Re: Катушки
Кому тяжело махать мясорубками,можно посмотреть в сторону кастинга
Мой комплект, палка +катуха=250гр
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кому тяжело махать мясорубками,можно посмотреть в сторону кастинга
Мой комплект, палка +катуха=250гр
Как по мне так самый оптимальный вариант в эргономике при твиче, это мульт, но я еще не готов на него перейти.
Как по мне так самый оптимальный вариант в эргономике при твиче, это мульт
alunev.Voland.vahtin88 Не надо! Мясо наше ВСЕ!!!
У меня лично кисть затекает на мульте да и еще куча минусов
200 гр катуху, не полное г-но которое и сезон не отходит, бюджетно преобрести не выйдет. Поэтому в сухом остатке остается excia с aliexpress.. Я так думаю
Вес катухи сильно влияет, лично для меня, как на джиге так и на твиче. Ставлю например страдик 4000 который весит с плетней 290 грамм и после дайвы x-fier 2510R которая весит 240 грамм я сразу ощущаю эти 50 грамм. с дайвой ловлю весь день без напряга, со страдиком к концу рыбалки кисть устает.
Все привет,
подскажите под тест бланка 20-80гр., какой размерчик катушки лучше взять 2500 или 4000, развесовка катушек не сильно отличается 240гр , 260гр.
Спасибо.
Все привет,
подскажите под тест бланка 20-80гр., какой размерчик катушки лучше взять 2500 или 4000, развесовка катушек не сильно отличается 240гр , 260гр.Спасибо.
Минимум 4000 а то и 5000.
shell, +1
болен рыбалкой, ой разбаловались ... Тренируйтесь с отягощениями...
Минимум 4000 а то и 5000.
Благодарю, за подсказку.
Выкладываю по просьбе Валерия balkov79 (автора данного текста). У него какие-то проблемы с добавлением фото
Итак,как в я и говорил недавно в одной из веток,мне не пришелся по вкусу столь массовый и попсовый твин 15 4000PG.Это меня побудило задуматься о староформатном,надежном,хороше себя зарекомендовавшем инструменте для тяжелых весов.но вопрос был в цене...нечасто но проскакивают морские пыжики,но ценник на них нереальный.опять же можно нарваться на изношенный механизм и тогда придется раскошилиться.у меня есть друг,который плотно занимается катушками,он меня и сподвиг на приобретение твина 09 4000XG.паралельно заказали главную пару с паразиткой новые,для превращения XG в PG. Мне повезло,нужная катушка красовалась на ебее,и стояла порядка 19 тыр,и к счастью оказалась как на фото!!!!одна коцка не омрачила моей радости!!!!дождавшись пары,мой друг Алик приступил к колдовсту-разобрав и промыв от старой смазки потроха,он без особого труда установил новую пару PG,добавил шар в бесконечник,произвел регулировки...и вот теперь у меня новый пыж!!!вращение песня,теперь испытание на воде.но это уже позже!!!
ДВС. Отчеты Ваши хороши., поэтичны и завораживающе, хотя и не лишены ненавязчивой рекламы. Но то, что писано сверху моего скромного постика даже НЕ НАУЧНАЯ фантастика, а просто вброс. Хорошо, если при этом Вы сами в это верите, а если заведомо знаете , что это пурга, то плохо, можете ауру свою попортить.
маг.Щукарь-Бульвар Победы, Простите, если вы это мне, то сделаю специально для вас акцент
Выкладываю по просьбе Валерия balkov79. У него какие-то проблемы с добавлением фото
Ни во что не верю, в тюнинге катух не разбираюсь, все вопросы к Валерию balkov79
Прошу пардона, вышел в эфир не под своим ником. Высказал только свое личное мнение,. не имеющим ничего общего с мнением персонала указанного магазина.
маг.Щукарь-Бульвар Победы, расшифруйте для бестолковых (это я о себе, если что)
Выкладываю по просьбе Валерия balkov79. У него какие-то проблемы с добавлением фото
Итак,как в я и говорил недавно в одной из веток,мне не пришелся по вкусу столь массовый и попсовый твин 15 4000P
Вообщем в двух словах претензии. 1. Фотки твинов древних. а речь о 15 годе. 2. У твинов до пятнадцатого года с озвученным практически нет взаимозаменяемых деталей кроме дужки с роликом и ручки ( с телодвижениями и там и там)
Пост о переделке твина попросил выложить юру я,если есть вопросы обращайтесь ко мне,и да,огромная просьба-я не рей бредбери,спрашивайте по существу!!!!
Вообщем в двух словах претензии. 1. Фотки твинов древних. а речь о 15 годе. 2. У твинов до пятнадцатого года с озвученным практически нет взаимозаменяемых деталей кроме дужки с роликом и ручки ( с телодвижениями и там и там)
твин 15 был продан давным давно-и пост о переделке твина 09(15 мне не тарахтел),а конкретно об изменении передаточного числа,путем замены гп.и че это вы мне претензии предьявляете-я вам что,официальный диллер,или жена-я просто выложил и поделился как можно сделать,и вы мне претензии.не слишком ли...?
Baly, а во сколько по деньгам вышла новая ГП?
Baly, а во сколько по деньгам вышла новая ГП?
гп плюс паразитка 4200
balkov79, а чем 15-ый не угодил?
Я что-то тоже не понял, твой спич Олег.
Юрик и написал, что в топку этот дурацкий 15й твин 4000pg. Надо брать олдовый механизмъ!!! Хипстерский даже)) Вот собсно и взял он себе (Валера) 09 иксджишку, и совместимым стафом ее прокачал до пиджишки. Это и по фото видно - каретка внизу. Крепеж ведущей архаичный.
А сравнение на фото с 15м твином исключительно для понимания разницы в узлах, ну как я понял во всяком случае..
balkov79, а чем 15-ый не угодил?
мы уже говорили об этом в ветке наши покупки-не мое,не та надежность при использовании на очень тяжелых весах-это полностью из сплава.
Я что-то тоже не понял, твой спич Олег.
Юрик и написал, что в топку этот дурацкий 15й твин 4000pg. Надо брать олдовый механизмъ!!! Хипстерский даже)) Вот собсно и взял он себе 09 иксджишку, и совместимым стафом ее прокачал до пиджишки. Это и по фото видно - кулиса внизу. Крепеж ведущей архаичный.
А сравнение на фото с 15м твином исключительно для понимания разницы в узлах, ну как я понял во всяком случае..
в точку!!!!
на очень тяжелых весах
От скольки грамм начиная?
От скольки грамм начиная?
скорее до скольки-до 90
Давайте до завтра отсрочим общение, а то мне заново стилистику, орфографию, да и сам язык учить придется. Ничего личного, не обижайтесь, просто некогда.
Надо брать олдовый механизмъ Хипстерский иксджишку,совместимым стафом прокачать до пиджишки.......)))) , тут же все понятно.... читайте еще раз)))0
Дабы избежать подобных сентенций, приобрел Дайву Гиперкастом 3500.
Все возможные проблемы и косяки ушли в небытие...)))
Ну и 5000-ый SW TP валяется в запас на всякий случай...)))
а чем 15-ый не угодил?
Они из разных весовых категорий! Таких катушек как 09СВ ПЖ уже давно нет, а 15ПЖ просто очередной Твин.
Я его обычно использовал при оснащении не менее 40гр. (груз + приманка), меньше можно, но смысла нет. Сравнивал с одинаковой приманкой примерно этого веса со Стеллой 4000 10-го года. Разница по тяге очень существенна!
Не все так гладко как думали-придется и червяк менять-попробывали намотать шнур шаг большой,ща от пыжа 09 поставим червяк посмотрим
Ну все верно-пришлось поменять и червяк!!!итак,мы взли катушку твина 09 4000XD,поменяли пару,червяк и паразитку от PG,и теперь на этой катушке передатка 4.6.что же касается фото с главными парами от 15 4000 PG,биомастер-это лишь для сравнения.
Ребята ответили на многие вопросы, которые на форуме поднимаются.
Ну все верно-пришлось поменять и червяк!!!итак,мы взли катушку твина 09 4000XD,поменяли пару,червяк и паразитку от PG,и теперь на этой катушке передатка 4.6.что же касается фото с главными парами от 15 4000 PG,биомастер-это лишь для сравнения.
Можно тел. мастера кто делал, спасибо.
Можно тел. мастера кто делал, спасибо.
он в уфе живет...как и я сейчас,но в личку телефон отпишу
Приветствую!!! Нужна информация по катушки Stinger PowerAge 2000. Имел ли кто опыт работы с данным устройством?!? Буду благодарен за любую информацию! Соответствует ли цена/качество? Стоит своих? За ранее благодарю.
Кто знает подскажите , размер подшипника в паразитной шестерне в daiwa freams 11 размер 2500.
Кто знает подскажите , размер подшипника в паразитной шестерне в daiwa freams 11 размер 2500.
4х7х2,5
Спасибо.
Нужна информация по катушки Stinger PowerAge 2000. Имел ли кто опыт работы с данным устройством?!? Буду благодарен за любую информацию! Соответствует ли цена/качество? Стоит своих?
Купите за эти деньги Шимано, насколько позволит бюджет и наслаждайтесь рыбалкой.
Шимано хоть починить(отремонтировать) безпроблемно можно, тут же одноразовая катушка.
Хотя есть любители кто от них кипятком просто поливает всё вокруг))
Купите за эти деньги Шимано
Плюсану. Сколько я перепробовал этого китая, всякого, и дорогого по 7т.р и дешевого, риоби, стингеры и тд, все дерьмо... Даже бюджетная шимано сахара будет в 100 раз лучше и приятнее чем весь этот китайский шлак.
Потерял ручку от катушки Daiwa Liberty 2506. Может завалялась у кого? КУПЛЮ!!! Аналоги тоже интересны!
Может кто то юзает что то с такими параметрами !
Нужна катя для медиум-хеви джига 3000-4000 тысячная для баланса вес нужен примерно 265 грамм , буду ловить весами 10-20 грамм + 3-6 дюймовая резина примерно + 10-30 грамм !
Загоняться не хочу бюджет 5-8 тыр !
И кто что вообще гоняет на хеви джиге кроме твинов ?
RbIba4ok,
Нужна катя для медиум-хеви джига 3000-4000 тысячная для баланса вес нужен примерно 265 грамм
Не правильный подход, т.к. мало данных, а тем более надо щупать в живую.
буду ловить весами 10-20 грамм + 3-6 дюймовая резина примерно + 10-30 грамм !
Это конкретнее.
Вес получается до 50+грамм.
Такими весами я ловил Твином 09SW4000PG. Теперь ловлю (твин не продал, а пробую новое) китайцем с Али за 5т.р.
Пока доволен, Твин лучше, но кратно дороже.
Теперь ловлю китайцем с Али за 5т.р.
Пока доволен
Илья, привет! Полагаю, что катушку брал по чьей-то наводке. Или ошибаюсь?
Илья, привет! Полагаю, что катушку брал по чьей-то наводке. Или ошибаюсь?
Конкретной наводки не было. Увидел чем ловила одна ПАЛовская пара. Начал искать, но понравился другой вариант. Ловлю с прошлой осени, нареканий нет.
китайцем с Али за 5т.р.
Пока доволен
Интересно, что это за китаец такой
Piscifan - примерно так пишется. Самая дорогая серия в размере 4000. Другу покупал другую катушку, название фирмы забыл, модель Блэк Хаук 2. Вес чуть больше моей, хотя заявлялась легче.
Кто нибудь вертел калдию 2018
sota8, которая LT?
Подскажите люди добрые где купить у нас катушку Stinger Aggregate SF 3000?
Посоветуйте катушку до 6тр, в — основном джиг до 25. Посматриваю в сторону ревроса или ниндзи.
xens68, мне кажется лучше тогда шимано седона, nasci или elf.
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.