Тема: Тест форума, я обновил движок
Тест форума, я обновил движок. Знаю, что отвалились смайлы. Просьба проверить работоспособность форума
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Тест форума, я обновил движок
Тест форума, я обновил движок. Знаю, что отвалились смайлы. Просьба проверить работоспособность форума
Вроде остальное работает
Да работает, косяков пока не вижу.
Есть косяки со стилями в шапке и ещё кое-какие баги. Пообедаем и поправим.
Кроме как логотип. Других косяков не заметил.
Я уже все поправил. F5 нажимайте.
у меня страничка с новыми сообщениями как то корявенько выглядит, будет много сообщений будет неудобно
у меня страничка с новыми сообщениями как то корявенько выглядит, будет много сообщений будет неудобно
Аналогично.
и у меня такая же хрень))))
akula-xxx, Андрей, Sancho, Так же было, пока F5 не нажал. А со смайликами удобнее стало. :o :/
Ок нажал Ф5 и стало гуд,а где старые смайлы надеюсь их вернут???и еще бы добавить))))))
Смайлы будут позже
Дачник Раз занялся таким хорошим делом, то можно ли в сообщениях добавить еще Игнорировать.
Сразу станет меньше перепалок между форумцами. Просто нажал и сразу видно, что тебя за твое сообщение игнорируют. Извини если, не так выразился.
Василий, а куда личные сообщения делись? И благодарности с кнопкой "поблагодарить" исчезли
И дни рождения пропали
тест
Тест
В режиме модерации исчезла возможность переносить посты, только удаление осталось
Движок форума обновлен до новой версии 1.4 Есть некоторые баги, но это исправим.
Да, о многих косяках знаю, по мере наличия времени свободного исправим. Обещаю будет много интересных штук.
Шеф,шеф!Всё пропало!
Василий, что-то я у себя перестал видеть список "новорожденных".
Это мой личный "косяк" или у всех так?
А что пропало? Вот вернул "поблагодарить"
Логотип всеравно не высвечивается...
О, дни рождения появились. Все нормально.
На всё нужно время, делаю постепенно.... работу ещё ж надо работать....
и в профиле "персональное" если попытаться внести изменения, вписать наст. имя и т.д. пишет на месте телефона: "Введите корректный адрес эл.почты"
Что отличало Минноу от подобных сайтов? То, что он не был ни на какой похож! А щас что... Вась, верни взад дизайн...
Что отличало Минноу от подобных сайтов? То, что он не был ни на какой похож! А щас что... Вась, верни взад дизайн...
- цитирование опять целиком и в новом как бы окне... Сейчас вот выделял часть, а свалился в окно "Добавление ответа"
- цвет синий глаза режет, надо темнее сделать
- стрелки "ник в ответ" нету
вроде ничего, но ядерно синий глаза режет
Поменяйте стиль в своем профиле - "Профиль"-"Настройки", выбрать Soft Oxygen
у меня название тем не пишется
Всем поменять стиль. minnow.ru/forum/profile.php?sect … s&id=2 выбрать Soft Oxygen
не понял?куда нажать надо?
Soft Oxygen, браво :cool:
Поменяйте стиль в своем профиле - "Профиль"-"Настройки", выбрать Soft Oxygen
- цитирование опять целиком и в новом как бы окне... Сейчас вот выделял часть, а свалился в окно "Добавление ответа"
У всех так?
А еще бы потемнее синий - было б лучше...
у меня название тем не пишется
Не понимаю о чем ты, конкретнее, что ты имеешь ввиду?
цитирование опять целиком и в новом как бы окне... Сейчас вот выделял часть, а свалился в окно "Добавление ответа"
Да, так же...
Не понимаю о чем ты, конкретнее, что ты имеешь ввиду?
Например : На главной странице "Треп" сообщение сегодняшнее от того-то того-то, а невидно где в "Поздравлениях" или в Нужна помощь" и т.д.
Не видны в каких темах новые сообщения в списке форума как было ранее.
На главной странице, в столбце "Последние сообщения", хотелось бы видеть не только кто и когда их оставил. Но и в какой теме. Как это раньше было. Это существенно упрощает пользование форумом. Сразу видно в какой теме отписались.
Не видны в каких темах новые сообщения в списке форума как было ранее.
Да именно это я имел ввиду
А я понял, ок. Попозже всё будет.
Нет времени последнего посещения, новые сообщения высвечиваются как не прочитанные - постоянно и F5 не помогает.
Нет времени последнего посещения, новые сообщения высвечиваются как не прочитанные - постоянно и F5 не помогает.
У меня, нормально работает
...новые сообщения высвечиваются как не прочитанные - постоянно и F5 не помогает.
У меня с этим всё нормально.
почему люди не могут мне в личку написать? только на электронную почту?!
новый дизайн режет глаза, а на широкоформатном мониторе вообще ужас((
Всё могут, просто путают "Эл. почта" и "ЛС" , я уберу "Эл. почта", но не сегодня. На сегодня работы по форуму закончены.
ну ниже моего аватара, есть только эл. почта.... что за ерунда?
ну ниже моего аватара, есть только эл. почта.... что за ерунда?
А зачем самому себе ЛС отправлять???
мда уж, раньше было посимпотнее все!((
))))))))))))))) Злодей...
мда уж, раньше было посимпотнее все!((
Раньше так же было. В смысле про ЛС.
))))))))))))))) Злодей...
А это не я))).
А это не я))).
Это я
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Тест форума, я обновил движок
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.