Re: Тест форума, я обновил движок
Наберитесь терпения, все сделаем и поправим.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Тест форума, я обновил движок
Наберитесь терпения, все сделаем и поправим.
логотип слился на главной с синим фоном...
Важные новости
! Поменяйте стиль в своем профиле - "Профиль"-"Настройки", выбрать Soft Oxygen
Попробовал - стиль понравился, спокойный такой.
Осталось:
1) доделать обращение по нику
2) решить вопрос с телефонами в профиле, по умолчанию они сейчас в Jabber /РЕШЕНО/
3) убрать Эл. почта под фоткой.
4) Уведомление о личном сообщении
5) смайлы
После займемся самомодерируемым форумом.
Осталось:
2) решить вопрос с телефонами в профиле, по умолчанию они сейчас в Jabber
наверное это является причиной того, что запись о предупреждении в профиль пользователя невозможна из-за того, что телефон оказался в Джаббере и при сохранении профиля просит ввести туда е-мейл
Нет телефонов рыбинспекции в шапке
запись о предупреждении в профиль пользователя невозможна
Возможна! Объявись в аське.
Просковий шапка будет несколько другой, там выезжать будет информация. Увидите.
наверное это является причиной того, что запись о предупреждении в профиль пользователя невозможна из-за того, что телефон оказался в Джаббере и при сохранении профиля просит ввести туда е-мейл
Уже решена эта проблема.
Надо в своем профиле в разделе "Персональное" убрать номер телефона из "Jabber" и поставить в поле "Телефон"
Перенес номер телефона, сохранился, и стал советом клуба :-)
Перенес номер телефона, сохранился, и стал советом клуба :-)
С повышением! )))))))
стал советом клуба
С понижением
Нет уж, извольте ;-) Василий, при обновлении профиля ругается на недопустимое слово в статусе. Если значения поля стереть (что предполагает использование значения по умолчанию), то вот такая петрушка и получается.
Кстати, при статусе "Член Клуба" права модератора остались у меня.
Новый дизайн понравился - класс.
Там сложная схема....
Дачник, а не планировали кроме "членов клуба" и "постоянных пользователей" еще статусов прибавить, типа "старожил", "новичок",
или дать фозможность пользователем самостоятельный статус писать - "охотник", "рыболов", "матч", "спин" , "мормышка"ну и т.д.
зачем это все точно не знаю, но всеж)))))
Я против самостоятельных статусов. Но, если хотите больше статусов, можно присваивать автоматом по достижению определенного количества сообщений. Но, нужно продуманные статусы. Если есть предложение, давайте обсудим.
Василий, понимаю, что и так кучу времени потратил на обновление, но если еще осталось - посмотри вот это расширение punbb.ru/topic4274-reliz-shapka-topika.html
Оно дает возможность "закрепить" первый пост темы на каждой ее странице. Думаю, для прудов будет очень полезная штука - куча вопросов по проезду и оплате отпадет. Да и не лишним будет видеть первый пост и в других темах, чтоб не "уносило" в сторону
определенного количества сообщений
наверное правильнее по достижению определенного количества благодарностей. тема вообще интересная, думаю многим понравится.
А на счет чата нет мыслей?
Я бы вернулся к старому дизайну...... уж слишком якой то яркий
Я бы вернулся к старому дизайну
Старого дизайна (темы) для данной версии движка нет.
Скин для форума "Soft Oxygen" рулит категории форума делятся на блоки, нет этой неприятной синевы..
Как установить?
Профиль -> настройки -> строка доступные стили выбираем soft oxygen -> Обновить профиль
Какая-то "шапка" вверху "лысая" получилась... Может синевы прибавить?
Работет быстрее. По крайней мере у меня,
через Мега..он...
теперь надо писать имя собеседника к которому обращаюсь, не удобно. и очень ярко все стало
Я повторю ещё раз, я писал, что это временно, мне сейчас надо бросить все дела, работу... писал, что потерпите, поправим и дизайн, и шапку, и обращение по никам и т.д.
Я же написал в новостях
! Поменяйте стиль в своем профиле - "Профиль"-"Настройки", выбрать Soft Oxygen
Хотя мне лично и Oxygen нравиться.
В любом случае я поколдую с шаблоном, но позже. Сейчас более важна техническая часть.
Василий, понимаю, что и так кучу времени потратил на обновление, но если еще осталось - посмотри вот это расширение punbb.ru/topic4274-reliz-shapka-topika.html
Оно дает возможность "закрепить" первый пост темы на каждой ее странице. Думаю, для прудов будет очень полезная штука - куча вопросов по проезду и оплате отпадет. Да и не лишним будет видеть первый пост и в других темах, чтоб не "уносило" в сторону
Если брать пруды, то первый пост, в идеале, должен содержать название пруда, карту с проездом, цена и условия ловли, виды рыб, контакты. Вся эта информация вместе с "шапкой" форума даже не будет умещаться на экране. Т.е. один раз ознакомившись с этой инфой, потом ее придется каждый раз просто прокручивать, как не нужную.
Поэтому, мне кажется достаточно первого поста, в который не так уж сложно заглянуть при необходимости))
Если брать пруды, то первый пост, в идеале, должен содержать название пруда, карту с проездом, цена и условия ловли, виды рыб, контакты. Вся эта информация вместе с "шапкой" форума даже не будет умещаться на экране. Т.е. один раз ознакомившись с этой инфой, потом ее придется каждый раз просто прокручивать, как не нужную
Должен и будет, по возможности я так и сделаю с прудами. Ну а прокрутить лишний раз - не страшно :-) Потому как
достаточно первого поста, в который не так уж сложно заглянуть при необходимости))
Ну не заглядывают! В ветке про андреевский было с полсотни вопросов о проезде... Да и поговорка уже есть "на ганзе не принято читать посты".
наверное правильнее по достижению определенного количества благодарностей. тема вообще интересная, думаю многим понравится.
во время очередной вспышки срача, сдается мне, народ благодарностями тоже сыплет налево и направо, только смысл то какой в этом
Вот поэтому и нужна кнопка "Игнорировать"
Хотя мне лично и Oxygen нравиться.
Аналогично. Нормальная тема.
А вот как то ограничить время объявлений о продаже не помешало бы. Люди продали, но не убирают свои не актуальные объявы. Да и флуда там много. Хотя , можно и модераторам подсуетиться на этот счет... ИМХО
Ну а прокрутить лишний раз - не страшно
Тогда, как вариант, короткое сообщение в одно предложение: проезд - цена, и все.
Например пруд Арзыбовка, Липецкой обл.:
"проезд: Воронеж (Машмет)-Ступино-Нелжа-лесом до Крутчика (10 км) и там пруд, условия: световой день 300 р., сутки 600 р."
ну, а более подробная инфа, с картой проезда в 1-ом или 2-ом сообщении темы.
Тогда, как вариант, короткое сообщение в одно предложение: проезд - цена, и все.
Например пруд Арзыбовка, Липецкой обл.:
"проезд: Воронеж (Машмет)-Ступино-Нелжа-лесом до Крутчика (10 км) и там пруд, условия: световой день 300 р., сутки 600 р."ну, а более подробная инфа, с картой проезда в 1-ом или 2-ом сообщении темы.
Ещё проще - фраза "Как проехать, расценки" - и ссылка на 2-е сообщение темы.
Зато какая чудная кнопочка появилась в правом нижнем углу экрана! Оч. удобно- респект разработчикам
красная обводка вокруг аватара не айс =(
Прошу время, я работаю над стилем, может появляться что угодно.
красная обводка вокруг аватара не айс =(
У меня нет.
Можно узнать, возможно ли в правом нижнем углу сообщения вставить функцию "Игнорировать"?
"Игнорировать"
Такой функции нет на этом форуме.
Не могу найти кнопку "Вставить ник в ответ"
Не могу найти кнопку "Вставить ник в ответ"
Про кнопку было сказано страницей выше - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=170661#p170661
Ух, ну вроде бы я "добил" стиль, максимально приближенный к тому что стоял, различия есть, но не заметные.
Выражу своё мнение - мне очень нравится. Обычно смена дизайна идёт во вред (пример БВФ), а тут прям радует глаз.
Спасибо.
да, сейчас все вроде ровно =)
Виталик - вижу. А что? Если сам себя не видишь - открой глаза
Виталь, аватара твоего Я тоже не вижу! И смайликов тоже.
Не вижу ихтиопатолога , а frostа вижу – не справедливо!
Что значит не вижу? Не видно его сообщений? Или не видно аватара, т.к. он удален у него.
Что значит не вижу? Не видно его сообщений? Или не видно аватара, т.к. он удален у него.
Не видно физиономию ихтиопатологическую , Виталий видимо сам свой аватар удалил, и народ в заблуждение вводит.
Ладно будем жить инкогнито.
Виталий, пришли фото - сделаю тебе аватарку из нее и прикреплю к твоему профилю. frost<a>safib.ru
Да ладно,Андрей,не надо!
не вижу кто читает ветку и смайлы пропали,будет время может поправите))))))
Сделано обращение по нику и восстановлено "Кто читает тему"
frost, Да, кстати сделано закрепление первого сообщения в теме. Для закрепления нужно зайти в первое сообщение, отредактировать и поставить галочку закрепить. Только не знаю, модераторам она доступна или доступно всем.
Про смайлы помню. Будут позже.
Вот это реально классная вещь, пасиб!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Тест форума, я обновил движок
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.