Re: Нужна помощь!
СВИК, На Ленинградской,справа от пожарки.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 403 404 405 406 407 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Сын дорос до мотоцикла, потому назрела необходимость покупки определенных запчастей. Где в Воронеже мотозапчастями торгуют? Нужно на Днепр 11 карбюраторы К-65 или К-68 и глушители. Или может знаете, кто может сварить глушаки за вменяемую цену? Заранее спасибо.
Работали с ними, не устроило качество.
Работали с ними, не устроило качество.
Работали несколько раз тоже, правда пару лет назад, все по качеству "ок" было. Детали мелкие заказывали, как раз из-за наличия зубодолбежного станка.
Ну а так парк с "долбежкой" тяжеловато найти будет без перебросов через забор или 1000% накладных.
СВИК, 8-920-419-88-08 Виктор.
Попробуй с ним пообщайся,может срастётся.
Всем привет. Сын дорос до мотоцикла, потому назрела необходимость покупки определенных запчастей. Где в Воронеже мотозапчастями торгуют? Нужно на Днепр 11 карбюраторы К-65 или К-68 и глушители. Или может знаете, кто может сварить глушаки за вменяемую цену? Заранее спасибо.
Раньше на минской был,где часть, теперь наверное только авторынок.... Бери К-65, они мне больше нравились...
Карбы нашел К65Т в нормальном состоянии. В стоке 301 стоят, но они меня последнее время выбешивали)) Остался открытым вопрос с глушителями. Хотелось бы сварить с нержавейки, чтоб как говориться сделать и забыть.
В Придонском воды нема вторые сутки, может и еще в каком районе отключили.
Если у кого не хватило запасов, то приезжайте. Хоть тонну чистейшей водички из скважины налью.
Кто-нибудь занимается ремонтом встраиваемых посудомоечных машин? если можно, в личку черкните.
Снова вырубили воду... теперь даже без предупреждения...
Моё предложение в силе.
Телефон в профиле. в любое время.
SeriyVW, даже мегафон смс от МЧС прислал по этому поводу. 08.05.2018 г. произошло аварийное отключение холодного водоснабжения в п. Подклетное, п. Придонской и микрорайон Новый. Ведутся технические работы. тел. 8 (473) 277-99-00
Жень, вчера дали, а сегодня хренак... и всё. В поселке сейчас цистерна приехала с технической водой, очередь стоит...
Цыган целый табор с детишками уже приходили, набрали.
Господа, была на форуме тема про фидерные вершинки, точнее их диаметры, начал искать- не нашел. Ткните меня в нее или подскажите где можно купить на микадо ультравиолет вершинки
Хотелось по-фотографировать воронцы (Пион узколистный), да ехать надо все 120-170км...
Может,кто подсказать место поближе. В ЛС.
universal, ко мне приезжай)))) Но они уже почти отцвели.
Хотелось по-фотографировать воронцы (Пион узколистный), да ехать надо все 120-170км...
Паш, что это?
SeriyVW, Спасибо за приглашение!
Да,за жаркую неделю все пыхнуло...
Дикие ищутся ...
(...Пихты корейской не растет случаем?)
Паш, что это?
Олег, цветы, дикие пионы,краснокнижные, по местному - воронцы.
Сейчас ссылку найду,где снято красиво...
Вот. https://mrakorius.livejournal.com/16025.html
Спасибо, но моего в списке нет. Вопрос открыт ещё, где есть выбор вершинок на ультравиолет?
Пихты корейской не растет случаем?
С пихтой проблема. Никак не могу с ней подружиться.
То ли жарко, то ли почва не та. Кое как бальзамическая NANA теплется, есть несколько малышей.
universal, Такое чудо(воронцы эти) не встречал никогда.
Даже не слышал о таких цветах. А какие красивые. 
С пихтой проблема. Никак не могу с ней подружиться.
То ли жарко, то ли почва не та
Известное дело,когда все растет и пышет,а что-то никак не хочет.
Я так думаю, дело не в руках - это расплата за "питомниковую адаптацию".
Десятки раз черенкованные и выгнанные по технологиям виды,где то теряют "иммунитет".
Ну,глянь на Корейскую. Нарядная... + Не канадская - может ляжет удачно. Мелкая - не дорогая.
Даже не слышал о таких цветах. А какие красивые.
Раньше многие степные участки покрывали - топонимически и геральдически есть в географически названиях.
Некоторые и Воронеж-то от воронцов выводят.
Юра,давай сгоняем,как-нибудь,не в этот, так в следующий...
Тем более, все совместимо с рыбалкой и грибами... 
universal, Ды не вопрос, сгоняем. Я люблю такие покатушки.
JeneK, Что то схема нижняя странная как минимум)))) , судя по верхней котел 3-х фазный...Есть еще схемы какие?
К 3-х полюсному автомату вверху подводишь 3 фазы. Далее через силовое реле КМ1 при помощи термореле К1 происходит управление тремя тенами. Защита от перегрева (t авария).
Как туда 230В воткнуть не понятно.
Как туда 230В воткнуть не понятно.
На автомате ставишь перемычки и подводишь фазу.
На нижней схеме , это показано т.е. подключение на 220 в. .
selfish, это если сам прибор не рассчитан на питание 380В. Например асинхронник трехфазный, тогда только через кондер можно подключить к сети 220...Если тут три фазы только для того, чтобы на каждой из них болтался каждый нагревательный элемент, то тогда да, можно и через перемычку подключить.
это если сам прибор не рассчитан на питание 380В, ну как например асинхронник, тогда только через кондер...
Ты о чем ??? 
selfish, Как трехфазный двигатель подключить к сети 220В.
Поправил предыдущее
С работы пишу, работа работой, а блин на рыбалку хочется ажтрисет, вот и понаписал)))))
дааа) я думал тут все попроще. Мои мысли были именно по перемычкам (согласно схеме) и не понятно с нулем лишь было. На соседнем ресурсе человек мои мысли подтвердил - типа нужно ноль к тэнам подводить, но сомневался (собственно и сейчас немного сомневаюсь ) ). Ладно, бум пробовать. Мож чего сожгу)
JeneK, ноль нужно подводить. У тэнов общая точка на нуле согласно схеме. Но, если есть клеммная колодка, то ноль от сети на колодку, от нее ноль на каждый тэн свой. Я бы так сделал.
JeneK, на фото у тебя жетозеленый провод(толстый) , это и есть ноль (не видно место его соединения)
Если схема рабочая , то точка соединения будет на корпусе .
В эту схему надо узо по идее ставить и заземление.
JeneK, на фото у тебя жетозеленый провод(толстый) , это и есть ноль (не видно место его соединения)
Если схема рабочая , то точка соединения будет на корпусе .
В эту схему надо узо по идее ставить и заземление.
Думается мне , что толстый желто-зеленый провод это как раз заземляющий проводник. Ноль, скорее всего белый провод. просто на фото не очень видно. Если ставить УЗО, то от него заземляющий проводник отдельно присоединить к шине заземления.
JeneK, не проще специалиста пригласить?))
толстый желто-зеленый закручен к корпусу - думаю что это земля.
JeneK, Да ,Это земля
JeneK, не проще специалиста пригласить?))
та ты еще предложи инструкцию почитать )))
проще конечно, но думал что вот прям кто-то наверняка подскажет.
Туда, где три клеммы тэнов соединены вместе, подключай ноль. Туда же должен быть уже подключен один из белых проводов катушки пускателя ( на фото внизу под регулятором). На автомат сверху на все три клеммы подключи фазу ( при помощи перемычек). И совершенно не важно, если перепутаешь ноль и фазу, все будет работать.
JeneK, Поставь перемычки (1-3-5) и подключи туда фазу, "ноль" подключи к общей точке тенов. Если в доме есть земля, то подключи ее к корпусу.
Господа, перемычки вверх, куда и подаеться фаза, Нуль на 4-ю клемму контактера, и все будет гуд, даже зер-гуд, кроме одного, мощность нагревательного элемента упадет, а почему!!!!!!!!!!!!! На это тоже есть куча весьма хороших ответов......
Господа, перемычки вверх, куда и подаеться фаза, Нуль на 4-ю клемму контактера, и все будет гуд, даже зер-гуд, кроме одного, мощность нагревательного элемента упадет, а почему!!!!!!!!!!!!! На это тоже есть куча весьма хороших ответов......
сейчас советов накидаете и сгорит нахер деревянный сарайчик в котором стоит этот чудо нагревательный прибор.
сейчас советов накидаете и сгорит нахер деревянный сарайчик в котором стоит этот чудо нагревательный прибор.
Ваше мнение СЕР!!!!!!!!!!
ДВС.
Необходимо сшить хорошие чехлы под три спиннинга.
Может кто то занимается этим в Воронеже?
ДВС.
А готовые например от акватика не подойдут?
типа вот этих, https://opt.aquatic.net.ru/snarjazhenie … ga-mjagkij
видел в аллигаторе на московском, с права на входе в магазин.
JeneK, подключать надо так: (если хочешь сразу три тэна включить)
JeneK, Поставь перемычки (1-3-5) и подключи туда фазу, "ноль" подключи к общей точке тенов. Если в доме есть земля, то подключи ее к корпусу.
Но лучше всё-таки подключать каждый тэн отдельно:
И самое главное: вводной провод (220 вольт) должен быть сечением не менее шести квадратов!
popaltim,
Так на фото они раздельно и включены (синий, кор, желтый) и белый на управление.
Ух, мужики , спасибо за участие. я уже разобрался. Просто снизу нужно было подлезть и внимательно посмотреть. Выведен там провод нулевой от тэнов в отдельную колодку.
Отдельное , очередное, спасибо Женьку Manukovskiy, за идею с замером сопротивления.
ДВС.
89155400877 анатолий ,попробуйте к нему обратиться
Тоже в теме! Присоединился бы
Тоже в теме! Присоединился бы
Может я чего не знаю?
Это новый тренд??? 
Может я чего не знаю?
Это новый тренд???
не тренд. цветочки красивишные. как "папоротник цветущий" редкие.
Добрый день. Есть ли на форуме специалист по ремонту бензогенераторов.
1. Заменить двигатель.
2. Разобраться,почему вместо 220 в выдаёт 180в.?
Генератор "Аврора" Китай,6.5кВт.
Добрый день, подскажите оценку/экспертизу по ущербу грузовому транспорту.
Заключение будет использоваться в суде.
Роман////, в ЛС
Велосипед никто не продает?
Страницы Назад 1 … 403 404 405 406 407 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.