Re: Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Как короткая дорога?Проехать можно?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лучше позвоните охране. Там и по длинной на выходных не совсем просто было проехать ...на моноприводе.
А по короткой через овраг ехать надо, по которому все пруды сорванные к м4 бежали .....возможно еще и не просох.
Евгений ВРН ,а как улов если не секрет?
Был сегодня с 6.30 до 11.30,ловил карася,улов составил 30-40шт упитанных красавцев,ловил на червя,на опарика похуже,но влетают карпики,соседи тоже полавливали карпиков и каресей.доволен как слон,каресей наловился на год.погода супер, природа супер,обожаю такие уютные водоёмы

Dantist, Дядя Витя, до конца запрета ещё далеко, а ты уже наловился карасей! 
Неделю назад приехали с Волги, думал, что рыболовный зуд унял как минимум на месяц, ан нет. Наступают очередные выходные и поделав все дела по дому, жена предлагает помочить поплавки. Не знаю кто как, а я за любую рыбалку. Вопрос куда ехать отпал сразу, т.к. РХ "Вольное" - наш любимый пруд. И вот, практически, не поспав (пред рыбалкой какое-то волнение) в 4.00. выдвигаемся. Больше всего боялся встретить гайцов с пожеланиями хорошей рыбалки, но все обошлось (я еще не знал, что это не мой день). Съехали с трассы - птички поют, дорога пылит - благодать! Ан нет - впереди ручей. Так не хотелось испачкать машину, что решил проехать по-тихому. Фиг вам - встрял! Хорошо сзади ехал добрый человек Виктор (Dantist), выдернул. Ну да ладно, с приключениями, но на месте. Ехал посидеть спокойно, отдохнуть от работы, половить карасика, но не тут-то было. Карась моим червяком особо не интересовался (всего 6 штук поймал), зато супруга попала на "тропу", только и делал, что бегал с подсаком. В итоге весь улов, что на фото, ее. Клевал на кукурузу с подсадкой опарика, без опарика - не брал. Спокойной рыбалки в итоге не получилось, но зато получил огромное моральное удовлетворение за жену.
По поводу того, что не "мой день" - при забросе сломал свою любимую поплавочку.
На пруду чисто, брали с собой реппеленты от клеща, но ни одного так и не увидели. В 11.00. стали собираться домой, т.к. за зиму отвыкли от такой жары. Вообщем, как то так все и было. В очередной раз хочется сказать, спасибо тебе, Вольное, за положительные эмоции.
Дабы не рисковать, выезжали через Можайское.

FishLider, Ладно,уговорил,сгоняют завтра ещё разок!
КВН,вечер добрый, через Можайское на пузотерке проезд нормальный?
Сегодня опять был,поклёвок сегодня немного меньше,но зато карась крупнейших,Каррик тоже поклёвывал у народа.проезд сегодня сделали для любых авто
В смысле сделали? засыпали ямы? можно ехать, не боясь?
Olya, Да
Через заправку первый ров не очень доброжелательный 
Только уважаемый КВН забыл написать ,что ловил за сеткой,куда охрана обычных смертных не пускает.
Только уважаемый КВН забыл написать ,что ловил за сеткой,куда охрана обычных смертных не пускает.
И где там сетка?
Вчера с женой решили ехать на пруд, ей конечно загорать, ну а я с удочками. Да тот небольшой овражек с водой нас остановил...Приехал на помощь добрый парень Алексей на УАЗиКе, чуть потянул с этой грязи и мы на пруду
Спасибо большое добрый человек. Он ещё сказал, что мы сегодня уже третьи тут застряли...
Удочки закинул в 9.30, рядом и напротив в течении пару часов у всех клевал карп или карась. Но как сказал сосед пенсионер, с раннего утра клевал активнее. Так я и смотрел до обеда как народ вытаскивает карпа... И вот в 12.10 первая поклёвка, результативная - карп на 1кг. 200, и через десять минут вторая поклёвка карпа на 1кг.100. На этом всё, до 15.00 тишина...Погода отличная, жена довольна загаром, а я рыбалкой... Ловил на кукурузу с опарышем.
Кстати о клещах, потому как народ интересуется. Жена специально стелет на матрац белое покрывало, ни одного паразита, я так же не видел ...
Всем удачи и отличной рыбалки!
Охрана сказала левый усынок от сторожки там ловить нельзя,там говорит сетка и малек растёт.
А через Можайское проезд нормальный?
Сегодня посетил данный водоём, в связи с запретом на ловлю с лодок. Цель был карась, и он ловился периодическими выходами. Было пять паровозов с обрывом крючков, махалка каида 5 метров и 0,12 поводок. Больше в этом году не поеду, лучше берег реки пойду топтать, не моё это. Только свежий червяк работал.
СВИК, зато доброе дело сделал)
Управдом, Еле уговорил 
Сегодня подправили дорогу и плотину, проехать можно на любом автомобиле по постоянной дороге.
Управдом, Еле уговорил
В свою очередь еле уговорил нивовода, у которого машина оказалась полностью укомплектована всякими чалками и динамическими стропами, о прокате данного оборудования. Надо быть в тонусе, а то совсем расслабились с этой япанчёй и англичанами.
Ну Вы поглядите
все в понедельник, утром рано, работу работаем, а он рыпов ловит!
вот ГДЕ справедливость?! 
всем привет! 06.05.2018 открыл сезон на данном водоеме, ловил на поплавки! поймал 4 карпуши, общим весом 8кг. Самый крупный-3,5кг.
https://moifotki.org/i/3a0eb9877536f36705fb08c30c7b0109
ловил левее СВИК, видел 1 его паравоз
Еду на любимый пруд 9.05.2018 Думаю местечко то найдется
Добрый день все любителям данного водоема. Мужики объясните пожалуйста как добраться до данного пруда. Прокладываю 2 маршрута (те что в ветке) и результат получается разный. Если не затруднит можете на карте показать где находится пруд (фото)
Буду вам признателен.

Маршрут вчера проверял на пузотерке. Через заправку только на внедорожнике.
А мы жигуле собрались? Там совсем с проездом все печально? Или можно рискнуть. Может подсохнет за пару дней
Там ручей прочистило старый, в половодье так частенько.
Не стоит соваться. На выходных вытаскивали тяжелый полноприводный автомобиль. Хотя это не показатель, но суть в том, что в местах где жженая сухая, казалось бы, земля - на самом деле жижа, скрепленная травой, которую копать трудно. Все словно в капроновых нитках, под слоем жженой листвы. С разгону ребята пролетают, по следам все понятно становится.
Вчера после обеда дорогу поправили, можно проехать на любом авто.
Там ручей прочистило старый, в половодье так частенько.
Не стоит соваться. На выходных вытаскивали тяжелый полноприводный автомобиль. Хотя это не показатель, но суть в том, что в местах где жженая сухая, казалось бы, земля - на самом деле жижа, скрепленная травой, которую копать трудно. Все словно в капроновых нитках, под слоем жженой листвы. С разгону ребята пролетают, по следам все понятно становится.
Андрей, все исправили, вчера у меня весь день работал трактор. Проезд отличный, грязи нет.
А мы жигуле собрались? Там совсем с проездом все печально? Или можно рискнуть. Может подсохнет за пару дней
Уже все хорошо, можно не ждать пару дней.
Управдом, вы наверно другой дорогой поехали, а там все на самом деле поправили.
Ну вот моя информация стара, относится к выходным дням).
Спасибо, приедем!
Уже все хорошо, можно не ждать пару дней.
Спасибо Вам, завтра ждите с утра. Местечко думаю найдется
Пожалуйста киньте кусок карты как выглядит пруд сверху.
На пруду был первый раз ! О рыбалке самые положительные впечатления !!! Размер рыбы не может не радовать !!! Всех кого рядом видел - все ловили , без рыбы ни кого ! Что касается меня 4 схода , 2 улова... Дорога в норме ! Рекомендую всем !!!

Незнаю в какой раздел писать по прудам,так побывал за сутки на 2-х разных водоёмах, Ну начну по порядку. 7.05 наступает день,который называется День рожденья, с утра мысль сразу уехать на сутки на пруд и отдохнуть в тишине наедине с природой, но сельские дела ( сезон огородов) не оставляют мне шансов и я ближе к закату солнца и своего дня рождения, уставший, голодный, но вполне довольный собой решаю что надо всё таки открыть сезон в этом году) И в 23-00 накопав червечка и купив(с утра ) опарика , мчу на пруд с мыслью о том что приеду, заплачу , посплю в машине до 03-00 и вперед! за Карпами)) Но приехав на пруд и подъехав к вагончику уже к 00-00 понял что выйти с машины мне наверно не получится так как меня встетил у окна машина лаем вот это
посидев , покурив в машине, поняв что наверное выйти не получится да и охранник отдыхает, решаю ехать на место и утром оплачу. Оказавшись на месте не долго думая поставив будильник отрубился до 03-00. И вот, звон будильника подорвал меня с седла авто и с сонным телодвижением начал раскладываться. Через пол часа всё было готово... первый заброс , поплавок в полу лежачем положении занял своё место, и так остальные 2 удочки. к 04-00 рыбаки начинали пополнять водоём 
Закурив сигаретку, наполнив стакан кофе, прошла первая поклевка, рывок и приятный карасик был в садке. 
Остальное время до 06-00 поплавки меня игнорировали... Выпив 2-ю чашку кофе, я вспомнил что развести прикормку я развел, а кинуть в воду .....увы забыл
Кинул и уже через 10 минут Карпик весом 1350 грамм сидел в садке, через пол часа его ряды пополнил еще 1 карасик, ну и закончив марафон в 09-00 зеркальный на 1400 сделал контрольную поклёвку и до 13-00 я не увидел шевеления поплавков вообще.С обеда началась жара и такой солнцепек что меня не спасало даже кофе и батюшка рубен меня начал с каждым разом всё больше и больше накрывать... В 13-00 я начал собираться домой. Собравший все снасти, выдвинулся домой, ездию всегда через Можайское и когда выехав на м4, обнаружил что у меня лишнии 500 рублей пополняют кошелек.... Мдааа, первая мысль была ...нет не халявная рыбалка..., а как же я забыл заплатить... Толи охрана не заметила машину которая стояла в пасадке, то ли ошибся он что я заплатил и не приплыл ко мне, незнаю, короче кто то бы сказал что "повезло" а у меня совесть говорила напротив "ХАЛЯВЩИК" 
Ну зная что я не последний раз сюда приезжаю немножко договорился с совестью
что в следующий раз заплачу в двойне
Самое интересное что пока ехав и договаривался с своим вторым Я, моё первое Я проснулось и меня посетила мысль а не заехать ли мне по дороге в Дальний раг..... День рожденья всё таки... выходной.. денег подарили.. могу позволить...да и не на ловился... Короче поехал я дальше рыбачить))) Но это уже совсем другая история... и другой пруд)))P.S Напротив сидевшие рыбаки в количестве 5 человек, кроме как по пару карасиков так и ничего не поймали, в 12-00 собравшись уехали домой.Ловил по стандарту, на опарыша с бондюелькой.
Не знаю, то ли руки не из того места, то ли еще что то. Был на пруду 9.05.2018 утром с 5.00 до 12.00. Ниии одной поклевки. Вроде бы и погода отличная, ни ветра, солнышко светит. Полный 0 короче, не считая 2 нано окуня. Перепробовал все насадки и бутерброды, различную глубину. В общей сложности на двоих было 4 поплавка и один фидер, рыбачил с отцом. Кидал в камыши (как сказал охранник весь карп сидит там). Рыбалкой не доволен вообще, как будто рыба закончилась. Странно, карась даже не клювал. В зоне видимости один рыбак поймал не большого, и больше никто не ловил. Я так понял что клев был "вчера и завтра". В ближайшее время туда не поеду. Я считаю открытие рыбалки на этом пруду не состоялось.
Спасибо отдельное хозяину пруда, проезд отличный, на берегах чисто.
то ли ошибся он что я заплатил и не приплыл ко мне, незнаю, короче кто то бы сказал что "повезло" .
Повезло. У меня два раза плавал прямо за поплавками и над донками...
Что за манеры взять деньги за рыбалку, а потом плавать по поплывкам.
Отдохнул на природе замечательно, но осадок остался, при чем у соседних рыбаков тоже.
Повезло. У меня два раза плавал прямо за поплавками и над донками...
Что за манеры взять деньги за рыбалку, а потом плавать по поплывкам.
Отдохнул на природе замечательно, но осадок остался, при чем у соседних рыбаков тоже.
Я тоже вчера видел как он подплывал на лодке к мужичку, рядом с поплавками.
карась даже не клювал
Причина может быть в том, что у него нет клюва 
Это он к тому что ближе к дабме сидел... Только не понимаю зачем плавать? - это твоя работа деньги собирать с людей. Если кто то не оплатил так дойди пешком, а не по поплывкам на веслах)
Отношение к рыбакам отвратительное.
Причина может быть в том, что у него нет клюва

Народу много было 9 мая, неужели нут нет никого кто был
Егорыч я был)
Егорыч я был)
ну и как, с клЁвом? Во сколько приехал, где сидел?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.