Re: Пруд "пады"
Отпишитесь как обстановка на пруду.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "пады"
Отпишитесь как обстановка на пруду.
карп не клюет. щука слабенько. воды как летом. подрыбляли осенью тонаж и навеску не знаю.открыли для рыбалки 25 апреля.цена прежняя
Привет всем вот хотелось бы узнать про данный водоем очень мне этот пруд симпатизирует.
Привет всем вот хотелось бы узнать про данный водоем очень мне этот пруд симпатизирует.
а ты позвони вот номер охраны 89204441428 Владимир
Спасибо.
Привет всем. Если честно писать не хотел но долг зовет. Ну и в кратко напишу. Были с тестем с 20.00(17.05) по 12.00(18.05) с вечера у меня несколько плотвичек а у тестя карпенок 400-500гр и с этим ушли спать.Утро начали в 4.30 но пока чаю попили в 5.00 перезакинулись. И наступило время отгонять комаров и наблюдать как карась бьет икру в камыше что камыш чуть на берег не вылетает и просмотр как небольшие тузики плавают рядом со снастями высовывают свою наглую морду(извините голову) показывают свои небольшие горбики ну короче занимаются своим делом. Что мы только не перепробовали и различные насадки и дипы и поводки и расстояния но все бесполезно. МОЖЕТ кто знает че за тема. Ну да удалось нам выловить несколько карасиков и плотвиц но хотелось что то посерьезнее. Кстати мы уехали в обед а те кто были тоже с ночевкой уехали еще раньше наверное тоже не айс. Было примерно около 5-7 машин.
Ну и хотел еще добавить что игры рыбы почему то не было ни с вечера ни с утра (карася не считаю он икру метал) не подскажете с чем это может быть связано.
МОЖЕТ кто знает че за тема.
скорее всего термоклин....
Да Роман возможно ты прав мы тоже на эту версию все списали водоем большой может вода не прогрелась да и погодные условия не айс но попозже все равно приедем ведь знаю есть там ради чего приехать.
а где ловили в каком месте ?
а где ловили в каком месте ?
Большой привет тебе зема еще раз спасибо за телефон буду в дальнейшем использовать. А ловили мы напротив сторожки если переехать через плотину. Выбрали это место потому что обещали грозу и машину загнали в посадку не хотелось стоять на открытой местности хотя до этого всегда ловили в усынке слева от сторожки но нужно и другие места осваивать.
в такую жару его нужно искать в концах усынков на мелководье не знаю почему но в солнце пек он там.специфика водоема
вчера был двоюродный брат.пруд подрыбили мелко карпом навеска 100-300г тоннаж вроде бы 4 тонны. и эта мелочь клевала как из пулемета но проскакивал карпик и до килошки. забрал двух примерно по 1кг .не взвешивал говорит такие не заслужили
вчера был двоюродный брат.пруд подрыбили мелко карпом навеска 100-300г тоннаж вроде бы 4 тонны. и эта мелочь клевала как из пулемета
но проскакивал карпик и до килошки. забрал двух примерно по 1кг .не взвешивал говорит такие не заслужили
А где ловил и был ли кто еще на пруду каковы результаты?
ловил с плотины,с угла прямо в начале.народ был но далеко от него
ловил с плотины,с угла прямо в начале.народ был но далеко от него
Думаю на этих выходных посетить данный водоем уж очень он мне в душу запал там тихо и спокойно хотя и нет никаких удобств. Возможно с мелким и покрупнее будут кормиться то есть мелочь его будет привлекать на точки я так думаю но возможно и не прав.
Miha, Что ж, ждем отчета!
Привет всем. Хотел в воскресенье написать нормальный отчет но не получилось выскакивала строка нет доступа к странице попробовал несколько раз психанул и бросил пол часа печатал и все впустую. Пишу кратко тогда прокатывает, были с20.00 07.06 по 12.00 08.06, рыбка поклевывает но слабо в основном перед тем как стемнеть и рано утром. У меня один около кило и пятеро 500-700гр а также карась гр 300 и плотва, у тестя скромнее плотва и пару карасей, так же попадает 100-150гр которого отпускали сразу. Еще заметил на пруду какую то аномалию вечером поплавки плывут в одну сторону а утром в другую хотя сброса воды нет. Ну наверное хватит а то не прокатит, всем НХНЧ.
сегодня разговаривал с охранником карпик немного зашевелился на горох.на отводной попадается неплохой окунь грам до 500 проскакивает и крупней но реже
Сегодня 10 жерлиц на пескаря до 14 часов всего один подъем , сразу бросила. На балансир до 12 лунок 50 ни одного тычка. Все таки немного подвыбили наверное рыбу там. Мостиков стало за лето в разы больше, осенью охранник сказал за раз по 20 лодок было. Видимо это и есть один из тех самых прудов Панинского района и один из летних ХХХ. В позапрошлом окунь крупный попадался стабильно в прошлом не смог найти , думал в этом найду. Наверное крупный который на мальке отожрался после спускания пруда закончился а тот который сейчас жрет фигню всякую и на малька не переходит из за чего не растет.
пруд очень загадочный ловлю там лет с 6-7.окуня и щуки там в избытке но клюют почему то в мороз ниже -15. почему загадка
Подскажите сколько стоит половить хищника с лодки. И ловиться что нибудь?
300 р день. не ловится
maikl, 300 р. весь день , только без мотора , электро или вёсла !, по рыбе в роде ловили ...
Понял,спасибо.
до льда там делать нечего
Муха 518, В отчётах почитайте , пост 3.596 , я считаю худо , бедно но не ноль !
а что мне отчеты. я там позавчера был. я там местный. родом от туда
а что мне отчеты.
может у тебя в пруду воду спустили? вот и не клевало....)))
да. те же злоумышленники что и на серебряном ключе
Кто нибудь был в этом году? есть ли смысл ехать?
Народ, подскажите, как обстоят дела с хищником на данном водоеме?
stas36, угомонись, набрал свои 30 сообщений
Управдом, Действительно интересна ситуация на водоеме, т.к. нужно сделать выбор перед планируемой на завтра рыбалкой.
Управдом,
Действительно интересна ситуация на водоеме, т.к. нужно сделать выбор перед планируемой на завтра рыбалкой.
лодка есть?
исайя, а я при чем?)) Ну вообще имеется.
исайя, К сожалению лодки нет. С берега есть возможность ловить, или нет подходов?
исайя, К сожалению лодки нет. С берега есть возможность ловить, или нет подходов?
С берега почти все заросло,для хищника нужна лодка обязательно,по карпу можно и без неё на мостике,правда сам там его не разу не ловил
Побывал на данном водоеме вчера с товарищем. Посещаем его пару тройку раз в сезон на протяжении 3 лет, очень интересный, как отмечалось выше, пруд, есть трофеи. Хищник, по наблюдениям, ловится выходами, примерное время уже вычислил, хотя и бывают определенные исключения. Остается только определятся с местом предполагаемого обеденного стола на сегодняшний день, где "щучья раздача" пойдет. Вот тут бывают сложности.
Ловил на "резину", у меня из улова - окушки 0,6 и 0,3, один срез и два обиднейших схода, плюс сброс петли и потеря 30-40 метров плетни (ветер и азарт сделали свое дело).
Товарищ на железо вымучил пару щук под или немного за 2 кг. Вся рыба вялая, сопротивление оказывала, но все же не такое сильное. На кукане просто спала.
Как-то так.
P.S.: Покидали пруд последними. Перед нами еще один экипаж грузился уже. У них одна немного за 5 и по-моему все.
Ребят подскажите, что там по глубинам? Завтра туда собрались
В некоторых местах глубина до восьми метров, если мне память не изменяет.
GrafGarsiya, а что там по оплате?
300
Жаль опоздал немного. Средняя глубина 5-6 метров. Как бы "русловая часть" - 7,5 м. На последней рыбалки наиболие интересующие места изучил с эхолотом. Ярко выраженные бровки по берегам в некоторых случаях (не везде), на расстоянии 2-4 метра от берега начинается резкий свал с 2 до 5-6 метров. На глубинах сильных перепадов нет, в основном пологие бугорки и впадины с разницей не более 0,5 м.
Все вышесказанное касается части пруда от плотины до его "эпицентра".
Здравствуйте, подскажите как проехать к пруду?
подскажите как проехать к пруду?
По тамбовской трассе до поворота на Панино (у с. В, Катуховка), далее до Панино, в посёлке сворачивать налево и до переезда. За переездом на светофоре едем прямо до указателя Анна, Борщево, здесь взять левее и до кирпичного строения (указателя "Пады"), затем следующий поворот налево на грунтовку и через 500-600 пруд, дорога выходит прямо к сторожке.
Здравствуйте, подскажите как проехать к пруду?
Про дорогу добавлю. Хоть от асфальта не далеко до самого пруда, но после продолжительных дождей не рекомендовал-бы ехать на пузотерке без опыта форсирования черноземных грунтовок. Туда еще можно пролететь, а вот обратно небольшой подъёмчик может испортить возможно полученные позитивные впечатления от рыбалки.
Добрый вечер всем. Не дождался отчетов с данного водоема хочу спросить,никто не был и какова там обстановка? Собираюсь на неделю в те края. Интересует как карп так и хищник. Можно в личку.
11.08.17 в пятницу знакомые были, ни одной поклевки.
Уважаемые коллеги, какая цена на ловлю хищника с лодки?
Звонил вчера, 300 руб вроде бы целый день.
Есть телефон пруда для связи?
а ты позвони вот номер охраны 89204441428 Владимир
Поехал с 2мя товарищами целенаправленно на этот водоём, не был там ни разу, но со слов знакомого рыбка там есть, но нужно терпение и старания, нахрапом не возьмёшь. И вот 19.09 в 15-00 стартуем с Воронежа по навигатору. На пруд прибыли в 16.40, поразил размах водоёма, первый вопрос который закрался в голову, кудой садиться и где искать цель нашей поездки карпа. Да ещё и сторож говорит у сторожки садиться нельзя, тут вип места для "блатных" именно в этом месте рыбу и кормят. По берегам пруд сильно камышоный. На вопрос о клёве, рыб бастует, сидели 2 рыбака с 6 утра у них в улове зеро. Настроение сразу упало, но делать нечего оплатили по 800р, выбрали более менее подходящее место. Напарники принялись сразу закидывать донки с оснасткой патерностр их они называют фидерами, я же решил понаблюдать да и помочить грузик в плане пробивки дна. Метрах в 70 напротив меня то и дело наблюдались всплески, толи это толстолоб, толи карп, понять было невозможно, но с какой периодичностью рыба себя там показывала, наводила на определённые мысли. Пробив грузиком направление данных всплесков, понял что имеется небольшой свал и выход на так называемый пупок, заклипсовался в 45-47 метрах, дальше забросить не позволял встречный ветер и начал методично кормить, кормить и кормить. Кука, горох, пшеница.
Первого карпика 600гр в районе 19-00 поймал мой напарник на крокодил, горох. Затем до 23-00 полная тишина, играли в карты, почуть дегустировали напитки и общались иногда я докармливал точку. Такое бесклёвие начало напрягать, решил замесить прикормку и поставить волос с 2мя горошинами. И это сработало в районе 00-00 фрикцион запел, после недолгих манипуляций карп на 1800 в подсаке. Скажу сразу, что рыба очень сильная и живучая. Следущая поклёвка буквально через 10мин и карп в районе 1500 заподсачен, затем до 2-00 тишина, даже задремал, но фрикцион вновь мне придал бодрости и досадный сход близнеца второго . Затем тишина до рассвета.
С рассветом вновь обильно закормил точку и пошёл подремать, оставив товарища, который хорошо выспался присмотреть за удилищами. В 6-00 он меня разбудил со словами, помоги подсачить, ему попался карась в районе 1кг.
Сон куда то пропал, кофейку, перезаброс снастей и 15-20 ожидание приносит поклёвку, отдай шпулю. Кончик фидера плавно начал сгинаться, подсечка и шпуля задымилась, волос из флюрика 0.2 основная 0.25 думаю можно понастырнее, но куда там. Он остановился когда на шпуле оставались считанные метры лески, начал потихоньку поддаваться, отыграл у него метров 20, но затем он просто вплыл в стену камыша и встал, что я только не делал и стучал по рукоятке и просил напарника побить по камышам, всё тщетно, в итоге перетерев основную леску об камыш, субмарин уплыл. В итоге до 13-00 мною было выловлено 5 рыб и ещё один сход у берега некрупного карпа. Причём 2х поймал на куку с опарышем, когда в очередной раз на пару часов клёв прекратился.
Что хочу сказать, это была пожалуй самая интересная и непредсказуемая рыбалка в этом году. А всё потому, что все эксперименты приводили к поклёвкам. Итого 11 поклёвок 8 рыб. До пруда 110км от моего дома, когда рыбу привёз домой весь карп ещё был живой. Это тоже меня удивило, обычно в закрытом ведре и без воды он быстро уходит в мир иной. Вообщем сезон закрыл по карпу удачно, чего и всем желаю.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "пады"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.