Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Игорь Крипачёв
Ну если быть точным, то по паспорту - Хрипачев
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игорь Крипачёв
Прости засранца!!!!!!!!!
либо сразу килошных запускать.
знаешь почему?
потому, что того малька которого запускали - окунь сожрал.
так и подмывает сказать: сожрал - чтоб не нарушать отчётности.
и остались там от силы голов сто на весь пруд.
от всего запуска.
Александр, запускали и +-кило , правда немного(со слов Владимира где то килограммов 600, про точную цифру могу ошибаться ), так что эту точно окунь не сожрал
Сначала он писал в посте-2 тонны, потом видимо забыв что писал -850 кг в 2018 году (по его словам маточное поголовье от 3 до 5 кг), теперь уже -600 кг, ставки падают. Про сеголеток ни в одном посте не было написано, кто не верит, перечитайте все страницы, это не сложно сделать. Получается, то-ли маточное поголовье усохло с трёх,пяти килограмм до двух, трёх на сегодняшний день, то-ли за год, полтора сеголетки дали двадцатикратный прирос массы. Чудо, а не пруд!!! На этом прекращаю писанину, а то окажется что это флуд.
Прости засранца!!!!!!!!!
А вот это зря.Глядя на ник,у любого в мыслях первой будет буква -К.
скажешь тоже - чемпион
прост немного повезлоСпасибо
Повезло или нет но факт на лицо Как и обещал ПРИЗ 1 год рыбалки на все виды рыб на нашем пруду.
А вот это зря.Глядя на ник,у любого в мыслях первой будет буква -К.
Ну да, а второй буква -Х и тогда моя фамилия в ваших мыслях была бы Кхрипачёв? В латинской транскрипции Кh даёт одну нашу букву - Х , не я это придумал , даже Сбербанк меня так на своей пластиковой карте обзывает
давай уж тогда номер кредитки и..
цыфирки с обратной стороны
Александр, запускали и +-кило , правда немного(со слов Владимира где то килограммов 600, про точную цифру могу ошибаться ), так что эту точно окунь не сожрал
я не видел запуск.
а говорить что тыщу тонн запустил можно сколько угодно...
давай уж тогда номер кредитки и..
цыфирки с обратной стороны
я не видел запуск.
К сожалению мы много чего в своей жизни так и не увидим , а фото и видео запусков выкладывают лишь единицы хозяев прудов Так что приходится надеятся на честность хозяев . Андрей вот получил годовой абонемент, пусть теперь и проверяет слова Владимира
P.S. И вообще пора прекращать флуд
я не видел запуск.
Выше(не помню номер поста, лень искать). Видео запуска карпика и ниже комментарий. И ТАКИХ 10 МАШИН. Не 3, не 5.... чего уж мелочиться.....
Федул, Сергей, ну наконец таки , а я уже грешным делом подумал, что вы стали на путь исправления . Но видать не судьба . Чем переливать с пустого в порожнее, напишите лучше хоть один отчёт
khripachev67, О как...вот это выстрел.. .на путь исправления..это кто интересно так решил? . ..Уважаемый Игроь..... А я ни перед кем и ни в чем не виноват, чтобы становиться на путь исправления..Я всего лишь имею свое мнение и не стесняюсь его озвучить.
С некоторых пор, я считаю что владелец много ездит по ушам. Раньше был на его стороне... Кстати Ваши отчеты, так ничего и не прояснили..нет, для некоторых - ничего удивительного не произошло, так и предполагали........для других, по- прежнему, только одни слова, что там всего валом, ничем не подтвержденные.... в т.ч. различными тестами и тестировщиками.....
. Писать отчеты или нет, это личное дело каждого. Кто хочет - пусть пишет... Я не хочу. В свое время писАл и выслушивал... надоело.
Еще, когда сказать по существу нечего, обычно советуют заполнить профиль....
Федул, Уважаемый Сергей, никто вас ни в чём не обвинял - внимательно смотрите на мои смайлики . То что вы имеете своё мнение по этому пруду, по моему уже давно вросло в мозги большинству форумчан , так зачем же его ещё раз повторять? . Когда я предлагал Владимиру провести тест, то целью его было не пересчитать всё поголовье щуки которое он туда запустил , а проверить ее наличие , так как многие вообще сомневались в её наличии в данном пруду . Поимка даже одной зубастой развеяла сомнения об ее там отсутствии, а сколько, какой навеской ее туда запускали пусть останется на совести хозяина , для меня главное, что она там есть, а значит будет расти и плодится . Что касается карповых, то в районе плотины они с утра были очень активны и чуть ли не в лодку запрыгивали , да и народ на берегу со снастями присутствовал и судя по вытоптанным берегам, пруд очень популярен независимо от наших с вами мнений. Так что народ сам сделает свой выбор без наших советов . Ну а что касается заполнения вашего профиля, то мне достаточно и вашего имени в нём для общения , номер карты и цифры на обратной стороне вносить туда не прошу
Повезло или нет но факт на лицо Как и обещал ПРИЗ 1 год рыбалки на все виды рыб на нашем пруду.
Владимир
Большое спасибо
Кстати, маленькая ремарка!!! Пришла в голову одна простая мысль, а ведь щука могла присутствовать в водоёме до того как его взяли в аренду. По слухам её там не было, но кто это проверял и как это можно проверить, подводную экспедицию покойного Жака Иво Кусто организовать? Вспомнил что кто-то говорил, что местные запускали в пруд щуку, но эта информация не проверенная, врать не буду. Возможно поэтому поймалась одна щука, к тому-же арендатор с командой ставят сети и щука могла попадаться в них и Владимир мог знать о наличии её в водоёме и без зарыбления. Форумчане, как Вам моя версия?
ДРЕВНИЙ РЫБАК, я вот не могу понять, Вы чего вообще добиваетесь? Если имеете личную неприязнь к Арендатору, это лично Ваше дело, здесь до этого нет никому дела. До этого Вы в грудь себя били, что щуки в пруду нет, щуку поймали и тон Вы приубавили. Теперь закидываете очередную провокационную версию, заканчивайте! Приятнее было бы почитать от Вас отчеты о рыбалке.
п.с. Прошу данный пост считать последним в философских вопросах. Дальше только по существу темы! БАНы буду раздавать щедро и надолго.
Если щука есть в достаточном количестве она клюет..., если ее очень мало, то не клюет.., что показал результат рыбалки. А щука есть почти в каждом пруду..., но вот концентрация ее разная. Какая разница кто ее завел, главное сколько ее сейчас там..
Какая то истерия с этим прудом.
Это обычный резервуар для хранения рыбы.
Неприязни к арендатору пруда Степной не было, нет и не может быть в принципе, ему не надо разводить людей. Я на стороне рыбаков и пытаюсь защитить их интересы, что в этом плохого? Отчёт написал (пост №1,160), в воскресенье был на Дону, рыба не клюёт, не сезон (3 плотвы-не рыба), хвастаться нечем. А тестовая рыбалка говорит сама за себя, мне добавить нечего. Если кого-то обидел невольно, извините!!!
Добрый день!
Ловля щуки с лодки на кружки разрешена?
Внимание !!! большая часть пруда уже покрыта льдом ...как только будет безопасно выходить на лёд сразу НАПИШУ !!
Володя, что с расценками на зимний сезон?
И еще вопрос: сом в водоеме есть? Тут рыбак один хвалился что сома взял маленького
Сом есть в любом пруду просто об этом арендаторы не знают
Сом есть в любом пруду просто об этом арендаторы не знают
борис, эт как эт так
я всегда думала что сома любо запускают, либо с весенними водами с реки заходит, если пруд на реке..
сом идет по грунтовым водам или в ливень по суше
но в каждом пруду он есть ...так устроен мир
RomanRiver, До сих пор ученые всего мира не знают каким образом рыба появляется во вновь образованных водоемах. Есть только предположения и варианты распространения
икра прилипшая к утиным лапкам)
Почему-то, сразу вспомнился тунец.... В александровке (на лево) это более реалистично, чем предположения и икра прилипшая к лапкам)))
RomanRiver, До сих пор ученые всего мира не знают каким образом рыба появляется во вновь образованных водоемах. Есть только предположения и варианты распространения
по моему пруд ивановский еманча проводит такой эксперимент и до сих пор
Володя, что с расценками на зимний сезон?
И еще вопрос: сом в водоеме есть? Тут рыбак один хвалился что сома взял маленького
На зимний сезон расценки как и в прошлом году 100р удочка 10р жерлица сома в пруд было запущено мало несколько сотен штук в 2017году может нерестился но это вряд ли он ещё не половозрелый
На данный момент рыбалка на 5,4,10,11-СЕКТОРАХ в других секторах лов ЗАПРЕЩЁН т.к. ТОНКИЙ ЛЁД !!!!
В 10,11 сегодня ловили? Как успехи? На блесну и безмотылку-лучшие сектора по перволедью.
Если там летом плотва как из пулемета , какой же клев зимой?? Обязательно посещу прудик зимой. Только отцепом надо обзавестись..
Если там летом плотва как из пулемета , какой же клев зимой?? Обязательно посещу прудик зимой. Только отцепом надо обзавестись..
не напрягайся.
в выходные дожди пройдут. потом замерзнет всё опять.
покажу где на реке плотву ловить со льда.
если не терпится - хоть завтра покажу, где на попалвок клюет.
бери поплавочку, мотыля, опарыша.
прикормка не нужна.
бель посверху шарится.
стаями.
Поплавочку зимнюю или летнюю??
Я завтра думала на лед к вам выйти - надоело болеть, на свежем морозном воздухе быстрее на поправку пойду)))
есть какие-нибудь вести с водоёма? как со льдом? как клёв? какого рыба ловят?
есть какие-нибудь вести с водоёма? как со льдом? как клёв? какого рыба ловят?
Полная тишина !!! рыба стоит .На льду клёва нет и на открытой воде тоже ловил вчера на поплавочку на живца окуня.. окунь мелковат и берёт плохо !!! пока смысла в посещении пруда не вижу тем более лёд сейчас рыхлый и опасный !!!
Хоть раз правду написал......
штрафы большие если утонет кто .
ага.штраф с того кто утонет???
ага.штраф с того кто утонет???
с владельца объекта повышенной опасности
Pома разделяй шутки и истину..сам то веришь про что написал.
Pома разделяй шутки и истину..сам то веришь про что написал.
что мне веровать или нет ,все это я проходил лично
и гидро сооружения и котельные и тп опасные объекты
например по пруду лимит ответственности предусмотрен в 10 лимонов
ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
другое дело в том 2% населения знаю и умеют пользоваться законами...но тем не менее факт есть факт
а после того как ко мне приходили 4 пятиметровых великана ....я перестал верить даже себе...тока факты ,потому и не читаю отчеты без фотофакта
RomanRiver, в некоторой степени я писал отчеты и для Вас. что теперь делать - не знаю.
во дела..отморозок полезет на 3х см. лёд и буль-буль..а орендатор пруда выплатит все издержки и ответит за его гибель.? интересно... ну если владеть прудом и владеть аттракционом одно и то же то согласен.спорить не буду.
а после того как ко мне приходили 4 пятиметровых великана
если математически это почти команда баскетбольная....
в некоторой степени я писал отчеты и для Вас. что теперь делать - не знаю.
афтар пиши есчо.!
Как дела на пруду?? Есть лёд?
лёд плохой !!! На пруду делать нечего ...тем более никто не клюёт.
лёха ..... а когда я писал неправду ???????????????
что мне веровать или нет ,все это я проходил лично
и гидро сооружения и котельные и тп опасные объекты
например по пруду лимит ответственности предусмотрен в 10 лимонов
ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающихдругое дело в том 2% населения знаю и умеют пользоваться законами...но тем не менее факт есть факт
а после того как ко мне приходили 4 пятиметровых великана ....я перестал верить даже себе...тока факты ,потому и не читаю отчеты без фотофакта
Полностью правы !!! Мы несём ответственность за пруд и всё что там происходит !!!На данный момент рыбалки на пруду нет !! В связи с отсутствием безопасного ЛЬДА !!! А все безстрашные несут ответственность сами за себя !!
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.