Re: Нужна помощь!
Боряныч, ул. Лидии Рябцевой, д. 50, вход со стороны Карпинского. Там я заправляю свой картридж. Не знаю, сделают ли они срочно, но делают качественно. Они и принтер мне чинили, не дорого.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 400 401 402 403 404 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боряныч, ул. Лидии Рябцевой, д. 50, вход со стороны Карпинского. Там я заправляю свой картридж. Не знаю, сделают ли они срочно, но делают качественно. Они и принтер мне чинили, не дорого.
alvahtin, спасибо!
Боряныч, Вот у этих https://print-sistem.ru/?yclid=1524951508601806986 чернила для СНПЧ периодически беру (качество нормальное), народ видел забирают у них заправленные картриджи. Вроде даже с выездом заправку предлагают.
Боряныч, заправлял на Остужева, 6. Обращался уже 3 раза. Заправка с заменой чипа за полчаса. Примерно по центру здания невзрачная дверь.
Спасибо, камрады! Заправил.
Спасибо, камрады! Заправил.
Не переводи деньги.
Моржей листовкою не взять....
Добрый вечер! Кто может порекомендовать кровельщиков?
ЗИП1975,Вань у меня ребята молодые, ну как молодые 30+, 2 брата дачу перекрыли, так после меня соседи в очередь встали они и им перекрыли))) если интересно дам контакты ну и фото работы могу показать в ЛС))
ЗИП1975, Есть ребята с Павловска. Делают качественно быстро, по цене дешевле чем средняя цена воронежских. Я очень доволен. Но могут быть забронированы на объемы.
Есть вариант порядочных ребят с донбаса, делали нетипичный ремонт кровли тёще. Цена устроила полностью, особенно, когда браться никто не хотел за такую работу. Моя жена вместе с женой одного из братьев работает.
Если нужно звони или в личку свистни.
ЗИП1975, Тоже есть отличные ребята, за которых не стыдно, мне делали, а потом еще половине улице, фишка в том еще, нету при расчете подводных камней, есть метр квадратный и все, т.е. под ключ все с подшивой, декором и т.д. Могу в личку, если есть интерес.....
Добрый вечер! Кто может порекомендовать кровельщиков?
Проблемы с бизнесом?...

957, У меня когда спрашивают кем я работаю я отвечаю " Крышую " все спрашивают кого а я отвечаю дома ))))
Подскажите кто-нибудь заказывал ламинат в компании "36квадратов" ?
Подскажите кто-нибудь заказывал ламинат в компании "36квадратов" ?
самый дешёвый в леруа
36квадратов
А какой ламинат нужен?
Друзья! Ищу б/у двигатель на Opel Zafira B тип двигателя Z18XER Посоветуйте проверенную контору, в которой можно купить. Спасибо!
alifanov, ответил в личку.
Профессор, в личке.
А Леруа, не понравился...За самым дешевым не гонюсь. )))
Профессор, 89056550771 Роман.Около десяти лет с ним сотрудничаю.
костоправ, freeoleg, Большое спасибо!
тип двигателя Z18XER !
Какой злобный двигатель 
Братья-рыбаловы.Помогите!!!!
Может я старый и не так формулирую мысль?
Я торгую радиодеталями.В интернете выставляю кол-во и цену,
А так же в карточке компании ,а теперь в каждом комментарии пишу:
Заказы на Митино от 2000руб.Если меньше-доплата курьеру 250руб.Это столько,
(Сколько плачу кукрьеру за доставку.)
Не помогает.Каждый второй пытается заказать на Митино 1-2 микросхемы ,рублей по 15.
Бьюсь с этой проблемой лет 10уже.Пробовал писать-сумма минимального заказа 2000руб-
Не помогает.
Надоело каждому второму писать...
Да ещё обижаются....
al101, ничего с этим не поделаешь (
У меня на работе висит видеосвязь от проходной по отделам. И так уж не повезло мне, что кнопка вызова в мой отдел оказалась верхней) А ещё нужно сказать, что вход в мою контору расположен аккурат семитрично входу в деловые линии (порядка наверное 500 машин в день у них клиентов) . Так вот, проблему вы наверное уже поняли. Стал я бороться с ,,блудниками,,. Напечатал крупными - прекрупными черными на белом буквами, что мол так и так, нет тут транспортной компании. Это на двери! Над кнопкой тоже крупными на белом - звонить только в требуемый отдел! И что? Правильно- каждый наверное 20 новый клиент ДЛ ломится ко мне. Каждый первый новый посетитель нашей конторы ломится ко мне ! Достали млин)) поначалу шутил над такими , но уже приелось. Хз как бороться.
JeneK, надо как-то пользоваться этим)
JeneK, задавай встречный вопрос: "-Вы знаете как важно знать имя Иеговы? -Вы хотите вечно жить в Раю на Земле?"

Вспомнилось по мотивам этого:
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
приняли ислам прямо возле домофона.

al101, ничего с этим не поделаешь (
У меня на работе висит видеосвязь от проходной по отделам. И так уж не повезло мне, что кнопка вызова в мой отдел оказалась верхней) А ещё нужно сказать, что вход в мою контору расположен аккурат семитрично входу в деловые линии (порядка наверное 500 машин в день у них клиентов) . Так вот, проблему вы наверное уже поняли. Стал я бороться с ,,блудниками,,. Напечатал крупными - прекрупными черными на белом буквами, что мол так и так, нет тут транспортной компании. Это на двери! Над кнопкой тоже крупными на белом - звонить только в требуемый отдел! И что? Правильно- каждый наверное 20 новый клиент ДЛ ломится ко мне. Каждый первый новый посетитель нашей конторы ломится ко мне ! Достали млин)) поначалу шутил над такими , но уже приелось. Хз как бороться.
Скорей всего так и есть.Почти у всех так же(давал объяву на своём сайте)
Чем это обяснить?
Скорей всего компьюретезацией.
Люди тупеют.
Когда у меня не было компьютера,
у меня было в продаже полтары тысячи наименований.
Я помнил-где они лежат и до десятка кол-во.Год изготовления.
Сейчас 5000-но без компа не найду.
Когда моему отцу было 78-он попал в больницу.
На вопрос-почему он звонит с чужого телефона-
он попросил его,чашки,тарелки-паривезти в больницу.
Оказывается-он 30телефонов родственников-помнил наизусть,
день рождениякаждого,
а я знаю наизусть один свой мобильный-а другой нет.
JeneK, наклей надпись "Звонок платный!"
Ребята. собрался перекрыть крышу частный дом. необходим пиломатериал !50 на50. 6 метровый брус 20 шт. брус 50 на 50, 200 м/п., доска 100на25. 400 м/п, длинна 5м, обрезная, кто то в теме? с другой длинной отходов будет больше. Заранее благодарен.
Cаныч, с доской 5 м вроде бы не должно возникнуть проблем, а вот 50*50 скорее всего только 3 м сможете найти.
, доска 100на25.
Такая доска на базах пиломатериалов чаще 3-4м, реже встречается по 6м.
Cаныч,
Брусок 50х50 можно найти длиной 2 метра (Эколес например предлагает в прайсах), но он скорее всего будет строганый и сухой = дорогой. Если планируется его использовать в качестве контрбруса под обрешетку, то присмотритесь к брусу 50х150 и сами его распустите на 50х50, не так много времени займет, но будет дешевле.
Что касается доски, то сам просматриваю предложения в интернете (тоже планирую продуктивно провести лето
), встречается длиной 3,4,6 метров. Нужно, наверное, ехать на пилораму и договариваться отдельно.ИМХО.
Хлопцы, очередной раз прошу помощи, подскажите в нашем городе клинику/больницу и главное опытного травматолога
Проблема такая:
В мое отсутствие в области, 30 марта матушка упала дома и произошел перелом со сложным смещением, от всевозможных процедур, кроме снимков, отказалась. Все дни тупа обезболивала и все. Я о происшествии узнала только 2.04, сегодня ко обеду в срочном порядке прибыла. В таком возрасте переломы срастаются проблематично, а тут еще ситуация осложняется тем, что прошло несколько дней и от новоусманских докторов она категорически отказывается...
Татьяна, ответил в личку
Т@тьян@, Полозов Сергей Евгеньевич, травматолог - ортопед, врач высшей категории. Остальное в личке.
Буду признателен, если кто поделится половинкой листа ламинированной влагостойкой фанеры.
В магазинах продают цельными листами, но мне столько не нужно.
Или готов купить лист в складчину...
Т@тьян@, у вас в Н.У. есть в больнице травматолог Кирилл, фамилию не помню, но могу уточнить. Грамотный специалист, если не сможет помочь по техническим причинам, то хотя бы подскажет куда обратиться.
Хлопцы, очередной раз прошу помощи, подскажите в нашем городе клинику/больницу и главное опытного травматолога
Проблема такая:
В мое отсутствие в области, 30 марта матушка упала дома и произошел перелом со сложным смещением, от всевозможных процедур, кроме снимков, отказалась. Все дни тупа обезболивала и все. Я о происшествии узнала только 2.04, сегодня ко обеду в срочном порядке прибыла. В таком возрасте переломы срастаются проблематично, а тут еще ситуация осложняется тем, что прошло несколько дней и от новоусманских докторов она категорически отказывается...
ДКБ, зав отделением Токарь Владимир Анатольевич
Год назад- двухлодыжечный перелом со смещением и подвывихом стопы, пол года ходил с пластинами ,сейчас бегаю нормально.
До ДКБ в Лисках 9 дней тупо лежал в гипсе врачи не чего не делали.......
Подскажите пожалуйста специалиста по автосигнализациям , желательно на левом берегу.
Подскажите пожалуйста специалиста по автосигнализациям , желательно на левом берегу.
Юрий 89081384625
Други, зарядку для автомобильного аккумулятора на выходные может кто-нибудь одолжить?
Други, зарядку для автомобильного аккумулятора на выходные может кто-нибудь одолжить?
у нас есть, район ваи, приезжайте можете взять. они все одинаковые или как. скажите что посмотреть посмотрю, может подойдет
Есть бутылка красного крымского вина.Нужно сварить несколько железячек (профильная труба 25Х25Х2мм).
Кто поможет? 
Все, что нужно - в машине и я трезвый каждый день...
Есть бутылка красного крымского вина.Нужно сварить несколько железячек (профильная труба 25Х25Х2мм).
Кто поможет?
Все, что нужно - в машине и я трезвый каждый день...
в понедельник можем замутить, район Лесная Поляна, там гараж у мене.
Магарычей не надо, сочтемся. Тему "Клон" тоже мониторю))
Есть бутылка красного крымского вина
в понедельник можем замутить, район Лесная Поляна, там гараж у мене
Есть бутылка Киндзмараули. Третьим возьмете?..

А где эта лесная поляна?
Третьим возьмете?..
да без проблем!
Кто еще? Можете даже мини форумку с шашлыком замутить. Я совсем не против. ТОлько мастеровому не налью пока не сварит...
Есть бутылка Киндзмараули. Третьим возьмете?..
![]()
Бухать не планируется, разве что для атмосферы - возьмем))
ЗИП1975, забирай в Боровом.
ЗИП1975, забирай в Боровом.Globus, а я СЭМ сейчас второй раз перегоняю. Связь с Киндзмараули есть?
А где эта лесная поляна?
Жилой массив Лесная Поляна - 3, район ветфака СХИ
Жилой массив Лесная Поляна - 3, район ветфака СХИ
Сосед, однако...)))
Предлагаю точку сбора улица Ломоносова, 116/7. Это где Ломоносова делает зиг-заг. Во сколько? 18-30 нормальн?
Сосед, однако...)))
Городок-то небольшой)
Страницы Назад 1 … 400 401 402 403 404 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.