22,056

Re: Нужна помощь!

Боряныч, ул. Лидии Рябцевой, д. 50, вход со стороны Карпинского. Там я заправляю свой картридж. Не знаю, сделают ли они срочно, но делают качественно. Они и принтер мне чинили, не дорого.

22,057

alvahtin, спасибо!

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

22,058

Боряныч, Вот у этих  https://print-sistem.ru/?yclid=1524951508601806986 чернила для СНПЧ периодически беру (качество нормальное), народ видел забирают у них заправленные картриджи. Вроде даже с выездом заправку предлагают.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

22,059

Боряныч, заправлял на Остужева, 6. Обращался уже 3 раза. Заправка с заменой чипа за полчаса. Примерно по центру здания невзрачная дверь.

22,060

Спасибо, камрады! Заправил.

22,061

Боряныч пишет:

Спасибо, камрады! Заправил.

Не переводи деньги.
Моржей листовкою не взять....

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

22,062

Добрый вечер! Кто может порекомендовать кровельщиков?

22,063

ЗИП1975,Вань у меня ребята молодые, ну как молодые 30+,  2 брата дачу перекрыли, так после меня соседи в очередь встали они и им перекрыли))) если интересно дам контакты ну и фото работы могу показать в ЛС))

22,064 (2018-03-28 23:23:24 отредактировано Илья)

ЗИП1975, Есть ребята с Павловска. Делают качественно быстро, по цене дешевле чем средняя цена воронежских. Я очень доволен. Но могут быть забронированы на объемы.
Есть вариант порядочных ребят с донбаса, делали нетипичный ремонт кровли тёще. Цена устроила полностью, особенно, когда браться никто не хотел за такую работу. Моя жена вместе с женой одного из братьев работает.
Если нужно звони или в личку свистни.

22,065

ЗИП1975, Тоже есть отличные ребята, за которых не стыдно, мне делали, а потом еще половине улице, фишка в том еще, нету при расчете подводных камней, есть метр квадратный и все, т.е. под ключ все с подшивой, декором и т.д. Могу в личку, если есть интерес.....

22,066

ЗИП1975 пишет:

Добрый вечер! Кто может порекомендовать кровельщиков?

Проблемы с бизнесом?...  af  bd ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

22,067

957, У меня когда спрашивают кем я работаю я отвечаю " Крышую " все спрашивают кого а я отвечаю дома ))))

Ы

22,068

Подскажите кто-нибудь заказывал ламинат в компании "36квадратов" ?

22,069

Dr.Shef пишет:

Подскажите кто-нибудь заказывал ламинат в компании "36квадратов" ?

самый дешёвый в леруа

22,070

Dr.Shef пишет:

36квадратов

А какой ламинат  нужен?

22,071

Друзья! Ищу б/у двигатель на Opel Zafira B  тип двигателя Z18XER  Посоветуйте проверенную контору, в которой можно купить. Спасибо!

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

22,072

alifanov, ответил в личку.

22,073

Профессор, в личке.

22,074

А Леруа, не понравился...За самым дешевым не гонюсь. )))

22,075

Профессор, 89056550771 Роман.Около десяти лет с ним сотрудничаю.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

22,076

костоправfreeoleg, Большое спасибо!

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

22,077

Профессор пишет:

тип двигателя Z18XER  !

Какой злобный двигатель ag

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

22,078 (2018-04-01 17:19:33 отредактировано al101)

Братья-рыбаловы.Помогите!!!!
Может я старый и не так формулирую мысль?
Я торгую радиодеталями.В интернете выставляю кол-во и цену,
А так же в карточке компании ,а теперь в каждом комментарии пишу:
Заказы на Митино от 2000руб.Если меньше-доплата курьеру 250руб.Это столько,
(Сколько плачу кукрьеру за доставку.)
Не помогает.Каждый второй пытается заказать на Митино  1-2 микросхемы ,рублей по 15.
Бьюсь с этой проблемой лет 10уже.Пробовал писать-сумма минимального заказа  2000руб-
Не помогает.
Надоело каждому второму писать...
Да ещё обижаются....

22,079

al101, ничего с этим не поделаешь (
У меня на работе висит видеосвязь от проходной по отделам. И так уж не повезло мне, что кнопка вызова в мой отдел оказалась верхней) А ещё нужно сказать, что вход в мою контору расположен аккурат семитрично входу в деловые линии (порядка наверное 500 машин в день у них клиентов) . Так вот, проблему вы наверное уже поняли. Стал я бороться с ,,блудниками,,.  Напечатал крупными - прекрупными черными на белом буквами, что мол так и так, нет тут транспортной компании. Это на двери! Над кнопкой тоже крупными на белом - звонить только в требуемый отдел! И что? Правильно- каждый наверное 20 новый клиент ДЛ ломится ко мне. Каждый первый новый посетитель нашей конторы ломится ко мне ! Достали млин)) поначалу шутил над такими , но уже приелось. Хз как бороться.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

22,080

JeneK, надо как-то пользоваться этим)

22,081 (2018-04-02 08:50:04 отредактировано Шериф)

JeneK, задавай встречный вопрос: "-Вы знаете как важно знать имя Иеговы? -Вы хотите вечно жить в Раю на Земле?"
ag

Вспомнилось по мотивам этого:
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.

22,082

Шериф пишет:

приняли ислам прямо возле домофона.

bj  bj  bj  bj  bj  bj

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

22,083

JeneK пишет:

al101, ничего с этим не поделаешь (
У меня на работе висит видеосвязь от проходной по отделам. И так уж не повезло мне, что кнопка вызова в мой отдел оказалась верхней) А ещё нужно сказать, что вход в мою контору расположен аккурат семитрично входу в деловые линии (порядка наверное 500 машин в день у них клиентов) . Так вот, проблему вы наверное уже поняли. Стал я бороться с ,,блудниками,,.  Напечатал крупными - прекрупными черными на белом буквами, что мол так и так, нет тут транспортной компании. Это на двери! Над кнопкой тоже крупными на белом - звонить только в требуемый отдел! И что? Правильно- каждый наверное 20 новый клиент ДЛ ломится ко мне. Каждый первый новый посетитель нашей конторы ломится ко мне ! Достали млин)) поначалу шутил над такими , но уже приелось. Хз как бороться.

Скорей всего так и есть.Почти у всех так же(давал объяву на своём сайте)
Чем это обяснить?
Скорей всего компьюретезацией.
Люди тупеют.
Когда у меня не было компьютера,
у меня было в продаже полтары тысячи наименований.
Я помнил-где они лежат и до десятка кол-во.Год изготовления.
Сейчас 5000-но без компа не найду.
Когда моему отцу было 78-он попал в больницу.
На вопрос-почему он звонит с чужого телефона-
он попросил его,чашки,тарелки-паривезти в больницу.
Оказывается-он 30телефонов родственников-помнил наизусть,
день рождениякаждого,
а я знаю наизусть один свой мобильный-а другой нет.

22,084

JeneK, наклей надпись "Звонок платный!"

22,085

Ребята. собрался перекрыть крышу частный дом. необходим пиломатериал !50 на50.  6 метровый брус 20 шт. брус 50 на 50, 200 м/п., доска 100на25. 400 м/п,  длинна 5м, обрезная, кто то в теме? с другой длинной отходов будет больше. Заранее благодарен.

У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи...

22,086

Cаныч, с доской 5 м вроде бы не должно возникнуть проблем, а вот 50*50 скорее всего только 3 м сможете найти.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

22,087

Cаныч пишет:

, доска 100на25.

Такая доска на базах пиломатериалов чаще 3-4м, реже встречается по 6м.

22,088

Cаныч,
Брусок 50х50 можно найти длиной 2 метра (Эколес например предлагает в прайсах), но он скорее всего будет строганый и сухой = дорогой. Если планируется его использовать в качестве контрбруса под обрешетку, то присмотритесь к брусу 50х150 и сами его распустите на  50х50, не так много времени займет, но будет дешевле.
Что касается доски, то сам просматриваю предложения в интернете (тоже планирую продуктивно провести лето  ag ), встречается длиной 3,4,6 метров. Нужно, наверное, ехать на пилораму и договариваться отдельно.ИМХО.

22,089

Хлопцы, очередной раз прошу помощи, подскажите в нашем городе клинику/больницу и главное опытного травматолога
Проблема такая:
В мое отсутствие в области, 30 марта матушка упала дома и произошел перелом со сложным смещением, от всевозможных процедур, кроме снимков, отказалась. Все дни тупа обезболивала и все. Я о происшествии узнала только 2.04, сегодня ко обеду в срочном порядке прибыла. В таком возрасте переломы срастаются проблематично, а тут еще ситуация осложняется тем, что прошло несколько дней и от новоусманских докторов она категорически отказывается...

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

22,090

Татьяна, ответил в личку

22,091

Т@тьян@, Полозов Сергей Евгеньевич, травматолог - ортопед, врач высшей категории. Остальное в личке.

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

22,092

Буду признателен, если кто поделится половинкой листа ламинированной влагостойкой фанеры.
В магазинах продают цельными листами, но мне столько не нужно.
Или готов купить лист в складчину...

22,093

Т@тьян@, у вас в Н.У. есть в больнице травматолог Кирилл, фамилию не помню, но могу уточнить. Грамотный специалист, если не сможет помочь по техническим причинам, то хотя бы подскажет куда обратиться.

22,094 (2018-04-03 21:04:49 отредактировано mashinist)

Т@тьян@ пишет:

Хлопцы, очередной раз прошу помощи, подскажите в нашем городе клинику/больницу и главное опытного травматолога
Проблема такая:
В мое отсутствие в области, 30 марта матушка упала дома и произошел перелом со сложным смещением, от всевозможных процедур, кроме снимков, отказалась. Все дни тупа обезболивала и все. Я о происшествии узнала только 2.04, сегодня ко обеду в срочном порядке прибыла. В таком возрасте переломы срастаются проблематично, а тут еще ситуация осложняется тем, что прошло несколько дней и от новоусманских докторов она категорически отказывается...

ДКБ, зав отделением Токарь Владимир Анатольевич
Год назад- двухлодыжечный перелом со смещением и подвывихом стопы, пол года ходил с пластинами ,сейчас бегаю нормально.
До ДКБ в Лисках 9 дней тупо лежал в гипсе врачи не чего не делали.......

22,095

Подскажите пожалуйста специалиста по автосигнализациям , желательно на левом берегу.

22,096

Grain пишет:

Подскажите пожалуйста специалиста по автосигнализациям , желательно на левом берегу.

Юрий 89081384625

22,097

Други, зарядку для автомобильного аккумулятора на выходные может кто-нибудь одолжить?

22,098

ЗИП1975 пишет:

Други, зарядку для автомобильного аккумулятора на выходные может кто-нибудь одолжить?

у нас есть, район ваи, приезжайте можете взять. они все одинаковые или как. скажите что посмотреть посмотрю, может подойдет

22,099 (2018-04-07 17:25:53 отредактировано Globus)

Есть бутылка красного крымского вина.Нужно сварить несколько железячек (профильная труба 25Х25Х2мм).
Кто поможет?  az
Все, что нужно - в машине и я трезвый каждый день...

22,100 (2018-04-07 18:16:12 отредактировано Samolovoff)

Globus пишет:

Есть бутылка красного крымского вина.Нужно сварить несколько железячек (профильная труба 25Х25Х2мм).
Кто поможет?  az
Все, что нужно - в машине и я трезвый каждый день...

в понедельник можем замутить, район Лесная Поляна, там гараж у мене.
Магарычей не надо, сочтемся. Тему "Клон" тоже мониторю))

22,101

Globus пишет:

Есть бутылка красного крымского вина

Samolovoff пишет:

в понедельник можем замутить, район Лесная Поляна, там гараж у мене

Есть бутылка Киндзмараули. Третьим возьмете?.. ad  ag

22,102

А где эта лесная поляна?

22,103

957 пишет:

Третьим возьмете?..  

да без проблем!
Кто еще? Можете даже мини форумку с шашлыком замутить. Я совсем не против. ТОлько мастеровому не налью пока не сварит...

22,104

957 пишет:

Есть бутылка Киндзмараули. Третьим возьмете?.. ad  ag

Бухать не планируется, разве что для атмосферы - возьмем))

22,105

ЗИП1975, забирай в Боровом.

22,106 (2018-04-07 18:23:40 отредактировано Илья)

ЗИП1975, забирай в Боровом.Globus, а я СЭМ сейчас второй раз перегоняю. Связь с Киндзмараули есть?

22,107

Globus пишет:

А где эта лесная поляна?

Жилой массив Лесная Поляна - 3, район ветфака СХИ

22,108

Samolovoff пишет:

Жилой массив Лесная Поляна - 3, район ветфака СХИ

Сосед, однако...)))

22,109

Предлагаю точку сбора улица Ломоносова, 116/7. Это где Ломоносова делает зиг-заг. Во сколько? 18-30 нормальн?

22,110

957 пишет:

Сосед, однако...)))

Городок-то небольшой)