3,686 (2016-12-23 11:57:57 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Re: Анекдоты

vyacheslav.ionov пишет:

GeP0i_Ha_GeP0iHE, я делаю то, что считаю правильным.
Не понимаю кто ты и что ты, что я должен перед тобой отчитываться.
У тя завышеная самооценка, нулевое чувство юмора и, судя по всему, много свободного времени.
Не считаю правильным тратить на персонажей типа тебя свое время.
Собака лает - караван идет.
Ты какая то одомашненая форма классического тролля.

Дамн , умиляет любитель сам с собой у зеркала поговорить ))). Да куда уж вам понять ,если всего одна прямая линия, да и то , та ,которая делит попу пополам! Самокритичный !! Даже самому простому тупику , хочется считать себя лабиринтом ))). Про завышенную самооценку дошло!, про дешевые понты подзабыли ?!

Кстати фамилии, особенно незнакомых тебе людей, настоятельно советую писать с большой буквы.
Этому в детстве учат.

)))). Видно не научили вас , как написано с маленькой , так и написал.

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

3,687

Был сегодня на утренники у ребенка, и вспомнил анекдот:
Приходит ребенок домой из детского садика весь поцарапанный руки, лицо порвана рубаха, как положено замазан зеленкой. Мама спрашивает: Что случилось? Ребенок: Да хоровод вокруг елки водили, но детей мало было! ab

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

3,688

Ну в тему новогоднего утренника, бородатый:

"Дедушка мороз! Выходи!" - кричали дети пританцовывая возле туалета.

3,689

alvahtinag

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

3,690

Если вы запили селёдку молоком,то клубнику мыть уже не объязательно  ag

3,691

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.

В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют.

3,692

BRV пишет:

двенадцать роз.

Ну цветочник тоже не лыком шит, подарив, наверное с намеком, четное количество цветов  ag

3,693 (2016-12-23 15:42:57 отредактировано вован вованыч)

Евген 85 пишет:

Ну цветочник тоже не лыком шит, подарив, наверное с намеком, четное количество цветов  ag

незнаю как где , а во Франции четное количество цветов ничего не значит .

3,694

Иногда читать новости гораздо интереснее, чем сайты с анекдотами:

"В провинции Лимпопо в ЮАР трое мужчин погибли при попытке изнасиловать крокодила.

Вступить в связь с опасной рептилией жителям ЮАР предложил местный шаман. Он заверил братьев, что такое «народное» средство поможет им избавиться от импотенции. При этом колдун выдал мужчинам амулет для защиты от нападения крокодилов.

Мужчины смогли поймать самку крокодила, однако в этот момент на братьев набросили ее сородичи.

Мать и отец погибших говорят, что не винят колдуна в гибели своих детей."

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

3,695

GeP0i_Ha_GeP0iHE пишет:

Если вы запили селёдку молоком,то клубнику мыть уже не объязательно  ag

это распространенная глупость, что селедка и молоко несовместимы. Для некоторых блюд селедку вымачивают в молоке. Также сильно пересоленую селедку вымачивают как в воде так и в молоке.

3,696

Знакомый является большим энтузиастом походов,сплавов,активного отдыха. С его слов.
Приобрел резиновую лодку с мотором. Уговаривает жену составить ему компанию. Приобретение опробовать и полюбоваться красотами. Жена долго не соглашается. Какие-то дела.Но в итоге дает добро. Быстро собираются. Просит отца на машине довезти до места. Накачивают лодку. Устанавливают мотор. Отец наблюдает за сборами. Все готово.Загрузились. Оттолкнул лодку от берега. Пора запускать мотор. Кто не знает. Мотор запускается с помощью сильного рывка за тросик. В это время жена наклонилась что-то спросить у него и получает сильнейший удар локтем под дых. Кулем падает на дно лодки. Со слов отца. Сижу на бережку. Наблюдаю за сборами. Отчалили. И вдруг сын сильно бьет жену. Она падает. В голове пронеслось - что ж он ее сразу здесь то. Хоть отплыл бы чуток. Жена при очередных приглашениях на прогулку, обнимает его и ласково спрашивает: что, опять бить будешь.

3,697

Евген 85 пишет:

Женя, и шампанское и розы в Париже считают дюжинами...))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,698

Сюрстреминг традиционно молоком запивают,но там навеорное все равно уже когда ее откроют в банке.

3,699

Sandro пишет:

это распространенная глупость, что селедка и молоко несовместимы. Для некоторых блюд селедку вымачивают в молоке. Также сильно пересоленую селедку вымачивают как в воде так и в молоке.

Согласен! Есть салат: селедка, творог, лук репчатые(нашинкован мелко) и зелень, соль, перец по вкусу. Очень вкусно, как закуска  ay . Хотя вымачивать ( уменьшать содержание соли)и запивать , два разных действия  ag

3,700

GeP0i_Ha_GeP0iHE пишет:

Дамн , умиляет любитель сам с собой у зеркала поговорить ))). Да куда уж вам понять ,если всего одна прямая линия, да и то , та ,которая делит попу пополам! Самокритичный !! Даже самому простому тупику , хочется считать себя лабиринтом ))). Про завышенную самооценку дошло!, про дешевые понты подзабыли ?!

14.2. За грубое нарушение (политика, оскорбление, мат и т.п.) участнику Форума доступ к ресурсу приостанавливается (прекращается) сроком от одних до 3-х суток, в зависимости от степени совершенного нарушения.

За оскорбление форумчанина бан на 3-и дня

............Модератор...........

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

3,701

Иностранец побывал в России.
Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые УКРАЛИ.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

3,702

957 пишет:

Женя, и шампанское и розы в Париже считают дюжинами...))

Это Вам" девушка в белом" внушила? ag  ag  ag
Пардон не в обиду...

3,703

Я очень вежлив и даже, когда посылаю человека, всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался!

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

3,704

виктор241965ay  ag

3,705

itatsi, в продолжение детсадовской темы:
Приходит сынок из садика с синяком под глазом. Говорит, что с другом Сережкой подрался.
Мама осуждающе говорит: Вот сынок, как ты теперь с Сережкой дружить будешь после драки?
На что сын изумлённо отвечает: А мы не ссорились!

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

3,706

Боряныч, добавлю. Пересматривал утренник на видео и там услышал такой диалог, вернее часть диалога:
Снегурочка: Дедушка Мороз у тебя наверно посох не работает???
ДМ: Да нет вроде работает, утром проверял......

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

3,707

itatsiag

3,708

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет «подсекай!»

Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали…

Русский, значит - православный.

3,709

дааа...*ROFL*

3,710

Продолжаем новогоднюю тему

Мальчик, воспитанный алиэкспрессом, попросил у Деда Мороза "Водонепроницаемый Сопротивление Падение Безголовый Режим Одним Из Ключевых Возвращения"

3,711

В Лондоне при входе в один ресторан висит объявление крупными буквами:

Wir sprechen Deutsch – говорим по-немецки
Habla Español – говорим по-испански
Parlons en Français – говорим по-французски
הנחה ליהודים - для евреев скидка

3,712

Год, примерно, 1993-95-й. Источник истории не помню. Кажется, было на “русском радио”.
Глубокой ночью, на Garden State Parkway (хайвэй, ведущий в Атлантик Сити) русский водитель лимузина увидел другой лимузин, стоявший на обочине со спущенным колесом. Можно было бы проехать мимо (ААА уже наверняка ехал на вызов), но как наш водила может проехать мимо и не помочь собрату по профессии?! Остановился, помог поставить запаску. Заметил, что одинокий пассажир с интересом наблюдал за работой. Пассажир спросил: “Почему ты ему помогаешь?” Русский ответил, что это нормально - помочь попавшему в беду. Водители пожали руки друг другу и разъехались.
Как правило, на лимузине есть или название компании, или номер телефона. Найти русского водителя было просто. Когда через пару дней он приехал с работы домой, его встречает совершенно охреневшая жена. В руке письмо из банка: “Ваша ипотека за дом полностью оплачена”. Мужик, естественно, в полном ауте тоже. Стали выяснять, как такое возможно. Выяснили. Тем пассажиром был Трамп.

Блин, я почему-то верю, что такое могло произойти.

3,713

Боряныч, История реальная.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

3,714

Женщины в нашем отделе молодцы.
После корпоратива отвезли пьяного домой,
втащили на пятый этаж и сдали жене,
пожелав чудесного секса.
Так и произошло.
Хотя я живу на втором и не женат.

3,715 (2016-12-25 17:09:27 отредактировано RomanRiver)

- Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошёл в другую комнату, смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят - позовешь". Так эта морда пришла ко мне через 10 минут и помяукала! Я пошёл на кухню, а макароны кипят!... Теперь я его боюсь!

3,716 (2016-12-27 15:23:32 отредактировано Sandro)

*** Истории ***

Дело было в одном маленьком непризнанном тогда государстве. Горная речка, текущая на дне неглубокого ущелья. По одну сторону наши позиции, по другую - не наши.
Ширина речки всего - ничего, метров двадцать. Само ущелье - от силы пятьдесят. Камнем добросить можно. Но обе стороны уживались довольно мирно: мы не стреляли, потому что нас там, как бы не было, а противник - потому, что мы там все таки были.
И обе стороны ходили к этой реке. Кто за водой, кто по стираться, кто повыёживаться...
Вот на этом и остановимся подробнее.
Чаще всего и активнее всего стираться ходили, естественно медики. Начмедом была бойкая "женщина за тридцать", с повадками, как бы сказала сейчас молодежь, "толстого тролля", и простой женской тоской по семейному счастью. На вид - для своих лет очень даже "ничо", а посему близко знакомая с большей частью офицеров и прапорщиков не только по служебно-медицинским показаниям.

Так вот, супостат повадился, когда ее медики приходили стираться, в эту же речку с другого берега ссать не скрываясь. Понятно, что река горная и все моментально уносит, но неприятно.

Начмед узнав об этом, решила возглавить постирушки и лично посмотреть на это безобразие. Двигал ей медицинский интерес, или чисто женское любопытство - сие мне не ведомо.

И вот начинают медики постирушки, из кустов на другой стороне появляется вражина, достает свой "прибор" и начинает им воду портить, "прибором" так, нагло, размахивая.
Начмед на это с интересом смотрит... А потом достает бинокль. И начинает в биноклю евойный прибор разглядывать, после чего поворачивается к своим, и делает жест как рыбак... Который показывает, сколько водки ему в стакан налить. То есть пальчиками так: "Э?". Остальные, уже поняв, куда начальство клонит, переглядываются и кивают, мол: "Э...", и разочарованно головами качают.

Супостат аж ссать перестал от возмущения. Покраснел, засуетился, пипиську спрятал и к своим. На следующий раз они другого отрядили - Начмед и его обфыркала.
В общем пятерых забраковала, потом противник перерыв взял - думал, как быть: баба то опытная, ее так просто не впечатлить. Начмед тоже готовилась.

И вот настал день "Х": медики только к речке, а их там уже красавец поджидает, и такой "болт" вываливает, что медсестры аж рты по открывали. Во всех смыслах.
Только Начмед, по прежнему фыркает пренебрежительно. Тут уже на другом берегу не выдержали и прямым текстом: "Мол клевещете вы, злая женщина. Где вы больше-то видели?".

И тут сверху, из стрелковой ячейки вылазит Илюша... И Илюша, я вам скажу, имя богатырское не зря носил. А еще он носил "Утес" и мог стрелять из него с рук очередями. Чтоб вы понимали масштаб, "Утес", он же НСВ-12,7, это крупнокалиберный пулемет, от отдачи которого УАЗик раскачивает как рыбацкую лайбу в шторм. Илюша, конечно, тоже раскачивался, но меньше. Жрал, правда, больше. Но не суть.

В общем, вылазит наш Илья - богатырь былинный на край ущелья, и со словами: "Че-то пысать хочу... Отвернитесь девоньки..." достает своего "Змея-Горыныча". Достает, и начинает лупить такой струей, что она сверху бьет аж до середины реки, воду пробивает и со дна камни выворачивает. Начмед, по врачебному точно рассчитав циклы Илюшиного организма, загодя занесла ему трехлитровочку пива разливного, которую тот парой глотков оприходовал, арбузом закусил и как раз сейчас давление и желание у него достигали оптимальных значений.

А вражины стоят и, не обращая внимания на оседающие на их лицах солоноватые брызги, смотрят на этот заслоняющий солнце монумент торжества русского война над супостатами, который прям как памятник Петру, работы Церители, только больше, и потряхивающего им Илюшу. Потому как ни сказать, ни сделать тут ничего уже нельзя. Только смотреть и проникаться сознанием собственного ничтожества, ибо они на своей стороне, не то что бойца - коня не найдут, чтобы после такого показать что-то смог, хотя бы близко похожее.

В общем, после этого, противник не то что ссать к речке ходить перестал - сортир закрытый построил, дабы не позорится. А Илюша, после сего перфоманса, во первых заработал прозвище "Гидрант". А во вторых, мы по утру частенько начали замечать дам с походкой кавалериста, бредуших от илюшиной палатки с мечтательным выражением очей. Так что, видать, когда они говорят, что не в размере дело, лукавят немного.

3,717

Sandro пишет:

И обе стороны ходили к этой реке. Кто за водой, кто по стираться, кто повыебываться...

14.2. За грубое нарушение (политика, оскорбление, мат и т.п.) участнику Форума доступ к ресурсу приостанавливается (прекращается) сроком от одних до 3-х суток, в зависимости от степени совершенного нарушения.

Бан на сутки

........Модератор...........

3,718

Встречаются двое:
- Вчера дочь твою видел, с сигаретой и банкой пива...
- Зато матом не ругается...

Практически в каждом видосе или на фотках то пачка сигарет, то пузырь водяры, то вхлам пьяные рыбачлены, это нормально! А вот словцо красное в анекдоте это узус кошмарный...
Двойные, какие-то, стандарты...

3,719

сегодня можно и без юмора денек пережить ..

3,720

Black пишет:

Практически в каждом видосе или на фотках то пачка сигарет, то пузырь водяры, то вхлам пьяные рыбачлены, это нормально! А вот словцо красное в анекдоте это узус кошмарный...
Двойные, какие-то, стандарты...

Обсуждение действий модератора.

Бан на сутки

3,721

Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.

3,722

Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?
- Белые или черные? - спрашивает чабан.
- Ну, черные.
- Черные - 2 килограмма.
- А белые?
- И белые - 2 килограмма.
- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?
- Черным или белым? - уточняет чабан.
- Ну, черным.
- Черным - 1 килограмм.
- А белым? - не унимается геолог.
- И белым - 1 килограмм.
Геолог в бешенстве:
- Почему ты все время спрашиваешь, черные или белые?!
- Ну-у, так черные же мои... - отвечает чабан.
(геолог понимающе)
- А-а-а! А белые?
- И белые мои.

Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива.
Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:
— Вот, возвращаю ваш телефон.

3,723 (2016-12-26 17:40:29 отредактировано Satriani)

RSM 36 пишет:

Обсуждение действий модератора.

Бан на сутки

Что то вообще жесть какая то. Уж за такое то бан давать, полная чушь !!!

3,724

Satriani пишет:

Что то вообще жесть какая то. Уж за такое то бан давать, полная чушь !!!

Обсуждение действий модератора

Бан на сутки

.............Модератор.............

3,725

Предупреждаю всех последующих " доброжелателей" и желающих высказаться на тему обсуждения действий модератора.

Последующие баны будут 3-х суточные.
Подумайте писать или нет.

3,726 (2016-12-26 18:36:40 отредактировано nick1605)

http://savepic.ru/12557725.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

3,727 (2016-12-26 18:01:22 отредактировано Т@тьян@)

Black, Satriani, у Вас неожиданно не удачно закончился день?

Вот метод, который позволит справиться со стрессом:
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «интернет».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой..

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

3,728

Г. Остер
В ответ на бранные слова
С улыбкой промолчи
И сделай вид, что вообще
Таких не знаешь слов.
Пусть некультурный человек
Ругается, а ты,
Не отвечая, продолжай
По шее бить его.

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

3,729

RSM 36 пишет:

Геолог спрашивает чабана:

напомнило. старый уже, но:

маленький мальчик стоит в ТЦ и горько плачет.
к нему мент подходит и спрашивает:
- что случилось?
- потерялся....
- не беда, сейчас объявление дадим, найдем твоих родителей.Скажи, как тебя зовут?
- как папу... (слезы ручьем)
- а как папу зовут?
- как меня... (и слезы еще сильнее)
Мент терпение уже теряет и:
- да как же вас с папой зовут то?!
- Одинаково....

пс. действия модераторов не комментирую. в свое время "насиделся" в бане, "за политику". ag
      теперь умный, ag  "в подполье"  ушел. ag

Русский, значит - православный.

3,730

Никакого мата, тем более критики модера ... даже наоборот  bm
http://savepic.net/8722643.gif

ааарррпппооотттеее

3,731

ДААА похоже на  bb действие и бездействие  это как плыть по течению или против Спрашивает сын у отца: - Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться? Отец говорит: - Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой. Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой. Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два путя будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу. Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет - либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два пути будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади. Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился...

3,732

sanchik пишет:

ДААА похоже на  bb действие и бездействие  это как плыть по течению или против Спрашивает сын у отца: - Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться? ....................................................................

Другая интерпретация (с бородой).
Приходит Абрам (А) домой грустный до нельзя, чуть не плачет.
Сара (С) его спрашивает,- Что случилось?
А - Меня забирают в армию!
С - Ну и шо ты плакаешь? У тебя два выхода, попадёшь ты на войну или нет.
А - Аааа, а если я попаду на войну ...?
С - Таки опять два выхода, убъют тебя или нет.
А - Вот если меня убъют?
С- Если убъют есть два выхода, попадёшь ты в Рай или в Ад.
А - А если я попаду в АД?
С - Опять два выхода, съест тебя Сатана или нет.
А - Вот таки если съест меня Сатана, то будет только один выход ...

ааарррпппооотттеее

3,733 (2016-12-26 23:49:29 отредактировано Евгений Д.)

Как-то жестко тут, но попробую... ah

Сходил в магазин. Молоко подорожало.
Думал - почему? Пришел домой, включил телек.
Так и есть - Пальмиру просрали!

- Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в 2 миллиона долларов- под домашний арест?
- Потому что доллары, это ничем не обеспеченная бумага, а мешок-материальная ценность

- Почему Улюкаева отправили не в тюрьму, а под домашний арест?
- Полковнику Захарченко впадлу сидеть с этим нищебродом.

Смотрел вчера российские новости - у всех проблемы:
на Украине - фашизм, в США - расизм, в Европе - нищета, в России - шумные соседи на улице Пермякова 78.

Хочу успокоить всех, кто хочет ограничить интернет из-за угроз революций. Интернета не было ни при Спартаке, ни при Ленине, ни при Пугачеве.  br

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

3,734

Сломалась машина. Поехала в автосервис. Там сказали ждать неделю, цена - 25 000 рублей и гарантии никакой. Поехала в гаражи. Отремонтировали за 2 часа за бутылку, сказали век сносу не будет!
Завтра хотела пойти в поликлинику. Наверное, пойду в гаражи...

3,735

виктор241965 пишет:

всегда найдется тот, кому не понравится шелест

Скрытое обсуждение действий модератора, однако. Бан не за горами. al

3,736 (2016-12-28 12:09:10 отредактировано Евгений Д.)

Элегантный мужчина среднего возраста познакомился с очень красивой девушкой в ресторане — был шикарный стол, шампанское, икра. Искрометное чувство юмора и и щедрый нрав мужчины вскружили девушке голову.
В конце вечера он ей говорит:
— Поехали ко мне!
Девушка соглашается без раздумий. Едут (за окном ночь, зима), он сворачивает в лес, останавливается и неожиданно достает пистолет.
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика.
Она вся в слезах. Истерика. Умоляет его, но он остался непреклонен. Что делать — разделась, вылезла и слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Девушка безропотно выполнила все указания. Приехали в его шикарный загородный дом. Опять шампанское, клубника, цветы. После чего парочка занималась любовью до утра.
На утро девушка собралась духом и спрашивает:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика тебе дала…
Мужчина:
— Понимаешь, для такой красивой девушки как ты, шампанское, икра, поездка за город — все это вскоре забудется. Да и в постели я далеко не лучший. Но вот снеговика ты будешь помнить всю жизнь.

Вечером муж предлагает жене заняться ceкcом, на что в ответ слышит: не хочу, болит голова, и т. д.
Подумав пару минут выдает ей:
— Сегодня проводим акцию "приведи подругу — и спи спокойно".

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

3,737 (2016-12-28 18:44:27 отредактировано brund)

Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
Белоснежка говорит:
- Вот я самая красивая — самая офигенная.
Дюймовочка:
— А я самая маленькая и самая прикольная.
Шрек:
— А я самый страшный и самый ужасный.
Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает.
- Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица.
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает.
- Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик.
Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орёт:
— Кто такой Валуев?

---------------------------------------------------

В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад.
Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
Муж:
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
Муж:
— Нуу вот и иди за сыном!
Жена:
— А, почему не ты?
Муж:
— В чем? В носках и с пенкой для бритья??

---------------------------------------

Две подруги вконтакте:
- Привет! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца!!!

...только и слышу: "Коди раздолбай. Коди то, Коди это..." Коди - это я, бро! Просто дайте мне быть собой." (Коди Мэверик, м/ф "Лови волну")

3,738

У ЛОР-врача:
- Доктор, у меня пропало обаяние.
- Вы хотели сказать, обоняние?
- С такими соплями и то, и это.

3,739

Кратко о Москве.
Как-то проводил семью на отдых и возвращался домой из аэропорта Домодедово по МКАДу до Дмитровского шоссе.
Жена с дочкой уже в отель заселились в Турции, а я все ехал...

3,740

Новости со строительства "Зенит-Арены".
Штукатур Фархад перешёл в бригаду маляров. Сумма трансфера оценивается в €30 млн.