22,221

Re: Нужна помощь!

СВИК, На Ленинградской,справа от пожарки.

Все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы!

22,222

Всем привет. Сын дорос до мотоцикла, потому назрела необходимость покупки определенных запчастей. Где в Воронеже мотозапчастями торгуют? Нужно на Днепр 11 карбюраторы К-65 или К-68 и глушители. Или может знаете, кто может сварить глушаки за вменяемую цену? Заранее спасибо.

22,223

Сыч пишет:

СВИК, На Ленинградской,справа от пожарки.

Работали с ними, не устроило качество.

22,224 (2018-05-03 15:06:00 отредактировано KNM)

СВИК пишет:

Работали с ними, не устроило качество.

Работали несколько раз тоже, правда пару лет назад, все по качеству "ок" было. Детали мелкие заказывали, как раз из-за наличия зубодолбежного станка.
Ну а так парк с "долбежкой" тяжеловато найти будет без перебросов через забор или 1000% накладных.

22,225

СВИК, 8-920-419-88-08 Виктор.
                        Попробуй с ним пообщайся,может срастётся.

Все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы!

22,226

Shadow_X пишет:

Всем привет. Сын дорос до мотоцикла, потому назрела необходимость покупки определенных запчастей. Где в Воронеже мотозапчастями торгуют? Нужно на Днепр 11 карбюраторы К-65 или К-68 и глушители. Или может знаете, кто может сварить глушаки за вменяемую цену? Заранее спасибо.

Раньше на минской был,где часть, теперь наверное только авторынок.... Бери К-65, они мне больше нравились...

22,227 (2018-05-04 09:07:02 отредактировано Shadow_X)

Карбы нашел К65Т в нормальном состоянии. В стоке 301 стоят, но они меня последнее время выбешивали)) Остался открытым вопрос с глушителями. Хотелось бы сварить с нержавейки, чтоб как говориться сделать и забыть.

22,228

В Придонском воды нема вторые сутки, может и еще в каком районе отключили.
Если у кого не хватило запасов, то приезжайте. Хоть тонну чистейшей водички из скважины налью.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

22,229

Кто-нибудь занимается ремонтом встраиваемых посудомоечных машин? если можно, в личку черкните.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

22,230

Снова вырубили воду... теперь даже без предупреждения...
Моё предложение в силе.
Телефон в профиле. в любое время.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

22,231

SeriyVW, даже мегафон смс от МЧС прислал по этому поводу. 08.05.2018 г. произошло аварийное отключение холодного водоснабжения в п. Подклетное, п. Придонской и микрорайон Новый. Ведутся технические работы. тел. 8 (473) 277-99-00

22,232

Жень, вчера дали, а сегодня хренак... и всё. В поселке сейчас цистерна приехала с технической водой, очередь стоит...
Цыган целый табор с детишками уже приходили, набрали.

22,233

Господа, была на форуме тема про фидерные вершинки, точнее их диаметры, начал искать- не нашел. Ткните меня в нее или подскажите где можно купить на микадо ультравиолет вершинки

22,234

Paher, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=8064

22,235 (2018-05-08 20:13:56 отредактировано universal)

Хотелось по-фотографировать воронцы (Пион узколистный), да ехать надо все  120-170км...
Может,кто подсказать место поближе. В ЛС.

22,236

universal, ко мне приезжай)))) Но они уже почти отцвели.

22,237

universal пишет:

Хотелось по-фотографировать воронцы (Пион узколистный), да ехать надо все  120-170км...

Паш, что это?

22,238

SeriyVW, Спасибо за приглашение!
Да,за жаркую неделю все пыхнуло...
Дикие ищутся ...
(...Пихты корейской не растет случаем?)

freeoleg пишет:

Паш, что это?

Олег, цветы, дикие пионы,краснокнижные, по местному - воронцы.
Сейчас ссылку найду,где снято красиво...
Вот.  https://mrakorius.livejournal.com/16025.html

22,239

Пaвло пишет:

Paher, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=8064

Спасибо, но моего в списке нет. Вопрос открыт ещё, где есть выбор вершинок на ультравиолет?

22,240

universal пишет:

Пихты корейской не растет случаем?

С пихтой проблема. Никак не могу с ней подружиться.
То ли жарко, то ли почва не та. Кое как бальзамическая NANA теплется, есть несколько малышей.

22,241

universal, Такое чудо(воронцы эти) не встречал никогда. bn
Даже не слышал о таких цветах. А какие красивые. bs

22,242 (2018-05-08 22:50:51 отредактировано universal)

SeriyVW пишет:

С пихтой проблема. Никак не могу с ней подружиться.
То ли жарко, то ли почва не та

Известное дело,когда все растет и пышет,а что-то никак не хочет.
Я так думаю, дело не в руках - это расплата за "питомниковую адаптацию".
Десятки раз черенкованные и выгнанные по технологиям виды,где то теряют "иммунитет".
Ну,глянь на Корейскую. Нарядная... + Не канадская - может ляжет удачно. Мелкая - не дорогая.

С.ю.л пишет:

Даже не слышал о таких цветах. А какие красивые.

Раньше  многие степные участки покрывали - топонимически и геральдически есть в географически названиях.
Некоторые и Воронеж-то от воронцов выводят.
Юра,давай сгоняем,как-нибудь,не в этот, так в следующий...
Тем более, все совместимо с рыбалкой и грибами...  bs

22,243

universal, Ды не вопрос, сгоняем. Я люблю такие покатушки.

22,244

Друзья, нужна помощь небольшая. Малость затупил) ибо занятия по электротехнике зачастую прогуливал...
скажите пож., куда подключить 220 В  к котлу?
s2.moifotki.org/114f9dcd49619217cdbda0b4327c8997.jpeg
s2.moifotki.org/3604fbad998e04104a974ac2c3b17c40.jpeg

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

22,245

JeneK, Что то схема нижняя странная как минимум)))) , судя по верхней котел 3-х фазный...Есть еще схемы какие?
К 3-х полюсному автомату вверху подводишь 3 фазы. Далее через силовое реле КМ1 при помощи термореле К1 происходит управление тремя тенами. Защита от перегрева (t авария).
Как туда 230В воткнуть не понятно.

Победа будет по-любому за рабочим классом. Они нас травят беспонтовым слезоточивым газом. (ремонт, столярные работы, проектирование эл. сетей, охранки, видео - тел. в профиле)

22,246

Бобчик пишет:

Как туда 230В воткнуть не понятно.

На автомате ставишь перемычки и подводишь фазу.
На нижней схеме , это показано т.е. подключение на 220 в. .

Порядочный человек — это тот, кто делает гадости без удовольствия.

22,247 (2018-05-10 13:49:19 отредактировано Бобчик)

selfish, это если сам прибор не рассчитан на питание 380В. Например асинхронник трехфазный, тогда только через кондер можно подключить к сети 220...Если тут три фазы только для того, чтобы на каждой из них болтался каждый нагревательный элемент, то тогда да, можно и через перемычку подключить.

Победа будет по-любому за рабочим классом. Они нас травят беспонтовым слезоточивым газом. (ремонт, столярные работы, проектирование эл. сетей, охранки, видео - тел. в профиле)

22,248

Бобчик пишет:

это если сам прибор не рассчитан на питание 380В, ну как например асинхронник, тогда только через кондер...

Ты о чем ??? ag

22,249 (2018-05-10 13:49:51 отредактировано Бобчик)

selfish, Как трехфазный двигатель подключить к сети 220В.
Поправил предыдущее ag С работы пишу, работа работой, а блин на рыбалку хочется ажтрисет, вот и понаписал)))))

22,250

дааа) я думал тут все попроще.  Мои мысли были именно по перемычкам (согласно схеме) и не понятно с нулем лишь было. На соседнем ресурсе человек мои мысли подтвердил - типа нужно ноль к тэнам подводить, но сомневался (собственно и сейчас немного сомневаюсь )  ). Ладно, бум пробовать. Мож чего сожгу)

<*)ᚏ><

22,251

JeneK, ноль нужно подводить. У тэнов общая точка на нуле согласно схеме. Но, если есть клеммная колодка, то ноль от сети на колодку, от нее ноль на каждый тэн свой. Я бы так сделал.

22,252 (2018-05-10 15:52:59 отредактировано selfish)

JeneK, на фото у тебя жетозеленый провод(толстый) , это и есть ноль (не видно место его соединения)
Если схема рабочая , то точка соединения будет на корпусе .
В эту схему надо узо по идее ставить и заземление.

22,253

selfish пишет:

JeneK, на фото у тебя жетозеленый провод(толстый) , это и есть ноль (не видно место его соединения)
Если схема рабочая , то точка соединения будет на корпусе .
В эту схему надо узо по идее ставить и заземление.

Думается мне , что толстый желто-зеленый провод это как раз заземляющий проводник. Ноль, скорее всего белый провод. просто на фото не очень видно.  Если ставить УЗО, то от него заземляющий проводник отдельно присоединить к шине заземления.

22,254

JeneK, не проще специалиста пригласить?))

22,255

толстый желто-зеленый закручен к корпусу - думаю что это земля.

<*)ᚏ><

22,256

JeneK, Да ,Это земля

22,257

Евген 85 пишет:

JeneK, не проще специалиста пригласить?))

та ты еще предложи инструкцию почитать )))
проще конечно, но думал что вот прям кто-то наверняка подскажет.

<*)ᚏ><

22,258

Туда, где три клеммы тэнов соединены вместе, подключай ноль. Туда же должен быть уже подключен один из белых проводов катушки пускателя ( на фото внизу под регулятором). На автомат сверху на все три клеммы подключи фазу ( при помощи перемычек). И совершенно не важно, если перепутаешь ноль и фазу, все будет работать.

22,259

JeneK, Поставь перемычки (1-3-5) и подключи туда фазу, "ноль" подключи к общей точке тенов. Если в доме есть земля, то подключи ее к корпусу.

22,260

Господа, перемычки вверх, куда и подаеться фаза, Нуль на 4-ю клемму контактера, и все будет гуд, даже зер-гуд, кроме одного, мощность нагревательного элемента упадет, а почему!!!!!!!!!!!!! На это тоже есть куча весьма хороших ответов......

22,261

Manukovskiy пишет:

Господа, перемычки вверх, куда и подаеться фаза, Нуль на 4-ю клемму контактера, и все будет гуд, даже зер-гуд, кроме одного, мощность нагревательного элемента упадет, а почему!!!!!!!!!!!!! На это тоже есть куча весьма хороших ответов......

сейчас советов накидаете и сгорит нахер деревянный сарайчик в котором стоит этот чудо нагревательный прибор.

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

22,262

luke пишет:

сейчас советов накидаете и сгорит нахер деревянный сарайчик в котором стоит этот чудо нагревательный прибор.

Ваше мнение СЕР!!!!!!!!!!

22,263

ДВС.

Необходимо сшить хорошие чехлы под три спиннинга.

Может кто то занимается этим в Воронеже?

Флагман 300 + Тоха 9.8

22,264

Devil spin пишет:

ДВС.

А готовые например от акватика не подойдут?

типа вот этих, https://opt.aquatic.net.ru/snarjazhenie … ga-mjagkij
видел в аллигаторе на московском, с права на входе в магазин.

22,265

JeneK, подключать надо так: (если хочешь сразу три тэна включить)

Виктор 56 пишет:

JeneK, Поставь перемычки (1-3-5) и подключи туда фазу, "ноль" подключи к общей точке тенов. Если в доме есть земля, то подключи ее к корпусу.

Но лучше всё-таки подключать каждый тэн отдельно:

s2.moifotki.org/7623fe7c55056ca930f86b83597f32b0.jpeg

И самое главное: вводной провод (220 вольт) должен быть сечением не менее шести квадратов!

22,266

popaltim,
Так на фото они раздельно и включены (синий, кор, желтый) и белый на управление.

22,267

Ух, мужики , спасибо за участие. я уже разобрался. Просто снизу нужно было подлезть и внимательно посмотреть. Выведен там провод нулевой от тэнов в отдельную колодку.
Отдельное , очередное, спасибо Женьку Manukovskiy,  за идею с  замером сопротивления.

<*)ᚏ><

22,268

Devil spin пишет:

ДВС.

89155400877 анатолий ,попробуйте к нему обратиться

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

22,269

universal пишет:

Тоже в теме! Присоединился бы

22,270

Управдом пишет:

Тоже в теме! Присоединился бы

Может я чего не знаю?  bn Это новый тренд??? bw

22,271 (2018-05-16 03:38:42 отредактировано johndoy)

957 пишет:

Может я чего не знаю?  bn Это новый тренд??? bw

не тренд. цветочки красивишные. как "папоротник цветущий" редкие.
http://www.vkusnodarka.ru/wp-content/uploads/2016/05/cvety-voroncy-04.png

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

22,272

Добрый день. Есть ли на форуме специалист по ремонту бензогенераторов.
1. Заменить двигатель.
2. Разобраться,почему вместо 220 в выдаёт 180в.?
Генератор "Аврора" Китай,6.5кВт.

22,273

Добрый день, подскажите оценку/экспертизу по ущербу грузовому транспорту.
Заключение будет использоваться в суде.

22,274

Роман////, в ЛС

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

22,275

Велосипед никто не продает?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS