хускварнах в том году на работе. Благо у нас их много на работе, методом замены элементов с рабочих агрегатов нашли причину.
Кстати Хускварны стали говно откровенное, старые работают, а новые ломаются (поломки разные). На 2-х даже провернулись противовесы коленвала.

22,323

У единственного ночного фонарика беда, новый покупать жаба душит,  кто разбирается, подскажите пожалуйста как быть, быстро садятся батареи и на одной пружине всегда окисление и окисление на крышке отт одной батарей
s2.moifotki.org/69ffdd78c632e6ef01b591d4f40aecfa.jpeg

Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!

22,324

Сомовец, В Фишлидере, 80р.

22,325

Где купить три доски?
135см-20см-2,5-3 см?
Дуб или лиственница.
Не клеянную.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

22,326

Всем привет, занимаются кто нибудь у нас продажей и монтажом металлических гаражей, или может есть знакомые. Если кто знает скиньте пожалуйста информацию в личку.За ранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

22,327 (2018-05-28 22:04:15 отредактировано Илья)

al101, Отрадное-Бабяково.
Дуб и лиственница значително отличаются по цене.

22,328

al101 пишет:

135см-20см.....

В своё время искал на проёмы....такой ширины цельную обрезную так и не нашёл....пришлось брать мебельный щит...

22,329 (2018-05-29 14:05:25 отредактировано mxm)

AlexseyAlex пишет:

У единственного ночного фонарика беда, новый покупать жаба душит,  кто разбирается, подскажите пожалуйста как быть, быстро садятся батареи и на одной пружине всегда окисление и окисление на крышке отт одной батарей

батареи могут садиться через тот самый окисел, который разлился между контактами. Попробуй разобрать и почистить или, хотя-бы, пролить контакты ВД-40, она хорошо окисел смывает. Потом мелкой наждачкой зачистить контакт пружины к батарее.

22,330

Как то купил налобник в Старте.
Такая же беда.
Разбирал,спиртом промывал-
не помогло.
Что то наворочили в  нём...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.