Тема: р.п Стрелица (оз.Северное)
Что то про данный водоём ничего не слышно.Кто нибудь был на нём в последнее время?Сам бывал несколько раз, года два назад,бывали не плохие уловы.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → р.п Стрелица (оз.Северное)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что то про данный водоём ничего не слышно.Кто нибудь был на нём в последнее время?Сам бывал несколько раз, года два назад,бывали не плохие уловы.
Был в прошлом году, два раза, дача тестя рядом.
Полный ОП, да и рыбаков не видел
SERGIO74, аватар удален. Читайте правила форума.
Ну я и побаивался туда ехать,что то тишина с тех мест.
Подскажите говорят что пруд арендовали и серьезно зарыбили в этом году? Собираюсь посетить данные места. В прошлом году ловилась хорошая плотва и линь- да и карп с амуром трофейные экземпляры выплескивались но не брались. Щучка и окунь неплохие осенью и зимой.
Извините, это пруд, где на берегу ранее было кафе, а внизу пляж. По одну сторону пруда расположены дачи.
bestmaps.ru/map/google/hybrid/16/51.6165/38.878
Извините, это пруд, где на берегу ранее было кафе, а внизу пляж. По одну сторону пруда расположены дачи.
Да это он.
Да речь идет о данном пруде.
Да речь идет о данном пруде.
Платный?
Платный?
Платный?
Платный?
Для танкистов! Что с водоемом?
Что с водоемом?
Наверное вам самому надо съездить , узнать, а потом рассказать ,что и как.
Завтра 21.05.16г. поеду на дачу, которая находится рядом с данным водоемом и узнаю что да как. Вечером отпишусь.
Для танкистов! Что с водоемом?
Не... С таким настроением ты за пруд не узнаешь...
Не... С таким настроением ты за пруд не узнаешь...
Уже узнал. Со слов хозяина- пруд зарыблен ориентировочное открытие 28.05 -1.06.Идет наведение порядка установка беседок вырубка мест. Зарыбили 1 тонна карп 200--700г . 500 кг карась 500г . 500кг толстолобик от 400г в начале апреля и 1,5 тонны от 500 до 1500г немного сома и белого амура. Вся рыба с ветсвидетельством. Кроме этого пруд не спускаемый рыба есть трофейная. Для 8 га зеркала это сверхнормально считаю. Условия рыбалки- сброшу администратору.
Уже узнал. Со слов хозяина- пруд зарыблен ориентировочное открытие 28.05 -1.06.Идет наведение порядка установка беседок вырубка мест. Зарыбили 1 тонна карп 200--700г . 500 кг карась 500г . 500кг толстолобик от 400г в начале апреля и 1,5 тонны от 500 до 1500г немного сома и белого амура. Вся рыба с ветсвидетельством. Кроме этого пруд не спускаемый рыба есть трофейная. Для 8 га зеркала это сверхнормально считаю. Условия рыбалки- сброшу администратору.
1,5 тонны -не указал это карп-Уточнение!
Не знаю, такое количество рыбы на данный водоем мне кажется маловато. На счет трофеев не знаю, купил дачу в 2011 году, рыба была максимум до 2012года. Потом приезжал купаться, сетей было не малое количество, поэтому рыбу из пруда вместе с трофейными экземплярами выгребли. На форуме сегодня дачник по данному водоему открыл отдельную ветку. Условия ловли просто заоблачные.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14859
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → р.п Стрелица (оз.Северное)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.