Re: Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Мне кажется так получше будет, а то всю голову свернул.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Мне кажется так получше будет, а то всю голову свернул.
молодечики,а сколько сутки стоят?
молодечики,а сколько сутки стоят?
700р
Вот так
народ кто был на данном водоёме в этом году как обстановка и цены какие
Не был, но звонил. Запуск был в марте, цены прошлогодние- день 500, сутки 700.
Цены прежние, был с 27 с вечера до 28 утра, рыба играет прыгает, было пару поклевок, при вываживании вялый сопротивление почти не оказывает, поклевки на кукурузу, горох и бойлы тишина.
День добрый, подскажите кто был недавно на данном пруду, как обстановка, когда был запуск??? Если мжно телефон охраны!!!
Похоже никто не бывает!(((((
Завтра еду на свой страх и риск, Николай Григоьевич ждет, как приеду отпишусь
Завтра еду на свой страх и риск, Николай Григоьевич ждет, как приеду отпишусь
ждём ) и сможете узнать когда будет зарыбление !
Пруд супер, рыбка есть, природа офигенная!!!!!
Инфа супер.
Судя по отчету, EMONSTR777, обломился с рыбой...
Судя по отчету, EMONSTR777, обломился с рыбой...
Я не за рыбой ехал, а на рыбалку, и писать помногу мне некогда!
что то тихо тут.....
что то тихо тут.....
Да, а когда-то гремел пруд.
Да, а когда-то гремел пруд.
уже наверно и подъезды в лесу понакатали(в коряжник)
хоть бы кто отписался ....
Добрый день.Были на выходных в ночь.особо не ловили но не крупного карпика и толстолобика выловить получилось
Добрый день всем, был вчера и сегодня! Природа как всегда супер, даже окунулся, водичка супер!!!! Клев не очень, рыбка играет неплохо, ночью слышал серьезные всплески, возможно толстолоба!!! Взял двоих по килограмму и все!!!!! Поклевки были, но ничего больше не взял к сожалению! Но все равно отдохнули супер!!!!!!!!!!!!
Максим номер телефона - 8908 134-62-04
Ещё один номер для связи +79304015627 Виктор. Может кому понадобится
Всем доброго дня! Был ли кто-нибудь на пруду в ближайшее время, как успехи?
Добрый вечер! Кто был в этом году, какие цены, как перезимовал пруд.
Что с прудом? Есть ли какая информация?
Не дождавшись отчётов с пруда, решил сам съездить. Приехал в 7.00, ловил только на 2 поплавочные удочки. До 11.00 были поклёвки зеркальных карпят в среднем 500 гр. Поймал 9 штук, забрал 4 рыбы (по одной на каждого члена семьи). Клевало только на бондюэль с одним опарышем и крючок №14. Ставил крючки больше и меньше, почему-то ни одной поклёвки. Погода, природа, пруд-красота. Цена выросла на 100 руб. ( день-600. сутки-800).
26 мая снова посетил данный водоём. Ветер был просто жесть. За 7 часов на две поплавочные удочки 4 карпика по 500 грамм. Но этот день был день плотвы. Она у меня клевала на 1-2 кукурузу, на крючки любых размеров, даже на снеговик из 10 мм бойлов ( поставил на удочку, когда совсем задолбала плотва). Плотвы поймал 7 кг (попадалась довольно крупная). Всю забрал, засолил, вялится в гараже. На лето закуской к пиву обеспечен.
Двс. Кто был? Какие условия? Дозвониться не могу
Давно на этом замечательном пруду не был, надо наверно побывать как нибудь, поковырялся в телефонной книге
попробуйте позвонить на телефон хозяина пруда Николай +79102411716
Пруд для отдыха супер,по рыбалке не очень
немного фото отчета того что ловят на этом пруду!)s2.moifotki.org/44d7ec034b127811 … 60f4f.jpeg
амур на 9300кг
сазан на 5700 кг
амур на 9600 кг и на 5500кг
парень ловил на бойла было поймано 6 карпов на 7600кг на 5500 на 5000 два по 4кг и один на 2кг. много обрывов было! были выпушены назад в пруд на 7600кг и на 5500кг.
поцелуй прощания)был отпущен. настоящие рыбаки с душой!!!
общий улов!!!
еще пару фоток.
Привет Николай, какие красавцы выросли, хотя и до этого там у тебя были много красавцев. Наверно на платине сидел?
Привет Николай, какие красавцы выросли, хотя и до этого там у тебя были много красавцев. Наверно на платине сидел?
привет я передам ему) это все в разные дни пойманы в разных местах.
Добрый день а что за условия сейчас на этом пруду ? Есть ли здесь пляж или места для купания , просто хочется чтобы дети тоже хорошо провели время ....
Добрый день а что за условия сейчас на этом пруду ? Есть ли здесь пляж или места для купания , просто хочется чтобы дети тоже хорошо провели время ....
добрый день. пляж есть, световой день 600 рублей, сутки 800.
Понял спасибо
Добрый день.Кто был? Какие условия?
Кто был в этом году? Напишите работает ли пруд, было ли зарыбление, цена.
Кто был в этом году? Напишите работает ли пруд, было ли зарыбление, цена.
добрый день. пруд работает зарыбление было. планируется второе зарыбление в начале июля! условия рыбалки 600 р световой день,сутки 1000р. по ограничениям с выше: карп-сазан- 4кг, амур- 5кг отпускается в принудительном порядке. при поимки карпа-сазана амура входящего в ограничение следующая рыбалка со скидкой 50%. номера тел.89204390999 максим. 89304015627 виктор.
Доброго времени суток. Впервые посетил данный прекрасный водоем, были с 22.06 по 23.06. На место прибыли к 18 часам, первым делом облюбовал местные пейзажи .
Природа потрясающая!!! Водоем в лесу, практически целый день в тени , ловить комфортно ! Имеется в месте лова столик с лавочками . Рыбка играет ,птички поют - красота одним словом !!! В ловлю рыбы не вдавался, так как приехали отметить день рождение супруги. Но своих 5 лобастых всеровно поймал, на карпа бросал удилище ,но он так и не клюнул( да и я его даже не кормил).
На пруду имеется небольшой пляжик с песчаным дном , за сутки раз 6 точно купаться ходили ! Отдых выдался на славу. Спасибо хозяину пруда за столь класное место , обязательно сюда приеду еще!
Доброго времени суток. Впервые посетил данный прекрасный водоем, были с 22.06 по 23.06. На место прибыли к 18 часам, первым делом облюбовал местные пейзажи .
Природа потрясающая!!! Водоем в лесу, практически целый день в тени , ловить комфортно ! Имеется в месте лова столик с лавочками . Рыбка играет ,птички поют - красота одним словом !!! В ловлю рыбы не вдавался, так как приехали отметить день рождение супруги. Но своих 5 лобастых всеровно поймал, на карпа бросал удилище ,но он так и не клюнул( да и я его даже не кормил).
На пруду имеется небольшой пляжик с песчаным дном , за сутки раз 6 точно купаться ходили ! Отдых выдался на славу. Спасибо хозяину пруда за столь класное место , обязательно сюда приеду еще!
Место и правда, правда шикарное для отдыха и рыбалки , мы там частенько бываем ! Спасибо вам за подсказку о поклёвке. У еас за сутки 3 карпика грам по 500 , 2 лобика и 3 рака ! Целью было отдохнуть покупаться насладиться тишиной и природой
Классный пруд, мне тоже очень нравится, скажите судя по фото были на противоположном берегу, плотина до сих пор в плачевном состоянии, так что переезжать страшно или подремонтировали?
Классный пруд, мне тоже очень нравится, скажите судя по фото были на противоположном берегу, плотина до сих пор в плачевном состоянии, так что переезжать страшно или подремонтировали?
Отличная , поставили столбы натянули рабицу теперь не страшно съехать в маточник
так что переезжать страшно или подремонтировали?
Все замечательно,без риска и страха !
в какой маточник?
Прудик за платиной
Спасибо всем за ответ!
Скажите пруд большой, и много ли мест на том берегу где деревья?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.