Незнаю в какой раздел писать по прудам,так побывал за сутки на 2-х разных водоёмах, Ну начну по порядку. 7.05 наступает день,который называется День рожденья, с утра мысль сразу уехать на сутки на пруд и отдохнуть в тишине наедине с природой, но сельские дела ( сезон огородов) не оставляют мне шансов и я ближе к закату солнца и своего дня рождения, уставший, голодный, но вполне довольный собой решаю что надо всё таки открыть сезон в этом году) И в 23-00 накопав червечка и купив(с утра ) опарика , мчу на пруд с мыслью о том что приеду, заплачу , посплю в машине до 03-00 и вперед! за Карпами)) Но приехав на пруд и подъехав к вагончику уже к 00-00 понял что выйти с машины мне наверно не получится так как меня встетил у окна машина лаем вот это посидев , покурив в машине, поняв что наверное выйти не получится да и охранник отдыхает, решаю ехать на место и утром оплачу. Оказавшись на месте не долго думая поставив будильник отрубился до 03-00. И вот, звон будильника подорвал меня с седла авто и с сонным телодвижением начал раскладываться. Через пол часа всё было готово... первый заброс , поплавок в полу лежачем положении занял своё место, и так остальные 2 удочки. к 04-00 рыбаки начинали пополнять водоём
Закурив сигаретку, наполнив стакан кофе, прошла первая поклевка, рывок и приятный карасик был в садке.
Остальное время до 06-00 поплавки меня игнорировали... Выпив 2-ю чашку кофе, я вспомнил что развести прикормку я развел, а кинуть в воду .....увы забыл Кинул и уже через 10 минут Карпик весом 1350 грамм сидел в садке, через пол часа его ряды пополнил еще 1 карасик, ну и закончив марафон в 09-00 зеркальный на 1400 сделал контрольную поклёвку и до 13-00 я не увидел шевеления поплавков вообще.С обеда началась жара и такой солнцепек что меня не спасало даже кофе и батюшка рубен меня начал с каждым разом всё больше и больше накрывать... В 13-00 я начал собираться домой. Собравший все снасти, выдвинулся домой, ездию всегда через Можайское и когда выехав на м4, обнаружил что у меня лишнии 500 рублей пополняют кошелек.... Мдааа, первая мысль была ...нет не халявная рыбалка..., а как же я забыл заплатить... Толи охрана не заметила машину которая стояла в пасадке, то ли ошибся он что я заплатил и не приплыл ко мне, незнаю, короче кто то бы сказал что "повезло" а у меня совесть говорила напротив "ХАЛЯВЩИК"
Ну зная что я не последний раз сюда приезжаю немножко договорился с совестью что в следующий раз заплачу в двойне
Самое интересное что пока ехав и договаривался с своим вторым Я, моё первое Я проснулось и меня посетила мысль а не заехать ли мне по дороге в Дальний раг..... День рожденья всё таки... выходной.. денег подарили.. могу позволить...да и не на ловился... Короче поехал я дальше рыбачить))) Но это уже совсем другая история... и другой пруд)))P.S Напротив сидевшие рыбаки в количестве 5 человек, кроме как по пару карасиков так и ничего не поймали, в 12-00 собравшись уехали домой.Ловил по стандарту, на опарыша с бондюелькой.